Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Сказо4ницы

Рекомендуемые сообщения

Расскрасила рабочую рубашку папе акриловыми флюорисцентными красками для ткани. Рубашка стала летней=)

...

post-6639-1247498137_thumb.jpg

post-6639-1247498174_thumb.jpg

Вот чего сшила:) платье из бурды,выкройка онлайн
http://burdafashion.com/images/repos/1/000...41/000001441109

и юбочка с разрезом. Для платья ткань жакард, для юбки обычная костюмная с блеском

..

post-6639-1255632233_thumb.jpg

post-6639-1255632245_thumb.jpg

post-6639-1255632254_thumb.jpg

post-6639-1255632408_thumb.jpg

post-6639-1255632416_thumb.jpg

post-6639-1255632444_thumb.jpg

Сказо4ница, хорошо получилось, приятно смотрится!
Единственное, на мой взгляд - чёрный шарф несколько Вас забивает, но если Вам самой нра - нет проблем!

Единственное, на мой взгляд - чёрный шарф несколько Вас забивает, но если Вам самой нра - нет проблем!

Согласна. Очень понравилось все. И платье вам очень и юбочка хороша.

Платье добавляет Вам юности и романтичности (да, да знаю, Вы и так юная) и посадили Вы его на себя хорошо, и бедрышки ваши скрыты и верх и низ фигуры уравновешены. Ну а со спины вообще супер-уверенность молодой женщины. Поздравляю с красивым нарядным платьем и прическу вы к нему подходящую сделали, в целом-супер.

сшила жилетик, тоже по бурде, выкройка онлайн

из остатков ткани от юбки(бока) и остатков ткани от жилета маме,который к сожалению не получился. Подклад - креп-сатин,тоже остатки от экспериментов)

post-6639-1256141907_thumb.jpg

post-6639-1256141919_thumb.jpg

post-6639-1256141954_thumb.jpg

post-6639-1256141984_thumb.jpg

post-6639-1256142005_thumb.jpg

post-6639-1256142033_thumb.jpg

Изменено пользователем Сказо4ница

Сказо4ница, хорошенькая жилетка получилась.
А счас критикну :)) Вы продумывайте тщательней комплектики, а то столько всего намешано. На юбке змейка, на жилете розовые вставки (кста очень и очень симпатишно) , отстрочка + розовые пуговицы +пряжка сзади + плюс белая блузка - перебор маленько :))
Вот жуть как хочется пряжку розовую и змейку убрать :))

розовых пряжек к сожалению у нас нету( а блузу какую лучше,тоже в тон,розовую или черную

Не обязательно именно такую же розовую, можно с оттенками поиграть, черную точно нет, сольется все ..
Когда нет чего-то в магазине, довольно частая ситуация, знакомо до боли... Вот поэтому и написала, что нужно продумывать до мельчайших деталей, чтоб потом не мучаться, подбирая уже к сшитой вещи.

а насчет змейки - мона и под брюки одевать,есть классические, без змеек)

Это хорошо:))
Насчет черной блузки посмотрела еще раз и передумала :)) Если из матового шифона или другой не блестящей ткани, то наверно живой вариант, нужно пробывать...

Сказо4ница, очень интересные вещи. Может под белую блузочку что-то типа галстука попробовать???
а если жилет попробовать с белой/черной блузой и розовым галстучком/шнурочком/тд...
либо блуза цвета "пыльной розы" и тогда черным галстучком/шнурочком/тд...
:)

Как хорошо, что вы есть)

Маленькая иллюстрация вышеприведенных реокмендаций. Иногда бывает сложно вобразить как оно будет без картинки :)
А картина на стене - ваша?

post-5508-1256199369_thumb.jpg

Изменено пользователем Margo99

Сказо4ница, молодца, респекты за жилетку! Мне почему-то жилетка кажется довольно трудным делом, там очень важна аккуратность, чтоб всё хорошо сидело!
Очень понравилось всё как есть - получился праздничный наряд!

картина моя:) на других фото тоже мои работы.
Спасибо за иллюстрацию:) попозже сделаю фото в другой кофточке)

Сказо4ница, чувствуется, что вы - творческая личность, и шьёте, и рисуете.
Просмотрела темку и лишний раз убедилась, что "зимним" девушкам идут холодные цвета: сиреневые, розовые оттенки. Попробуйте сшить себе что-нибудь голубое, бирюзовое, фиолетовое. Думаю, что сами удивитесь своей яркости в таких цветах.
А бежевое, коричневое и прочее желтоватое - тем, кто родился осенью.

простите,фото в другой кофточке пока нет. есть новое болеро под платье(платье покупное)
шилось по теме японское болеро

post-6639-1260292176_thumb.jpg

post-6639-1260292206_thumb.jpg

Скромненько, но со вкусом - эт я про болеро, понравилось!!! простотой исполнения, а вещица нужная для комплектов многоуровневых.

вот сваяла трансформер эмами, как думаете,может его покороче надо сделать? переднюю часть имею ввиду,которая наверх загибается

...

я хватанула много,думала у меня рост большой будет коротко,а получилось что впереди подвисает..

post-6639-1270153002_thumb.jpg

post-6639-1270153032_thumb.jpg

post-6639-1270153086_thumb.jpg

короче надо?:) а то я уже ножницы приготовила))

я все таки хочу см на 10 спереди вот эту длинну часть укоротить. или не стоит? чтоб плавнее переход был от низа сзади к низу спереди

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...