Сказо4ница Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 13 июля, 2009 Расскрасила рабочую рубашку папе акриловыми флюорисцентными красками для ткани. Рубашка стала летней=) ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 13 июля, 2009 Супер! Сижу улыбаюсь :)) Веселенько так :))) Папа у вас продвинутый :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 13 июля, 2009 Сказочница, интересно тут у Вас! Молодца, так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 15 октября, 2009 Вот чего сшила:) платье из бурды,выкройка онлайнhttp://burdafashion.com/images/repos/1/000...41/000001441109 и юбочка с разрезом. Для платья ткань жакард, для юбки обычная костюмная с блеском .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 15 октября, 2009 Сказо4ница, хорошо получилось, приятно смотрится!Единственное, на мой взгляд - чёрный шарф несколько Вас забивает, но если Вам самой нра - нет проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 15 октября, 2009 Юлико, хорошо спасибо, учту:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 15 октября, 2009 Единственное, на мой взгляд - чёрный шарф несколько Вас забивает, но если Вам самой нра - нет проблем!Согласна. Очень понравилось все. И платье вам очень и юбочка хороша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 18 октября, 2009 Платье добавляет Вам юности и романтичности (да, да знаю, Вы и так юная) и посадили Вы его на себя хорошо, и бедрышки ваши скрыты и верх и низ фигуры уравновешены. Ну а со спины вообще супер-уверенность молодой женщины. Поздравляю с красивым нарядным платьем и прическу вы к нему подходящую сделали, в целом-супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) сшила жилетик, тоже по бурде, выкройка онлайн из остатков ткани от юбки(бока) и остатков ткани от жилета маме,который к сожалению не получился. Подклад - креп-сатин,тоже остатки от экспериментов) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Сказо4ница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 21 октября, 2009 Сказо4ница, хорошенькая жилетка получилась. А счас критикну :)) Вы продумывайте тщательней комплектики, а то столько всего намешано. На юбке змейка, на жилете розовые вставки (кста очень и очень симпатишно) , отстрочка + розовые пуговицы +пряжка сзади + плюс белая блузка - перебор маленько :))Вот жуть как хочется пряжку розовую и змейку убрать :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #61 Опубликовано 21 октября, 2009 розовых пряжек к сожалению у нас нету( а блузу какую лучше,тоже в тон,розовую или черную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 21 октября, 2009 розовых пряжек к сожалению у нас нету( а блузу какую лучше,тоже в тон,розовую или чернуюНе обязательно именно такую же розовую, можно с оттенками поиграть, черную точно нет, сольется все ..Когда нет чего-то в магазине, довольно частая ситуация, знакомо до боли... Вот поэтому и написала, что нужно продумывать до мельчайших деталей, чтоб потом не мучаться, подбирая уже к сшитой вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #63 Опубликовано 21 октября, 2009 хорошо:) спасибо:) а насчет змейки - мона и под брюки одевать,есть классические, без змеек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 21 октября, 2009 а насчет змейки - мона и под брюки одевать,есть классические, без змеек)Это хорошо:)) Насчет черной блузки посмотрела еще раз и передумала :)) Если из матового шифона или другой не блестящей ткани, то наверно живой вариант, нужно пробывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 22 октября, 2009 Сказо4ница, очень интересные вещи. Может под белую блузочку что-то типа галстука попробовать???а если жилет попробовать с белой/черной блузой и розовым галстучком/шнурочком/тд...либо блуза цвета "пыльной розы" и тогда черным галстучком/шнурочком/тд...:) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Маленькая иллюстрация вышеприведенных реокмендаций. Иногда бывает сложно вобразить как оно будет без картинки :)А картина на стене - ваша? Изменено 22 октября, 2009 пользователем Margo99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 22 октября, 2009 Сказо4ница, молодца, респекты за жилетку! Мне почему-то жилетка кажется довольно трудным делом, там очень важна аккуратность, чтоб всё хорошо сидело!Очень понравилось всё как есть - получился праздничный наряд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #68 Опубликовано 22 октября, 2009 картина моя:) на других фото тоже мои работы.Спасибо за иллюстрацию:) попозже сделаю фото в другой кофточке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikula Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 8 ноября, 2009 Сказо4ница, чувствуется, что вы - творческая личность, и шьёте, и рисуете. Просмотрела темку и лишний раз убедилась, что "зимним" девушкам идут холодные цвета: сиреневые, розовые оттенки. Попробуйте сшить себе что-нибудь голубое, бирюзовое, фиолетовое. Думаю, что сами удивитесь своей яркости в таких цветах. А бежевое, коричневое и прочее желтоватое - тем, кто родился осенью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться #70 Опубликовано 8 декабря, 2009 простите,фото в другой кофточке пока нет. есть новое болеро под платье(платье покупное)шилось по теме японское болеро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 9 декабря, 2009 Скромненько, но со вкусом - эт я про болеро, понравилось!!! простотой исполнения, а вещица нужная для комплектов многоуровневых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 19 декабря, 2009 Сказо4ница, с Днем рождения! Всего самого, самого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 1 апреля, 2010 вот сваяла трансформер эмами, как думаете,может его покороче надо сделать? переднюю часть имею ввиду,которая наверх загибается ... я хватанула много,думала у меня рост большой будет коротко,а получилось что впереди подвисает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 1 апреля, 2010 cool, а мне нравиццца! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #75 Опубликовано 1 апреля, 2010 короче надо?:) а то я уже ножницы приготовила)) я все таки хочу см на 10 спереди вот эту длинну часть укоротить. или не стоит? чтоб плавнее переход был от низа сзади к низу спереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения