GothicDeath Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 8 августа, 2008 но меня больше волнует пиджак илм жакет (17 картинка самая последняя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 8 августа, 2008 меня больше волнует пиджак или жакет (17 картинка самая последняя)Если вы считаете, что можно не изучать "арифметику", а приступить прямо к "алгебре" - действуйте, как написано в теме, на которую я дала ссылку выше, цитирую: "На будущее... нужно учиться либо использовать готовые выкройки (журнал Бурда, Виларовские CD c выкройками ) т.е. корректировать их под свои мерки, освоить элементарное моделирование (изменение некоторых деталей конструкции). Либо учиться строить основу на себя и моделировать нужный фасон.Первый путь лучше избрать тем, у кого фигура более менее стандартная, т.е. купленные в магазине вещи - почти подходят.Если же подобрать готовую одежду вам совсем трудно, стоит осваивать построение выкроек самостоятельно. Помочь могут материалы:http://season.ru/kachat/1_odegda/Выкройки для женщин (там есть выкройка и жакета) · Построение выкройки платья 1.9 МбИз книги Т.А. Росляковой "Школа шитья" Галина Д. · Конструирование изделий на нестандартные фигуры 0.4 Мб Из книги Т.А. Росляковой "Школа шитья" Галина Д. · Снятие мерок. Построение основы на 7 типов фигур (Рослякова+Злачевская) 0.54 Мб Мurzilka ------------------------------------------на форуме полно самоучек, которые нигде "очно" не учились, а пробовали шить по описаниям в Бурде, читали книжки. Кто хочет, чтоб с ним поделились книгой к элек. виде "Шитье - мое хобби. Бурда", пишите в Приват нашему добровольному библиотекарю - Люляшик, пришлет."------------------------------------------------------------------------------ А как вы себе представляете помощь форума в шитье?Вам могут подсказать - с чего начать, что почитать, поделиться материалами по построению выкройки и технике шитья, ответить на конкретные вопросы, если в работе возникнут затруднения, однако... строить выкройку по своим меркам - придется самой, кроить, наметывать - тоже. если результат примерки не понравится - покажите фотки на форуме, будем подсказывать, что не так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 9 августа, 2008 Обычно на курсах учат шить последовательно вещи, а вот здесь - блочная система обучения:В школе шитья "Бурда" трехступенчатая система обучения... Начать занятия можно с любой ступени - в зависимости от уровня вашей подготовки:http://www.ucburda.ru/index.pl?H=shshПрограмма школы шитьяhttp://www.ucburda.ru/index.pl?H=pksh Рекомендация в одной из тем:Автор: Юляша рекомендую пройти обучение на курсах Бурда м.Лубянка или Кузнецкий мост...есть курс - технология шитья, курс - коструирование... можно брать и индивидуальные уроки...Здесь ссылки на разные курсы:Где бы поучиться в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicDeath Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 9 августа, 2008 спосибо но мне это ненужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 9 августа, 2008 Тогда так :) http://www.galiya.ru/release/video/ВидеоматериалыУчебные материалы по технологии.Фильм первый ПИДЖАК. ....................Учебные материалы по конструированию. Фильм седьмой «Построение основы юбки». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicDeath Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 9 сентября, 2008 мне нужно срочно выкройка этого корсета. пожалуйста помогите кто чем сможет и пожалуйста объясните мне человеку темному как там вшиваются косточки. спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 9 сентября, 2008 А с юбкой вы уже справились? Для пошива корсетов нужен опыт. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicDeath Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 9 сентября, 2008 Да справилась. там нечего сложного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 9 сентября, 2008 Тогда почитайте эту тему, а в ней вложены ещё ссылки на другие темы по корсетам. Информации очень многоhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=30Очень много мастер классов по пошиву корсетовhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=5404 Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 9 сентября, 2008 GothicDeath, а хоть одним глазком взглянуть на юбку можно?;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicDeath Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться #36 Опубликовано 9 сентября, 2008 пока что нет, но когда я создам корсет и одну кофточку которую я придумала то я сразу все выложу. нехочу спугнуть удачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 9 сентября, 2008 ОК:-)Тогда-удачи!Те ссылки, что дала Natamoda, её не спугнут единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicDeath Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 9 сентября, 2008 будем надеется . =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 10 сентября, 2008 как там вшиваются косточки.Варианты:Лиф на корсетной основеСборка многослойного платья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения