Гость allbina Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 13 ноября, 2008 Есть только одно фото, где этот цвет идет и то Вы там смотрите не в объектив, в вашем профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 13 ноября, 2008 Есть только одно фото, где этот цвет идет и то Вы там смотрите не в объектив, в вашем профиле.на Ваш взгляд, какой цвет волос "мой"? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 13 ноября, 2008 Пшеница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 13 ноября, 2008 ну, я ею и была... когда-то, потом все волосы стали серебром, что дико некрасиво... и теперь пшеница возможна, но только при помощи хим.красителей, потому и хожу рыжая, крашу хной...за совет - спасибо, попробую вернуть утраченную пшеницу... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 13 ноября, 2008 Просто соломенный - скучно, нужна примесь розового. Не хотите в програмке прически попримерять, есть такие, или уже пройденный этап? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 13 ноября, 2008 меряла, года три назад, теперь надо фото сделать новое... чётта я за год изменилась сильно, и не только внешне...и примерять зановоа что за прога?с соломой - согласна, простит сильно единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #207 Опубликовано 13 ноября, 2008 У самой ход не дошел. В городе видела зазывалки еще лет пять назад, потом по неопытности у кого-то скачала, но установить не смогла, с компом пока на Вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 13 ноября, 2008 та, что была у меня на диске весьма примитивная и неинтересная... тоже года три назад покупалапойду-ка по и-нету, мож найду что...а это мысль-начать с головы, гранмерси:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #209 Опубликовано 13 ноября, 2008 и есть ли такой стиль: спокойная уверенность?Ну раз стиль уже как-то назван, значит быть ему! :) Оля, определись сначала, что из известной всем и вся троицы тебе ближе: классика, романтика или спорт. Ну или хотя бы отбрось одно лишнее. Потом будем вперёд двигаться... Я тоже сейчас собираюсь своим гардеробом всерьёз заняться, поэтому и эта тема была начата, так что ты не одна :))) И я, ура!!!, не одна... Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 13 ноября, 2008 Iines, выкидываем романтику, я согласна ею пожертвовать, тем более, что и жертва для 21-го века не такая уж и большая...оставим классику и спорт единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #211 Опубликовано 13 ноября, 2008 Классика - это и уверенность, и спокойствие. Спорт - как раз непостоянство и динамика. Это же просто замечательно в контрасте! Будем-с думать в этом направлении... Как тебе образ принцессы Дианы? Классика и спорт - это было её... Нет, копировать не будем, просто какой-то конкретный образ в поддержку не помешает. Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 13 ноября, 2008 Как тебе образ принцессы Дианы? Классика и спорт - это было её... Нет, копировать не будем, просто какой-то конкретный образ в поддержку не помешает.красивая женщинасогласная я:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #213 Опубликовано 13 ноября, 2008 болотно - зелёный и ваш цвет волос - самое то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #214 Опубликовано 14 ноября, 2008 Оль, сама как типичная весна, переодически порываюсь пересмотреть свой цвет волос:) но прихожу к выводу что для весны важны нюансы и оттенки, здесь главное не пережать:) Яркий красный очень контрастирует с цветом лица, и подчёркивает всё, как достоинства, так и недостатки. Здесь лучший выход не равномерное окрашивание, колорирование. А что если взять за основу золотисто-коричневый, и добавить несколько оттенков светлее-темнее, к лицу несколько совсем светлых прядок, сама причёска мягкие волны, средней длины. Розовые оттенки я бы не стала брать, они как правило выходят слишком холодными и вызывающими, во всяком случае мне не попадались ещё красивые розовые оттенки. Вообще тема весенних женщин меня очень занимает:) А какой у тебя цвет глаз? Что-то сине-серое, если пристрастие к синему и вариациям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #215 Опубликовано 14 ноября, 2008 Лена, Альбина, Инесса, спасибо, что подключились к моей проблеме. На счёт цвета волос.Очень непростое это решение сделать тот или иной цвет.Пока они были моей натурельной пшеницей, у меня не было проблем: летом выгорали прядями, смотрелось натурально и естественно. А потом года два были страдания и терзания.Я красила прядями (мелирование, трёхцветное еле отличимое по цвету колорирование, что бы не так бросалось в глаза катострофически прибывающее "серебро". Через два года битву я проиграла окончательно:-) Стала краситься вся. Кошмар и ужас, волосы тонкие, хоть их и много, и даже при 20-минутной окраске они становились ломкими и как пакля. Хотя то был не гидроперид и перекись, а так широко рекламируемые красители, которые якобы прям совсем безвредны.Еле восстановила хной.И сейчас просто боюсь красить химией - их не будет через год.Хотя...хм:-))) будет потрясный имидж:-))) Лысая тётка с оттопыренными ушами... но не хотелось бы , по крайней мере - пока... Поэтому, трезво так подумав ночку, я решила, а давайте оставив мой цвет, попробуем всё-таки общими усилиями сделать спокойную уверенность... с болотными цветами по-моему это под силу... или что скажут дохтура? Резать к чёртовой матери?:-)------------------------------------------------------------------цвет глаз: серый, голубой и зелёный, это зависит от моего настроения. Когда я сильно опечлена или в безудержном восторге - голубыекогда всё надоело , повседневка, короче - серыеобычно-зелёные-----------------------------------------------------------------серо-синий самый невыгодный вариант, всё, что так или иначе напоминает серый цвет не шло мне никогда, ни с пшеницей, не с рыжими. я сейчас найду ссылки себя разной... вставлюв условно синем в условно красном цвет топлёного молокаторжественно клянусь на выходных сделать фото в болотном единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #216 Опубликовано 14 ноября, 2008 . Розовые оттенки я бы не стала брать, они как правило выходят слишком холодными и вызывающими, во всяком случае мне не попадались ещё красивые розовые оттенки. Лена я не про розовый соло, как на палитре, смешение светлорусого и розового.Сейчас смотрю на дружка Zvezdopad вот этот цвет стараюсь выцепить, самые светлые прядки его окраса. А вообще на Сезоне была тема по названиям цветов и оттенков? Насчет красить не красить, а Вы не пробовали пользоваться оттеночными средствами Londa или Vella например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #217 Опубликовано 14 ноября, 2008 allbina, я пробовала краски так много в своей жизни...ужОс:-)Я была зелёной,сиреневой, тёмно-каштановой...в общем - всякой.Но, подурив в молодости, я очень стала ценить такое дело, как "условная естетсвенность". Можно быть выкрашенной и накрашеной, главное, что бы это не выглядело искусственно. Все оттеночные средства дают ощущение краски на голове, все... у них совершенно неестественный оттенок. Тем более ими пользоваться надо 2 раза в месяц... они смываются. Этот рыжий при подкрашенных постоянно корнях хоть и ярковат, но он не смотрится химией...или я заблуждаюсь? Себя плохо видно...любишь же, вот и жалеешь:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 14 ноября, 2008 Zvezdopad, я так тоже с красками и хной мучилась, только свои волосы у меня тёмно-тёмно-пепельные, потом мне попалась чудная итальянская краска и жизнь как-то наладилась в цветовом плане. Называется Dr. Taffi. Думаю, что ничего сверхестественного в ней нет, просто мне состав подошёл. Аммиака в ней нет, при окарашивании ничем не пахнет. Если она из магазина пропадёт, то придётся мне не сладко :)Этот рыжий при подкрашенных постоянно корнях хоть и ярковат, но он не смотрится химией...или я заблуждаюсь?Химией не смотрится, но натурально не выглядит. Придаёт коже красноватый оттенок, по крайней мере на моём мониторе это так.Согласна я с Лемур по-поводу нюансов, но касается это не только "весны", но и возраста 35+. Кожа уже не такая совершенная, рядом с очень монотонным или густым цветом то, что выглядело бы цветовым нюансом при аналогичных ( окраска с полутонами, тонкие переходы ) волосах, начинает выглядеть дефектом. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #219 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Сочетание "спокойная уверенность" у меня ассоциируется с элегантным casual style. Твид, велюр, вельвет и габардин, цвета болотные, красного вина, охра, беж, темно-серого камня.Ткани без блеска или люрекса. Сочетания юбка - карандаш и трикотажный верх, платье и тренчкот, брючные костюмы. Акценты в виде шелковых платков, палантинов, ремней, беретов и шляп типа "fedora".(на картинках цветовые сочетания не 100% подходят, т.к. брала из интернета то, что более-менее подходит. Но основную идею, я думаю, передают.) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Суок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) еще Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Суок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 14 ноября, 2008 акценты сорри за украшения, не удержалась.;0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 15 ноября, 2008 Cуок!Прекрасные модели! Особенно мне понравился первый жакет, ну вот прямо до самых кончиков души - мой.Я в диком восторге от предложенного Вами. Огромная благодарность Вам за такой прекрасный вдумчивый подбор моделей и аксессуаров, у меня даже сложилось чувство, что всё это я уже имею в гардеробе, до такой степени всё понравилось. Это всё для меня...КАК приятно:-) --------------------------------------------------------------------------В белом с лёгким макияжем (тон, брови, ресницы, контур для губ, помада) в болотном, без макияжа, с макияжем в синем(?) с макияжем , с волосами --------------------------------------------------------------------------- Для чего:-говорят, театр начинается с вешалки, дом с чердака, а стиль с головычто надо сделать с цветом и длиной?-для определения (хотя бы грубого) цветотипа, а то Утро считает, что я осень... а вдруг я - она?:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 15 ноября, 2008 Zvezdopad, я так рада, что вам понравилось! честно говоря было такое чувство, как экзамен сдала ;0)Забыла добавить, что эти шляпы хороши именно с брючными костюмами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #224 Опубликовано 15 ноября, 2008 Суок, я не совсем согласна, что данный стиль Вы назвали элегантный кэжуал стиль (вероятно, что в русской трактовке его недопонимают, само слово не могут даже адекватно перевести), но суть схвачена верно: вот именно в такой одежде я Звездопад всегда и видела.Этот стиль я бы назвала драматическим (или с элементами драмы).Лаковые детали а аксессуары НИКОГДА не могут быть отнесены к кэжуал. А ткани с богатой фактурой - это всегда хорошо для теплых типов внешности. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Маленький подарок для Звездопад:палетки:warm-soft (теплые мягкие тона) deep-warm (глубокие теплые тона) =====================================NEW!---> soft-warm (мягкие теплые тона)<--- пс:фиолетовые оттенки не рекомендую, особенно к лицу, - они очень редко кому идут.Часто очень выявляют неперфектности кожи. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения