Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Разборки с гардеробом или

Рекомендуемые сообщения

Есть только одно фото, где этот цвет идет и то Вы там смотрите не в объектив, в вашем профиле.

на Ваш взгляд, какой цвет волос "мой"?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

ну, я ею и была... когда-то, потом все волосы стали серебром, что дико некрасиво...
и теперь пшеница возможна, но только при помощи хим.красителей, потому и хожу рыжая, крашу хной...
за совет - спасибо, попробую вернуть утраченную пшеницу...

Просто соломенный - скучно, нужна примесь розового.

Не хотите в програмке прически попримерять, есть такие, или уже пройденный этап?

меряла, года три назад, теперь надо фото сделать новое... чётта я за год изменилась сильно, и не только внешне...и примерять заново
а что за прога?
с соломой - согласна, простит сильно

У самой ход не дошел. В городе видела зазывалки еще лет пять назад, потом по неопытности у кого-то скачала, но установить не смогла, с компом пока на Вы.

та, что была у меня на диске весьма примитивная и неинтересная... тоже года три назад покупала
пойду-ка по и-нету, мож найду что...
а это мысль-начать с головы, гранмерси:-)

и есть ли такой стиль: спокойная уверенность?

Ну раз стиль уже как-то назван, значит быть ему! :)

Оля, определись сначала, что из известной всем и вся троицы тебе ближе: классика, романтика или спорт. Ну или хотя бы отбрось одно лишнее. Потом будем вперёд двигаться...

Я тоже сейчас собираюсь своим гардеробом всерьёз заняться, поэтому и эта тема была начата, так что ты не одна :))) И я, ура!!!, не одна...

Пришла нашить друзей !

Iines, выкидываем романтику, я согласна ею пожертвовать, тем более, что и жертва для 21-го века не такая уж и большая...оставим классику и спорт

Классика - это и уверенность, и спокойствие. Спорт - как раз непостоянство и динамика. Это же просто замечательно в контрасте! Будем-с думать в этом направлении...
Как тебе образ принцессы Дианы? Классика и спорт - это было её... Нет, копировать не будем, просто какой-то конкретный образ в поддержку не помешает.

Пришла нашить друзей !

Как тебе образ принцессы Дианы? Классика и спорт - это было её... Нет, копировать не будем, просто какой-то конкретный образ в поддержку не помешает.

красивая женщина
согласная я:-)

Оль, сама как типичная весна, переодически порываюсь пересмотреть свой цвет волос:) но прихожу к выводу что для весны важны нюансы и оттенки, здесь главное не пережать:) Яркий красный очень контрастирует с цветом лица, и подчёркивает всё, как достоинства, так и недостатки. Здесь лучший выход не равномерное окрашивание, колорирование. А что если взять за основу золотисто-коричневый, и добавить несколько оттенков светлее-темнее, к лицу несколько совсем светлых прядок, сама причёска мягкие волны, средней длины. Розовые оттенки я бы не стала брать, они как правило выходят слишком холодными и вызывающими, во всяком случае мне не попадались ещё красивые розовые оттенки. Вообще тема весенних женщин меня очень занимает:) А какой у тебя цвет глаз? Что-то сине-серое, если пристрастие к синему и вариациям?

Лена, Альбина, Инесса, спасибо, что подключились к моей проблеме.

На счёт цвета волос.
Очень непростое это решение сделать тот или иной цвет.
Пока они были моей натурельной пшеницей, у меня не было проблем: летом выгорали прядями, смотрелось натурально и естественно.

А потом года два были страдания и терзания.
Я красила прядями (мелирование, трёхцветное еле отличимое по цвету колорирование, что бы не так бросалось в глаза катострофически прибывающее "серебро". Через два года битву я проиграла окончательно:-) Стала краситься вся. Кошмар и ужас, волосы тонкие, хоть их и много, и даже при 20-минутной окраске они становились ломкими и как пакля. Хотя то был не гидроперид и перекись, а так широко рекламируемые красители, которые якобы прям совсем безвредны.
Еле восстановила хной.
И сейчас просто боюсь красить химией - их не будет через год.
Хотя...хм:-))) будет потрясный имидж:-))) Лысая тётка с оттопыренными ушами... но не хотелось бы , по крайней мере - пока...

Поэтому, трезво так подумав ночку, я решила, а давайте оставив мой цвет, попробуем всё-таки общими усилиями сделать спокойную уверенность... с болотными цветами по-моему это под силу... или что скажут дохтура? Резать к чёртовой матери?:-)
------------------------------------------------------------------
цвет глаз: серый, голубой и зелёный, это зависит от моего настроения. Когда я сильно опечлена или в безудержном восторге - голубые
когда всё надоело , повседневка, короче - серые
обычно-зелёные
-----------------------------------------------------------------
серо-синий самый невыгодный вариант, всё, что так или иначе напоминает серый цвет не шло мне никогда, ни с пшеницей, не с рыжими.
я сейчас найду ссылки себя разной... вставлю
в условно синем
в условно красном
цвет топлёного молока
торжественно клянусь на выходных сделать фото в болотном

. Розовые оттенки я бы не стала брать, они как правило выходят слишком холодными и вызывающими, во всяком случае мне не попадались ещё красивые розовые оттенки.

Лена я не про розовый соло, как на палитре, смешение светлорусого и розового.
Сейчас смотрю на дружка Zvezdopad вот этот цвет стараюсь выцепить, самые светлые прядки его окраса. А вообще на Сезоне была тема по названиям цветов и оттенков?

Насчет красить не красить, а Вы не пробовали пользоваться оттеночными средствами Londa или Vella например.

allbina, я пробовала краски так много в своей жизни...ужОс:-)
Я была зелёной,сиреневой, тёмно-каштановой...в общем - всякой.
Но, подурив в молодости, я очень стала ценить такое дело, как "условная естетсвенность". Можно быть выкрашенной и накрашеной, главное, что бы это не выглядело искусственно. Все оттеночные средства дают ощущение краски на голове, все... у них совершенно неестественный оттенок. Тем более ими пользоваться надо 2 раза в месяц... они смываются.

Этот рыжий при подкрашенных постоянно корнях хоть и ярковат, но он не смотрится химией...или я заблуждаюсь?
Себя плохо видно...любишь же, вот и жалеешь:-))

Zvezdopad, я так тоже с красками и хной мучилась, только свои волосы у меня тёмно-тёмно-пепельные, потом мне попалась чудная итальянская краска и жизнь как-то наладилась в цветовом плане. Называется Dr. Taffi. Думаю, что ничего сверхестественного в ней нет, просто мне состав подошёл. Аммиака в ней нет, при окарашивании ничем не пахнет. Если она из магазина пропадёт, то придётся мне не сладко :)

Этот рыжий при подкрашенных постоянно корнях хоть и ярковат, но он не смотрится химией...или я заблуждаюсь?

Химией не смотрится, но натурально не выглядит. Придаёт коже красноватый оттенок, по крайней мере на моём мониторе это так.
Согласна я с Лемур по-поводу нюансов, но касается это не только "весны", но и возраста 35+. Кожа уже не такая совершенная, рядом с очень монотонным или густым цветом то, что выглядело бы цветовым нюансом при аналогичных ( окраска с полутонами, тонкие переходы ) волосах, начинает выглядеть дефектом.

_ Sine ira et studia _

Сочетание "спокойная уверенность" у меня ассоциируется с элегантным casual style. Твид, велюр, вельвет и габардин, цвета болотные, красного вина, охра, беж, темно-серого камня.
Ткани без блеска или люрекса. Сочетания юбка - карандаш и трикотажный верх, платье и тренчкот, брючные костюмы. Акценты в виде шелковых платков, палантинов, ремней, беретов и шляп типа "fedora".
(на картинках цветовые сочетания не 100% подходят, т.к. брала из интернета то, что более-менее подходит. Но основную идею, я думаю, передают.)

post-4810-1226704251.jpg

post-4810-1226704260.jpg

post-4810-1226704277.jpg

post-4810-1226704294.jpg

post-4810-1226704573.jpg

post-4810-1226704581.jpg

post-4810-1226704592.jpg

post-4810-1226704601.jpg

post-4810-1226704670.jpg

post-4810-1226704684.jpg

post-4810-1226704695.jpg

Изменено пользователем Суок

Cуок!
Прекрасные модели! Особенно мне понравился первый жакет, ну вот прямо до самых кончиков души - мой.
Я в диком восторге от предложенного Вами. Огромная благодарность Вам за такой прекрасный вдумчивый подбор моделей и аксессуаров, у меня даже сложилось чувство, что всё это я уже имею в гардеробе, до такой степени всё понравилось. Это всё для меня...КАК приятно:-)

--------------------------------------------------------------------------
В белом с лёгким макияжем (тон, брови, ресницы, контур для губ, помада)
DSC_0043.jpg

в болотном, без макияжа, с макияжем
DSC_0032.jpg

в синем(?) с макияжем , с волосами
DSC_0047.jpg

---------------------------------------------------------------------------

Для чего:
-говорят, театр начинается с вешалки, дом с чердака, а стиль с головы
что надо сделать с цветом и длиной?
-для определения (хотя бы грубого) цветотипа, а то Утро считает, что я осень... а вдруг я - она?:-))

Zvezdopad, я так рада, что вам понравилось! честно говоря было такое чувство, как экзамен сдала ;0)
Забыла добавить, что эти шляпы хороши именно с брючными костюмами.

Суок, я не совсем согласна, что данный стиль Вы назвали элегантный кэжуал стиль (вероятно, что в русской трактовке его недопонимают, само слово не могут даже адекватно перевести), но суть схвачена верно: вот именно в такой одежде я Звездопад всегда и видела.
Этот стиль я бы назвала драматическим (или с элементами драмы).
Лаковые детали а аксессуары НИКОГДА не могут быть отнесены к кэжуал.
А ткани с богатой фактурой - это всегда хорошо для теплых типов внешности.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Маленький подарок для Звездопад:

палетки:
warm-soft (теплые мягкие тона)
post-1427-1226765374_thumb.jpg

deep-warm (глубокие теплые тона)
post-1427-1226765407_thumb.jpg

=====================================
NEW!
---> soft-warm (мягкие теплые тона)<---
post-1427-1226872452_thumb.jpg

пс:
фиолетовые оттенки не рекомендую, особенно к лицу, - они очень редко кому идут.
Часто очень выявляют неперфектности кожи.

Изменено пользователем Зимняя

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...