Iines Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться #176 Опубликовано 17 сентября, 2008 Милые форумчанки! У кого какие ассоциации вызывает следующее: чёрный, кожа, блеск металла, заклёпки, металлические замки-"молнии", ремни, высокий каблук, сапоги, платформа, мини-юбка, татуировки, язычки огня, пирсинг, рваные джинсы, байкерская куртка, изображения черепа, майки с принтом любимой группы, кожаный плащ "в пол", ковбойские сапоги, начёс с эффектом невымытых волос... Всё это с головы до ног или один из элементов как добавка для остроты к весьма даже "приличному прикиду"... Какой стиль? Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #177 Опубликовано 17 сентября, 2008 Небольшая иллюстрация к ассоциативному ряду:) http://fashion-women.ru/private-cat-29-id-3663.html Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться #178 Опубликовано 17 сентября, 2008 О, здорово, Хельга! "Позитивная агрессия" мне тоже очень часто нужна по жизни, хотя я и не панк :))) Панк... уже ближе... Так как же стиль обзовём? Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 17 сентября, 2008 Панк-стиль - это совсем другое :) Если в музыкальных категориях, то ближе всего к тяжёлому металлу. В культурологическом аспекте это довольно забавный стиль, я бы поименовала его "подруга рокера-байкера". Самое любопытное в этом стиле то, что женщина занимает некую позицию, где-то между Харлеем и гитарой :), выступает не в роли самостоятельного персонажа, а "сопровождает героя" . _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #180 Опубликовано 18 сентября, 2008 У кого какие ассоциации вызывает следующее: чёрный, кожа, блеск металла, заклёпки, металлические замки-"молнии", ремни, высокий каблук, сапоги, платформа, мини-юбка, татуировки, язычки огня, пирсинг, рваные джинсы, байкерская куртка, изображения черепа, майки с принтом любимой группы, кожаный плащ "в пол", ковбойские сапоги, начёс с эффектом невымытых волос... Всё это с головы до ног или один из элементов как добавка для остроты к весьма даже "приличному прикиду"... Какой стиль?Какие-то из этих элементов вполне могут встречаться и у готов, но вобще по описаниям - на панк как раз-таки очень даж похоже!ИМХО Хотела написать про панк-культуру, но вовремя вспомнила про поисковики! :)Кому интересно, вот тут всё достаточно неплохо по полочкам разложено: и идеология, и про одежду, и про обувь, и про аксессуары, и про музыку, и про кое-что другое: История панка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 18 сентября, 2008 Спасибо, Юлико :) Как посетительница легендарного рок-клуба могу точно сказать, что описанное Иинес не панк-стиль. Вот практически классика :), не забыть про клеточку и Вествуд!И для англочитающих, познавательно :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 19 сентября, 2008 У кого какие ассоциации вызывает следующее: чёрный, кожа, блеск металла, заклёпки, металлические замки-"молнии", ремни, высокий каблук, сапоги, платформа, мини-юбка, татуировки, язычки огня, пирсинг, рваные джинсы, байкерская куртка, изображения черепа...Даже два раза не надо думать. Ассоциация - biker chick (сленг - подруга байкера (курочка).Если кто-то считает, что это панк - оставляю их в этом сладком заблуждении.Но в Северную Америку если в таком прикиде приедут, то не обижайтесь, если к Вам будет какое-то не то отношение.А вообще - это не стиль. Это - образ жизни. ;) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #183 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Юлико, BriNa, Зимняя, спасибо за размышления! Знаете, вы все разом правы! Я намеренно всё свалила в кучу, потому как хотелось выделить стиль, с которым у меня проходят параллельно образы и рок-звезды, и подруги на заднем сидении "харлея", и девушки Бонда... Если назовём этот стиль "в стиле рок", будет ли так понятно, как думаете? Есть другие предложения? Стиль "в стиле рок" тоже несколько артистичный - с музыкой же всё-таки связан. Но хотелось его выделить по той причине, что одеваясь в стиле рок, вовсе не обязательно быть рок-музыкантом или работать в этой сфере. Спасибо Хельге - рассказ по её ссылке очень удачно это подтверждает! Достаточно быть увлечённым каким-либо направлением в рок-музыке или быть фанатом какой-либо рок-группы. Впрочем, уже одно только то, что человек не ненавидит рок-музыку, может допустить в его гардероб некоторые вещи, присущие этому стилю. Вот сходу, мысленно копаясь в своём шкафу, нахожу: чёрные вельветовые в мелкий рубчик брюки в обтяжку, чёрный кожаный лиф-корсаж на металлической "молнии", чёрные же туфли на "шпильке" с пряжками, ремень с люверсами, шапочка с нашивкой-отражателем в виде черепа, высокие до колена сапоги ... Всё это я использую для создания коктейля стилей, когда необходимо добавить маленько "позитивной агрессии" в мой внешний вид :). При этом одинаково обожаю "Евгения Онегина" Чайковского и Nazareth с Nirvana :). Мне уже давно пора идти баюшки (подрядилась на два месяца поработать "на дядю" - увы, не шить :( - надо выспаться), поэтому немножко фото... разных...http://www.oldraven.net/images/korsetit-rock.jpghttp://rubyredslipper.files.wordpress.com/2007/02/ashley_olsen2.jpghttp://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/helmi/3keskiviikko/muoti/tyylit/385729.jpghttp://3.bp.blogspot.com/_GnUgU0dkarw/SL_mnjhXy1I/AAAAAAAAAOg/QbfH7N0zAF4/s400/rock.jpg http://desthea.com/blogs/media/blogs/Desthea/kuvat7/sahve3.jpghttp://www.chromon.com/shop/catalog/images/COAT%201001.jpghttp://www.smh.com.au/ffximage/2007/10/11/madonna_chains_narrowweb__300x421,0.jpghttp://www.fullcircleuk.com/images/AW08/Womenswear/Shoes/shoes_w9.jpg Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Iines Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Впрочем, уже одно только то, что человек не ненавидит рок-музыку, может допустить в его гардероб некоторые вещи, присущие этому стилю. Интересная мысль... :) Вот сходу, мысленно копаясь в своём шкафу, нахожу: чёрные вельветовые в мелкий рубчик брюки в обтяжку, чёрный кожаный лиф-корсаж ... Всё это я использую для создания коктейля стилей, когда необходимо добавить маленько "позитивной агрессии" в мой внешний вид :). Iines, раскройте тайну: куда Вы в таком "прикиде" ходите и с какой периодичностью? ;)Ну не на классическую же оперу, в конце-концов? ;) Стиль "в стиле рок" тоже несколько артистичный - с музыкой же всё-таки связан. Но хотелось его выделить по той причине, что одеваясь в стиле рок, вовсе не обязательно быть рок-музыкантом или работать в этой сфере. Пусть будет Стиль "в стиле рок". Это не важно как определить. Лишь бы понятна была сама идея.Вот картинку откопала на просторах интернета.Ну, сильно романтизированный рок-стиль. Я бы назвала даже - "рок-глам" стиль. :) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться #185 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) "Iines, раскройте тайну: куда Вы в таком "прикиде" ходите и с какой периодичностью? ;)Ну не на классическую же оперу, в конце-концов? ;)" Зимняя, это Вы спрашиваете, чтобы определить как часто я нуждаюсь в "позитивнойю агрессии" :)? Время от времени... Нет, на классическую оперу я "агрессию" с собой не беру :)! Мне очень понравились аксессуары, представленные на Вашей картинке. А вот одежда с открытыми плечами-спинами - не моё; свой кожаный лиф-корсаж я одевала исключительно на блузки или свитера-поло (одевала, потому как теперь похудела и ...). Зимняя, думаю, Вы оцените моё любопытство в положительном отношении... А в Вашем гардеробе найдутся вещи "в стиле рок"? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Iines Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 24 сентября, 2008 Зимняя... :))))))))) я представила тебя в стиле рок единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 25 сентября, 2008 А я себя представила... о, нет, тока не это! При всём уважении к року :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 12 ноября, 2008 "Iines, раскройте тайну: куда Вы в таком "прикиде" ходите и с какой периодичностью? ;)Ну не на классическую же оперу, в конце-концов? ;)" Зимняя, это Вы спрашиваете, чтобы определить как часто я нуждаюсь в "позитивнойю агрессии" :)? Время от времени... Нет, на классическую оперу я "агрессию" с собой не беру :)! Нет, я спрашиваю только то, что спрашиваю. :) Вы все же не ответили, КУДА Вы ходите в таком прикиде. :) Зимняя, думаю, Вы оцените моё любопытство в положительном отношении... А в Вашем гардеробе найдутся вещи "в стиле рок"?Похоже, что Звездопад уже знает ответ на этот вопрос. :))) Да нет, Iines, вещей в "стиле рок" у меня нет.Я такой безумно скучный экземпляр, что вот мне такой прикид ближе к телу. :) ----------- А вообще у меня сложилось впечатление, что в поисках стиля мы остались с Вами вдвоем.Все остальные всё уже давно нашли. ;) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну, почему же.... Ищем,но без фанатизма как то.... Лениво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 12 ноября, 2008 А вообще у меня сложилось впечатление, что в поисках стиля мы остались с Вами вдвоем.Все остальные всё уже давно нашли. ;)Не знаю как "все", но мне свой стиль найти светит не скоро :) Хотя бы потому, что выбираю одно (в смысле ставлю картинки понравившихся моделей на форуме), а ношу совсем другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #191 Опубликовано 12 ноября, 2008 Вы все же не ответили, КУДА Вы ходите в таком прикиде. :)Точнее надо сказать "ходила" :), почему-то с рождением дочери меня потянуло на карамельные цвета. А ходила, например, в училище: чёрная блузка + кожаный лиф + чёрные брюки или юбка + туфли. Надо, наверное, фото вставить хотя бы на манекене; на себе показать не могу, я похудела - лиф болтается, носить не возможно :( .Я такой безумно скучный экземпляр, что вот мне такой прикид ближе к телу. :)У меня виртуально сложилось другое мнение о стилевых предпочтениях Зимней... А на фото - деловой стиль с изюминкой, очень мило, только вот какое-то цветовое сливание с диваном :).А вообще у меня сложилось впечатление, что в поисках стиля мы остались с Вами вдвоем.Все остальные всё уже давно нашли. ;)Как когда-то сказала Звездопад, что тема без хозяйки, обречена на умирание :(. Меня это тоже огорчает, но я не теряю надежду, что всё-таки найду ещё время продолжить её. Ну вот хотя бы книгу о клеточке дочитаем и... :).У меня есть ещё одна ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ причина в оправдание моей занятости. Но об этом пока умолчу... :).Жаль, конечно, что в теме затишье, но это впрочем и понятно - народ там, где "бурлит"! Так что СПАСИБО Зимней, Дачнице и Гекубе за эту попытку оживления... Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 12 ноября, 2008 У меня виртуально сложилось другое мнение о стилевых предпочтениях Зимней... А на фото - деловой стиль с изюминкой, очень мило, только вот какое-то цветовое сливание с диваном :).Не-не, Iines, все правильно: я именно такая ... сливаюсь с диваном .. :)А мало ли где я там что-то написала... Не принимать близко к сердцу... ;)) Меня это тоже огорчает, но я не теряю надежду, что всё-таки найду ещё время продолжить её. Ну вот хотя бы книгу о клеточке дочитаем и... :).Означает ли это, что пока тему " не поднимать"? А про сюрприз - ...когда мы узнаем?А фото на манекене - обязательно! для полноты картины, та...сказать... "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #193 Опубликовано 12 ноября, 2008 Означает ли это, что пока тему " не поднимать"? Да нет, что Вы! Конечно, тему поднимать, встряхивать, тормошить и бить по щекам! В общем, приводить в чувства :)! Я ж её люблю, как родную!А про сюрприз - ...когда мы узнаем?Очень скоро! Вообще-то это и для меня самой сюрприз в некотором роде... Ну-у, заинтриговала, короче :)))А фото на манекене - обязательно! для полноты картины, та...сказать...Ага, и заодно всё то, что по-маленьку шилось. Как-то не фотографируется теперь... Я ж говорю, взялась на "дядю" поработать, все соки выжаты :(. Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 12 ноября, 2008 Встряхиваю тему:-) В поисках стиля женщина пребывает всю свою жизньЭто нормально, потому, что она меняется ежесекундно, следовательно те чёрные юбки и майки с корсетами ДО, после рождения дочки уже кажутся не тем... а прошло-то, в сравнении с мировой историей, всего ничего: три-пять лет... Но как много произошло в жизни той или иной женщины... И , естественно, её стиль меняется... Ещё 4 года назад я носила короткую юбку, сейчас - ни за что, и даже за двести не одену:-))) Хотя, ноги-то остались теми-же... но поменялась слегка жизнь, она стала спокойнее, вернее не она, а моё отношение к ней... Поэтому мы перманентно пребываем в поиске стиля...Поэтому и тема эта будет то затухать...то вновь кипеть страстями... И это тоже нормально;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 13 ноября, 2008 встряхиваю тему:-) так сложилось исторически, что решила я весь свой гардероб создать заново... стиль- спокойная уверенностьцвета: основные : топлёное молоко, синий и все его вариации, болотно-зелёный, коричневыйакценты: красный, оранжевыйобувь: каблук устойчивый не более 4-5 см, без фанатизЬмубижу и бриллианты - не ношу, не люблюремни пояса сумки в цвет обуви приветствуютсяфасоны: нескучные классические ансамбли, возможны и юбки и брюки, но не классический костюм в чистом виде ( банковский управляющий - не мой стиль), блузки шёлковые и аля, заправляющиеся в юбки или брюки терпетьненавижутрикотаж люблю что вы мне можете посоветовать?и есть ли такой стиль: спокойная уверенность? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 13 ноября, 2008 что значит взгляд нормальный, в очках? Огонь есть в глазах?как объявление для знакомства читается :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 13 ноября, 2008 что значит взгляд нормальный, в очках? Огонь есть в глазах?как объявление для знакомства читается :)не...с огнём напряг:-)так что, для создания гармоничной пары вряд-ли подойду, но надежда на гармоничный стиль умирает последней:-)))ненужное - убрала... что бы не читалось объявлением единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) вы про себя? у вас томность в глазах ( в хорошем смысле) не знаю как выразиться, слова забываютсяу меня дочь в очках , поэтому ничего не подумайте, про очки могу нудно и долго, я про них каждый день слышу. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Inessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 13 ноября, 2008 Zvezdopad, очень тяжело подбирать одежду, когда есть несоответсвия другого порядка. Я про цвет волос, он явно не поспевает за переменами которые читаемы в глазах.Уже не помню кем Вас определили в теме Зимней. Неужели осень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 13 ноября, 2008 нет, я веснацвет волос менять не хочется, он(рыжий) делает не таким бледным моё лицо, как блонд (лицо становится с зеленоватым отливом), при более тёмном цвете (каштан) лицо становится с синеватым отливомно подметили Вы точно... это слишком яркое пятно... неужели невозможно к нему сделать спокойным всё остальное...и уверенным, впридачу?;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения