Дачница Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 3 июля, 2008 Мы здесь "одной крови",нас объединяет наш интерес к творчеству и тем мы интересны друг другу.Мы разные по отношению к жизни и здесь мы можем только выслушать и посоветовать,если просят,но притягательность в общении с людьми не всем дана и дело не в одежде,а может быть в совпадении чувств и мыслей,даже если они,иногда,и"коряво"выражены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 3 июля, 2008 Мдя, что-то не складывается обсуждение, вроде говорим о первом впечатлении, а Amanta Opus как рентгеном размер кошелька определяет и уже ВСЕ о нас знает.Июль, прАстите, а где Вы увидели про "размер кошелька"?:)Вы прочли то, что Вам "захотелось" прочитать.То, что я многое узнала о выссказывающихся в этой теме очевидно лишь потому, что выяснилось на что вы обращаете внимание при встрече.Где про кошелёк? :) Узнала ВСЁ - это же не о зарплате было, Июль, ну что же Вы, ей Богу:)Как раз я живу по принципу "смотри в свой кошелёк" и не мерю человека при первой втрече по осанке, бриллиантам и глазам, т.е. мне это ещё ни о чём не скажет. Жизненный опыт позволяет не делать скорополительных выводов.Да, кстати, скажу вам по секрету, я не ношу ни шуб, ни бриллиантов (наверное ещё "не доросла", возможно к старости и захочу "сверкнуть":))А порой бывает, так замотаешься, что ногти, ну если не как с огорода у ИА, то почти:) И голова вчерась была несвежей:) (потому как ещё один ремонт начали и грязь убирала я сама) И вот, встречается мне эдакий ханжа и "оценивает" меня при первой встрече. И что же я? А мне то всё равно!Я знаю про себя ВСЁ: работа, курсы, семья, дом, клиенты и всё в кучу, а ночью привела себя в порядок:) Сегодня я уже - звезда:) Наверное та фраза "чего ты стоишь сам" повергла многих в шок. Здесь имелась в виду стоимость не одежды, туфель, украшений и т.д., а стоимость самого себя, как личности, как профессионала, как самостоятельной единицы.Ну, кажется я "разжевала" всё:)Я знаю, что мне не нравится при первой встрече - занудство. Вот, открыл человек рот и чувствую - зануда и это сразу - приговор:) Июль, не дай бог, только не подумайте здесь про себя:) Я вообще, отстранённо. Юмор и лёгкость, вот, что в первую очередь привлекает меня в людях. А тема то "Разборки с гардеробом":) М-дя, гардероб распух:) И мой тоже. Пою дальше:"часто простое кажется сложным, чёрное белым- белое чёрным". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 3 июля, 2008 А теперь, воспользовавшись прелестями виртуального общения, устроим-ка "виртуальный стриптиз"! Что бы уж до конца всё о вас знать, откройте-ка свои "козыри" - что лично вы предпринимаете, что бы произвести хорошее впечатление. Ну ту самую "программу-минимум" - не зависимо от ситуации. Инес, сказать честно? - Абсолютно ничего не предпринимаю. По самым разным причинам......я и так всегда на свете всех милее, всех румяней и белее. Даже вопроса об этом не стоИт. Шутка....я люблю производить самое разное впечатление, тем более люблю неожиданности, ещё более люблю управлять самыми разными, втч. неблагоприятными ситуациями. Так интереснее....я люблю искушать судьбу - и доверяю своей звезде.И прочая, прочая, прочая. И мне интересны всякие люди. И с потрескавшимися пятками, и с фальшивыми брульянтами, и с немытой головой, и даже ... банальные мильёнерцы с яхтами. Вся неповторимая совокупность внешних и внутренних подробностей нашего человейника....И притягивает моё внимание - осбенность и неповторимость человека, любая:). И особенно, но очень редко - новизна этой неповторимости для меня. БФ Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 3 июля, 2008 Я, конечно, зануда :)) ХАНЖА об. турецк. пустосвят, -тка, притворно набожный; вообще лицемер, двуличный. || Новг. вят. шатун, потаскун и попрошайка. Ханжить, быть ханжой. || Сиб. клянчить, канючить. Ханжество ср… Ханжество - моральная характеристика, указывающая на несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его внутренней сущности. Ханжество может быть сознательным и бессознательным. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 4 июля, 2008 стриптиз был в самом начале :)) ещё один слева от нас живёт женщина, она постоянно в какой-то майке и каких-то штанах, волос не уложен,часто не мытый, но голос!! это что-то, впервые услышала голос, позже увидела её, с ней интересно, не банально - всё остальное не имеет никакой роли, поэтому вначале всё и написала - мне уютно с любым , человеком, главное интересное общение, притяжение...да, я вижу какие-то мелочи, но для меня они не играют роли, поэтому в начале была лёгкая ирония про милiонеров и пятки. более стриптиз не ожидается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Вот интересно,читая все ваши посты и не видя вашей внешности,одежды,часов и бриллиантов,не ощущая вашего дыхания,я все же проникаюсь симпатией к одним и не принимаю других,так значит даже в виртуальном мире существуют параметры привлекательности и заложены они в наших головах,а не в прическах.ну вот, о сути и сказали... объем воспринимаемой человеческим существом информации не просто велик - необъятен...то есть не поддается объятию никаким человеческим разумом и сознанием... голова треснет и мозги выкипят, если обо всем, что перед носом или за монитором - начать подумать... и дело здесь как раз в том, что человеческое существо существенно больше своих мозгов, глаз, ушей и т.д... оно видит, слышит, обоняет и экстра-сенсорно воспринимает всё... а сознание на это не способно... сознание ограничено своими задачами, и хорошо выполняет именно их... поэтому до уровня "подумать" или "выразить в словах" доходит гораздо меньше информации, чем воспринимается... а остальное остается за порогом осознанного восприятия... и слава Богу... фильтры, отсекающие то, о чем думать не нужно, позволяют голове работать в нормальном,а не аварийном режиме - в бесплодных попытках охватить сознанием всё сразу... но эти фильтры можно и модернизировать, чтобы до сознания начало доходить и то, что раньше было ненужным для раз-мышлений, а теперь вот понадобилось... и выражение "до меня, наконец, дошло" - говорит о возможности расширения поляосознанного видения... так что когда мы видим перед собой живого человека - мы сразу знаем о нем многое, если не всё...но это многое остается на уровне "под-порогового" восприятия, а до сознания доходят только какие-то сигналы, которые мы и начинаем выражать в понятных нам словесных формулировках...но именно теми невнятными сигналами и определяется то, что "нравится, нравится - и всё тут..."или, наоборот, не нравится... была ведь и такая песня: Мне говорят, он маленького ростаМне говорят, одет он слишком простоМне говорят, поверь, что этот пареньТебе не пара, совсем не пара А он мне нравится, нравится, нравитсяИ для меня на свете друга лучше нетА он мне нравится, нравится, нравитсяИ это все, что я могу сказать в ответ Он объясниться мне в любви не смеетИ только лишь как девушка краснеетМне говорят, твой выбор не из лучшихТы нас послушай, ты нас послушай Признаться вам, сама не понимаюЗачем о нем так часто я вздыхаюИ почему мне только светит солнцеВ его оконце, в его оконце А он мне нравится, нравится, нравитсяИ для меня на свете друга лучше нетА он мне нравится, нравится, нравитсяИ это все, что я могу сказать в ответ PS поэтому часто бывает и так, что наши придуманные правила, как произвести хорошее впечатление на других, приводят к обратному результату... помнится, чтобы получить американскую визу для поездки в гости к друзьям, я собрала все брильянты, которые были в доступе у моих небедных знакомых, и шуба на мне была - тяжелая, зараза, но красивая - глаз не отвести, и остальные дамские игрушки мне тоже подбирал коллектив "продвинутых болельщиц"... а визу всё равно не дали... зато в другой раз, когда я была в своей привычной одежке - визу, наоборот, дали, да ещё и мульти... надолго... и кто их разберет - америкосов этих?... чем им не приглянулась дама в мехах и бриллиантах, а в джинсах, опять же, приглянулась?...http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif Изменено 4 июля, 2008 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 4 июля, 2008 ...я люблю производить самое разное впечатление, тем более люблю неожиданности, ещё более люблю управлять самыми разными, втч. неблагоприятными ситуациями. Так интереснее. Абсолютно согласна. Я занималась на семинаре по системе М.Норбекова. Одно из заданий было таким: одеться так как в нормальной жизни ни за что бы не оделся и прийти в таком виде на занятия, по пути заходя в разные общественные места.Я нарядилась "в принцессу" как в детстве: картонная корона, накидка и юбка из тюлевых занавесок, связка бус, бантики на туфлях. Ужасно нелепо, выходить из подъезда было страшно.Реакция первого встреченного: "Вы королева? Можно я буду ващим принцем?" меня развеселила, мандраж прошёл. Я вдруг почуствовала, что я хозяйка положения. Я в центре всеобщего внимания, никто не может понять, кто я такая, а я всех вижу как на ладони, реакция-то у всех непосредственная, как у детей, в проезжающих мимо трамваях пассажиры головы сворачивают. Кто боится смотреть, кто сердится, кто улыбается, дети замирают в восторге, открыв рот. Получается, что при помощи костюма можно не только произвести впечатление, получить массу полезной информации о других :) Как ни странно, несмотря на такой наряд, я чувствовала себя королевой :))) Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 4 июля, 2008 Пожалуй, что я тоже ничего не делаю, чтобы произвести впечатление. И вообще специально об этом не думаю. На кого? На друзей? Слава богу, любой примут:) На тех людей, с кем по службе приходится разговаривать-общаться? Так, вроде умею вести беседу с разными. А в личном общении новые люди (друзья), не знаю, как у вас, появляются нечасто, и уж с первым произведенным (или не произведенным) впечатлением это никак не связано. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиппа Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 4 июля, 2008 Мне кажется, что саму задачу - произвести хорошее впечатление - на самом деле можно рассматривать на разных уровнях.1) То, что вам кажется привлекательным (В себе и в людях), то, что вы стараетесь проявить при встрече (Внешний вид, манеры, стиль общения)2) То, что ожидает от вас собеседник, то, что он бы хотел увидеть.Причем, если эти аспекты не совпадают, то получится, как у героини Нонны Мордюковой: "То ему - то, а то ему - это".Предположим, вы подчеркиваетет достоинства своего внешнего вида, а собеседника этим не удивишь, он ждет от вас чего-то интересного, даже необычного, чтобы было чему поучиться или узнать. Удачное общение возможно, если хотя бы некоторые ожидания у людей совпадают. Соловей и кукушка из басни прекрасно спелись по этому поводу.ИМХО, главное условие благоприятного впечатления - интерес к собеседнику. Если получается настроиться на его волну или хотя бы совпасть - время будет потрачено не зря. Хочется или не хочется производить приятное впечатление - зависит от обстоятельств. Иногда это важно, если человек тебе нравится. Один из моих хороших друзей как то признался, что для него было важно именно первое впечатление от нашей беседы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annchen Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #85 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Мне почему-то сразу пришла мысль, что, наверное, когда человек хочет произвести впечатление, его усилия (в том числе) направлены на нейтрализацию своих недостатков.К примеру. Полные лодыжки – наденем длинную юбку. Глупость (неосведомленность) – меньше высказываемся, сойдем за умного :). Нездоровый цвет лица – прикроем макияжем или подберем цвет кофточки :) Что-то в этом роде. Следом, очевидно, идет цель подчеркнуть свои достоинства, представить их в более выгодном свете. Изменено 4 июля, 2008 пользователем annchen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 4 июля, 2008 К счастью, мне редко приходится попадать в новое общество и производить хорошее впечатление. Но вот если на работе временно функции меняются, то приходится - в какой-нибудь группе работать, или в совещании участвовать (редко. О, кстати, м.б. оттого, что не произвожу?!). Так как сильно поменяться не могу, то все как обычно, ну, блузку более тщательно выберу, брошку приколю. Голову мою, ногти и туфли чищу. Не опаздываю. Здороваюсь со всеми, если кого-то не знаю, киваю с улыбкой. Сажусь последней среди дам, пропускаю всех их вперед, особенно если они старше. Если есть младше, тоже пропускаю, но специально, с улыбкой - они же волнуются еще больше меня. Не лезу с замечаниями, а когда надо сказать, то что-нибудь произношу типа "позвольте мне..." Чтобы не перебивать, а вступить надо, поднимаю руку с вытянутым указательным пальцем и на лице показываю волнение. Слово дают. Очень хорошо, если, когда уже все высказались, я в том числе (важно!), есть возможность подытожить сказанное, но на своем уровне. Если этого еще не сделали, делаю. В общем, поступаю, смешивая два принципа - "если не я, то кто же?" и "на моем месте так поступил бы каждый". Обязательно поддчеркиваю роль других (если это было).Если надо что-либо сказать важное, всегда пишу заранее, выделяю важные пункты. Держу листок в руках, заглядываю. Очень часто у мнея его сразу берут и читают, потом задают вопросы.Это производит очень хорошее впечатление, так как сразу вводит в курс дела, вас показывает как деловую особу, и действтиельно не дает сбиться.Стараюсь говорить немного, но логично. Если есть яркий образ, или удачный оборот - использую их. В конце, как Штирлиц.В глаза не пялюсь. Если упоминаю присутствующих, то повожу рукой в их сторону. Если меня кто-то другой перебивает, когда мне дали слово, сразу замолкаю и с улыбкой жду, когда замолчат или, наоборот, напряженно улыбаюсь, встревоженно всматриваюсь в этого человека: "Я продолжу?".Если дам много, кому-нибудь делаю шепотом комплимент про какую-нибудь деталь, если есть чему, конечно.А так стараюсь быть приветливой, предложить сесть, уступить место. Не сажусь, если не предложат, но как только предложат, сажусь сразу. Ногу за ногу если заложила, то убираю под стул, вперед не выставляю, но стараюсь вообще не закладывать.Не лгу и не ухожу от ответа, ошибки признаю. Если сделала ошибку, признаюсь сразу, публично тоже, и не перекладываю вину на других. Опыт показывает, что честность, кроме того что сама по себе добродетель, производит в конце-концов хорошее впечатление.Если подытожить, то стараюсь быть умной и милой. Приятной.Если же надо расположить к себе теток где-нибудь в конторе, то тоже стараюсь быть милой, но не угодливой. Конфетки можно подарить, конечно, не повредит. Орать стараюсь не орать, а скорее склочно уточняю, "правильно ли я поняла, что..." , "я вот тут я листочке набросала ваши замечания, взгляните, правильно ли..." Но если уж до этого дело дошло, тогда точно не произвела впечатления....Все это делаю нелицемерно, иначе у самой будет от себя отвратное впечатление.... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArianaS Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 4 июля, 2008 Вы правы, большее впечатление на людей с которыми мы общаемся, производит не наш внешний вид. Моя знакомая например прямо скажем не красавица, и ногти у нее не всегда идеально чистые (работает на грязном производстве). Но если пообщаешся с ней хоть несколько минут все остальное быстро отходит на второй план даже если она говорит полную ерунду. А ее секрет в том что она говорит - уверенно - прямо смотря на человека- не боясь поймать отражение своих глаз в глазах собеседника, а то и намеренно глядя прямо в глаза (она чувствует можно или нельзя интуитивно)- Всегда вежлива и обходительна- Говорит на чистом руском/украинском (в зависимости от обстоятельств) языке, не мешает языки между сбой, не употребляет нецензурных выражений - При этом, даже если она идет с работы она старается выглядеть опрятно, чисто и со вкусом одетой, а если даже нет это сглаживается вышеперечисленными пунктами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #88 Опубликовано 4 июля, 2008 К примеру. Полные лодыжки – наденем длинную юбку. Точно! Тот самый случай. Нет у меня ни одной юбки, чтобы была сильно короче щиколоток... Когда спрашивают, отчего, всегда цитирую кого-то вроде Пруткова: "У кого кривые ноги - носи большое декольте!" Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 4 июля, 2008 Как всегда - неоднозначно и познавательно, правая колонка, Тоня Смит http://fashion-women.ru/private-cat-29-id-3650.html Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться #90 Опубликовано 4 июля, 2008 О, спасибо за последние сообщения, наконец-то беседа получается по существу! Дилетант, правильно ли Вы поняли мой вопрос? "Произвести впечатление" - ИМХО означает "потрясти" (в том числе и внешним видом), а "произвести положительное впечатление" по смыслу больше подходит к "не вызвать негативных эмоций". Или у нас "моя твоя не понимай" :)? Извиняюсь, если не совсем точно выражаю смысл вопросов... Зиппа, интересное замечание по поводу двух уровней :)! Мне, почему-то подумалось сразу про ситуацию при приёме на работу. Претендующий на рабочее место обдумывает что бы одеть, в то время как работодатель при встрече старается оценить деловые и человеческие качества собеседника... annchen, всё верно, как ни крути, никто из нас не хочет произвести негативное впечатление... (?) Маня, спасибо за подробный рассказ о поведении на совещании :) (взяла на вооружение). По всему видно, Вы тактичный человек :). НО даже если Вы при этом стараетесь произвести хорошее впечатление, напрягает ли Вас это или всё же Ваше поведение такое положительное, потому что Вас так воспитали и для Вас это естественно и легко? Я это к тому спрашиваю, что моя "программа-минимум" для произведения положительного впечатления, указанная мною выше и есть моё естественное поведение "без напряга". Каждый пункт из неё не подлежит моему сомнению, потому что я так привыкла и это для меня так же "самособойразумеющееся" как почистить утром зубы :). Вот когда будет особенный случай (торжественный приём, важная встреча), тут уж включится "программа-максимум", когда в дополнение к уже указанному я проведу специальную подготовку: может быть последние важные новости просмотрю, чтобы суметь поддержать беседу, или восстановлю в памяти правила этикета... Хорошо. Давайте тогда продолжим и поговорим вот о чём.Беседа третья. Почему мы одеваемся так как мы одеваемся? Что на это влияет? Берём во внимание всё-таки будни. Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 4 июля, 2008 "А он мне нравится, нравится, нравитсяИ это все, что я могу сказать в ответ" Мыш, это песня про гормонально-аттрактивный комплекс :)) Помнится в щенячьм возрасте целых три дня была влюблена, причём отчётливо сознавала, что это что-то вроде гриппа :) Как положено, отсиживалась три дня дома и ждала когда отпустит, потому что человек был не в моём вкусе. Думаю, что выучиться производить хорошее впечатление надо прежде всего на себя самого, быть строгой к себе и снисходительной к другим. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 5 июля, 2008 Посетила меня идея как можно носить с собой проходящие образцы с цветами: в строительном магазине (нет, никуда мы без него:) набрала карточек для своего цветотипа, осталось только заламанировать, пробить дырочки с блочками и на шнурочек, удобно:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 5 июля, 2008 Думаю, что выучиться производить хорошее впечатление надо прежде всего на себя самого, быть строгой к себе и снисходительной к другим. BriNa, я благодарна Вам за такое "занудство":)Я "работаю над собой" в какой-то степени благодаря Вам.Впечатление от себя ужасное, меня "заносит", не вписываюсь на крутых поворотах:))) Кажется я переутомилась. У-ра! Завтра к морю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 5 июля, 2008 Amanta, спасибо, а я у Вас уже научилась многому и надеюсь ещё на науку :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Lemur, Ваши образцы и цвет Вашей одежды - две большие разницы. :) А с бумажными образцами нужно деиствовать очень осмотрительно.Я тут беззастенчиво сама себя процитирую:... я считаю, что нужно иметь образцы на ткани: наша конечная цель - подобрать цвет для одежды, и эти образцы лучше всего будут передавать цвет и эффект ткани. Все знают, что свет , который в общем-то является волной, при падении на поверхность частично поглощается, частично отражается. От свойств поглощения данной поверхности будет зависеть и результирующий цвет.Если рассмотреть к примеру желтый цвет, то на сатиновой поверхности и на ворсовой цвет будет выглядеть по разному: на сатине - это будет блестящий нарядный эффект, а на ворсовой ткани желтый будет смотреться грязноватым и предназначенным только для пошива плюшевых игрушек. Изменено 6 июля, 2008 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться #96 Опубликовано 6 июля, 2008 Ура! Между собою разобрались! А как же разборки с гардеробом? Я новую тему задала... То ли не заметили, то ли вопрос неинтересен... Извиняйте за дотошность, ноБеседа третья. Почему мы одеваемся так как мы одеваемся? Что на это влияет? Берём во внимание всё-таки будни. Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 6 июля, 2008 де-жа-вю...по-моему это уже где-то былоэто зависит от стиля жизни каждого конкретного индивидума единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 6 июля, 2008 Lemur, Ваши образцы и цвет Вашей одежды - две большие разницы. :) Бум разбавлять:)серьёзно, сподвиги вы меня граждане на некоторые корректировки:) На счёт образцов. Для меня всегда проблема в выборе цвета-его светлота, почти всегда пролетаю в сторону более тёмного, потому надеюсь на эти шпаргалочки, к тому же на "красочных" карточка он представлен именно в том виде чистоты, который так важен для весеннего типа. В общем, поживём, увидим на сколько всё это жизнеспособно:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 6 июля, 2008 Бум разбавлять:)серьёзно, сподвиги вы меня граждане на некоторые корректировки:)Так держать! :) В общем, поживём, увидим на сколько всё это жизнеспособно:)Lemur, все способы хорошИ. Нужно пробовать все. А потом Вы и сами определитесь что для Вас работает, а что -нет. Потом ненужное отсеется. Останется все что надо. :)) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
таханата Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 7 июля, 2008 Милые дамы! Я в восторге от вашей дискуссии! Но не отпускает один вопрос: наши женщины (по большей части) милые, умные, образованные, красивые, одним словом-стремящиеся к совершенству, а мужики... О, эти создания с бутылкой пива и в поношенных "трениках"! Почему? Или так только в провинции, где, как говорится, есть только бедные и богатые рабочие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения