тусси Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #201 Опубликовано 18 октября, 2013 На попе такие же сердечки)))) фотку жду))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #202 Опубликовано 19 октября, 2013 Интересное платье для невесты, очаровательный костюм для ее дочки. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #203 Опубликовано 27 октября, 2013 Пересмотрела последние 5 страниц,все наряды такие позитивные.Все девочки такие красавицы !.Очень всё понравилось.Спасибо ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #204 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) пока не кончилась осеньКашемир с шерстью цвета ранних сумерек на шелковой подкладке. Очень уютно получилось.Пальто- кокон из бурды, фотка в "лучших" традициях журнала - согнувшись-извернувшись(и лучше за кирпичной стеной)))))здесь видно лучше Шляпка сделана специально (но носится задом наперед) Какой-то мужчина, встретив ее в метро, сказал:"Девушка, Вы - бомба". Надеемся, что это не к комплекции))))) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧикЧирик Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #205 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вау,какой цвет!Мой любимый цвет!Какое сочетание с шарфом и шляпкой!Очень красиво!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #206 Опубликовано 23 ноября, 2013 еще одно "ядреное" сочетание с шарфом оранжевого цвета. ОООчень свежо))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #207 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да, да, "Девушка, вы бомба"!)))) Очень нравится образ- такое лаконичное пальто лилово-сиреневого цвета, мягкие плечи с цельнокроенным рукавом, шляпка из "тех" времен, яркое пятно шарфа - такая красивая и яркая дама незаметной на улице не останется! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #208 Опубликовано 23 ноября, 2013 Спасибо)))Ну, она еще не совсем дама))) дамочка)))) носит с удовольствием.. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #209 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот где ты такие яркие ткани достаёшь? И перчаточки в цвет? И в таком ярком шарфике - ещё бы не "бомба"! Настоящие мужчины зря не скажут:))А почему шляпка задом наперёд?? Ксюша здесь на стюардессу похожа:) Пальто- кокон из бурды, фотка в "лучших" традициях журнала - согнувшись-извернувшись(и лучше за кирпичной стеной)))))или ночью под одеялом))))) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #210 Опубликовано 24 ноября, 2013 ну где-где..)))) известно где)))- тессути. Остался приличный кусок этой ткани и я из него забацала полусолнце. Носим с нижней юбочкой обе)))) . Шляпка "передом" похожа на мужскую кепку. Просто это к образу не подошло. Хочу поделиться такой находкой. Ношу я сапожки и ботиночки на каблуках, люблю замшу. А погоды у нас несухие- обувку жалко. Будем беречь))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #211 Опубликовано 24 ноября, 2013 ну где-где..)))) известно где)))- тессути.ясно... я туда после верхнего этажа не доползаю уже)))) но хочу))Ботиночки хороши! не Томас Мюнц случаем?) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #212 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) я не про ботиночки- я про галошки)))(конечно Томас)))Ты про какой верхний этаж? Тессути рядом со мной ,на Мневниках Изменено 24 ноября, 2013 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #213 Опубликовано 24 ноября, 2013 Пальтовки же на 1-ом этаже, а я сначала на 3-ий. А на первый у меня уже сил нет:)))Галошки - супер, я сначала не поняла конструкцию, думала это единое целое:)) А галошки там же прикупила? Они к другим моделям подходят? "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #214 Опубликовано 24 ноября, 2013 я их для всего купила))))я за пальтовкой целенаправленно ехала, а так - тоже туда редко захожу Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #215 Опубликовано 24 ноября, 2013 Пальто- кокон из бурды, фотка в "лучших" традициях журнала - согнувшись-извернувшись(и лучше за кирпичной стеной)))))до слез смеялась...Пальто со всем антуражем ,особенно со шляпкой-наоборот, просто замечательное."Какой-то мущина" из метро сильно прав !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #216 Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо,Женя)))И напоследок, с любовью к "бурде"))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #217 Опубликовано 24 ноября, 2013 Натусик,классно!Ксюша сногсшибательна в коконе)Образ сложился,оченно нравится. И напоследок, с любовью к "бурде")))вот оказывается где ты хранишь "Бурду",спасибо коти:-)))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #218 Опубликовано 27 ноября, 2013 Классное пальто.Вместе с шляпкой - очень интересный образ в целом. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #219 Опубликовано 28 ноября, 2013 Радостный образ, и цвета радуют!))) Здорово, что вы желтенький платок поженили, он так оживляет весь комплект.Мужикос прямолинеен, но прав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #220 Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо, дамы.Нужно заметить, что шарфики- платки , подобранные в тон или некотрастные давали ощущение "комодной моли". Типа - все достали из сундука и надели, тк мода вернулась... а контраст желтого или оранжевого придал актуальность внешнему виду. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #221 Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый вечерок( у кого что)))После "розового безумия" заряд романтизма продолжал свое созидательное действие. В магазинах случилась распродажа и я не устояла ( впрочем как всегда)))) серенький шелк в серенький горошек... по мотивам "бурды"(на фото еще видны желтенькие крапинки, но в жизни их видно только на расстоянии 10 см ) И еще произошла покупка шерстяного макраме от Шанель. И сшился (а вернее связался) жакетик. Под машинку он не лез, пришлось крючочком тамбурным швом собирать. Тесьму тоже ручками целый день пришивала...Не могу сказать, что очень люблю так много ручных стежков, но вещь требовала)))Все это было выгуляно в дом музыки на шикарный джазовый концерт))) РО-МАН-ТИЗМ))))http://yandex.ru/video/search?filmId=zMrnd...%B5%D1%80%D1%81 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #222 Опубликовано 3 февраля, 2014 какой мьюзик...очарование...наряд совершенно под стать! Макраме от Шанель диво..., а воротник с блузы снимается или вот так - на века?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #223 Опубликовано 3 февраля, 2014 он вообще отдельно))) и даже ничем не пристегивается. Затягивается на горле шелковым руликом Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #224 Опубликовано 3 февраля, 2014 очень мудро:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #225 Опубликовано 3 февраля, 2014 Натасик ,очаровательный наряд)Я представила ,как тебе все это великолепие, идет . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения