8 марта Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #176 Опубликовано 4 апреля, 2013 А в Трехгорке и ширина 150, и красители нынче не текут, и ткань не перекашивается...да, это радует. И компаньоны можно подобрать)) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #177 Опубликовано 4 апреля, 2013 Натусик ,все супер,впрочем как всегда ! Я тоже подумала ,как же подруга на тебя похожа ))) Шляпка ей очень идет.А наряд для вашей Дамочке -прелесть и очарование.Тоже надо нашей Дамочке сшить ) ты на какой рост шила ? а лекало панамки дашь )? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #178 Опубликовано 5 апреля, 2013 спасибо, друг)))Шила на рост 80 http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/b.../slides/41.html , но думаю, что пузырчатые трусы можно до школы носить))))вот тебе лекало Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #179 Опубликовано 7 апреля, 2013 вот собсссно наша барышня))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #180 Опубликовано 7 апреля, 2013 Очаровашечка !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #181 Опубликовано 7 апреля, 2013 Барышня ваша- чудо как хороша!))) В песочнице будет самым ярким цветочком)) А за панамку прям такоооое спасибище!)) Вот ее-то мне и не хватало для полного счастья))) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #182 Опубликовано 9 апреля, 2013 Замечательный наряд для юной барышни, красотища :))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #183 Опубликовано 15 мая, 2013 Добрый день-вечер-утр всем заглянувшим)))Поиграем в кошки-мышки?Детки пусть посидят в сторонке, играть будут взрослые тетеньки.1.Мышки увидела плотный хлопок и не смогла удержаться от покупки)))Теперь есть платье футляр и детишки меня в метро разглядывают открыв рот)))2. Кошки кусочек итальянского крепдешина, всего 125см. Достался по объявлению.Фото оставляет желать...... поэтому ссылка на собббсно модель http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/b.../slides/13.html а рукавчик этот http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/b.../slides/25.html это платье разглядывают женщины)))Вот такие шалости... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #184 Опубликовано 16 мая, 2013 ДОрогая Тусси спасибо за вдохновляльные платьица, обнаружила что у детей в гардеробе нет летней одежды достала из шкафа трикотажик а он желтенький в чудесные мышки и грибочки такой детский-детский, ну думаю моим дамам уже никак все-таки 7 и 9 лет а тут такое, пошла пересматривать свои стандарты Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #185 Опубликовано 16 мая, 2013 Мышки просто суперские. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #186 Опубликовано 16 мая, 2013 Вот, какая Вы затейница!Прелестоное платье с чудесными мышатами. И котятами. Чудо, как хороши. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #187 Опубликовано 16 мая, 2013 Милейшие платья! Очень симпатичные принты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аркадьевна Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #188 Опубликовано 16 мая, 2013 Чудные платьица! Очень позитивные!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #189 Опубликовано 16 мая, 2013 Наташа,я все знала ,что ты креативщица :-)))но мышки с кошками меня совсем добили :-) Классно и очень смело !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #190 Опубликовано 16 мая, 2013 милые дамы, спасибо))) Рада, что вы улыбнулись глядя на мои платья))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #191 Опубликовано 16 мая, 2013 Какие классные летние платья, очень позитивные, особенно веселые мышки )))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #192 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Тусси, какие завлекательные кошки-мышки! А у меня есть блузочка с кошками, ля-ля-ля... Изменено 16 мая, 2013 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #193 Опубликовано 16 мая, 2013 с такими же? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #194 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Неа, у меня белые кошки на светло-бежевом фоне, шелковый атлас матовой стороной налицо. Простой такой топик с бантиком: мол, я белая и пушистая, а даже мурчу иногда:) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #195 Опубликовано 15 июня, 2013 Желаю здравствовать)))У меня для вас сегодня 2 переделки. Офисных блузок много не бывает))) Дома нашлись 2 мужских хлопковых новых рубашки бааальшого размера и очень хотелось сотворить что-то веселенькое. Вроде получилось. На отделке хлопок для петчворка Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #196 Опубликовано 15 июня, 2013 Натусик, ну ещё раз тебя с Днём! Целую!Ой как мне понравились твои переделки,особенно беленькая. Всё! стащила в хотелки:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #197 Опубликовано 18 октября, 2013 И снова здравствуйте))))Случился у меня почти карнавальный заказ. Дочь моя собиралась на октоберфест в Мюнхен, ну и нужен был дирндл (так вроде). Купили шелковую тафту синюю и какой-то плотный шелк белого цвета . Нижняя юбка была в наличии,и кусочек гипюра на фартучек тоже.Вот что из этого вышло http://t2.pixhost.org/thumbs/5279/19161826_de_oktoberfest_130923_162504.jpg http://t2.pixhost.org/thumbs/5279/19161829_de_oktoberfest_130921_145648.jpgЕще были сшиты штанишки из красного вельвета ( они тоже как-то называются, но я не помню), выкройка их была в стааарой бурде,с сердечками на попе.Фотка пока только грудки этих штанишек http://t3.pixhost.org/thumbs/3887/19161870_de_oktoberfest_130920_163152.jpg Еще с собой в путешествие она брала плащ , сшитый из кашемира Лоро пьяно с проклейкой, защищающей от ветра. Эксплуатация нежного кашемира с полным отсутствием пиетета к имени производителя не отразилась на внешнем виде ничуть.Ребенок остался доволен универсальностью и неприхотливостью вещи.http://t3.pixhost.org/thumbs/3887/19161872_de_oktoberfest_130919_165032.jpg http://t3.pixhost.org/thumbs/3887/19161873_de_oktoberfest_130919_155036.jpg Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #198 Опубликовано 18 октября, 2013 Еще прошедшим летом было сшито платье для бракосочетания племянницы в очень, ну очень сжатые сроки... Итальянский атлас цвета какао... красивый цвет)))а это ее "цыпленок" в моем костюмчике )))на пленере,так сказать))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
блестка Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #199 Опубликовано 18 октября, 2013 Тусси платье для племяницы замечательное, и поздравляю вас и вашего ребенка с таким прекрасным плащем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #200 Опубликовано 18 октября, 2013 Натусик, Ксюша неотразима, все вещи ей очень к лицу, как вы хорошо подготовились к поездке (и когда ты успеваешь всё?:)) Штанишки эти помню, здоровско сердечко получилось:) Улыбка очаровательная, фото - класс!Племянница роскошно выглядит, бретели на платье какие необычные - интересная задумка. "Цыплёнок" тоже роскошный!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения