Кристюша Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться #151 Опубликовано 8 сентября, 2012 Яркое и прелестое платье у вас получилось))Дочке очень идёт,стильная да и Бондам под стать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться #152 Опубликовано 8 сентября, 2012 Дочь у вас просто неотразима!!! Настоящая девушка Бонда - особенно на последнем фото в окружении двух кавалеров и на фоне пальм!!! Шикарно!!! Платье супер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 9 сентября, 2012 Цвет шикарный, фасон отличный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #154 Опубликовано 9 сентября, 2012 Дочка красавица. Платье ей очень идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #155 Опубликовано 10 сентября, 2012 туссик, шикарнейшее платье получилось! Вот бывает так: вроде бы и фасон простой, а так смотрится - глаз не отвести! И платье красивого королевского цвета, и сочные губки, и обстановка - всё передало настроение этого вечера!Знаю твою Ксюшу, это прекрасная скромная девушка, но разрезик я всё же см на 15 сделала бы повыше))))))) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 10 сентября, 2012 Не , Оль, повыше - когда сидишь не красиво. Все попробовали прежде чем зашить)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться #157 Опубликовано 29 сентября, 2012 доброго здоровья всем заглянувшим))) обещанный вид сзади синего платья, перед которым, как выяснилось, мужчины устоять не могут)))И платьице и чепец для крестин самой мелкой дамочки в нашей семье))) Шила вещички с придыханием... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 30 сентября, 2012 Не, ну я так не играю(((.... Красивую девушку с красивой спинкой, а показывают так далекоооо((((Мелкая дамочка не менее привлекательна)))) Какой куклёночек, фсё у меня приступ умиления)))) Шила вещички с придыханием.Хороший наряд получился, с положительной энергетикой! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #159 Опубликовано 30 сентября, 2012 ВАУ, какая красотка! платье отпад и кто в платье-отпад. все на месте! и без фотошопа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 30 сентября, 2012 Туссик ,ну до чего у вас в семье все дамочки хорошИИИИ!!!Ксюша в платье бесподобна !!! Маленький пупсик -сплошное очарование !!!Шила вещички с придыханием. ох,как я тебя понимаю,сама сейчас в таком состоянии ,нашей Арише комбезик зимний на цигейки шью:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 1 октября, 2012 Девочка смотрится как пупсик, прелесть. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #162 Опубликовано 21 декабря, 2012 Давно сюда не заходила...запылилось все в норке)))Зато платьице принесласшито из шелкового бархата, тесьма из шелковой тафты ( пришлось ручками пришивать)Было опасение сходства с креслом из дворца( хоть и из дворца, но нам не надо))) . К счастью, все получилось, платье выгуляно, удовольствие получено. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 21 декабря, 2012 Отличное платье, цвет какой замечательный и отделка. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 21 декабря, 2012 Давно сюда не заходила...запылилось все в норке)))и правда))) всё жду-жду....Туссик, красивое платье красивого цвета (с креслом ассоциации не возникло))), длина что надо, Ксюше идёт! Про удовольствие понимаю, бархат на шёлковой основе очень приятный к телу)) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Спасибо, дамы))) Шилось платье муторно, ползло, скользило...сопротивлялось в общем. К телу оно, наверное, приятно, но под платьем (секреты интима))) шелковая комбинация, так что...Но чего мамочка не сделает для своего чада))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #166 Опубликовано 26 марта, 2013 всем заглянувшим - здравствуйте)))На календаре весна, на дворе зима ...и только старые друзья могут вытащить из плена бездействия.Случилась неожиданная встреча- приехала одноклассница на учебу в Мск. Она просто красотка и , конечно, теперь у нее есть шляпка)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #167 Опубликовано 26 марта, 2013 Шикарная шляпка, очень к лицу.Задорные ФОТО. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #168 Опубликовано 3 апреля, 2013 В субботу первый день рождения у самой маленькой дамочки в нашей семье. И я с радостью пошила летний костюм для выходов в песочницу))))Панамка из моего детства- на пуговичке Она двусторонняя...по настроению))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #169 Опубликовано 3 апреля, 2013 Замечательный наряд, не только для песочницы. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #170 Опубликовано 4 апреля, 2013 Натусик, я пока фотки не открыла, думала это ты, вы очень похожи, особенно глаза. Ну, что сказать... повезло однокласснице, такая леди теперь в шляпке... в очень красивой шляпке! К такой шляпке ещё белое пальто надо))Смотрю на наряд вашей маленькой дамочки и думаю: разве бывают такие крошечные девочки? совсем всё такое кукольное, слошное умиление))) А что за ткань? наверное, хлопок американский для пэчворка? "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #171 Опубликовано 4 апреля, 2013 Прелестный наряд! Покажите его, пожалуйста, в теме с нарядами для девочек Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #172 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Олечка, это трехгорка. Расцветки трехгорки очень радуют швейную душу, а цены- кошелек))) Да еще и хлопок 100%Вот кажется , что все такое малюсенькое, а ткани как-то оп! и заканчиваются, а вроде пупсячий комплект... Но, кокетка двойная- не хочется ведь, чтоб спинку скребло, панамка двойная- и для жесткости и для красоты... С американскими тканями не разбежишься))) А в Трехгорке и ширина 150, и красители нынче не текут, и ткань не перекашивается... респект им, в общем))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #173 Опубликовано 4 апреля, 2013 Трехгорка ведь вроде как почила в бозе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #174 Опубликовано 4 апреля, 2013 Что вы, что вы!!!! Процветает на том же месте!!!! Магазин по крайней мере. Производство где не знаю, на магаз на месте))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #175 Опубликовано 4 апреля, 2013 О, здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения