Jioti Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #426 Опубликовано 25 июля, 2015 Хорошо ты пошалила)))))Натусик, это трикотажики, да? Подкладочки прикольные , пупсячьи)Ну, Бабуся, ты бабуся!!!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #427 Опубликовано 25 июля, 2015 Да, все хб трикотажики. Верха - футер 2нитка, внутри кулирка, ворот- рибана. Только светлые штаники - из разных кулирок. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #428 Опубликовано 27 июля, 2015 Натусик, премиленькие костюмчики!! заботливые ручки бабушки постарались:))Ты швы на распошивалке делала или..? "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #429 Опубликовано 27 июля, 2015 Шалю))Классно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #430 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Натусик, премиленькие костюмчики!! заботливые ручки бабушки постарались:))Ты швы на распошивалке делала или..?нет, все оверлок. Сначала по-отдельности детали верха и нутрянки, потом к каждой отдельно пришит на овелоке ворот. Потом трикот. строчкой ( ее можно было распошивалкой на одной игле, но доставать было лень)))) вшита молния. И , наконец низ на оверлоке, оставив открытым 4 см в центре для выворачивания. Щель для выворачивания обычно оставляют в боковых швах, но их здесь нет))), потому внизу. Выворачиваем, несколько ручных стежков и все))) Пупс одет))) Изменено 27 июля, 2015 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #431 Опубликовано 27 июля, 2015 Наташ, такие славные дитячьи одёжки :-))) Потом трикот. строчкой ( ее можно было распошивалкой на одной игле, но доставать было лень)))) вшита молния. Не обязательно трикотажной строчкой, можно обычной прямой - всё равно тесьма у молнии не тянется, значит, трикотаж в месте пришива будет застабилизирован\утратит эластичность и строчка не лопнет. Главное, чтобы игла была правильная и не давала просечек по трикотажу.Трикотажные строчки оправданы только при сшивании эластичных материалов между собой.Но, понятно, ничего плохого в пришивании молнии трикотажной строчкой нет :-))) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться #432 Опубликовано 28 июля, 2015 Я попробовала обычной строчкой... У меня молния была между 2-мя трикотажами при пришивании, и почему-то трикотажной строчкой эта слойка шилась лучче)))) ( про стабильность края молнии я себе тоже все рассказала))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться #433 Опубликовано 28 июля, 2015 ... почему-то трикотажной строчкой эта слойка шилась лучче)))) ( про стабильность края молнии я себе тоже все рассказала))) Ага, ну тогда новая теория - трикотажная строчка на основе зигзага, значит, имеет некоторую ширину, которая и обеспечивает дополнительную стабильность при пришивании трикотажа к молнии. Трикотажная строчка не для того, чтобы нитка не рвалась, а для того, чтобы трикотаж фиксировался по плоскости... Во завернула! :-)))В любом случае опыт полезный, возьму на заметочку :-)) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться #434 Опубликовано 28 июля, 2015 ))))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #435 Опубликовано 20 сентября, 2015 Привет))) Сдуем пыль!!!У нас актуален морской стиль? Актуален))), а по сему и младенец должен быть в теме... тем более в Италии. Блузочка мамы сшита из остатка штанишек))) правда-правда))) Штанишки были первичны) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #436 Опубликовано 20 сентября, 2015 Шустрик какой...!!!Не успел, пАнимаешь, родиться, уже по италиям пузики греют...Чудесный слаТкий Мальчишка в модном-при-модном прикиде от Бабули. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #437 Опубликовано 20 сентября, 2015 ой, а морячок то как на маму похож-вылитый. Наглядный пример-родить себе подобного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #438 Опубликовано 20 сентября, 2015 Спасибо за внимание)Морячок шустрый на столько, что уже первая отметина в виде синяка на переносице красуется))) А похож он на папу (даже морщится так же))) Просто мама и папа похожи)) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #439 Опубликовано 20 сентября, 2015 Натусик, представляю как бурно реагировали итальянцы на такого сладенького карапузика:) Лёшка-морячок неотразим, красавчик! Какая ты молодец! придумала такой классный, необычный наряд. А Ксюша прям мама-мамочка, ей так это идёт:) А по Италии сам топал? или пока на ручках? "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #440 Опубликовано 20 сентября, 2015 Итальянцы... даааа... младенцы у них бурную реакцию вызывают)Топать пока не получилось- маловат еще(7 месяцев) Можем ползать и плавать.. и кусаться)) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #441 Опубликовано 20 сентября, 2015 Туссик, в морском прикиде только по Италиям и разъезжать :-)Молодец бабуля и Алешку приодела и Ксюшу не забыла .Можем ползать и плавать.. и кусаться)) ну а как же... на зуб надо всех попробовать:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #442 Опубликовано 20 сентября, 2015 Наташа-однако-парень супер стильный!Приятно то как...для внука творить???ДА?? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #443 Опубликовано 21 сентября, 2015 Леночка, очень приятно))) Ведь он пока как кукла, носит все , что на него надето))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #444 Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем приветик.Осваиваю пошив утепленной детской одежды. Комбез сшит из мембраны, утеплен мейдой 80 и подклад омнихит. Вроде получилось тепло и легко. При минус 5 одеваем внутрь флисовый комбезик , расчет до -10. Надеюсь, что так и будет, потому что в нем двигаться удобно, а нам это важно- ходить пытаемся))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #445 Опубликовано 26 ноября, 2015 Наташ-прЭлестно!!!Вот где отрыв в пошивалках-на внуках! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #446 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ничего себе вы выросли!!! уже ходить они хочут!!!Ровной дорожки, Малыш!!! А уж Бабуля обеспечит крутой гардеробчик! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #447 Опубликовано 26 ноября, 2015 Наташа, какие вы большие уже. И какая бабушка молодец рукастая)) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #448 Опубликовано 26 ноября, 2015 Какие Вы важные уже !!!Наташа, комбезик классный, бабулечка постаралась. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #449 Опубликовано 26 ноября, 2015 Спасииииибо за внимание и добрые пожелания))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #450 Опубликовано 27 ноября, 2015 Осваиваю пошив утепленной детской одежды.Это здорово, ибо детская одежда стоит............очень дорого) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения