сета Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться #526 Опубликовано 18 ноября, 2015 Великолепно!!!! Костюмы - супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Пахомова Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #527 Опубликовано 19 ноября, 2015 Оксана, я тоже в сказку хочу! Рукав после выступлений будем убирать, купальник будет использоваться потом для сольных выступлений. По этому делали не комбинезон, а лосинки с купом.Планировалось, что я буду делать почти все костюмы для шоу, но здоровье меня подвело, по этому костюмы только для главных героев оставила. Надя,здравствуйте!!! Будьте здоровы,сил вам на все ваши задумки!! Я-новичок,просмотрела вашу огромную работу,нет...огромнейшую работу! ...и сшила дочке (10 лет,занимается синхронкой 4 год)первый купальник(пытаюсь показать фото,но пока не получается).Только благодаря вам у меня получилось! Моя дочь в восторге,для неё иметь свой купальник,который она хотела,есть уверенность в себе на выступлениях. Творите и пусть сил хватает!!!Спасибо вам огромное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #528 Опубликовано 19 ноября, 2015 Спасибо большое за такие тёплые слова! Рада, что мой опыт пригодилсяВот что получилось Фото пока только плохого качества. Как получится пересниму Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикаВика Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #529 Опубликовано 19 ноября, 2015 Как красиво!!! Просто кружево! Как мороз на стекле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться #530 Опубликовано 20 ноября, 2015 Коронка... ужасное качество с телефона, не пойму в чём дело, раньше фото лучше получились Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться #531 Опубликовано 21 ноября, 2015 Купальник, их 10 шт. Надеюсь, что получу фото всей группы Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикаВика Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться #532 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ух ты! Какой весёлый и красочный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикаВика Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться #533 Опубликовано 21 ноября, 2015 Надь, а как полосочки по спинке прикрепрелены? Это они у тебя в застёжки вдеты или просто так удобнее было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться #534 Опубликовано 22 ноября, 2015 Вика, это "бегунки" для бюстгальтера. В случае, если нужно подтянуть, легче лямочку подпороть и потом ручным стежком опять закрепить, чем отпарывать её от купальника. По крайней мере, мне так больше нра... Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикаВика Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться #535 Опубликовано 22 ноября, 2015 Супер! Хорошая идея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться #536 Опубликовано 22 ноября, 2015 Рабочие процессы Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться #537 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ооочень красивые купальники!!! И наряд для Золушки изумительный!Спасибо огромное за показ рабочего процесса! Сижу рассматриваю, балдею :-) и .... мысль в голове вертится "боже мой... это ж скооолько работы!?" Но зато КАКОЙ результат! Безумно красиво!Отдельное спасибо за идею с бегунками для лямок! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться #538 Опубликовано 22 ноября, 2015 Спасибо! Самое сложное было придумать дизайн, что б не было эффекта - Арлекина. Всё до малейших деталей соглосовывалось с тренером, по этому процесс создания одного эскиза длился практически столько же по времени, как и пошив 10 костюмов. В общем - долго очень. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Пахомова Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #539 Опубликовано 23 ноября, 2015 Рабочие процессыОчень красиво и сложно!!! Сколько терпения необходимо на такую тщательную работу!!!Спасибо огромное за то,что делитесь своим опытом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Пахомова Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #540 Опубликовано 23 ноября, 2015 Рабочие процессыНадежда,напишите,пожалуйста,вы удлиняли полочку в плечах вверх в этом купальнике?...так и хочется назвать Калейдоскоп ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #541 Опубликовано 23 ноября, 2015 Нет, строила как обычно, углубляла горловину немного, точно уже не помню на сколько Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Пахомова Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #542 Опубликовано 23 ноября, 2015 Нет, строила как обычно, углубляла горловину немного, точно уже не помню на сколькоСпасибо за ответ!!! :):):)Мастер Надежда,подскажите,пожалуйста,как класть выкройку;вдоль по ткани или поперек? Первый куп сшила вдоль,доча худенькая,длиненькая,влезла,получилось хорошо.В магазине тканей меня озадачили: не правильно ,надо поперек.Ну,думаю,сейчас у меня еще лучше работа будет идти,а не лучше,а хуже,на спинке свободно очень....расстроилась ,но не сдалась,да,еще сетка- купила другого качества,более темная и не такая растяжимая,подвела тоже..На более маленькую девчушку пойдет,отрегулирую позже ,сошью-отдам в команду.Но у нас соревнования 5 декабря,а 1 декабря надо быть готовым,вот ночью и ломаю голову как же лучше выложить на ткани выкройки.Спасибо заранее за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #543 Опубликовано 24 ноября, 2015 Вы меня озадачили своим вопросом. Бифлекс тянется одинаково и в длину и в ширину. У меня единственное правило, укладывать все детали кроя в одном направлении. В случае, если ткань лучше тянется в длину, то построение делается с учётом коэффициента растяжении ткани. Изменяю процент в своей формуле в таблице и строю. Если у Вас сетка тянется плохо, то за цельную основу купальника её брать не рекомендую. Излишки с изнанки нужно будет иссекать и дублировать уже другой тканью, это если Вы на подкладе шьёте. Надеюсь, всё понятно , если нет я поясню Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Пахомова Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #544 Опубликовано 24 ноября, 2015 Вы меня озадачили своим вопросом. Бифлекс тянется одинаково и в длину и в ширину. У меня единственное правило, укладывать все детали кроя в одном направлении. В случае, если ткань лучше тянется в длину, то построение делается с учётом коэффициента растяжении ткани. Изменяю процент в своей формуле в таблице и строю. Если у Вас сетка тянется плохо, то за цельную основу купальника её брать не рекомендую. Излишки с изнанки нужно будет иссекать и дублировать уже другой тканью, это если Вы на подкладе шьёте. Надеюсь, всё понятно , если нет я пояснюДобрый вечер,Надежда! Да,все понятно.Я разобралась с вашей таблицей,просчитала и построила,все хорошо. Спасибо вам огромное! Моя мама профессионал,закройщик ,но живет далеко от меня,в телефонном разговоре мне говорит: Инн,это ведь просто,возьми мою старую тетрадку и все. Ага,тут столько всего...интересного и сложного, и все развивается,новые ткани и возможности.И получается,что вы для нас наставник!!! СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #545 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Остался кусочек голубой галлограммы и получился скромный купальник для дочки))) Придёт домой решим где и как ещё украсить, но возможно это окончательный результат.Вот и на дочке. Решили по сетки клеить прозрачные пойеткиДочка сказала, что он нежный, по- этому купальник " Нежность" Изменено 6 декабря, 2015 пользователем esperanta Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #546 Опубликовано 25 ноября, 2015 и фото лосинок Золушки в работе Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #547 Опубликовано 26 ноября, 2015 Надя, у вас не просто Нежность-у вас Роскошная нежность получилась. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Пахомова Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться #548 Опубликовано 28 ноября, 2015 Остался кусочек голубой галлограммы и получился скромный купальник для дочки))) Придёт домой решим где и как ещё украсить, но возможно это окончательный результат.Вот и на дочке. Решили по сетки клеить прозрачные пойеткиДочка сказала, что он нежный, по- этому купальник " Нежность"Шикарный купальник!!!!Просто волшебный,невесомый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #549 Опубликовано 4 декабря, 2015 Примерка о обкатка. Костюмы после воды Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #550 Опубликовано 4 декабря, 2015 Надежда, на купальниках Вы используете чашечки от бюстгальтеров? Идеальная посадка в районе бюста. Ваше купальники-загляденье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения