Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Платья принцесс

Рекомендуемые сообщения

золотое платье:изготовлено из двух частей.купальник из сетки с добавлением люрикса(на фото плохо видно)спереди апликация из вырезанных цветов(гипюр)отстрочка тесьмой из блесток.в каждом цветочке тоже блестки.юбка с подюбником,на поясе цветы как на полочке.по всей юбке приклеивала блестки поштучно там-сям.у нас потом этот купальник подружка выпросила на гимнастику для дочки.когда в движении это платье все пылает золотом.а к синему платью с короной пришлось мне попыхтеть.за основу взяла бондану,потом из картона вырезала корону,обшивала тканью,украшала тесьмой и бусами.потом пришила к бондане.сзади там получились складки,их тоже застрочила,швы украсила бусами.кончики бонданы завязываются и сверху на них крепился большой бант,тоже украшеный золотой тесьмой.получалось по типу наших русских сказок.
--------------
выкроила треугольную косынку,потом повязала дочке на голову.косынка должна закрыть лоб.потом корону одела на бондану,мелом провела линию пришивания короны к бондане.вручную пришила корону,потом опять одела на голову ребенка.сзади заложила остатки бонданы в складки,заколола аккуратно иголками,опять сняла,вручную зашила складки,украсила бусами.получилась как панамочка,с двумя хвостиками,эти хвостики потом завязываются почти под затылочной частью головы.сверху фиксируется бант,отдельно сшитый и украшеный.с одной стороны его пришила,с другой стороны пришила кнопочку.работа трудоемкая,но это стоило того.дочка в день рождения сама открывала гостям дверь,все были в шоке именно из-за короны.никто не ожидал такой принцессы.

все были в шоке именно из-за короны.никто не ожидал такой принцессы

вот и мне очень понравилось:), не спадала с головы бандана? Все-таки корона высокая...

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

нет корона не спадала потому что бондана глубокая.корону когда вырезала,примеряла на голову,чтоб сидела на голове,но ребенку нигде не сдавливала.у самой короны тоже глубокий вырез.от уха до уха.

http://i024.radikal.ru/0904/25/4c7c751033d4t.jpg
девочки нашла вот такое платье, не подскажите как шить корсет и из чего лудше, чтобы хорошо сидел?. спасибо.

Я бы не делала корсет ребенку. Лучше топ, в бурде можно поискать подходящую основу, а для облегания сделать спинку( всю или центральную часть0 на резиновых жилках. Так комфортнее будет и сидит всегда, и шьется просто.

Деткам шьют не корсеты, а корсажи, то есть более мягкие изделия. И не затягивают сильно - им и затягивать-то еще нечего :-)

http://www.ladushki.ucoz.net/baby/queen.jpg
Эту красоту показывает наша новая подруга Belena в теме Карнавальных костюмов
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=170090, там есть еще фото:).

Состоит из корсета и юбки.
Юбка, для пущей пышности, состоит из 2-х солнц - на резинке. Внизу подъюбник из жесткой сетки, двуслойный, по низу пришит волан. Потом в магазине уже увидела подъюбник детский на кольцах, стоил что-то около 200 руб. - наверное было бы лучше
И корсет.
Ну и еще, конечно, корсет расшила бусинами - это, пожалуй, заняло больше всего времени.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

post-10070-1243513957_thumb.jpgХочу показать и свою принцессу :)

Идею у видела на сайте Maldina, очень захотелось повторить это серое платье на девочке
post-4-1243514352_thumb.jpg

Но поскольку в шитье я совсем новичок, то по ходу дела платье постепенно упрощалось и в итоге стало совсем другим. От пышной нижней юбки тоже пришлось отказаться - такое было требование у дочки. Поскольку на выпускном было много танцев и ей бы это мешало.

Забыла дописать ... Шью я редко .... Правильнее сказать - совсем не шью :) Поэтому и в этом случае, раз уж собралась, то надо было сделать " и в пир, и в мир". Комплект состоит из топика и трех юбок. Две розовые - короткая и длинная и одна из фатина. В конце утренника сняла обе длинные юбки и остался легкий вариант, в таком виде можно и в Юрмалу съездить погулять, и это не будет выглядеть кричаще.

Изменено пользователем Laetitia

очень захотелось повторить это серое платье

Платье действительно смотрится очень-очень славно... неожиданно видеть темно-серое на маленькой девчушке :)
Понравилось и то, как они с поощью лент задрапировывали верхний слой кисеи...
От пышной нижней юбки тоже пришлось отказаться - такое было требование у дочки.
Ведь пышная нижняя юбка - "предмет" отдельный, ее можно и снять...
У вас получился тоже вариант очень милый, но... гораздо более "сдержанный" :)

Ваша принцесса замечательная! Она у вас элегантна , с хорошим вкусом.
Серое платьице на фото на мой взгляд громоздко для юной подвижной принцессы:). Для статичного фото - эффектно, а для танцев ваше конечно намного удобней. Немаловажный факт, что платье универсально, и его можно надеть не один раз.

"надо было сделать "и в пир, и в мир".
и вам это удалось:)!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

ЧУдное платье от Анжел, цитирую

Это платье заказали для девочки 12 лет. Девочка достаточно рослая и с хорошими формами.

http://s53.radikal.ru/i140/0906/51/0ce378d6ab59.jpg
подробности и нюансы пошива в ее теме, не пропустите:)
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=175711

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Добрый день, я тут новенькая, какие же тут платья девочкам с корсетами оболденные..супер!!!!!!!!!
можно и мне выставить платьишки, сшитые для своей девочки по поводам и без

post-10442-1245837230_thumb.jpg

post-10442-1245837244_thumb.jpg

post-10442-1245837259_thumb.jpg

post-10442-1245837284_thumb.jpg

post-10442-1245837299_thumb.jpg

post-10442-1245837311_thumb.jpg

post-10442-1245837382_thumb.jpg

post-10442-1245837599_thumb.jpg

Изменено пользователем Savina

Спасибо за показ... создавайте личный альбом непременно, Творения у вас прелестные ! Крой юбочек впечатляет разнообразием... Выкройки сами строите?
Похоже, некоторые - для детских карнавалов - бабочку приметила, Царевну и Мальвину :) А м.б. и шахматную королеву (в салатовом платье)...

А мне уж больно голубое с многоярусной юбкой приглянулось. И моей Маняшке тоже :). Поделитесь, как шилось, откуда идея? выкройка?

Savina очень милые платья, заинтересовало красно-белое можно поподробнее про декор юбки рассказать. Скажите а заколочка красная тоже самодельная?

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

А мне уж больно голубое с многоярусной юбкой приглянулось.

А я даже и выбрать не могу. Просто соцветие какое то. Можно уже журналы с красивыми картинками не покупать. Не думаю, что настоящие принцессы ходили в таких чудных платьях.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Спасибо большое, очень приятно, что понравилось... дочка ходит на танцы при школе - вот туда и стараюсь для выступлений...пока лето - занялась пошивом для себя...
много идей с Осинки брала... выкройки, в основном, из Бурды, приходится переделывать чуток, т.к. барышня моя полновата для их размеров))))

голубое с воланамиэто было самое первое вымученное платье - шилось на день рождения в 6 лет.. теперь оно подарено другой принцессе... сшито из креп-сатина и органзы, верх прямоугольник сзади на молнии и шнуровка как у корсетных платьев (тогда я еще и не думала, что можно на корсетике и все такое), нижняя - тоже прямоуголник с нашитыми воланами, и чтоб юбку пришить к верху пришлось сделать на юбке подобие вытачек наружу и приутюжить... делалось без выкройки на скорую руку, это был кошмар..

Тяпя-ляпа спасибо большое...
в красно белом - нижняя юбка из креп-сатина (прямоугольник), верх два слоя фатина - все это присборено на талии... термоапликации бабочки и цветок... по низу делались стразы в 3 ряда в шахматном порядке, и по горловине очень плотными 2-мя рядами... и ее я делала а-ля подъюбник с 2-мя кольцами ригелена.. шилось на новый год в школу на бал... было красиво.. бабочки (7 штук наклееных) вылетали из складок, стразики красные на белом поблескиваликогда она кружилась, стразы были приклеены на серцивинки апликации и на усики бабочек.. еще были белые перчатки и ободок.. найду фотку - покажу вам в образе...

идей очень много, если интересно, могу повыкладывать фотки, найденные в дебрях интернета

в Галерее нашла вот такое платье...как раз из вашей компании красивущих Принцессок!
работа от larchik-osh

1246111309

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Эта принцесса только отгуляла выпускной бал.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...