Калита Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 26 марта, 2008 Да-да, вот пример к словам christi и Брины:http://keep4u.ru/imgs/s/080229/8d/8dba1ce869f05c1a7e.jpg Я это чудо как увидела - сразу поняла - дырка для головы и поясок между талией и бедрами. Шить ничего практически и не надо -)) И главное... Я уже несколько дней заглядываю в тему и что-то меня в ней с самого начала смущало. Наконец удалось поймать и сформулировать генеральную мысль: Я, честно говоря, не могу себе представить хоть какие-либо недостатки в фигуре с параметрами 93-63. Петишу, Вы настолько очаровательны, что сами в состоянии украсть любую шелковую блузку, а не думать, какая Вам подойдет! О грушах Вам нужно вспоминать только как о десерте -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 26 марта, 2008 Поясню про цифры :) Имею 59-92, но визуально самая широкая горизонталь приходится не на то место, где эти самые 92, а ниже ( а там по меркам меньше ). Плюс перепад между От и Об 32-33 см. Из-за этого выглядит это, как правильно Петишу сказала, грушевидно. Самую малость :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 26 марта, 2008 Да, дырка в квадрате, кулиска по талии и пончо превращается... кстати, очень удобная кофтюлина, носила её не один год и с джинсами и с юбками. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 26 марта, 2008 Брина, некоторый жизненный опыт мне подсказывает, что эту "самую малость" видят только хозяйки практически совершенных фигур. Нет, я разумеется за полноценные обсуждения и всевозможные эксперименты с гардеробом, которые добавят их хозяйкам еще больше очарования. Но думаю, что все-таки можно особо не зацикливаться на "недостатках" и позволять себе любые вольности -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 27 марта, 2008 Тута о шелковых блузкахhttp://www.artbatik.ru/galleries/Clothes%20Blouse/0005.jpgочень нежно:) a здесь еще красота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 27 марта, 2008 ... из юбок шёлк норовит выползти, да ещё пузыри-нависания над поясом раздражают. Пока нашла выход - карандаш с высоким поясом. Брина, тоже борюсь с выползанием, пока самый действенный способ - это взять и зашить блузочную талию складками высотой см 5-6 до узкого состояния. Это будет спрятано под поясом, а выше свободно. Можно зашить и повыше, тогда и не так пузырит.Кроме того, складками можно зафиксировать пузырь в наиболее для него приглядном месте. Фр. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 27 марта, 2008 Лучше брать не квадрат, а прямоугольник, называется палантин :) по поводу что лучше, это уж кому как. Лично мне палантин не подходит - я дама димамичная, а пончо само то: хоть во все стороны руками можно махать - не упадет, не надо придерживать и следить за ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 27 марта, 2008 Калита, а я не зацикливаюсь:) Но вот к примеру я бледнокожая шатенка, и персиковый и лососевый цвета меня мертвят, зато я красотка в чистом красном, белоснежном. Это не недостаток, просто факт. И с фасонами то же самое - дело в том грушка это такая фигура, что либо пан, либо пропал. Christi, супер статья с фотками! И комбинации интересные встречаются, кстати.Zvezdopad, не в тему, конечно, но мне очень нравитса ваша подпись, и в пончо вы райская птица. А мне вот на лето видятся пончо-пелеринки... Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 27 марта, 2008 christi. спасибо за ссылки! По последней ссылке, кстати, даже роспись дубленок есть (кроме еще много чего интересного), спасибо! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 27 марта, 2008 Согласна с Petitchou, лучше признавать свои "недостатки", относится критично к себе и снисходительно к другим, тогда всё будет на своих местах :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 27 марта, 2008 Да, дырка в квадрате, кулиска по талии и пончо превращается... кстати, очень удобная кофтюлина, носила её не один год и с джинсами и с юбками.http://club.season.ru/uploads/post-2684-1206564586_thumb.jpgКак интересно-о-о.... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif Мне очень понравилась Ваша идея... спасибо... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vilia Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 30 марта, 2008 Давно хочу блузку из натурального шелка,отпугивали бешеные цены на ткани.Теперь точно знаю(вы меня убедили)лучше одну такую,чем 10 трикотажных.Я тоже грушка:72-102. Vilia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpi Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 20 мая, 2008 здравствуйте дорогие мои рукодельницы.я часто читаю форум но впервые пишу.у меня есть два лоскутка атласного материала 50*70 см.хотелось бы сшить топ летнюю блузку для дочки ей 16 лет.вот только незнаю что придумать и как .жду вашего совета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 20 мая, 2008 у меня есть два лоскутка атласного материала 50*70 смЗдесь - целая подборка идей:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...post&p=7284 Какой рост и размер у вашей дочки? С чем будет топ носится - с брючками, юбкой?Девушка предпочитает одежду спортивную или романтичную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения