nexfifty Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #1651 Опубликовано 9 октября, 2014 Сластена, спасибо! ГУМовские выкройки и модели 60-х - одни из самых любимых. У них очень хорошие лекала и схемы. Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #1652 Опубликовано 9 октября, 2014 Сластёна, спасибо, что выкладываететакие интересные материалы! Не нашла тольо листа выкроек к этому пальто:http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=410636модель 39, очень интересная. Может, просто не нашла? вот оно http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=410616 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #1653 Опубликовано 9 октября, 2014 Сластена, спасибо! ГУМовские выкройки и модели 60-х - одни из самых любимых. У них очень хорошие лекала и схемы. Пожалуйста!пользуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #1654 Опубликовано 9 октября, 2014 Cластёна, спасибо!!!Курица я слепая... )) Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #1655 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Переворачивать выкройки не стала.сильно качеств теряется (фотки телефонные). Изменено 9 октября, 2014 пользователем Сластена Francesca 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #1656 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #1657 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #1658 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Сластена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #1659 Опубликовано 9 октября, 2014 Francesca 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #1660 Опубликовано 9 октября, 2014 Уважаемая Сластена! Спасибо вам за альбомы СССР со схемами выкроек. Это ценный материал. Не могли бы вы уточнить год издания и что за альбом из вот этого и этого поста. Судя по моделям, конец 60-начало 70-х. А вот точнее? Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #1661 Опубликовано 9 октября, 2014 Уважаемая Сластена! Спасибо вам за альбомы СССР со схемами выкроек. Это ценный материал. Не могли бы вы уточнить год издания и что за альбом из вот этого и этого поста. Судя по моделям, конец 60-начало 70-х. А вот точнее?Простите,не могу подсказать. Но это 100% 60-е.буклет был вот в таком виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmmaS Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #1662 Опубликовано 9 октября, 2014 Сластена, спасибо Вам огромное, за то что дарите нам такой праздник. Это что то невероятное, столько прекрасных моделей. Сразу столько хотелок в голове появилось. А можно спросить? В сообщении 1659 есть картинка с желтым халатиком а рядом с ним восхитительный пестрый сарафан с интересным кроем лифа 63-184 ( я прошу прощения не умею вставлять рисунки). Вот к нему я все глаза проглядела а выкройки не нашла. Может у вас найдется эта выкройка. Сарафанчик просто мечта моя. И еще раз огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #1663 Опубликовано 9 октября, 2014 Сластена, поделились таким сокровищем и так щедро. Все забрала ). И так удобно расположена сетка с циферками для построения, надо подобрать программу, чтобы сразу выводить на печать в реальном размере. СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #1664 Опубликовано 9 октября, 2014 В реальном размере, наверное, не получится - насколько я поняла, это не сканы, а фото, т.е. неизбежные искажения пропорций.Но такие редкие альбомы все равно сокровище - можно и от руки на миллиметровочке вычертить. Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diction Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #1665 Опубликовано 10 октября, 2014 Сластена, спасибо Вам огромное, за то что дарите нам такой праздник. Это что то невероятное, столько прекрасных моделей. Сразу столько хотелок в голове появилось. А можно спросить? В сообщении 1659 есть картинка с желтым халатиком а рядом с ним восхитительный пестрый сарафан с интересным кроем лифа 63-184 ( я прошу прощения не умею вставлять рисунки). Вот к нему я все глаза проглядела а выкройки не нашла. Может у вас найдется эта выкройка. Сарафанчик просто мечта моя. И еще раз огромное спасибо!!! Я тоже не увидела схемы этой модели. На лифе имитация запаха или складки ножницы. Можно перевести вытачки с основы. Есть несколько другая модель, из другого сборника. Или все-таки попробовать перенести плечевую вытачку под пройму, а талиевую - к середине талии. Если нигде нет такой выкройки, поспрашивайте в других темах. Ретро-мода и винтаж - мой блог на яндекс-дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #1666 Опубликовано 10 октября, 2014 Сластена, спасибо Вам огромное, за то что дарите нам такой праздник. Это что то невероятное, столько прекрасных моделей. Сразу столько хотелок в голове появилось. А можно спросить? В сообщении 1659 есть картинка с желтым халатиком а рядом с ним восхитительный пестрый сарафан с интересным кроем лифа 63-184 ( я прошу прощения не умею вставлять рисунки). Вот к нему я все глаза проглядела а выкройки не нашла. Может у вас найдется эта выкройка. Сарафанчик просто мечта моя. И еще раз огромное спасибо!!!Моя вина.пропустила. Francesca 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmmaS Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #1667 Опубликовано 10 октября, 2014 Ой, Сластена , спасибо, что нашли этот черетж !!!! я уже и ткань присмотрела с летних распродаж, буду пробовать сшить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #1668 Опубликовано 10 октября, 2014 Ой, Сластена , спасибо, что нашли этот черетж !!!! я уже и ткань присмотрела с летних распродаж, буду пробовать сшить)))Давайте.мне так интересно посмотреть что выходит. картинками я просто засматриваюсь.шить не умею, поэтому сижу мечтаю....покажите потом обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться #1669 Опубликовано 11 октября, 2014 Francesca 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться #1670 Опубликовано 11 октября, 2014 Francesca 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1671 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1672 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diction Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1673 Опубликовано 12 октября, 2014 Ух ты, Сластена, сколько у Вас всего интересного в сундучке! Ретро-мода и винтаж - мой блог на яндекс-дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1674 Опубликовано 12 октября, 2014 Francesca 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1675 Опубликовано 12 октября, 2014 Francesca 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения