Перейти к содержанию
1 / 1

Творения Кыянки. Girbaud. +Сарафан из вышит. скатертей

Рекомендуемые сообщения

Къявка, .....!!!!!!!!! Слов нет! Пусть с нами теперь и итальянцы "валяются" (как говорили Larissa и Хельгина тётя Клава)!

Nata, можно с вашей накидкой сделать так:
прежде, чем делать разрез для талии и застежки, подстраховаться по контуру двойной строчкой, как вы сами сказали, потом сделать разрезы.
1.Край застежки обвязать крючком "цепочкой", захватывая срезанные петли или края узора, этой же "цепочкой" можно надвязать петельки для шнуровки застежки, а верх юбки совместить с основным полотнищем юбки и убрать в общий пояс, а на основной юбке сделать застежку молнию. Ещё связать шнуровку с кисточками или придумать какие-нибудь урашения для концов шнуровки. "Цепочкой" можно связать ленту и нашить ее на пояс юбки, чтобы и на нем было кружево, а в дырочки протянуть тоже связанные шнурки и завязать впереди. Если никогда не вязали крючком, найдите самый простой материал о вязании крючком, узор "цепочки" самый простой, ради такой вещи можно потратить час на обучение, важно только подобрать нитки по фактуре.
А если умеете вязать крючком можно обвязать весь разрез по талии, также надвязать более плотным узором пояс, в нем провязать вертикальные прорези для каких-нибудь оригинальных пуговиц (в тон) , пришитых сантиметров через 15 на поясе основной юбки и пристегивать кружевную юбку к основной юбке, а застежку оставить со шнуровкой. А на фотографии модели белого сарафана, он просто спадает с талии модели ( она худенькая), поэтому юбка провисает. Если поварьировать с растояниями между пуговицами и высотой пояса кружевной юбки, может быть, можно добиться такого же эффекта.

экс.технолог

Tatena, как Вы все подробненько расписали, спасибо. МОжет в выходные снова мимо этого магазина буду проходить, тогда куплю накидку и попробую что-нить соорудить!

Nata

Ну стоит день на Сезон не зайти!Кьявка-я в глубоком обмороке!Это на вашем базаре такое-или на Киевском?А можно и в портьерном отделе что-нибудь найти точь -в точь такое!Сплошной креатив!В какой ХОЛОДНОЙ стране вы живете!

Все лучшие вещи в жизни-либо незаконны,либо аморальны,либо ведут к ожирению

О!! Вот это да! Все просто супер - и скатерти и конструкция с подтяжками и (мне особенно понравилось) кожанные элементы!! слов нет я в шоке!

Привет всем.
В Риме видела драные-передраные джинсы Кавалли, расшитые сверху донизу настоящим золотным шитьем (канителью и проч.) с изображением кораллов и прочих морских гадов и гаденышей. Офигительные невероятно. По цене недельного отпуска на морях.Чем таки гроши отдавать сама напродуцировала псевдогаденышей, на мой вкус ничуть не гаже оригинальных, что и предлагаю на ваш суд.
post-4-1213167036_thumb.jpg post-4-1213167055_thumb.jpg

использованные материалы:
-тесьма расплетенная
-стеклянные плоские бусинки , обвитые ниткой из тесьмы ниткой из этой тесьмы
-бисер цвета блеклого золота
-мелкие пайеточки
-куртка с золотыми пуговицами и блекло-золотой отстрочкой
Вишивала даже без эскиза, свободно-ручным ходом с одним глазом в телевизоре.
----------------
От Т.В. фото повторно подгружены в июне 2008г.

Изменено пользователем Т.В.

Даже очень-очень! Молодец! А можно поближе гаденышей разглядеть? :)))

Нет лучшего учителя, чем личный опыт.

Берёт дорого, но преподаёт отлично!!!

Девочки, там мелким шрифтиком написано тут и ишо .

КРАСОТА!

Очень даже гадские гады получились -)) Красиво!
Кстати, давно хотелось спросить: как прошел выгул кружевной белой юбки на подтяжках в Риме? Есть ли выжившие римляне?
---------
От Т.В. (для тех, кто не в курсе): про кружевную юбку смотрите здесь:
http://club.season.ru/index.php?showtopic=689&st=100

Старая стала, совсем слепая стала. Спасибо!:-)

Мне тоже только со второго раза разглядеть удалось :))

Вот так.... все теперь понятно...
Короче, если ее не видно- значит ваяет... жди сюрпризов...

красиво, что тут скрывать...(каверзно) А стирать это можно?

классно получилось! А что это за стеклянные плоские бусинки , обвитые ниткой из тесьмы ниткой из этой тесьмы ? это что-то уже готовое или самодельное ? тады как делалось?

Хо! Я ваще сперва подумала, что Кыянка с бутика что-то шпиёнски утащила :) Абалденное качество!
И присоединяюсь к вопросу Калиты, очень хотца узнать, как там в Риме, много ли народу избежало вывихов шеи и выпадения глаз при разглядывании мега-юбки? ;)

Я бы сказала - выглядит весчь... "академично строго", если сравнивать с идеей расшива

драные-передраные джинсы Кавалли

диссонанса не хватает :)) Продолжения не планируется... более "улетного"?
--------
Плииииз, занеси в альбом фоточку для тренировки :)

Девочки, спасибо всем большое! Ужас как приятно.

Отвечаю на вопросы.

как прошел выгул кружевной белой юбки на подтяжках в Риме? Есть ли выжившие римляне?

Калита, прямо скажем нелегко было , так как пришлось нехило конкурировать с чемпионатом мира по футболу, эти тиффози вместо того чтоб ко мне приставать в телевизоры повпяливатись , зато женщины ихние порадовали.
(раздуваясь от гордости) В одном тамошнем магазине на Испанской площади (где ценников нету) тетеньки продавщицы сбежались ко мне и хором цокали языками , чмокали губами , тыкали пальцАми, я поняла только что сеньора я ваще беллисимссимо, и вообще вышла в полной уверенности, шо ай да Кыянка, ай да сукин сын (С).

...(каверзно) А стирать это можно?

Хрюня, стирать ее не можнЕе чем эти джинсы кавалевкие! Можно стирать, тесьму я намочила, ничего пережила.

что это за стеклянные плоские бусинки , обвитые ниткой из тесьмы ниткой из этой тесьмы ? это что-то уже готовое или самодельное ? тады как делалось?

Рената, делала их так.
1.Распускаете тесьму до ниток.
2.Берете бусинку и пропуская ЭТУ нитку через дырку обматываете ее, пока она вся нитками не покроется.
Получается такая нашлепка, типа яйца гадов, три штуки видно с левой стороны внизу ближе к центру, бачыте? Преимущество в том, что идеально подходит к тесьме и накакая собака не догадается , что это такое и как сделано.

выглядит весчь... "академично строго", если сравнивать с идеей расшива

(вдыхает)Глаз у тебя алмаз, Татьянчкавладимммна. Курточка эскадина, а у них так всегда перфект и элегантно, будто у Део шьют . Я б конечно, могла ее выварить с пемзой, истолочь с отбеливателем, но рука не подымется.
Занесу в альбом, и на майл завтра отвечу.

Абалденное качество!

Юлико , это да , ма с эскадой не подкачали на этот раз! Почаще б они распродажи устраивали

Ну Кыянка, ну эт же прям "натяг века" :) Я тока хотела к Вам как к гуре обратицца, как мол джинсуху так ловко сострочили и на швах такие фабричные непрокрасы делались? :)))))
Не, эт я конеш понимаю, что были уже темы с такими вопросами, но ведь када автор живой и прям вот он тут в телевизоре, ну в монике т.е., то это ж как-то достовернее!

Гость Золотая Рыбка

Умереть - не встать! это сколько же ты создавала такую красоту??? чего-то меня на такие подвиги пока не хватает...

я вчера на свадьбе была, у девушки классный костюмчик был - расшит пайетками и жемчугом, без рисунка - просто хаотично. фотка есть - местами видно смысл этого хаоса. хочу теперь тоже такое на лето.

Кыянка, ну Вы просто теперь "владычица морская" ( С Пушкин :) ), классно получилось! Сколько времени работа зняла?

_ Sine ira et studia _

Кяв, можно личный вопрос?
Тебе джинса не осточертела?
Я понимаю,- просто, практично, недорого (ДО вышивки)
Не пора ли переходить на новые формы? Т.е я имею ввиду на другие "полотна для кисти"?
Я это...посмотрела...тоже руки зачесались...но чет не хочу джинсу...Че делать? есть альернативные предложения?

"Курточка эскадина, а у них так всегда перфект и элегантно, будто у Део шьют ." -))))))))))))))))))))))))))))))

Кыянка СезоннаяОй! ой! красота. какая!
Кьявочка,не кидайте катушкой в меня!!!!. Можно вопросик. Если это, конечно не секрет.
Ну не могу на фото разглядеть. Шнур раскрутили до тонких шнурочков и эти тоненькие шнурочки пришивали на куртку? Ниточки металлик? зигзагом?
Или как?
Давно лежит золотой шнур. Покупала для вымпелов, но вручную пришивать..... ну никаких рук не хватит. В конце концов отложила этот шнур в угол и купила для вымпелов золотую тесьму и пришила все на машинке.
А шнуры-то так и лежат. А были совсем недешевы... А тут идея такая!!!!
Спасибо.

Къявка! Классно. Только гадов не узнаю :(. Вовсе они даже и не гады, а красота неземная.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...