Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Ручной фелтинг (войлок):технологии, мастер-классы

Рекомендуемые сообщения

старожилы не то увалялись не то увалились иничегошеньки не делают

Манта, это намек? Стыднааа...
А кошарик знатный. Натуральный, я как Ирина вздрогнула. Не, ну неверю. Живой кошак.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Шапка -кошка с небольшой доработкой.
Ирина -почему у меня не привалялось кружево,до наверно плохо старалась,всё нетерпелось посмотреть результат,вот отсутствие желаемого эффекта сподвигло меня на эту шапку.Хозяина у этого котяры нет ,будет жить сам по себе.

post-5600-1241160530_thumb.jpg

Манта! Ну и кошка! Супер! А всё таки я не понимаю, как сумка могла так запросто превратиться в кошку? Уме-ете красиво выкрутиться!!! СУПЕРМАНТА!!!

На первой фотографии видно что уши огромные.Все лишнее обрезала.И шапка стала иметь вот такой расклад.При одевании на голову ушки становятся торчком.Форма шапки самая простая-сумочная.А переделывание у меня лучше получается ,чем работа над новой вешью."Хуже уже не будет"- и тогда меня ничего не тормозит.Давно повторяю кем то сказанное:"Руки у меня умнее головы".

post-5600-1241166636_thumb.jpg

Ну вы даёте! В этом невнятном куске увидеть кошку!
Да руки у вас просто умные, потому что из головы растут!

post-185-1241336471_thumb.jpgpost-185-1241336424_thumb.jpg
Вот, чтобы сильно "старичков" не ругали - преображение леопарда. Кофточка готовая, любимая - потому что легкая. в поездки ее беру. Но слегка поднадоела. Вот такой апгрейд случился перед Каталонией. Декор иголками по-сухому, потом шпарила утюгом. Шнуры - как обычно с добавлением мохеровой нитки, узелки на концах просто завязаны двумя узлами.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

.... Но слегка поднадоела. Вот такой апгрейд случился перед Каталонией. Декор иголками по-сухому, потом шпарила утюгом. ....

СУПЕР! :)
ПС:
Испортила кофту: того эффекта можно добиться шарфиком :))) ...mho

-------------------
Кошка -полный отпад!!! как живая! - ни одна птичка не решится приблизиться
Сначала думала, что так здорово сваляна - оказалось вышивка. Откуда дизайн? не подскажете?

Изменено пользователем christi

Испортила кофту: того эффекта можно добиться шарфиком :))) ...mho

Шарфиком-шарфиком... А кто говорил, что леопард это плюсквамперфект, и нужен свежий взгляд?:)

Шарфиком-шарфиком... А кто говорил, что леопард это плюсквамперфект, и нужен свежий взгляд?:)

свежести добилась! тут никаких сомнений. Может еще добавить к каждому "лепестку" легкого "оперенья"? Чуток размазать контуры?
Но так тоже свежо!
Просто предложение, если есть желание.

Предложение принимается:) Уже сама думала над этим. Спасиб, что утвердила в намерениях.

Lena Di, а можно вопрос, так сказать, теоретический? А что в данном случае даёт пришпаривание утюгом? Усадку или ещё какая-то цель преследуется? Меня этот вопрос очень интересует!

Sova, утюгом с паром вы сглаживаете пушистость, которая неминуемо образется при работе иголками. В какой-то мере это замена мокрому катанию в рулоне. Про этом я обрабатывала утюгом с обеих сторон, как, впрочем, и иголками тоже (вручную, не машинкой).

Примите в Ваши ряды Божью коровку. :)

Улыбнуло. Чудо какое.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Здравствуйте! Принимайте новенькую в свой дружный коллектив!Это мои тапочки-клубнички...

Вторые, синенькие на одном дыхании. в тот же вечер сваляные...Первые- для дочки. вторые для зятя.

post-9819-1241890225_thumb.jpg

post-9819-1241890342_thumb.jpg

Изменено пользователем palitra

Фото опримизированы? К одному посту - фот не более 900кб!
Читайте:
Инструкции: Режимы ответа с фото и без варианты! new:вставить фото вну. текста!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...