Перейти к содержанию
1 / 1

Украина он-лайн-вам сюда! И гостям всегда рады!

Рекомендуемые сообщения

а чего это я ещё не зарегистрировалась, чего сижу в кустах?!

вот именно:)))!
Добро пожаловать, тем более , что вы давно уже с нами:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Я не с Украины ,а с Караганды. Очень люблю шить. В детстве шила пупсикам и куклам, теперь шью себе и подругам. Швейное дело познаю по разным книжкам: теории много, а для практики клиентов пока маловато.

Изменено пользователем Гита

Лучше всех шьет тот, кто имеет азарт и терпение!

Всем привет со Львова!!!
Я немного вяжу, немного вышиваю, ещё очень хочу шить (некоторый опыт я имею), но со свой старой "Чайкой" я в контрах, жду недождусь когда муж купит новенькую машинку. В голове уже зреют планы)))).
Очень рада буду общению))))

Привет gajechka! Желаю удачи и осуществлении планов.
На форуме очень интересно.Много идей можно найти.А галерея просто заглядение , девчёнки такие молодцы,такие искустницы - работы глаз неотвести.И советом помогут и тему подскажут. Вообщем добро пожаловать.

Время не любит, когда его тратят впустую.

Радха, спасибки за тёплый приём!
Может кто подскажет в какой теме найти про крой и пошив мужской сорочки. Я мужу вышиваю пока детали на сорочку (вышиванку), но вышивка моя адаптирована под обыкновенную класическую сорочку. Купить сорочку и пришить на неё детали вышивки, как многие делают я немогу, т.к. вышивка достаточно широкая и из-за этого "находит" на карман, отпороть карман тоже не выход - будут дырки. Одним словом как не крути - надо шить, но я когда то себе шила сорочку со стойкой и неочень была довольна результатом. Хотелось бы побольше об этом прочитать перед началом работы.

Изменено пользователем gajechka

Всем привет из Одессы !!! Хороший Форум ! Давно наблюдаю,решила присоеденится. Умею шить ,кроить,конструировать и моделировать.

Всем привет из Николаева! Девчёнки может кто нибудь подскажет интернет магазинчики с фурнитурой? Интересуют кнопки пробивные сорочечные. для детской одежды. заранее спасибо

Всем привет из Николаева! Девчёнки может кто нибудь подскажет интернет магазинчики с фурнитурой? Интересуют кнопки пробивные сорочечные. для детской одежды. заранее спасибо

К вам ближе всего 7км в Одессе. Мне пришлось кнопки покупать аж в Москве в коллективных закупках. А инет магазинов в Украине я не смогла найти. Можно еще у пользователя Мята спросить она на 7км частенько бывает, может то подскажет.
Пысы: Надеюсь Мята на меня не обидится

К вам ближе всего 7км в Одессе. Мне пришлось кнопки покупать аж в Москве в коллективных закупках. А инет магазинов в Украине я не смогла найти. Можно еще у пользователя Мята спросить она на 7км частенько бывает, может то подскажет.
Пысы: Надеюсь Мята на меня не обидится

А ты уже что-то купила оттуда?))

«Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм).

А инет магазинов в Украине я не смогла найти.
Riska, я в этой теме http://club.season.ru/index.php?showtopic=7086 давала ссылочки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Здравствуйте, меня зовут Саша. Сегодня зарегистрировалась. Надеюсь, что буду частым гостем на этом форуме :)

Человек, который рассказывает что-нибудь людям, которые не задали вопрос - преступник.

Доброго времени суток! Совершала набеги как гость месяца два, от сайта в восторге, сегодня зарегистрировалась. Примете в компанию?

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Roaaar'k, добро пожаловать:)! Тоже надеюсь, что будете частым гостем:).

Ноябринка, а как же , уже приняли, осваивайтесь!

Кристина Томашева, приветствую! Ряды симфероплольцев пополнились:)!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Найдется:)))! Есть тут у нас киевляночки:), и не одна.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Здравствуйте!Я из Бердянска.Шью себе с 12 лет.На заказ работаю уже 10 лет,шью дома.У меня свой отдельный кабинет и в этом году решила сделать в нем капитальный ремонт.По интернету искала интересные идеи-нашла этот клуб."Засосал".Рада ,что украинок хорошо приветствует.Ремонт закончу к25-обязательно выставлю фото.Я еще плохо ориентируюсь,как находить форумы,где была,надеюсь со временем разберусь.Всем желаю самого хорошего.

Kutyr+e, приветствую! У меня живут родственики в Бердянске. Дочь поступила в универ. 28 сентября едим на сесию.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...