Murzilka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 18 марта, 2009 Да я все время тут, никуда не пропадала :))) А не показываю ничего, т.к. не фотографирую. Фотки на манекене очень не люблю, а на тушке получить фото проблемно, клиентки взмыленные прибегают по вечерам после работы, хватают сшитое и убегают. Какая уж тут фотосессия :)Единственная модель, которая радовала меня фотографиями, причем сделанными ее же мужем, на 2 года выпала из обоймы в связи с рождением ребенка, как то не до нарядов было :)Сейчас она уже вышла на работу, так что надеюсь в ближайшем будущем будет что показать :) А пока только это, платье приурочено к выходу на работу после декретного отпуска :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 18 марта, 2009 чудесное платьеи видно что удобное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 18 марта, 2009 Как хорошо в нем! Озорно и очень женственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 18 марта, 2009 Классное платьечко, а что за тканюха? Нашей любимой Модели привет и комплименты по поводу фигуры... после рождения ребенка - такая стройняшка! И мужу ее передавайте, что мы все в предвкушении... ждем его новых художественно исполненных фотографий :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 18 марта, 2009 Мурзилка,как здорово!Умеешь ты из обычного отреза сделать шедевр!Сажала на подкладку?А спинка какая!Мечта! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 18 марта, 2009 Девочки всем СПАСИБО !!!Татьяна Владимировна, комплименты передала :) А тканюшка там самая благодарная - натуральная шерсть, очень мягенькая и не колючая, но в тоже время прекрасно держащая форму. Поэтому шили без подклада, чтобы не утяжелять платье. Очень я люблю такие ткани, там и с посадкой сильно биться не надо, утюжком ее, и все село как надо :) Проблема была только с рукавом, для того чтобы получить максимальное облегание по руке пришлось нижнюю часть рукава кроить по косой, соответственно гульнул рисунок, поэтому для поддержки этого разгула клапаны тоже пришлось делать по косой :) Kundze, ты мне зубы то не заговаривай, ты когда фотку пальто покажешь ???? Или я ее прохлопала ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 18 марта, 2009 Посадка - блеск! А что там внизу? Прямое со шлицей? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 18 марта, 2009 Да, действительно, очень тонкий вкус и великолепная работа!Скажите пожалуйста, а вот этот наряд из какой ткани сделан по составу?http://club.season.ru/index.php?act=module...=si&img=763Murzilka, а Ваша основная работа связана с шитьем? Работы очень аккуратные и изысканные. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 18 марта, 2009 BriNa, да прямое, только не со шлицей, а с конусообразной встречной складкой, шоб не поддувало :) Натали (Киев)Да, работа связана именно сшитьем, я уже очень много лет шью дома, так уж сложилась жизнь :) Начала шить пока сидела дома в декретном отпуске, а потом уже и выходить оказалось некуда, к тому времени институт в котором я работала приказал долго жить, так что я не стала дергаться и стала шить дальше......По составу ткани - там тоже шерсть с небольшой добавкой синтетики. Ткань очень рыхлая, с редким переплетением нитей, поэтому жакет пришлось сажать на флизелин, а юбку на подкладку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 18 марта, 2009 Murzilka, очень интересное, изящное платье. Посадка изумительная. Спасибо за показ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 19 марта, 2009 Мурзилка, рада, что у Вас такие красивые и благодарные (таких даже Клиентами то не назовёшь) люди, которым Вы помогаете жить КРАСИВО!Платье для первого выхода на работу после декретного отпуска, это не просто повседневный наряд, это ещё одна ступень или даже вершина для женщины, которую вы вместе уверенно преодолели. Очень красивое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 19 марта, 2009 Да я все время тут, никуда не пропадала :))) Murzilka, я очень рада, что вывела Вас "на солнышко". :)Вы, наконец-то появились и показали обновку.Согласна с Kundze, что Вы умеете так ловко делать из любого отреза потрясающие вещи.Вместе со всеми тоже с нетерпением буду ждать новых показов. :) Фотки на манекене очень не люблюА вот это Вы зря.Если бы не было этой фотографии на манекене, то мы никогда бы не увидели вот этот шедевр. А его не захомячил только ленивиый. ;) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 19 марта, 2009 Женственно и стильно, кантики - прекрасные акценты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 19 марта, 2009 блузка роскошная, и в платье полосочка играет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения