Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Построение плечевых изделий методом трёхмерного манекена

Рекомендуемые сообщения

stretch

Долго искала подобную команду. Спасибо, что подсказали.
Открою секрет, задумали с моим Филинни (Гекубой) новую серию фильмов, но у же в Рино, чтобы желающие смогли к нам присоединиться. Буду делать, начиная с Даза. Попросила Гекубу снять фильм для меня и для всех форумчан по работе в этой программе.

cage edit

Не могу угадать количество нужных контрольных точек для редактирования. В Дазе, на мой взгляд, это делается проще. Но возможно, просто не хватает опыта и практики

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Рукав на полную фигуру совсем не тот, что на худую
Получается, что рука прикрепляется к туловищу, как пипелома на тонкой ножке (это относится в полной мере и ко мне, так что пусть полные люди на это сравнение не обижаются).
________.jpg________2.jpg

Только в функциональном рукаве можно выйти плавно на пройму
__________.JPG__________2.JPG

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Продублировала здесь это сообщение из темы "Выеденное яйицо"
Для желающих осваивать метод трехмерного манекена, но кого останавливает мощный тяжелый дорогой иностранный автокад, появилась прекрасная альтернатива. Наша отечественная, бесплатная nanoCAD 2.0. Спешите скачать бета версию. В архиве весит всего 53мб.
Свободно скачать пререлиз платформы nanoCAD можно с сайта www.nanocad.ru, с FTP компании ЗАО «Нанософт» либо в популярной torrent-сети www.torrents.ru.
Протестировала программу. В ней есть все необходимое для создания манекена в 3д. Правда поверхность создается только одним методом, зато очень просто. Файл экспортируется в dxf для дальнейшей обработки в программах развертки.
Не тестировала печать, но что то подсказывает, также как в автокаде.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Привет.Хочу напроситься в ученики.Автокад потихоньку освоила.Хочеться приступить к 3д манекену.! серия фильмов (15) не открываются с фолдера, а с рапидой провайдер не дружит. Может кто-нибудь помочь.Так же не скачиваются фильмы со стр.8, и нет части фильмов на стр.20.Они удалены с фолдера.Может кто-то пришлет, а то часть есть, а другой нет.

Может кто-то пришлет

Фильмы тяжёлые, переслать невозможно. Поищете в своём окружении тех, кто дружит с рапидой.
Ссылки проверим, все ли рабочие.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

не скачиваются фильмы со стр.8
На 8-й странице были выложены пилотные фильмы, они очень тяжелые и не очень хорошего качества. Все что есть в них - есть в более новых и качественных, Вы ничего не потеряете если не скачаете их.
нет части фильмов на стр.20.Они удалены с фолдера.
А вот страница 20 вызывает у меня вопрос - из какого именно сообщения фильмы не скачиваются?.. Лучше сразу давать на него ссылку - вот так
post-40-1260790627_thumb.jpg
Если это ссылки в моем сообщении - буду проверять, если не в моем - тут я уже бессильна. Смогу только удалить неработающие.
Может кто-то пришлет, а то часть есть, а другой нет.
Недавно записала все опубликованные фильмы на диск - получился полный ДВД - свыше 4 Гиг, это оочень большой объем для пересылки по инету или электронной почтой.

Хочу разобраться, для чего производим уплощение манекена. Но ссылка
http://rapidshare.com/files/173501427/3D_Maneken_-_01.rar не работает .Или только у меня? Вот про этот фильм:

Фильм 10 (11 - по новому списку)
post-40-1235641776_thumb.jpg
Часть 1 Часть 2
Продолжительность - 52 минуты

Я с тем же вопросом-5 файлов удалены с iFolder.большая просьба к Sintya (она давала ссылки на этом сайте), к большому сожалению,Рапида для меня не доступна. Удалены файлы
03_3DM_-_Ob_emnyi_rukav_ch.3.rar 59.72 Мб http://ifolder.ru/11475238
05_3DM_-_Ob_emnyi_rukav_ch.5.rar 87.61 Мб http://ifolder.ru/11474758
01_3D_M1_-_Stroim-razvorachiveem_lif.rar 94.94 Мб http://ifolder.ru/11476578
02_3D_M1_-_Modelirovanie_polochki_ch.1.rar 71.46 Мб http://ifolder.ru/11475826
03_3D_M1_-_Modelirovanie_polochki_ch.2.rar 68.70 Мб http://ifolder.ru/11475866
04_3D_M1_-_Modelirovanie_spinki.rar 49.05 Мб http://ifolder.ru/11475891
Большая просьба-можно ли еще раз залить?Буду благодарна,и думаю,не только я одна.

Изменено пользователем Galek

Да.да,спасибо,я знаю. Собственно говоря, дело-то в том, что нет файлов уже, они почему-то удалены. Еще буду пробовать скачать с Рапиды.Главное, чтобы там они были.

хочу обратится с просьбой.Загрузила адаптацию кнопок в кад 2008.Но панель пропадает после окончания работы.Может я не правильно загрузила.(то есть каждый раз приходиться загружать).А фильмы с поста 171 про адаптацию скачиваются, но пишет повреждены.Может кто-нибудь их скинет?

Загрузила адаптацию кнопок в кад 2008.
Встречный вопрос - Вы загружали адаптацию для 2008 версии када? Или для 2009?
Адаптация для 2009 версии не будет работать в 2008.
Судя по номеру поста Вы как раз так и поступили - поставили 2009-ю адаптацию на 2008 версию.
Фильмы на рапиде все присутствуют - если у Вас повреждены, попробуйте перекачать - это проблемы со скачанными архивами, возможно, повредились при скачивании.

Да.Вы правы.Загружала адаптацию в кад 2008.Она работает, но приходиться загружать перед каждой работой.А что, нельзя ее ставить в 2008?И еще вопросик.Бьюсь 2 дня.Перед затягиванием набираю П-кромка,текущие номера surftaba 1и2=6.И этот номер суртаба я никак не могу поменять(он не стирается, не изменяется).Что можно сделать?

.И этот номер суртаба я никак не могу поменять(он не стирается, не изменяется).Что можно сделать?

Номер меняется до вызова команды. Вначале меняете переменную, а потом вызываете команду поверхности. (Смотрите фильм, там это много раз делается)

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Что можно сделать?

Смотрите внимательно фильмы. Совершенно не имея представления о 3д конструировании, я научилась что то делать именно по фильмам Natamoda. Для нужд построения манекена фигуры материал изложен более чем достаточно и подробнейшим образом.

мой сайт.

Снова обращаюсь к Gecuba с огромной просьбой:прошу Вас перезалейле,пожалуйста, фильмы 1-5 по "объемному рукаву" и "окончательному оформлению рукава" (ч.1 и ч.2) сообщение 383 стр.20, а также фильмы 1-5 (сообщение 358, стр.18) на другой файлообменник.Наш провайдер блокирует Рапиду,а больше взять неоткуда, я так понимаю.Откликнетесь.Помогите.

Galek, я уже давно написала Вам в приват письмо с вопросом - можете ли скачивать с onlinedisk.ru - если можете, буду потихоньку заливать туда.

огромное спасибо. могу с этого файлообменника.увидела ошибку в указанном мною адресе-потеряла точку.надо gg.62@bk.ru -видно поэтому и нет мне долгожданного письма.Еще раз огромное спасибо.

По просьбе некоторых форумчанок начинаю закачивать фильмы на еще один файлообменник.

Все ссылки ищем в теме Фильмы Natamoda и Gecuba, построение манекена в AutoCAD

мой сайт.

Скажите,Кадрен, а последние фильмы по объемному рукаву и окончательному оформлению лекал Вы тоже со временем выложите?Очень бы хотелось.

Galek, вы можете точно написать, какой фильм, т.е. как в оригинале называется по ссылке. Я посмотрю, есть он у меня или нет

мой сайт.

Гекуба,не могла бы Вы проверить сами архивы:
06_3DM_-_Oformlenie_lekal_rukava_ch.6.part1.rar
06_3DM_-_Oformlenie_lekal_rukava_ch.6.part2.rar

01_3D_M2_-_Zhaket_ch.1.rar
01_3D_M2_-_Zhaket_ch.2.rar
пишет, что ошибка чтения или неизвестных формат архива, неожиданный конец архива, неправильная сумма...По размеру каждый чуть большую указанного на странице форума, скачиваются, но открываются.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...