Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Третий возраст... new: аксессуары?

Рекомендуемые сообщения

Это такая тренировка. На время меняете точку зрения на противоположную. Потом своя прежняя возвращается назад, но уже с некоторыми дополнениями.

Да согласна, у нас всех есть сложившиеся стереотипы " как оно должно быть" и то что выпадает из него кажется нам неправильным.... Но что такое правильно? то что укладывается в наш мозг без складочек и заломов....
Да если бы все было правильно, как скучно было-бы жить, а где стремление к идеалу, только по контрасту можно оценить степень совершенства....
Возвращаясь к женщине в "мини" скрыть старость, а как? да и до пят балахон не спрячет возраст, наоборот еще и добавит вам лет 20, темные приглушенные цвета - признак увядания..... тоже не в минус, деловой стиль, элегантность , ДА, согласна убирает возраст так как дает ощущение энергии, деятельности - ассоциация с расцветом сил.... Да и бахо может быть элегантным если в деталях быть корректным.

А как вам это,Рут Флаверс самая старая диджей в мире

post-41951-1394446166_thumb.jpg post-41951-1394446184_thumb.jpg

Да обнаженности здесь нет и о стиле тоже можно много спорить, тут другое....
Тут дух, молодость, азарт..... 73года бабуле, молодым нужно смотреть и учится как нужно жить.
А в одежде у меня только одно правило связанное с возрастом, качество одежды должно быть на зрелых женщинах уровнем выше чем на молодых, ткань, крой, аксессуары, и т.п должны быть более дорогими, бижутерия более для молодых, драгоценности более взрослый атрибут.

А вот если вернуться к заявленной теме, так что же идет больше зрелым дамам - элегантность или бохо? Правильно ли я поняла общее мнение что элегантность более присуща работающим дамам в деловой сфере, а бохо -в художественной? Так как всегда и было?
Маша, очень похоже, что так ...
Среди моих клиентов есть и те и те ...

Самая яркая представительница из художественной сферы ... дизайнер интерьеров, 50л, прекрасная фигура, но никогда (за лет 15 ни разу!) не видела ее на каблучках изящных, в юбках ( вообще никаких!) ... для эксперимента мерили и выглядело это красиво, но это уже не она ... и все же ее стиль не бохо, скорее - "не правильный гранж", потому что все вещи наивысочайшего качества!

А у представительницы деловой сферы (финансовый директор крупной компании ... возраст тот же, хорошая фигура) попытки примерить на себя, хотя бы во время отпуска, что-нибудь этакое заканчивались ничем ... не ее это ... ее - это дорогая классика в духе минимализма ... но ни одного пиджака при этом ... а у первой они есть!!!

Как-то так ... такие разные, но нашли свое и обе хороши!

Изменено пользователем Milo

А как вам это,Рут Флаверс самая старая диджей в мире ...
Тут дух, молодость, азарт..... 73года бабуле, молодым нужно смотреть и учится как нужно жить...

ну да вообще никак..
она диджей - туда ей и дорога..
а я, вот например, не диджей, поэтому меня лично её стиль никогда не вдохновит..

Отсюда вывод..для меня самой...
Дело вообще не в возрасте, а в умении не останавливаться в развитии своего собственного стиля с течением времени..
Не застыть как столб, используя опять и опять давно апробированные приемы.

"в движенье мельник жизнь живет, в движеньи"
------------
ПС: может оставим ужо психологию психологам?
----------

Вспомнила классику, кот. мне еще не удалось полностью внедрить в свой гардероб: Исключить черное и очень темное - полностью

Сейчас я явно вижу (в зеркале), что это не теоритическая блажь, а практическая необходимость.
Черный и в целом не мой цвет - молодой здоровый румянец его еще как-то выдерживал -
И как бы я свеженько не выглядела к своим 50 - нет желания бороться за право иметь его в гардеробе - лучше сконцентрировать силы на чем-то более конструктивном

С сексуальной точки зр. - да, именно так:)
Пожилой - это не красивый и не привлекательный:)

--- Думается, именно поэтому пожилые дамы, демонстрирующие то, что относится к сексуальной привлекательности (коленки-бюсты-живот итд.), нередко вызывают соответствующее "фи" или "фу" или "хи":)
Порой даже в жарком климате:)

Фросечка, мне так нравятся ваши двойные стандарты! Вас нисколько не озаботило в 40+ надеть белье под полупрозрачное платье, потому что "стилистически" не вписывались ни лифчик, ни комбинашечка - вот хотелось вам так и все тут! Но в этой темке вы же вспомнили и про уважение к обществу, и про фи, и про фу :-) Так занятно эту двойную политику наблюдать со стороны ;-)

И про мужчин уж писали бы честно, что 100% мужчин из вашего окружения (ну или из вашего жизненного опыта) клюют на бюст, а не на мозги - но вам так нравится передернуть факты, что любо-дорого посмотреть!

Да причем тут диджей для не диджеев, я тоже вроде не туда, тут главное интерес к жизни и пока человеку интересно он двигается.
Мне как-то моя бабушка сказала "хочу умереть, устала" я маленькая тогда была, не понимала как такое может быть.... сейчас не то что понимаю, а понимаю и подтекст..... устаешь когда теряешь интерес, а теряешь интерес когда стираешься....
Вы бы ни одного комента б не написали если б вам не было интересно в теме....и интерес тоже разный у одних себя показать, у других кого-то послушать у третьих вместе докопаться до истины.....но интересно же иначе мы б не отрывались от работы и не тратили б время....
Так и в одежде....

И про мужчин уж писали бы честно, что 100% мужчин из вашего окружения (ну или из вашего жизненного опыта) клюют на бюст, а не на мозги - но вам так нравится передернуть факты, что любо-дорого посмотреть!

тут немного откорректирую, если не против..... клюют на бюст и на ножки тоже(на разное можно клевать, мозг тоже может быть сексуальным), ведь все из ряда вон выходящее притягивает взор, как красивость так и уродство, и не только у мужчин..... но за этим клевом есть другая реальность, и клев может превратится в вирт. игру или за отсутствием притягательного рефлекса вообще , ну вы поняли, трансформируется в отторжение.

Маша, очень похоже, что так ...
Среди моих клиентов есть и те и те ...
Самая яркая представительница из художественной сферы ... и все же ее стиль не бохо, скорее - "не правильный гранж", потому что все вещи наивысочайшего качества!
А у представительницы деловой сферы .... - это дорогая классика в духе минимализма ... но ни одного пиджака при этом ... а у первой они есть!!!

Milo , скажите пожалуйста , а как вот вам видится , такая мягкая "безплечная" классика и такой дорогой качественнейший гранж с блайзерами не пересекаются таки в своих крайних проявлениях ?
Там мягкость линий - здесь качество тканей , пошива , приближающий его к классике .
Нет ?
Приведу пример, симпатичнейший для меня - Свиблова О.Л.
Ее стиль очень близок мне по духу .
И я его бы затруднилась описать одним словом , и так же могла бы отнести как к дорогому гранжу и как классике вместе с тем .
И еще вопрос - что представительница деловой сферы использует вместо жакетов ? Есть ли там разнообразие ?

А вот если вернуться к заявленной теме, так что же идет больше зрелым дамам - элегантность или бохо? Правильно ли я поняла общее мнение что элегантность более присуща работающим дамам в деловой сфере, а бохо -в художественной? Так как всегда и было?

Маня, мне кажется зрелым дамам идут любые стили , лишь бы читалась форма и силуэт . Это просто будет красивее .
Меня оформленные одежды как-то гармонизируют - не отвлекают и уменьшают недовольство .

Поправьте меня, если ошибаюсь или притягиваю за уши, но для "поколения V"

Статья называется "Поколению V нужна одежда!". Поколением V себя называют люди в возрасте от 42 до 60 лет, которые чувствую себя моложе своего биологического возраста лет на 12 благодаря здоровому образу жизни. V for Vitality!
Поколение V не хочет одеваться как тинэйджеры, но в то-же время не хочет выглядеть бабушками.

мы обязательно должны учесть направление "Спорт", не знаю, точно, как это правильно называется, "новый спорт", "гламурный спорт", все эти шёлковые спортивные костюмы, твидовые бомберы, кружевные кроссовки. Дизайнеры "подняли из грязи" эту тему ношения "удобной одежды", обработали и предъявили такой шик и красоту, достойную самых взысктельных бизнесс-леди, что пропустить это только потому, что "в таком преклонном возрасте" мы ничего себе позволить не можем, кроме уважения к заведомо недоброжелательно настроенному стороннему наблюдателю, было бы просто обидно.

post-11013-1394457402_thumb.jpgpost-11013-1394457425_thumb.jpgpost-11013-1394457650_thumb.jpg( я вижу, что девушка не подходит по возрасту)
Посмотрите на платье: юбка - классическая, "скромной" длины, лиф - по сути "бомбер", на ногах какие-то "опорки"на каблуке, легко заменятся на удобную современную спортивную обувь. Неужели это "слишком", "подиум", и попытка выдать себя за тинейджера?

P.S. Извиняюсь, что не по теме. Просто навеяло. Давно это было. Подружка-студентка рассказала, что её мама никогда не кушает в общественных местах, потому, что боится, что кому-нибудь может быть неприятно видеть как она ест. Я тупо хохотала, подруга была задета ( над её мамой смеялась всё-же). Но рассказ застрял в голове. Вспоминать о нём как-то тоскливо. Хорошо же они обработали эту женщину ( не знаю, кто "они". Общество? Окружение? Родители? Насаждатели ложных правил приличия. И фальшивых норм общественного поведения.)

Кстати, кажется, затевается новый конкурс по пошиву платья-рубашки. Как раз по теме "спорт". Можно попробовать сшить, походить, посмотреть на реакцию окружающих.

Изменено пользователем farfor

Фотографии лежат на "Сезоне". Можно посмотреть, я думаю, задевают они чувства приличия или нет.
http://club.season.ru/index.php?showtopic=21234

Изменено пользователем farfor

ИМХО.

Думаю для любого возраста, а для третьего особенно, главное - собственные ощущения женщины от одежды. Это дело привычки, особенностей личности (интра/экстраверт), любимой роли (начальница, мать семейства, сорви-голова...), наконец!

Одеваясь, не раздумывая, мы выбираем комфортные прежде всего для себя вещи, которые служат нашим личным потребностям. А комфорт понятие ой как растяжимое))). Одной комфортно на шпильках, другой в джинсе, третьей нужна полностью закрытая одежда и т.д. и т.п. Потому что комфортно=удобно=привычно=красиво (личное мнение дамы)=соответствует ситуации - разное для каждой конкретной женщины.

Если ее (по каким-либо причинам) не волнует мнение окружающих, то одежда отражает только ее личные предпочтения и мнение зрителей тут игнорируется(((. Диапазон широк - от свободной художницы до полностью махнувшей на себя особы.

Если она подчиняется каким-либо ограничениям, то ее одежда отражает (частично или полностью: крайний случай - ортодоксальная одежда) эти ограничения. Здесь мнение зрителей/традиций/законов/климата учитывается частично или полностью(((.

Ну и не забудем, что "красота в глазах смотрящего"))):
- "приемлемо" - так можно, но не айс...
- "классно" - смело, но я бы так не смогла...
- "стильно" - хотела бы и я так же...
Эти "оценки" каждая из нас ставит исходя из собственных (внутренних) предпочтений/вкусов/воспитания...

Вот такое столкновение внутреннего и внешнего "космосов"))).

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Хотелось показать фото двух дам (из жизни), манера одеваться которых мне нравится. К сожалению, в интернете нашла фото только одной - правда, и она "с конфетной фабрики", т.е. имеет отношение к искусству - магазин с предметами интерьера, антиквариата, украшений собственного производства (в том числе для сцены и кино) в антикварном стиле, одежда в стиле бохо.
Я не знаю, сколько лет даме, но она невысокого роста, с лишними кг, с явными признаками возраста, волосы красит. Одевается в меру элегантно, без "слишком", иногда - в бохо. Фото взяты с их официального сайта. Обратите внимание на комплект для церемонии - скептически отношусь к длине до середины икры, но тут мне нравится (как и на испанской даме "юбка в горошек").
post-32699-1394462981.jpgpost-32699-1394463005_thumb.jpgpost-32699-1394463023.jpg
post-32699-1394463044_thumb.jpgpost-32699-1394463060_thumb.jpg

Вторая дама - хозяйка бара (ей под 70). Найдутся фото - покажу.

Изменено пользователем nataglia

ода палантину "Царский". Царская вещь. Количество полученых ею комплиманов учету не поддается. Здесь это - настоящая ОДЕЖДА, универсальный трансформер и комфортер. Практически на любой размер одежды.
Поздравляю вас с новым гардеробным другом , он надолго, и всегда - безупречен.
Снова увеличила ваше фото и посмотрела контрольно: ОН!

Модератору - если есть тема про ПП платки - можно перенести туда

Да, правильно опознали, он самый (одна из модификаций)
Крупные планы (не поленитесь, откройте) - кайма, центр, элемент каймы с телефоном для масштаба. Рисунок необыкновенно тонкий, буквально в 1 пиксел.

http://f6.s.qip.ru/~OxMY4fwT.jpg http://f5.s.qip.ru/~OxMY4fwW.jpg http://f5.s.qip.ru/~OxMY4fwX.jpg

Общее впечатление очень "хамелеонистое", зависит от освещения, от "подложки". Уже многие мне сказали, что цвета в нем холодные. Даже с поправкой на цветопередачу, смотрим крупный план. О-па: сочетание терракоты, желтого, темно-коричневого, хаки, нейтральной бирюзы, кремовое поле. Но с расстояния метра все сливается в нечто жемчужное, с легкими отливами. Загадочная вещь.

Еще немного по поводу "дамы в бирюзовом". Почему-то никто слова не сказал про корявые колени и отвисший живот ее спутника. Одежда не дешевая, в хорошем состоянии, на отдыхе уместна - что нам еще надо? Все в порядке. Может быть, и противоположный пол к нам не так строг?

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Интересная тема. Мне до того возраста еще далековато, но готовиться лучше начать пораньше)))
Мое мнение: у нас вообще другой взгляд на возраст, поэтому и одежда на дамах третьего возраста позитива не вызывает. Вы вспомните, еще немногим больше 20 лет назад девочки 20 лет, не вышедшие замуж, воспринимались старыми девами. А уж 40 лет - так вообще чуть ли не пожилыми. И сегодняшние дамы третьего возраста - они с тем менталитетом! Единицы из них еще следят за собой, одежду пытаются найти среди того кошмара, что для них предлагается. Т.к. даже при желании найти что-то приличное весьма проблемно (пытаюсь одеть свою маму).
Когда бываю в Европе (я больше в Италии, поэтому об итальянках), то глаз радуется! Да, они не закрашивают седину, а может быть это у нас тараканы, что все просто обязаны ее закрашивать? Они загорают летом до степени глубокой прожарки, ну нравится им быть загорелыми! И они не отказывают себе в этой маленькой радости. У них есть свобода! Они свободны в своих действиях от тех ненужных условностей, которые мы себе придумали в привязке к возрасту. Ведут достаточно активный образ жизни. И могу сказать, что одежда на них подобрана иногда интереснее, чем на моих сверстницах. Часто их возраст можно угадать только есть пристально рассматривать, т.к. на ней те же сапожки, те же юбочки/блузки/палантины и бижу, что носят и их дочери лет 35-45. Идентификация возраста только по морщинкам. При этом даже не торможу на их стиле: они и в элегантном (таких больше) и в бохо хороши. Вот как-то так.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Может мы попробуем подойти к этой проблеме с другой стороны?
Я не знаю, чьи это слова, но считаю их попаданием в десятку.
" Одежда или говорит, или проговаривается"
В свете этого тезиса, давайте посмотрим на гардероб, как на "послание миру".
Что мы транслируем миру? Как мы хотим, чтоб нас видели окружающие?
И от этого попробуем найти нужные методы.
Каждый человек уникальная личность. И посмотрев на других, примерив эти приемы на себя может что-то и получится.
Почему я опять хочу обратится к знаменитым и публичным? Потому что они тоже личности. И потому что над их образом думали не только они сами, но и умные и знающие предмет помощники. Но все равно, помощники одевали их неповторимую личность!
Маргарет Тетчер. Единственная женщина Премьер министр Великобритании.
В начале своей политической карьеры носила шелковые блузы, трикотажные кофты. Образ- милая женщина, мать двоих детей, жена.
post-29357-1394463298_thumb.jpgpost-29357-1394463330.jpg

Но как только дело дошло до лидера партии и кресла Премьер министра то что куда подевалось!
Премьер Великобритании не может быть милой женщиной. Премьер министр может быть только решительной женщиной.
Ее образ разительно меняется.
Никаких кофт мы больше на ней не увидим никогда. Только костюмы идеальной посадки. С четко очерченной линией плеча. Полуприлегающего силуэта.Она выбрала юбки. Из женственных блуз только с шелковыми галстук- бантами. Из украшений любила броши на плече или лацкане. Жемчуг на шею и в уши. Всегда хорошая прическа.
Цвет волос менялся.

post-29357-1394463878_thumb.jpgpost-29357-1394463917_thumb.jpgpost-29357-1394463946_thumb.jpg

А теперь, как ни странно, о мужчинах. Но иллюзии работают одинаково, что у межчин, что у женщин.
Гобачев и Рейган.
Я сегодня долго искала одну фотографию, не нашла. Я давно видела фотографию, где рядом стоят Рейган и Горбачев. Зима.

На ней так контрастно видно впечатление от образа Горбачева и от образа Рейгана. Как учебник! Я не знаю, может тогда мы еще про это ничего не знали?
Можно возразить, актеры и режиссеры всегда знали, как произвести нужное впечатление. Что нужно на себя надеть и как,чтоб тебя воспринимали так ,как тебе это надо на сегодняшний день, вечер, концерт, спектакль.
Может тогда об этой " глупости" не думали?

На фото зима. Наверное, у трапа самолета.
Рейган. Темное пальто на распашку. Линия плеча резко очерчена. На шее белый длинный шарф. Без головного убора. Хорошая укладка.
Горбачев. Серое пальто никакого цвета. Нечеткая линия плеча. Серый шарф.Застегнут на все пуговицы.
На голове каракулевая шапка-пирожек.

Образ Рейгана складывается из прямых линий , углов и вертикалий. Контраст усиливается белым шарфом и темными полами пальто. Некая молодцеватая небрежность в распахнутом пальто и без шапки.
Только белый шарф Вы увидите на нем, или совсем без него.

Горбачев весь серый. Не выразительный. Глаз по нему скользит и не за что ему зацепиться. Он стекает по плавным круглым линиям. А округлая шапка- пирожек завершает это впечатление.

post-29357-1394465500_thumb.jpgpost-29357-1394465584_thumb.jpg

Кто из них выглядит выглядит более молодо и решительно?

А уж 40 лет... - они с тем менталитетом! Единицы из них еще следят за собой, ...
Об итальянках, то глаз радуется! ...их дочери лет 35-45.

Все-таки опять путаемся в возрастах. Так рассматриваем "чуть за 40" или тех, у кого дочерям по 45 лет?
Скажу за Россию.
Живу в мегаполисе, бываю в провинции - везде женщины до климакса обычно не сильно отличаются от 35-летних, и внешне, и в отношении к себе. Если нет особых медицинских проблем, то переломная точка во внешности - 49-52. Эти годы переживает кто как, зависит и от социальных, и от физиологических факторов. Потом обычно все устаканивается и плато до реального выхода на пенсию. Там у многих резкая смена финансового положения и часто следующая волна физиологии = следующая смена образа (осознанная или нет, плавная или резкая - по всякому). Это плато лет так до 70, а дальше пути неисповедимы, зависят в первую очередь от здоровья. Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Все-таки опять путаемся в возрастах. Так рассматриваем "чуть за 40" или тех, у кого дочерям по 45 лет?
Скажу за Россию.
Живу в мегаполисе, бываю в провинции - везде женщины до климакса обычно не сильно отличаются от 35-летних, и внешне, и в отношении к себе. Если нет особых медицинских проблем, то переломная точка во внешности - 49-52. Эти годы переживает кто как, зависит и от социальных, и от физиологических факторов. Потом обычно все устаканивается и плато до реального выхода на пенсию. Там у многих резкая смена финансового положения и часто следующая волна физиологии = следующая смена образа (осознанная или нет, плавная или резкая - по всякому). Это плато лет так до 70, а дальше пути неисповедимы, зависят в первую очередь от здоровья.

А третий возраст - это разве чуть за 40??? Вроде как это от 50 и старше, следовательно дочерям может быть и 35 и 45 лет. Я живу на два города в России: Москва и Новосибирск, в Питере бываю часто, 1/4 года приходится на Италию.
Факторы разные, итог не радует. И именно у нас.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Маргарет Тетчер. Единственная женщина Премьер министр Великобритании.

Она англичанка. У них все не как у нас. Во-первых после 50 они носят жакеты как мы домашние халаты, это типа ихний национальный костюм. Во-вторых, у них сословное общество с запутанным дресс-кодом. В частности ей ставили в укор излишнюю тщательность в подборе костюма, подобающую провинциальному среднему классу а не успешному политику.
В ихнем климате и особенностях отопления и одинарных оконных рам в жакетах хорошо. Это у нас они на что-то намекают типа дресс-кода деловой женщины, и по своей воле эту штуку носить не станешь : неудобно под пальто, без пальто холодно, в офисе жарко.

Кто из них выглядит выглядит более молодо и решительно?

Горбачев, конечно
А Тетчер ужасно старомодно выглядит, что и понятно - ведь это это политик из прошлого

мы обязательно должны учесть направление "Спорт", не знаю, точно, как это правильно называется, "новый спорт", "гламурный спорт", все эти шёлковые спортивные костюмы, твидовые бомберы, кружевные кроссовки. Дизайнеры "подняли из грязи" эту тему ношения "удобной одежды", обработали и предъявили такой шик и красоту, достойную самых взысктельных бизнесс-леди, что пропустить это только потому, что "в таком преклонном возрасте" мы ничего себе позволить не можем, кроме уважения к заведомо недоброжелательно настроенному стороннему наблюдателю, было бы просто обидно.

еще как обидно!
Вот молодчина, фарфор! - полностью поддерживаю предложенное направление движения
Сколько можно расматривать женщин с рынков (по улицам-то все ходим!) и, только попытайтесь меня правильно понять и не обижайтесь, смотреть в прошлое на знаменитых дам - стиль : "ту-ту - проехали".
На дворе 2014

На это интересно посмотреть
http://povod.tut.by/news/kontent/327013.html
Честно, там ,зная кто они, где-то удивляешься , а где-то понимаешь ..... перенесите такое в нашу среду, ну например в очередь в супермаркете.... подумаешь, что дурдом по ним плачет....
Хотя нижний ряд прелестный.....

А я не стиль предлагаю смотреть, а на то какими средствами достигается нужное впечатление. Разве не этого Вы хотите?

Да, они не закрашивают седину, а может быть это у нас тараканы, что все просто обязаны ее закрашивать?

да еще какие жирные эти тараканы .:)))

Моей маме за 70...она меня просто терроризирует то требованиями то просьбами красить волосы :)
И с этой стороны подкатит и другой, про подруг рассказывает, которые вот только вчера покрасились и прям на 10 лет помолодели....ПОнятно сразу же... Не мама прям. а рекламный агент по продаже красок для волос :))))))

И смех и грех. Сама красится, естественно.

Попросила её как-то отрастить седину и приехать как есть, чтоб я ей порядок на голове навела - она ведь отрастила и покрасилась прям перед отьездом "Стыдно в самолет было садиться" *---- вот и менталитет! Хоть плачь :))))

На это интересно посмотреть

А давайте еще и эпатаж из этой темы исключим, как общее явление, независимое от возраста.....с ним можно куда-нибудь выделиться, если есть интересующиеся

А давайте еще и эпатаж из этой темы исключим, как общее явление, независимое от возраста.....с ним можно куда-нибудь выделиться, если есть интересующиеся

Тогда все можно под эпатирование подвести.....любую дурь и некрасивость.... я эпатирую публику и даже одеждой занимаюсь..... а чем не выход....
Да они звезды, медийные особы, им позволено..... каждый сходит с ума по своему....
А еще есть одно " Что позволено Юпитеру то не позволено быку..." ну тогда да, любое проявление личности приветствуется, только все должно быть гармонично, они в своих образах при их деятельности гармоничны, а выведете их с их среды.... дурдом Изменено пользователем Лилия 74

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...