маня Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться #3426 Опубликовано 17 марта, 2020 Неожиданно наткнулась на портрет дамы, которая показалось мне очень похожей на Василиссу - Мэри Уолстонкрафт, одна из первых феминисток, мать Мэри Шелли, автора «Франкенштейна»). Очень похожие черты и то же исполненное достоинства спокойствие, нет? Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться #3427 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Насчет Франкенштейна - это в тему! Уж точно, сами по себе мирные и домашние, но если выдадут техническое творческое задание, так такого натворим - мужики испугаются. Спасибо! Изменено 18 марта, 2020 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться #3428 Опубликовано 18 марта, 2020 На топике выглядит красиво крупная нерегулярная местами размытая и почерканная абстракция. Впервые вижу что она идет к лицу, и лицо в свою очередь придает ей смысл и проявляет идею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться #3429 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Ну да, мне такие рисунки идут. Практически по Киббе, как ни странно. Один у них минус: почти всегда имеют в составе пятна/полоски, или вовсе элементы животных принтов. В любом случае, зритель уверенно находит в них "леопарда". А это не всегда уместно.Из очень старого (мне тут около 35-38 лет) Изменено 18 марта, 2020 пользователем Vasilissa с Осинки La_da и маня 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться #3430 Опубликовано 18 марта, 2020 Из очень старого (мне тут около 35-38 лет)Тут Вы ещё больше схожи с показанным маня портретом :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться #3431 Опубликовано 18 марта, 2020 Вот ещё раз вернулась. Пересматриваю и пересматриваю. Ну до чего же Вы на этих фото красива.... Я потом додумаю свои мысли :) Сформулировать не могу :( Но - такая красота - настоящая, сильная какая-то... Завораживает... ИА_ 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться #3432 Опубликовано 10 июля, 2021 Модели разных поколений. Может случиться так, что придется бить татуху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться #3433 Опубликовано 11 июля, 2021 Решение - комбинезончики с Али. Jean Paul Gaultier Haute couture autumn winter 2021-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения