Aya Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #1701 Опубликовано 6 марта, 2013 Вы обе так очаровательны и элегантны, что я не могу понять чего мне больше хочется: еще поприлипать к монитору или что-нибудь немедленно сшить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #1702 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Смотрю на дочку - вижу молодую Кундзе. Так приятно! Вещи все эксклюзивны и запоминаемы. Очень к лицу и маме, и дочке. Поездке в Рим, да еще весной, искренне завидую. Очень хочется составить компанию-) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #1703 Опубликовано 6 марта, 2013 Смотрю на дочку - вижу молодую Кундзе. Так приятно! И я смотрю на дочку - вижу Kundze. Прям зеркало какое-то ! :)) Ирин, очень позитивный костюм. Девочки правильно написали, что очень мимозу напоминает. Мне кажется, что даже модная Италия будет ранена в самое сердце.Спасибо за поклон в мою сторону. Стесняясь, вожу лапкой. И купон прекрасно расположился. Я всегда думала, что большие букеты - прерогатива тётенек - ан, нет! очень даже "юная" блузочка получилась. А вышивка добавила изысканности. Изюму, короче :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #1704 Опубликовано 7 марта, 2013 Прекрасные дамы!)))Купон на блузке очень удачно расположили, и молния на спинке очень уместна - браво! Мимоза очаровательна))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #1705 Опубликовано 7 марта, 2013 ира, а ты спишь вообще? все здорово, в риме желтый пушистик будет уместен, отдых есть отдых, а улыбка к нему у тебя всегда в запасе! ну а дочери лучше спиной то не поворачиваться, марсияне не смогут глаз отвести-все при всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #1706 Опубликовано 7 марта, 2013 Вот и я не понимаю: как можно работать, по хозяйству хлопотать и сшить столько красивостей за "2 дня" (ну, хорошо, за 3)??? Ир, счастливо побродить по Риму. А к кардиналам не суйтесь, вот только бы они капеллу Сикстинскую не закрыли ради такого дела. Ждем фоток. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #1707 Опубликовано 7 марта, 2013 Вы обе так очаровательны и элегантны, что я не могу понять чего мне больше хочется: еще поприлипать к монитору или что-нибудь немедленно сшить.Aya, очень и очень Вы это в точку и о моём "непонимании". :) Ирочка, не устаю восхищаться! Счастливо отдохнуть и отпраздновать.Красивой весны вам. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #1708 Опубликовано 9 марта, 2013 Kundze, как красиво :-)Надо сказать что я сразу не оценила размер цветов, и только посмотрев на готовую блузку, впечатлилась.Блузка получилась интересная, редкая и очень "кутюрная" Хорошего отпуска! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #1709 Опубликовано 10 марта, 2013 Хорошие такие ФОТО.Нежные и яркие обновки - очаровательны обе хозяйки обновок. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #1710 Опубликовано 12 марта, 2013 Жакет и юбка для весны.Как ярко и сочно! Очень красиво!!!Наряды для дочери - высший пилотаж! Залюбуешься! Стильные, интересные, с индивидуальностью.И Вы как всегда светитесь теплом и обаянием) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться #1711 Опубликовано 20 марта, 2013 Покажу пока фотки в деле Платье на свидетельнице,надо же, на 11 утра назначать венчание.Смотрю,так и не погладили юбку,тяп-ляп,расстроилась даже.Причёску планировали уложить французской косой на одну сторону,противоположную драпировке,зачем я эту драпировку зеркалила?-)),галстук у свидетеля из той же ткани Дочь на медицинской выставке в Вене По просьбе Леночки Ди,я в мимозовом на испанской лестнице-))На самом верху. Сегодня быстренько сшила ещё одно платье по-Кавалли. Предыдущее - отдано подруге в виде туники к брюкам.Эта трикотажная вискоза,жуть,как садится.Я никак не могла понять,почему оно такое короткое получилось.Пробы показали,что квадрат 10 х 10 см ,нарисованный на ткани,в ширину принял 9.5 см,в длинну 9.0 см.Итог,платье,выкроенное динной 1 м село на 10 см.Я с расстройтва побежала и скупила весь остаток этой ткани,пропарила раза 3.И сшила новое подлинее. Такие же свойства и у ткани Библос.Я теперь его после стирки натягиваю на доску и с паром вытягиваю в длинну. Была в Вильнюсе с кратковременным дружественным визитом.Приобрела новый манекен одноразмерный(Кавалли уже на нём надето),кое-что из тканей.Спасибо Леночке Део за встречу и за экскурсию по рыбным местам. В Риме тоже посетила тканевый магазин.По ходу шитья буду отмечать откуда ткани. От Т.В. перенесла предыдущую ветку по магазинам в Риме в спец. тему Ткани в Италии Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #1712 Опубликовано 21 марта, 2013 Ира, рады тебя видеть. На фото венчания платье на дочере так созвучно с бантами на стульях, в одном колоре. платье шикарное, я не заметила никаких изъянов, не придирайся! Фраза "Сегодня быстренько сшила ещё одно платье по-Кавалли" улыбнула по-настоящему!!! дубль два лучше прежнего. а я если шью, так с духом собираюсь неделю, выстрадаю, а потом сажусь.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #1713 Опубликовано 21 марта, 2013 Верочка,этот атласный бант мне принесли за образец цвета для платья свидетельницы.А уж на новое платье по кавалли я месяца два сосредотачивалась.-))Предыдущее надела раза два. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #1714 Опубликовано 21 марта, 2013 Хорошие фотографии, радостные.Платье-2 отличное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #1715 Опубликовано 21 марта, 2013 Ир, лестницы не видно:) И мимозу зачем спрятала под шарфиком?:) А если серьезно - рада за твоих дочек в таких чудесных нарядах и их маму-умницу, рукодельницу, которая стремительно пополняет тканевые запасы и столь же стремительно шьет:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #1716 Опубликовано 22 марта, 2013 Ириииинааа............вот только так и смогла выдохнуть, рассматривая твой репортаж...ну всё классно! А самая классная ты - великая умница, что творишь такую красоту:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться #1717 Опубликовано 26 марта, 2013 Сшила кардиган из последней Бурды 3/2013Хорошая,доложу вам,штучка получилась.Собираюсь сшить ещё пару-тройку по этой выкройке.Разного цвета.Этот цвет ,приближённый к телесному,очень удачный. Пуговки пришила с обвивкой ножки,как советовала men'she slov. Только пришлось ещё обвить на лицевой стороне пуговок,иначе пасма из ниток в широких отверстиях пуговок смотрелась не аккуратно. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #1718 Опубликовано 26 марта, 2013 Кардиганчик класс!!! А что за ткань , вроде поблескивает красиво. И смотрю кардиган легко вливается в компанию многих вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться #1719 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Lealea,трикотаж очень приятный,вискоза скорее всего,с люрексовой ниткой.Очень хорошее качество.Я сама с блеском не очень люблю,а этот так мерцает интеллигентно-)) вполне сойдёт за повседневный.Я в прошлом году раскроила совсем другую штучку из него,скажем так,объёмную.И разочаровалась.Подумывала перешить во что-то облегающее.Этот фасон подошёл как нельзя лучше.Прямо гора с плеч в виде мешка с кроем и редкий недострой-таки завершён.-)) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #1720 Опубликовано 26 марта, 2013 Отличный кардиганчик и пуговки такие изюмистые вышли. Вопросик интимный (т.е личный, а то никак не доберусь до темы с шитьём трикотажа): какие места и чем лучше укреплять в таком трикотаже, очень планка интересует. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #1721 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Ира, скорость у тебя!! я на этот кардиган слюни пускаю, у тебя уже готово! плакаю))) Очень понравилось как ты его сочетала в комплектах, все в меру и вкусненько. первый комплект-богатая и элегантная "простота"-ах! второй более в романтику-ах! словами Брины : Нарядно и без "тётечных вычур" Изменено 27 марта, 2013 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #1722 Опубликовано 27 марта, 2013 Ирин, очень удачно-универсальный кардиган. Думаю, украсит многие многие комплекты. Пуговицы пришиты суперски, уже только это мелочью можно любоваться и любоваться. Скорости твоего шитья заставляют задуматься об организации собственного времени и взять на себя небольшие соцобязательства: не перегнать, конечно, но хотя бы догнать-) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #1723 Опубликовано 27 марта, 2013 Тоже очень нравится Ваш кардиган - смотрю на него и вижу - надо шить. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться #1724 Опубликовано 27 марта, 2013 Shpul`ka,планку проклеила самой тоненькой клеевой.И по плечевому шву укрепила тесьмой. Я не знаю,все так делают или нет,вариант не экономный,но надёжный.И быстрый-))Я бумажной выкройкой прикидываю сколько нужно ткани для проклееных деталей,"закатываю" эту площадь клеевой и потом крою. На выходе-стабильно держащие форму детали. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #1725 Опубликовано 27 марта, 2013 Мягкость и элегантность! Интеллигентный блеск весьма актуален. Надо срочно шить:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения