mvf Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #1501 Опубликовано 20 ноября, 2012 Отличное платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #1502 Опубликовано 20 ноября, 2012 Kundze, вам удалось замечательно укротить такую строптивую "кошку" У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринити8 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #1503 Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо Вам, Ирина, огромное за платье это. Я прямо пищу теперь, так хочется такое же (буду думать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #1504 Опубликовано 20 ноября, 2012 Какое платье это просто красота, ну почему вы его не сшили чуть раньше, я вот сейчас шью платье правда своё первое из Бурды 8/2012 Модель 121, не могу ещё картинки вставлять, так там эти талиевые швы на полочке и на юбке можно наверно тоже немного подмоделировать я правда не умею. Я как раз ткань порезала и к вам случайно зашла и ахнула. Просто красота! Это у вас шерстяной трикотаж или что? Ткань сильно тянется? Я только только учусь шить и прошу прощения за может глупые вопросы. Спасибо вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #1505 Опубликовано 20 ноября, 2012 Какое платье! "звериный" принт опасен, а Вам удалось приручить эту киску и сделать сногсшибательный наряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться #1506 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Это у вас шерстяной трикотаж или что? Ткань сильно тянется? walnad,шейте и не сомневайтесь в выбранном фасоне.Ещё столько платьев будет!Вы ещё только вначале швейного пути.-)) Ткань плотный вискозный трикотаж.Очень хорошо тянется в обоих направлениях.Практически одинаково.При том что не рыхлый.Ну очень мне качество такое нравится.Сшилось на одном дыхании за вечерок.Но это большей частью заслуга Бебилока-))Ну и выкройку "мудрила"предыдущим вечером. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #1507 Опубликовано 20 ноября, 2012 Kundze, образ получился очень дорогой, холеный. Глядя на вас, ни за что не придет мысль о пошиве своими руками, скорее подумаешь, что вы действительно одеты в Кавалли! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться #1508 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да уж,цены на такие платья такие что можно целую швейную машинку отбить-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #1509 Опубликовано 20 ноября, 2012 Тут только помурлыкать можно :))))Фейерично! :) Ира, я и не думала, что тебе так идёт хищный принт. Здорово ты его укротила :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #1510 Опубликовано 20 ноября, 2012 Класс! Чувтствуется, платье будет ЛЮБИМЫМ. *Раздюрбанила браслет*))))), вот это по-нашему! Ира, любуюсь Вами. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #1511 Опубликовано 20 ноября, 2012 Оч понравилось платье на Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться #1512 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Спасибо большое,столько приятных отзывов от наших Мастеров, взгляду которых я доверяю.Зря ведь не скажете,хотя я точно знаю что в трудную минуту стараетесь и подбодрить.-))На самом деле,чуток побаивалась показывать это платье.Сомневалась при покупке хищного принта,возлагала надежды только на "хребет".Предположила,что будет стройнить-))И потом, для меня,совсем простой женщины,"больше половины рабочего времени проводящей за рулём грузового микроавтобуса" даже копия Кавалли казалась непозволительной роскошью-))Я имею ввиду образ жизни-)) Но,шьёрт побъери,это очень удобное трикотажное платье. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #1513 Опубликовано 21 ноября, 2012 А еще очень стильное и красивое!))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #1514 Опубликовано 30 ноября, 2012 В поисках стройнящих("что уж там скрывать,ха-ха-ха") принтов наткнулась на плотный вискозный трикотаж от byblos.Выкройка незамысловатая,сзади шов с уталиванием,на полочке вытачки пришлось заложить на себе повдоль узора. Я себя чувствую в нём застёгнутой на все пуговки-))Нигде не поддувает,одним словом тепло.Мне и с пояском нравится и без. Здесь рукавчик лучше видно, и я им горжусь.-))Он невероятно удобный, я его сама размоделировала по книге.Это тоже фонарик только наоборот-))Т.е.на манжете. Ялоо 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1515 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот это платье ! Он ж какое хитрющее ! Оно ж своим рисунком просто рисует тааакую талию и остальное,что Рубенс пусть отдохнет сегодня...Ириночка, и,не смотря на шикарный,стройнящий принт,на пышный ,романтичный рукав,на красивые цвета-сочетания,никак это платье не краше Вас !Ваши наряды именно украшают и обрамляют ,но Вы-всегда главней и пришикарней ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1516 Опубликовано 30 ноября, 2012 Замечательно вкусно. Не насмотреться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1517 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ирина ,просто восхитительно !!! Глаз не оторвать ,как зачаровывает принт ткани ! и,не смотря на шикарный,стройнящий принт,на пышный ,романтичный рукав,на красивые цвета-сочетания,никак это платье не краше Вас !Ваши наряды именно украшают и обрамляют ,но Вы-всегда главней и пришикарней ! точнее и не скажешь!!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1518 Опубликовано 30 ноября, 2012 платье-образец!Образец-как виртуозно расположить рисунок,как облечь фигуру в ткань,как уравновесить геометрию и романтичность-браво! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1519 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ах, какая женщина, ах, какая женщина.... ляляляля...Иришка, оба платья восхитительные... ну Женечка прям в точку написала, так что я уж лучше и не напишу :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1520 Опубликовано 30 ноября, 2012 Фееричное платье! Ира,это первое,что мне пришло на ум,глядя на Вас в этом наряде.И без пояса мне больше нра.) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1521 Опубликовано 30 ноября, 2012 абалдеть! Ира! где такие купоны берут?точеность идеальная, ни грамма, ни см лишнего! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1522 Опубликовано 30 ноября, 2012 Kundze, с ума сойти какое платье красивое получилось! Так расположить принт, это ж видЕние нужно У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1523 Опубликовано 30 ноября, 2012 Филигранно! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1524 Опубликовано 30 ноября, 2012 ух ты! Купон - глаз не оторвать, платье так талию рисует, рукавчик хороший. Всё-все нравится до невозможности.Но больше всего Ваша улыбка! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #1525 Опубликовано 30 ноября, 2012 Какой купон красивый , потрясающее платье ! Фигурка класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения