Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Kundze.

Рекомендуемые сообщения

Kundze, вам удалось замечательно укротить такую строптивую "кошку"

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Какое платье это просто красота, ну почему вы его не сшили чуть раньше, я вот сейчас шью платье правда своё первое из Бурды 8/2012 Модель 121, не могу ещё картинки вставлять, так там эти талиевые швы на полочке и на юбке можно наверно тоже немного подмоделировать я правда не умею. Я как раз ткань порезала и к вам случайно зашла и ахнула. Просто красота! Это у вас шерстяной трикотаж или что? Ткань сильно тянется? Я только только учусь шить и прошу прощения за может глупые вопросы. Спасибо вам.

Это у вас шерстяной трикотаж или что? Ткань сильно тянется?

walnad,шейте и не сомневайтесь в выбранном фасоне.Ещё столько платьев будет!Вы ещё только вначале швейного пути.-))

Ткань плотный вискозный трикотаж.Очень хорошо тянется в обоих направлениях.Практически одинаково.При том что не рыхлый.Ну очень мне качество такое нравится.
Сшилось на одном дыхании за вечерок.
Но это большей частью заслуга Бебилока-))
Ну и выкройку "мудрила"предыдущим вечером.

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Kundze, образ получился очень дорогой, холеный. Глядя на вас, ни за что не придет мысль о пошиве своими руками, скорее подумаешь, что вы действительно одеты в Кавалли!

Да уж,цены на такие платья такие что можно целую швейную машинку отбить-))

Тут только помурлыкать можно :))))
Фейерично! :)
Ира, я и не думала, что тебе так идёт хищный принт. Здорово ты его укротила :)

Класс! Чувтствуется, платье будет ЛЮБИМЫМ. *Раздюрбанила браслет*))))), вот это по-нашему! Ира, любуюсь Вами.

Мы никогда не будем братьями.

Спасибо большое,столько приятных отзывов от наших Мастеров, взгляду которых я доверяю.Зря ведь не скажете,хотя я точно знаю что в трудную минуту стараетесь и подбодрить.-))
На самом деле,чуток побаивалась показывать это платье.Сомневалась при покупке хищного принта,возлагала надежды только на "хребет".Предположила,что будет стройнить-))
И потом, для меня,совсем простой женщины,"больше половины рабочего времени проводящей за рулём грузового микроавтобуса" даже копия Кавалли казалась непозволительной роскошью-))
Я имею ввиду образ жизни-))

Но,шьёрт побъери,это очень удобное трикотажное платье.

Изменено пользователем Kundze

В поисках стройнящих("что уж там скрывать,ха-ха-ха") принтов наткнулась на плотный вискозный трикотаж от byblos.
Выкройка незамысловатая,сзади шов с уталиванием,на полочке вытачки пришлось заложить на себе повдоль узора.

post-132-1354303496_thumb.jpgpost-132-1354303502_thumb.jpg

Я себя чувствую в нём застёгнутой на все пуговки-))Нигде не поддувает,одним словом тепло.Мне и с пояском нравится и без.

post-132-1354303559_thumb.jpg

Здесь рукавчик лучше видно, и я им горжусь.-))Он невероятно удобный, я его сама размоделировала по книге.Это тоже фонарик только наоборот-))Т.е.на манжете.

post-132-1354303565_thumb.jpg

Вот это платье ! Он ж какое хитрющее ! Оно ж своим рисунком просто рисует тааакую талию и остальное,
что Рубенс пусть отдохнет сегодня...
Ириночка, и,не смотря на шикарный,стройнящий принт,на пышный ,романтичный рукав,на красивые цвета-сочетания,
никак это платье не краше Вас !
Ваши наряды именно украшают и обрамляют ,но Вы-всегда главней и пришикарней !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Ирина ,просто восхитительно !!! Глаз не оторвать ,как зачаровывает принт ткани !

и,не смотря на шикарный,стройнящий принт,на пышный ,романтичный рукав,на красивые цвета-сочетания,
никак это платье не краше Вас !
Ваши наряды именно украшают и обрамляют ,но Вы-всегда главней и пришикарней !
точнее и не скажешь!!!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

платье-образец!Образец-как виртуозно расположить рисунок,как облечь фигуру в ткань,как уравновесить геометрию и романтичность-браво!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ах, какая женщина, ах, какая женщина.... ляляляля...
Иришка, оба платья восхитительные... ну Женечка прям в точку написала, так что я уж лучше и не напишу :)))

Фееричное платье! Ира,это первое,что мне пришло на ум,глядя на Вас в этом наряде.И без пояса мне больше нра.)

абалдеть! Ира! где такие купоны берут?
точеность идеальная, ни грамма, ни см лишнего!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Kundze, с ума сойти какое платье красивое получилось! Так расположить принт, это ж видЕние нужно

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

ух ты! Купон - глаз не оторвать, платье так талию рисует, рукавчик хороший. Всё-все нравится до невозможности.
Но больше всего Ваша улыбка!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...