Lealea Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #1326 Опубликовано 26 апреля, 2012 Женщина в цветах , вокруг цветы...Так держать!!! Поздравляю , будьте счастливы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #1327 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ирина, выглядите в новом наряде замечательно! Как, впрочем, и всегда:). От всей души поздравляю, вы прекрасная пара! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #1328 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ирина -поздравляю с годовщиной!Отличное платье!я читала обсуждение ткани - на Вас стильно, красиво, а с пальто так вообще супер! и туфельки в тему... Я вот тут подумала - -как хорошо что умеешь шить -за счёт тряпочек можно себе позволитьтуфли и сумки какие душа запросит.... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #1329 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поздравляю с годовщиной!http://s20.rimg.info/c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gifКрасавица в очаровательном платье и пальто! Рада, что на пальто сохранился бантик. Я за него волновалась. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #1330 Опубликовано 27 апреля, 2012 Прекрасная! Платье просто чудо! Мимо не пройдёшь-обязательно обернёшься! И с годовщиной! поздравляю! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #1331 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поздравляю с годовщиной - 9 это прям по нумерологии - число совершенной любви;-) Чего желаю от души!Платье удалось!Без претензии, без выкрутасов, просто нормальное жизнерадостное платье, которое надо обязательно носить!Желаю счастья в личной жизни и в жизни шитейной;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #1332 Опубликовано 27 апреля, 2012 http://s8.rimg.info/a3fd3257e2dbaf249138b60bf1846d7a.gifhttp://s8.rimg.info/9901b1f229a53c024894f61773848e2b.gifhttp://s8.rimg.info/d141a8ba4e42e20c3dbc67a2387e4462.gifhttp://s8.rimg.info/a3fd3257e2dbaf249138b60bf1846d7a.gifВсё просто шикарно!!! Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #1333 Опубликовано 27 апреля, 2012 Понравилось определение для дуэта - платья с тюльпанами и пальто - "для весенней ночи"! Бантик с серебристой перемычкой - чудесная находка, и с молнией пальто, и с машиной - в полной гармонии :) По сравнению с тем, что был на примерке - небо и земля! Поздравляю с годовщиной - 9 это прям по нумерологии - число совершенной любви;-) +1000)) Столько лет прошло, но я почему-то помню, как вы о своей свадьбе рассказывали и платье показывали, жаль - фото со свадьбы на старом форуме не сохранилось, только описание платья в контексте темы Цвета для свадебных платьев. Цитирую... в качестве подарка гостям :) Розы нарисованы краской по белой органзе и по контурам рисунка приклены мелкие блёстки густой"дорожкой". Подкладка салатового цвета. К этому платью есть ещё длинный и широкий шарф из двух слоёв (простой без рисунка ) органзы, а между ними - подкладка.Kundze, и в этом офигительно женственном платье сама за рулём? Супер!!!Рулила, конечно. Надо было чем-то выделится среди невест. Опять же народ удивить. Сначала фотограф и оператор растерялись, с какой стороны подбегать и снимать. Мы никому не сказали, сюрприз! Дверь, конечно, жених вежливо открывал. Впускал-выпускал из машины, руку подавал. Приятно вспомнить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #1334 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ир, с годовщиной! С великолепным дуэтом - твоим с Андрисом, и платья с пальто! И тюльпанов побольше весной! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #1335 Опубликовано 27 апреля, 2012 Kundze, поздравляю :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #1336 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ира!!! ВСЁ очень красиво. Чувствуется стиль и....любовь:) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #1337 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ира, поздравляю от всей души! В тюльпанах ты такая весенняя, задорная :) Пальто получилось очаровательным :) С бантиком :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #1338 Опубликовано 4 мая, 2012 Дочери сшила наряд на свадьбу.Она свидетельница у закадычной подружки.Прототип Задавала вопросы про юбку в теме,туда пойду отчитаюсь про выкройку-)) Ребёнка застегнула.Машину украсила.Зал нарядила.На Сезоне отчиталась.Мужа проводила в деревню ,картошку сажать. Думаю:пошить,штоли пока все развлекаются-)) Шёлковая тафта на юбку-разорила ребёнка на 2.5 метра.Корсет-тонкий,плотный шёлк 1 слой проклеен,второй нет,металлические косточки. ПыСы. между юбкой и корсетом внучке сшила простенькое ситцевое платье.На день рождения.С Дашами-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1339 Опубликовано 4 мая, 2012 Ребёнка застегнула.Машину украсила.Зал нарядила.Мастерица на все руки!Все так красиво выглядит!внучке сшила простенькое ситцевое платье.А покажите его, пожалуйста, и в детском разделе Здесь Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1340 Опубликовано 4 мая, 2012 Вау! Что-то мне это напомнило :))))Ах да, Золушка, моя звездочка! Ты хотела побежать в парк, постоять под королевскими окнами. – Можно? – спрашивает девочка радостно. – Конечно, дорогая, но прежде прибери в комнатах, вымой окна, натри пол, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, познай самое себя и намели кофе на семь недель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1341 Опубликовано 4 мая, 2012 Какая очаровательная девчушка! Даже затмила наряд для свадьбы.Такие глазки озорные! Очень к лицу ей обновка! Ирина,наряд для дочери получился замечательный! Такое приятное сочетание цветов,шоколадный очень вкусный! Ваша дочь просто красавица! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1342 Опубликовано 4 мая, 2012 Ира, с годовщиной!( Я как вседга поздно) И снарядами! Платье с тюльпанами - очень-очень! На выкройку тоже загдядывалась, представляла иначе: расцветка ткани меняет восприятие.Можно, конечно и на работу, но платье очень нарядное! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1343 Опубликовано 4 мая, 2012 Дочери сшила наряд на свадьбу.Ребёнка застегнула.Машину украсила.Зал нарядила.На Сезоне отчиталась.Мужа проводила в деревню ,картошку сажать. Думаю:пошить,штоли пока все развлекаются-)Неплохо так развлеклись!)))Наряд обалденный! (не могу подобрать другое слово) Такое классическое сочетание цветов, неообычный фасон, такая мудреная юбка, много черных деталей на белом - свидетельница прекрасна!!!! А мама хороша - всё успела, умница!)))) Ах, какие у нас на Сезоне женщины мастерицы на все руки!!! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1344 Опубликовано 4 мая, 2012 Столько красоты успели сделать . Красиво получилось платье для дочки , девчушка внучка просто прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1345 Опубликовано 4 мая, 2012 А деть-то какой счастливый, глазки сияют! Вообще, всё красиво, и уж раз все важные дела сделаны, можно и на бал Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #1346 Опубликовано 5 мая, 2012 Ну вы просто большая умница, ну усе сделали, все успели)))))Нарял для дочки просто отличный, да и про внучечку не забыли))))И машина, и зал - обалденно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #1347 Опубликовано 5 мая, 2012 Разноплановые у Вас были мероприятия. Интересное платье для дочки и очень привлекательное для внучки: ярко, фасон замечательный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #1348 Опубликовано 5 мая, 2012 Вау! Что-то мне это напомнило :))))Ах да, Золушка, моя звездочка! Да... а еще иногда спрашивают, что стало с Золушкой, когда она вышла замуж за принца. У Золушки родились дочки и внучка :) И подружки дочек:))) Kundze, изумительно юное платье с тюльпанами. Очень нравится выбор модели для этого принта.Получилась Городская Весна. Это точно про ваше платье! http://club.season.ru/uploads/post-132-1335471133_thumb.jpg С опозданием, но большим удовольствием поздравляю с годовщиной свадьбы, Ирочка, будьте всегда счастливы! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #1349 Опубликовано 5 мая, 2012 Платье с Дашими отвлекло от замечательного наряда дочери.Но оба наряда хорошИ !!!!Шикарно украшена машина ,не разу не видела такого украшения.И зал... ох как приятно будет там гуляться гостям на свадьбе! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #1350 Опубликовано 5 мая, 2012 Ирина от наряда для БЭМ-ки пребываю в тихом восторге. Если учесть славу этих машин, то в таком наряде это, как "Укрощение строптивого";-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения