TAHR Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #1001 Опубликовано 20 ноября, 2011 Kundze, обновки получились тами уютнымы, что и зима не страшна :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dannyv Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #1002 Опубликовано 21 ноября, 2011 ну да, тогда уж только по низу и более нигде. Или уж так - по низу в несколько рядов, если метраж позволяет. Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #1003 Опубликовано 21 ноября, 2011 а если тесьму по низу в два слоя пустить и больше нигде ?платье тем и хорошо что простое ,очень нравится,и блузка и юбочки -все замечательно ,а это потому что вещи сшиты для себя любимой:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #1004 Опубликовано 21 ноября, 2011 Перешитая юбка с платья и шарифк - интересная находка для шпиёнов - сижу разглядываю пришитые штучки на нем вместо кистей. Это оверложенные кругляшки? Джоля,да,это оверложенные кругляшки. Спасибо за тесьму в несколько рядов.Надо подумать.Стоит эта тесьма больше чем платье-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #1005 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ирина! Какая шикарная юбка! Сейчас ка-а-ак начну кляньчить : "дайте выкройку, а то так носить хочется, что переночевать не где:-)))" Совершенно изумительная юбка! Как она выглядит с левого бока было бы интересно увидеть... И абсолютно потрясающе смотрится эта юбка именно с этой блузой. Совершенно кутюрный "простой" наряд. Провожающие взгляды обеспечены на все сто! Про оборки. С низу убрала бы полностью. Оставила бы только по вырезу горловины...Ирина, а вообще тебе они нужны - оборки эти? Они как-то упростили этот шикарный материал на мой взгляд, конечно. Может быть в реале это лучше выглядит... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #1006 Опубликовано 21 ноября, 2011 Оля,вот оригинал и левый бок.Я не стала делать карманы.Сейчас рассмотрела,что у меня складка получилась длинее,но это от наклона зависит.Так получилось.Посмотрю как в эксплуатации,может нужно её загладить до низу. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #1007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ирина, оригинал тихо померк... он чес слово твоей юбке не годится даже на подкладку;-) У тебя очень изысканный вариант получился. В нём именно и подкупает то, что носибельный....но, с ног сшибательный!Спасибо за оперативный ответ! надеюсь, что продолжение банкета будет;-) ты же шьёшь такие вкусняшки... буду вместе со всеми ждать обновок:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #1008 Опубликовано 21 ноября, 2011 Комплект блузка + юбка из купона вне конкуренции. Мой фаворит, очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #1009 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ир, я тоже юбкой сражена! Браво! А платье лучше без ничего: тебе будет хорошо и без этих пары см:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #1010 Опубликовано 21 ноября, 2011 Очень уютные, красивые и женственные наряды! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #1011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ирин, какие приятные обновы. Юбка с блузкой особенно впечатлили. Вроде несложные и неяркие, но исполнены неброского обаяния. Платье для работы нахожу вполне удачным вне зависимости от того, будет на нем тесьма или нет. Все равно ты в первую очередь притягиваешь внимание сама - эффектная женщина и яркая личность, поэтому тесьма у колен вряд ли сможет привлечь особое внимание. Делай так, чтобы чувствовать комфорт. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #1012 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сначала решила что юбка с блузкой это платье, так они идельно вместе смотрятся. Супер-горохи просто супер, вниз просится несколько рядов тесьмы, можно, кстати, разной, чудится какая-то шерстяная-шифоновая бахрома, разлетающаяся как пёрышки. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #1013 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ирина. как здорово всё! И поддерживаю Брину: мне тоже кажется, что- то такое по низу нужно, в стиле Вивьен Вествуд Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #1014 Опубликовано 22 ноября, 2011 Платье готово.Спасибо всем за советы.Мой муж вчера назвал это "платье с черёмушками"-))Ну значит так и будет зваться-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #1015 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ирина ,очень хорошо сложилось платье ! Вам очень идет ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #1016 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ира, выглядит изумительно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #1017 Опубликовано 22 ноября, 2011 По-моему, всё гармонично. Вот этот вырез на спинке....тааак хорош! А будет сумка? Может цветная? Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #1018 Опубликовано 22 ноября, 2011 Красавица! Мне нравятся оборочки по низу, и цветочек - прелесть! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #1019 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ирина, классное какое, бездна женственности без видимых ухищрений!Цветок я бы сняла, размывает стиль. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #1020 Опубликовано 22 ноября, 2011 Беру свои слова обратно. Оборка по низу смотрится шикарно. Но я не подозревала о двух рядах оборок. В таком исполнении никакого диссонанса нет. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #1021 Опубликовано 23 ноября, 2011 Дивное платье, очень понравилась оборка внизу - получилась к месту)))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться #1022 Опубликовано 23 ноября, 2011 Цветок я бы сняла, размывает стиль.[/color] Наташа,цветок,подарок подружки-форумчанки.Пусть будет,как талисман,идеально подходяшщий может быть не по стилю,а по фактуре и цвету-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #1023 Опубликовано 23 ноября, 2011 Пусть будет,как талисманИр, ты, наверное, специально ткань к "талисману" подбирала?:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #1024 Опубликовано 23 ноября, 2011 Пардон, не признала :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #1025 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ирина, добрый вечер! Понравилось и последнее платье тоже. Вообще нравится все, что ты шьешь. В каждой вещи, даже если она самая наипрактичнейшая для работы, есть изюминка за которую цепляется взгляд и которая делает вещь женственной и неповторимой. Вот в черемушковом платье глаз сразу останавливается на скромном, но таком привлекательном вырезе на спине, а потом падает на очаровательные ряды оборок у колен. И как раз в момент падения взгляд успевает уловить, на какой очаровательной женщине все это надето! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения