Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Kundze.

Рекомендуемые сообщения

"А я не знаю,почему...
а Ты мне нравишься !!!"
Вот что значит позитиффф !
Везде сияние,улыбки и восторги !!!
вокруг шары ,огни ...все излучает праздник и такое желание жить "не скучно",что остается только удивляться и учиться !!!
Ирина-Ирочка,ну до чего же хороша !!!
Блестящая на всяких там вечеринках...всегда яркая,всегда ,пАнимаешь,затмеваем лучистостью деушек значительно моложе по паспортным данным...
Вот что значит позитиффф !!!
==================
про пальто:
живя в Сибири и околачиваясь со школьных лет около портных,помню разговор "про богатых"...пришли заказывать пальто,без воротника...это был просто нонсенс...тогда,в 80-е, не у каждого просто приличное пальто было...а если и было,то "на все времена"...а тут такая роскошь...клеш да еще без воротника...
Вот с тех пор для меня "пальто без воротника"-элемент не одиночества в гардеробе,элемент некоего шика ,а уж как элегантно-слов нет...шейки в платочках и шарфах выглядят однозначно тоньше и заманчивей !!!
Класссссс !!!!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Уважаемая Kundze, Ваше замечательное пальто показано в теме Одежда меняет лицо - возможности декора

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

5 баллов. такое пальто шанельно-подростковое! и с беретом так здорово ! освежает! очень понравился фасон. на пестрой ткани модельные линии растворяются, но силуэт читается точно. в таком пальто сразу энное количество лет можно откинуть в минус! вот сейчас задумалась, что именно пальто, как ни какой другой предмет гардероба, может легко добавить возраста (теткости) и исказить реальность. Ваше пальто работает "до наоборот". а его ироничность только укрепляет этот посыл.

Очень красивое пальто! Буду с не терпением ждать на Вас!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Да, ваше пальто очень гармонично смотрится с этой отделкой. Ткань и так выразительная,кажется, что к ней еще добавить, чтобы не перегрузить. А у вас просто замечательно и неординарно!

Сколько можно всяких шарфиков-косынок-палантинов накрутить!!!!
Замечательное пальто! Задорное такое, необычное, а вкус всё равно за километр видно

Я смоневалась - можно без воротнка или не можно, редко у кого видела....теперь понимаю, что можно и нужно!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Женечка-Строчка,ты своим рассказом о детстве вернула мне чуть ли не первое моё детское воспоминание:Когда я была маленькая мне вместе с мамой шили пальто в ателье.Сколько было лет не скажу, может 3-4 года.Может 5,не больше.И мастер на примерке прямо с меня "сорвала" рукав.
Осподи,как я орала-)))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Ира, какое пальто! Сражена наповал. А скорость исполнения! А декор! Кстати, расскажи, про него, плиз.
Жду фотку на тебе, любимой:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Пальто точно заметное. декор запоминающийся. Замечательная работа! Оченьхочется фото "в ланшавте" .

С пополнением гардероба,Ирина.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Ирина, с обновкой! Но на манекене - это еще не пальто, это полуфабрикат.
Оно приобретет весь свой шик и весеннее настроение только на плечах хозяйки!
Как и все жду "настоящих" фотографий.

PS Очень заинтересовало - из чего сделаны декоративные элементы?

Скорей бы потеплело в Риге!
Kundze, я давно догадываюсь, что Вы
хулиганствующая аристократка:)
Пальто в этом окончательно убедило.

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Kundze, пальто очень интересное получилось :-)
Я теперь тоже жду вашу весну и фотографии на хозяйке
post-351-1295259473_thumb.jpg

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Дивное пальто! И строгое и озорное одновременно :) Вместе со всеми жду фоток, и к вопросам о декоре присоединяюсь :)
.... эх, поСЧупать бы.... :)

Kundze, пальто такое вкусное, с этими лучиками от горловины, с этими мягкими складками на бедрах, с этим "богатым" отсутствием воротника!

вступаю в ряды ожидающих фото на хозяйке)

отвергаешь - предлагай!

Спасибо Зимней,Анфисе,ies помогавшим с расположением декора. Я всё равно сделала по-своему,взяв понемногу от ваших советов-))
Вот так "процитировала" Шанель-)))

Kundze, творческий подход принес достойный результат - мне нравится! Представляю, как на фигуре будет хорошо))) Поздравляю!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Kundze, прекрасное во всех отношениях пальто, столько в нём всего хорошего и правильного: декор незамыленный, невычурные линии, ткань "с историей" - свежо, интересно, живо! Не хватает только одной "детали" - Вас в пальто :) Как и все буду ждать полной картины :)

_ Sine ira et studia _

Ирина ,замечательное пальто !!!
С недавнего времени стали нравятся пальто без воротника ,в них что то такое волшебное ,таинственное присутствует !
Ваше исполнение это подтвердило ,декор потрясающий!
Жду,как все , фотографий в полном исполнении!
Спасибо за красоту и задор!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Когда Анфиса согласовывала со мной пересылку ткани,я ей честно сказала,что из такой я могу носить только юбку.Но три метра!На что она ответила-будешь каждый сезон в новой-))
Мне самой пальтишко очень нравится.Оно удобное получилось.Я хотела обойтись без шлицы,а то она отклячивается.А тем более на такой рыхлой ткани будет выглядеть неаккуратно. И шапочка скучала,которую я купила ещё осенью в моем любимом магазине Conte of Florence.Мне совсем не с чем было её одеть.
Декор сделала при помощи покупного шнура и пластмассовых пуговиц-шаблонов двух диаметров 22 мм и 36 мм.Расшивала полосками кожи,прикрепляя к основе мохеровыми нитками.

post-132-1295276075.jpg

На скорую руку сфоткалась дома.А то у нас на улицу в ближайшее время только в ботах-))

post-132-1295276849_thumb.jpgpost-132-1295276842_thumb.jpgpost-132-1295276860_thumb.jpg

Вот ещё забыла добавить пальто которое нашла в интернете.От Шанель,если Гугль не соврал.Оно вдохновило меня на декор.

post-132-1295277572_thumb.jpg

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Как гармонично с шапочкой!!!!
И до чего же Вам идет !!!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Вот ещё забыла добавить пальто которое нашла в интернете.От Шанель,если Гугль не соврал.Оно вдохновило меня на декор.

Вот не зря я была против пояса :))), но окончательный вариант - компромисс :) очень даже.
Ну чтоб народ ничего такого не думал :) я уже свое мнение раньше в личке высказала - пальто улетное! Я рада, что тканюшка дождалась звездного часа и достойную хозяйку :)

лучше, чем Ауа не скажешь - правда восторг. А шапочка дождалась своего часа: очень гармонично смотрится. Декор супер!

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Kundze, классное пальто! Точно сказала Наташа - хулиганистое:)

Завтра сегодня настанет вчера.

Как взрыв,как салют,как яркая вспышка ...
Как этот многогранный,стильный и искренний цветок...
Красавица,каких мало !!!
Пребываю в полном восторге и очаровании !!!

f_14757124.jpg

эх...и Я не знаю,почему...
Ты так мне нравишься ...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...