Строчка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #576 Опубликовано 17 января, 2011 "А я не знаю,почему...а Ты мне нравишься !!!"Вот что значит позитиффф !Везде сияние,улыбки и восторги !!!вокруг шары ,огни ...все излучает праздник и такое желание жить "не скучно",что остается только удивляться и учиться !!!Ирина-Ирочка,ну до чего же хороша !!!Блестящая на всяких там вечеринках...всегда яркая,всегда ,пАнимаешь,затмеваем лучистостью деушек значительно моложе по паспортным данным...Вот что значит позитиффф !!!==================про пальто:живя в Сибири и околачиваясь со школьных лет около портных,помню разговор "про богатых"...пришли заказывать пальто,без воротника...это был просто нонсенс...тогда,в 80-е, не у каждого просто приличное пальто было...а если и было,то "на все времена"...а тут такая роскошь...клеш да еще без воротника...Вот с тех пор для меня "пальто без воротника"-элемент не одиночества в гардеробе,элемент некоего шика ,а уж как элегантно-слов нет...шейки в платочках и шарфах выглядят однозначно тоньше и заманчивей !!!Класссссс !!!!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #577 Опубликовано 17 января, 2011 Уважаемая Kundze, Ваше замечательное пальто показано в теме Одежда меняет лицо - возможности декора Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #578 Опубликовано 17 января, 2011 5 баллов. такое пальто шанельно-подростковое! и с беретом так здорово ! освежает! очень понравился фасон. на пестрой ткани модельные линии растворяются, но силуэт читается точно. в таком пальто сразу энное количество лет можно откинуть в минус! вот сейчас задумалась, что именно пальто, как ни какой другой предмет гардероба, может легко добавить возраста (теткости) и исказить реальность. Ваше пальто работает "до наоборот". а его ироничность только укрепляет этот посыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #579 Опубликовано 17 января, 2011 Очень красивое пальто! Буду с не терпением ждать на Вас! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #580 Опубликовано 17 января, 2011 Да, ваше пальто очень гармонично смотрится с этой отделкой. Ткань и так выразительная,кажется, что к ней еще добавить, чтобы не перегрузить. А у вас просто замечательно и неординарно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #581 Опубликовано 17 января, 2011 Сколько можно всяких шарфиков-косынок-палантинов накрутить!!!!Замечательное пальто! Задорное такое, необычное, а вкус всё равно за километр видно Я смоневалась - можно без воротнка или не можно, редко у кого видела....теперь понимаю, что можно и нужно! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #582 Опубликовано 17 января, 2011 Женечка-Строчка,ты своим рассказом о детстве вернула мне чуть ли не первое моё детское воспоминание:Когда я была маленькая мне вместе с мамой шили пальто в ателье.Сколько было лет не скажу, может 3-4 года.Может 5,не больше.И мастер на примерке прямо с меня "сорвала" рукав.Осподи,как я орала-))) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #583 Опубликовано 17 января, 2011 Ах, какое красивое пальто, только выдохнуть смогла не сразу, все смотрела. Спасибо за показ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #584 Опубликовано 17 января, 2011 Ира, какое пальто! Сражена наповал. А скорость исполнения! А декор! Кстати, расскажи, про него, плиз. Жду фотку на тебе, любимой:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #585 Опубликовано 17 января, 2011 Пальто точно заметное. декор запоминающийся. Замечательная работа! Оченьхочется фото "в ланшавте" . С пополнением гардероба,Ирина. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #586 Опубликовано 17 января, 2011 Ирина, с обновкой! Но на манекене - это еще не пальто, это полуфабрикат. Оно приобретет весь свой шик и весеннее настроение только на плечах хозяйки! Как и все жду "настоящих" фотографий. PS Очень заинтересовало - из чего сделаны декоративные элементы? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #587 Опубликовано 17 января, 2011 Скорей бы потеплело в Риге!Kundze, я давно догадываюсь, что Выхулиганствующая аристократка:)Пальто в этом окончательно убедило. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #588 Опубликовано 17 января, 2011 Kundze, пальто очень интересное получилось :-)Я теперь тоже жду вашу весну и фотографии на хозяйке У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #589 Опубликовано 17 января, 2011 Дивное пальто! И строгое и озорное одновременно :) Вместе со всеми жду фоток, и к вопросам о декоре присоединяюсь :).... эх, поСЧупать бы.... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #590 Опубликовано 17 января, 2011 Kundze, пальто такое вкусное, с этими лучиками от горловины, с этими мягкими складками на бедрах, с этим "богатым" отсутствием воротника! вступаю в ряды ожидающих фото на хозяйке) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #591 Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо Зимней,Анфисе,ies помогавшим с расположением декора. Я всё равно сделала по-своему,взяв понемногу от ваших советов-))Вот так "процитировала" Шанель-))) Kundze, творческий подход принес достойный результат - мне нравится! Представляю, как на фигуре будет хорошо))) Поздравляю! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #592 Опубликовано 17 января, 2011 Kundze, прекрасное во всех отношениях пальто, столько в нём всего хорошего и правильного: декор незамыленный, невычурные линии, ткань "с историей" - свежо, интересно, живо! Не хватает только одной "детали" - Вас в пальто :) Как и все буду ждать полной картины :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #593 Опубликовано 17 января, 2011 Ирина ,замечательное пальто !!!С недавнего времени стали нравятся пальто без воротника ,в них что то такое волшебное ,таинственное присутствует !Ваше исполнение это подтвердило ,декор потрясающий!Жду,как все , фотографий в полном исполнении! Спасибо за красоту и задор! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #594 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Когда Анфиса согласовывала со мной пересылку ткани,я ей честно сказала,что из такой я могу носить только юбку.Но три метра!На что она ответила-будешь каждый сезон в новой-))Мне самой пальтишко очень нравится.Оно удобное получилось.Я хотела обойтись без шлицы,а то она отклячивается.А тем более на такой рыхлой ткани будет выглядеть неаккуратно. И шапочка скучала,которую я купила ещё осенью в моем любимом магазине Conte of Florence.Мне совсем не с чем было её одеть.Декор сделала при помощи покупного шнура и пластмассовых пуговиц-шаблонов двух диаметров 22 мм и 36 мм.Расшивала полосками кожи,прикрепляя к основе мохеровыми нитками. На скорую руку сфоткалась дома.А то у нас на улицу в ближайшее время только в ботах-)) Вот ещё забыла добавить пальто которое нашла в интернете.От Шанель,если Гугль не соврал.Оно вдохновило меня на декор. Изменено 17 января, 2011 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #595 Опубликовано 17 января, 2011 Совершенный восторг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #596 Опубликовано 17 января, 2011 Как гармонично с шапочкой!!!! И до чего же Вам идет !!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #597 Опубликовано 17 января, 2011 Вот ещё забыла добавить пальто которое нашла в интернете.От Шанель,если Гугль не соврал.Оно вдохновило меня на декор.Вот не зря я была против пояса :))), но окончательный вариант - компромисс :) очень даже.Ну чтоб народ ничего такого не думал :) я уже свое мнение раньше в личке высказала - пальто улетное! Я рада, что тканюшка дождалась звездного часа и достойную хозяйку :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #598 Опубликовано 17 января, 2011 лучше, чем Ауа не скажешь - правда восторг. А шапочка дождалась своего часа: очень гармонично смотрится. Декор супер! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #599 Опубликовано 17 января, 2011 Kundze, классное пальто! Точно сказала Наташа - хулиганистое:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #600 Опубликовано 17 января, 2011 Как взрыв,как салют,как яркая вспышка ...Как этот многогранный,стильный и искренний цветок...Красавица,каких мало !!!Пребываю в полном восторге и очаровании !!! эх...и Я не знаю,почему...Ты так мне нравишься ... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения