Строчка Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #2751 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ира, спасибо большое "за джинсовую затравку"!!! Девушки, спасибо за картинки джинсовые.Тоже надо и есть приличный джинс...и тоже понимаю, что фирменного вида никак не получиться...Надо сильно поиздеваться над уже готовым изделием, и то, результат будет другой.А разве моветон сшить и носить просто джинсовую пальтишку или там еще чего?Пуговицы, грубые строчки отделочные, металлофурнитура...или обязательно потертости? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться #2752 Опубликовано 10 апреля, 2018 Кимоношки и разлетайки мне не подходят.Впечатлилась тренчем с лаковыми элементами.Вот мне кажется ,что такой вариант смягчит отсутствие "джинсовой" технологии. Я боюсь,что с лаком надо перфектно строчку сделать и форму.Так как я шью криво,надо рассмотреть другие компаньоны.Может обшанелить? Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #2753 Опубликовано 10 апреля, 2018 Может обшанелить?Ириш, довольно часто используемое сочетание. Можно вместо шанели добавить модного нынче твида, а если голубоватого в тон джинсе будет сказочно, ИМХОP.S. я тоже за тренч :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться #2754 Опубликовано 10 апреля, 2018 Твид-вариант.Спасибо.Я ещё думала об органзе.На кокетки верхним слоем.Карманы можно прозрачные.Хочется отработать этот вариант в тон,без цветовых контрастов.Только на фактурах Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться #2755 Опубликовано 11 апреля, 2018 Если хочется тон-в-тон, можно из той же ткани сделать плетенку: Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться #2756 Опубликовано 11 апреля, 2018 Твид-вариант.Спасибо.Я ещё думала об органзе.На кокетки верхним слоем.Карманы можно прозрачные.Хочется отработать этот вариант в тон,без цветовых контрастов.Только на фактурах Про прозрачные карманы. https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться #2757 Опубликовано 11 апреля, 2018 Девчата,спасибо всем за помощь.После недолгих но мучительных размышлений было принято решение и ткань уже зарЭзала. Особо впечатлительных прошу покинуть аудиторию,любителям острых ощущений хочу показать прототип.-))Не то чтобы будет похоже,но именно от этой модели где то то ёкнуло. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться #2758 Опубликовано 24 апреля, 2018 Дошила сегодня свой джинсовый тренч.Готовлюсь к новой жизни,испытываю приятную усталость.Завтра прибывает моя промка.Сегодня в мастерской прибиралась, двигала тумбочки,готовила место.Не хотелось иметь недошива.Увидела у fialkas в теме дизайны часов.Пошла на поклон к титанам машинной вышивки.Добавила немного канатов и цепей из другой коллекции дизайнов.Петли делала на вышивалке. Соединила джинсовый и морской стили благодаря VeraPravda,она подметила в рубашке,которая планировалась к этой джинсЕ морское настроение).Прототип в предыдущем сообщении. Вопрос к Natamoda: Узнаёте брата Колю?-))Основу взяла с морского платья.Продлила рельефы,воротничок чуть преобразила и поставила его на стоечку.Рукава взяла от пыльника.Как были-разные.Потом только подумала,что надо было один из них просто отзеркалить. Фотографироваться никак не хотел,наверное тоже устал,как и я-)) Я буквально на босу ногу,чтобы показать общую картину. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться #2759 Опубликовано 25 апреля, 2018 Потрясающе!!! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться #2760 Опубликовано 25 апреля, 2018 подиум, че!))) Ира, расскажешь о счастье обладать промкой? пол года назад мечтала, но не решилась((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться #2761 Опубликовано 25 апреля, 2018 Да еще такой подиум поискать, который бы выдержал такую красоту!Здоровско! Оболденно! Шикарно! Как всегда-смело и неожиданно!!!Сама -снова Красавица, что " на босу ногу" вообще не портит...и голубой так к лицу!Да и вообще...жить около моря...такая штукенция просто необходима...Следующая остановка-белая яхта...и ждем тоже новую машинку с рассказами. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться #2762 Опубликовано 25 апреля, 2018 Забыла отметить.Как я ни старалась,тренч вышел тяжелым как Т34-))Всю дорогу вспоминала дядю,который пел "тюх тюх тюх,разгорелся наш утюх"-)) Он ещё слишком утюХом этим зализан.Надо пару раз промутузить в машинке и не гладить.Вот думаю,тогда сядет с небольшой небрежностью, как хотелось. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться #2763 Опубликовано 25 апреля, 2018 Ира...ну джинсА-чего тут хотеть лехххкости...да длина, да воротник какой богатый...все это придает вес...И да...пошоркается в машинке...пообвыкнется, помнется да потрется где надо-будет еще шикарней! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться #2764 Опубликовано 25 апреля, 2018 В какой то момент думала убрать двубортность и сделать съемный гюйс. Но потом буквально взвесила и поняла,что если у танка снять дуло, мало что изменится и оставила первоначальную задумку. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный зонт Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться #2765 Опубликовано 25 апреля, 2018 совершенно потрясающий тренч, и все как я люблю - канаты, вышивка... но у меня вопрос - подклад к джинсе зачем?) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться #2766 Опубликовано 25 апреля, 2018 Цепляет и раздражает.Долго думала о подкладке. Всё внутри обработано чисто под вариант удаления подкладки.Подкладка тоже злит-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться #2767 Опубликовано 25 апреля, 2018 Сколько фантазии и непревзойденного мастерства!!!! Впрочем, как всегда у Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться #2768 Опубликовано 25 апреля, 2018 Вопрос к Natamoda: Узнаёте брата Колю?-))Конечно, нет... Всегда поражает и восхищает смелость при работе с лекалами. Микс из немиксуемого у вас получается замечательно!Как были-разные.Потом только подумала,что надо было один из них просто отзеркалить.Даже если где то промахнулись, общий стиль всё это маскирует. И никто не догадается, что это не долго обдумываемое решение. Подозреваю, что даже будут копировать, как оригинальный дизайнерский ход, пытаясь найти глубокую философско-конструкторскую мысль. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться #2769 Опубликовано 25 апреля, 2018 А мне понравился тренч! Ваша смелость и креативность просто влюбляет! Невозможно остаться равнодушной, и даже когда вы в танке (ой), хочется обнять и даже немного затискать, как мягкое, тёплое и пушистое)) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться #2770 Опубликовано 25 апреля, 2018 Светик, вот как хорошо сказала...именно-обнять...А что с подкладкой в смысле огорчения? мне нра подкладки...Так эту джинсу хоть как можно...она такая демократичная...все разрешает... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться #2771 Опубликовано 25 апреля, 2018 Обалдеть! Подиум чистой воды! Ира, в шитейном искусстве ты взбираешься все круче и круче! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться #2772 Опубликовано 25 апреля, 2018 Полчаса назад приехала машинка.И уже есть,что рассказать-))Стол поставила,только открыла коробку с головой.Звонит продавец.Прислали не ту голову."Мокрую" вместо "сухой".Хорошо,что я курьера задержала с доставкой,а то если бы с утра привезли,искала бы куда масло заливать-))Еле впёрли эту голову на третий этаж.Теперь спускать,а потом ещё раз поднимать.Может завтра или послезавтра привезут правильную. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться #2773 Опубликовано 25 апреля, 2018 До меня дошло почему мне сегодня непременно хотелось купить именно джинсовую ткань, хотелось купить все её виды и расцветки какие видела перед собой, смогла купить только один отрез и ушла с мечтой о других. Как мудро сказала Женя - это мощная джинсовая затравка. Ира, спасибо за удивительный показ и идею вышивки на джинсе ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться #2774 Опубликовано 25 апреля, 2018 Красиво и смело!Мне вышивка чем-то напоминает адмиральские погоны.Срочно нужна яхта с командой) Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться #2775 Опубликовано 25 апреля, 2018 Последний отзыв еще раз мне подтвердил моё чувство,что нужно снизить градус важности.Буду мутузить, топтать,состаривать.У "Пельменей" есть скетч про коврик.Как раз его я сегодняявспоминала в свете предстоящих хлопот с тренчем-))Это кстати хороший пример того,как разные люди смотрят на одну и ту же вещь.Одному тряпка,другому утилитарный предмет,третьему- произведение искусства.Пусть гротескно,но в каждой шутке есть доля истины. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения