neizvestnost Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #2676 Опубликовано 26 февраля, 2018 Kundze, добрый день. Посмотрела ваши чехлы - класс. Сын просит на семерку, а я в растерянности.Ведь съемные так хорошо сидеть ну будут, по сути получается надо делать несъемными, а это уже не чехлы, а перетяжка сидений? Как делали застежки, чтобы можно было снимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #2677 Опубликовано 26 февраля, 2018 О,мадам Ирина,как вы столько всего успеваете! Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться #2678 Опубликовано 26 февраля, 2018 Kundze, добрый день. Посмотрела ваши чехлы - класс. Сын просит на семерку, а я в растерянности.Ведь съемные так хорошо сидеть ну будут, по сути получается надо делать несъемными, а это уже не чехлы, а перетяжка сидений? Как делали застежки, чтобы можно было снимать? В перетяжке другие технологии.Лучше обратиться к специалистам.Съёмные чехлы сядут тем лучше,чем более точно сделана выкройка и чем сильнее натянуто.Нужно выяснить с сыном основную задачу- перетяжка или зачехление.Если речь идёт о БМВ,то тут обычно вступает в силу престижность авто и поднятие планки на максимальный уровень-)) На всех чехлах пришиты в большом количестве шнуры для притягивания к деталям сидений.И так же стропа с застёжками и регуляторами для окончательной натяжки. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #2679 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ира...вот скажи, чего Ты не смогла бы???Хрупкая, милая, какая обоятельная...шикарная какая...блииин...коня на скаку-это мелочь для такой Женщины!Конь сам подойдет и на колено встанет! Все умеет! Все могЁт!!! С такой улыбкой!!!Еще и в еврейские Бабушки махнула!!! круто!!! мы тут в полном восторге!!! Ира, расскажешь же потом, какую промку купила, почему такую и вообще...Я тут со своими квилтами...мне тоже надо...мой финансамт готов-только свистни! Эллана-куколка...Бабушкина внучка!!! Вот тот кудрявый Рыжик-балдеж...помогает, старается!!!Счастья то сколько вокруг да около...еще и пятым напугали...ждем вместе с вами! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neizvestnost Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #2680 Опубликовано 26 февраля, 2018 Если речь идёт о БМВ,то тут обычно вступает в силу престижность авто и поднятие планки на максимальный уровень-)):) :) :) пока ездит на русской классике ВАЗ 2107 чехлы хочет их еврокожи... Когда то лет дцать назад я шила чехлы на сороковой москвич, и очень напряг этот момент с затяжкой чехлов, чтобы они не ездили, не сползали и сиденье можно было и раздвинуть и подвинуть. так что я пока в раздумьях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться #2681 Опубликовано 26 февраля, 2018 На мой взгляд- еврокожа-только для перетяжки.На чехлах,как ни натягивай может возникнуть заломчик,слабинка.Вот в этом месте потрётся в момент.Перетяжка подразумевает прикрепление полотнища не только по контуру(как в чехлах) а ещё и внутри периметра,согласно модели кресла.В интернете посмотрите,много видео и написано про это.Думаю,что если подойти уверенно,то и своими силами можно перетянуть.Ведь не боги горшки обжигают-)) Ещё добавлю.Водитель все сиденья снимал и приносил мне в мастерскую.Для хорошей натяжки лучше эти кресла вертеть так-сяк,чтобы максимально прикрепиться.Трудно качественно натянуть непосредственно в машине. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neizvestnost Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #2682 Опубликовано 26 февраля, 2018 Материал еще не купили, а водительское сиденье уже стоит у меня в комнате и давит на мозги. Вот тоже также думаю про еврокожу, что больше для перетяжки...С москвича мы тоже снимали сиденья и дома с каждого снималась выкройка и шилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #2683 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ирина, я восхищаюсь вами ! Нет ничего невозможного для вас, это я поняла с того момента как увидела фотографию, где вы прямо в саду шили тент. Конечно, нужно купить промку, такому мастеру как вы нужен мощный инструмент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #2684 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ирина, фантастически четкая работа! Чехлы на сиденья-просто блеск!Внучка в таком платье будет самой-самой замечательной мальвиной) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #2685 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ирина, а красивая вышивка с розами и фиалками на чёрном платье машинная или ручная ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться #2686 Опубликовано 26 февраля, 2018 Это машинная вышивка по дизайну от fialkashttps://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=880993 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #2687 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ира, талантам твоим нет числа! И все, за что не берешься - все получается другим на зависть:) Что же будет, когда у тебя еще и промка появится:)А пятая внучка - у старшей дочка или у младшенькой? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #2688 Опубликовано 26 февраля, 2018 Классные чехлы, да еще с вышивкой персональной! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться #2689 Опубликовано 26 февраля, 2018 Лена,старшая дочь Настя ждёт третьего ребёнка.Но я думаю,что соревнование между сёстрами счётом 3:2 не закончитсяДаже не смотря на то что у Полины уже есть козырной туз в виде сына-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться #2690 Опубликовано 8 марта, 2018 В прошлом году, с какого то бодуна купила сложный купон.Ткань из разряда хай-тек. Светлая часть как толстый чулок.Чёрная-бархат, но на ощупь как плюш, вмонтирован в этот чулок по лицевой стороне.Короче,крутила так и сяк,ничего на ум не шло.Обратилась к Natamoda. И с её помощью получился вполне себе симпатичный пыльник на тёплую весну или прохладное лето.Выкройку получила ещё в ноябре, но сшила недавно, причём за два дня.Не успела даже устать, хоть и прошлась вручную по всем швам. Показываю в рабочем порядке, потом вряд ли найдётся время. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #2691 Опубликовано 8 марта, 2018 Ира, это абсолютный кутюр!! Тебе очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #2692 Опубликовано 8 марта, 2018 Выкройку получила ещё в ноябре,но сшила недавно,причём за два дня.Да, давно это было! Что то забылось, но запомнила, как долго искалось расположение лекал на купоне. И это ещё не все варианты. Сложность заключалась в том, что Ира хотела больше чёрного, а в купоне было больше светлых участковТак что пришлось поломать голову над раскладкой Но результат очень порадовал! С каждой новой внучкой (внуком) всё моложе и озорней! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться #2693 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Мне очень хорошо-))Там ещё такой красивый изгиб рукава получился,не передать на фото.И ещё сам пыльник вышел довольно подвижным.Это за счёт швов которыми собраны детали кроя.Купон резался нещадно.Реально в отрезе всё стояло колом и у меня просто опускались руки.Эта подвижность для меня самая радостная неожиданность в этом изделии. Изменено 8 марта, 2018 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #2694 Опубликовано 8 марта, 2018 Ирина, очень здорово тебе в нём, даже слов подобрать сложно. Вот просто смотрю и вижу - совершенно твоё. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #2695 Опубликовано 8 марта, 2018 Шикарно! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #2696 Опубликовано 8 марта, 2018 Симпатичный пыльник..? Нет, он потрясный! Вы уж простите меня за словечки такие, но по-другому не формулируется.)) Хороший вкус, ритм рисунка на готовой вещи.. этот купон стОил Ваших с Натамодой усилий! Класс! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #2697 Опубликовано 8 марта, 2018 Ир, с ума сойти! Очень здоровская вещь получилась! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хобби-швейка Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #2698 Опубликовано 8 марта, 2018 Потрясающий пыльник... у меня тоже так бывает: сначала думаешь, ну , что за дурацкую ткань я приобрела и что с ней делать? ... а потом: летаешь от счастья творения и удачного воплощения... понимаю...это как трудные дети, которые стали гениальными ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninuka Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #2699 Опубликовано 8 марта, 2018 Настоящая дизайнерская вещь! Очень вам идет, Ирина! Только мастеру под силу из такого непонятного купона сотворить чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #2700 Опубликовано 8 марта, 2018 Пыльник! высший класс! Как придумали и ткань такую взять,а потом ее укротить! Разглядывая лекала, возник вопрос, почему рукава разной конфигурации? И отчего такая странная конструкция на левом рукаве? https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения