Jioti Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #1951 Опубликовано 20 апреля, 2014 Короче, шила с мыслью,всё равно выкидывать. такое платье нельзя выкидывать ,его надо носить и радовать окружающих ! Получилась дизайнерское Платье !Последний выстрел тяжелой артиллерии:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #1952 Опубликовано 20 апреля, 2014 Теперь буду знать, куда здравый смысл отсылать при покупке теканей.)):)))))) Ирин, вот, кстати, не знаю, какие муки творчества замучили того дизайнера, когда он решил в хлам порвать тряпицу,но теперь-то гордиться своей задумкой он смело может. )) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #1953 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ира, ну ты даешь!Валяюсь в обмороке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #1954 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сплошной экспромт.Короче, шила с мыслью,всё равно выкидывать.Шедеврально, очень понравилось. Уже за него проголосовала. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #1955 Опубликовано 21 апреля, 2014 Класс!!! Безумно нравится платье. Уже хожу с ножницами вокруг своих отрезов, чтоб их порезать под дизайнерскую ткань.)) Но голосовать за платье не буду, потому что не вижу в нем рубашки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #1956 Опубликовано 21 апреля, 2014 ИА_,не в защиту своей работы,а только чтобы объяснить свой выбор:Здесь рассматривались элементы мужской рубашки.Конкретно для нашего конкурса были выведены "тройки" из деталей,характеоизующих мужскую рубашку.Я из соображений ускоренного шитья выбрала эту модель,где вижу:1.Кокетку2.Расширенный силуэт(спущенный рукав)3.Форма нижнего среза Возможно для этой "активной"ткани трёх параметров мало,или они слабоваты.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #1957 Опубликовано 21 апреля, 2014 Kundze, как повезло этой ткани что она попала именно к вам! Платье получилось неожиданное и заманчивое У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #1958 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот вам и "рванье" :)) Простите, это не вы известный всему миру дизайнер? :)) Серьезно, очень интересное платье вышло! Клетка дает эффект, как теперь модно говорить, психоделичности, ленты на спинке и вставки на рукавах отвечают за воздушность образа. Фасон простой, но с таким броским принтом ничего другого и не надо. Вот только туфельки не отсюда... Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #1959 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот только туфельки не отсюда... Да,я сегодня уже на трезвую свежую голову примерила с ботинками.Хорошо.А то вчера у меня было полчаса на всю презентацию-))Привезу с дачи короткую кожаную куртку,должна подойти.Что-то в нём есть в этом платье,я не могу субъективно оценить.Иногда бывает, торкнет с чем-то в комплект,потом получается не снимаемая вещь-))Ещё планирую цветную майку вниз одевать.Она через рукава будет просвечивать.И под этот цвет можно подстроить кое-какие аксессуары.Туфли там,кольцо,сумочку.Да разное. В магазине быстро эту ткань раскупили.Но я спрашивала недавно продавцов,они всё знают-)),не шил ли кто-то,чтобы своровать идейку.Нет,говорят,не видали.Надо завалиться в магазин с показом.Они любят порассматривать что сшито из их ассортимента-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #1960 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ира, ну креативно ведь! А еще нравится, что играть с ним можно и аксессуары и обувь и многослойка, да и узкими скини наверное тоже будет неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #1961 Опубликовано 21 апреля, 2014 . ШАХМАТНЫЙ ЭТЮД ...Опять в королевстве моем назревают проблемы, Из лагеря чёрных крадутся ползком диверсанты. Признайся, Король, что бы делал ты без Королевы? Придворные, эй, каблуки принесите и латы. Вся армия наша - лишь стадо тупых деревяшек…. И вечно дрожащий король не выходит из тыла. Одна только я элегантна, изящна, бесстрашна. Скромна безгранично, но в яростной схватке - всесильна. - Эй, чёрные, вы там совсем обнаглели, ребята?! Раскрас боевой нанесу и разгон вам устрою. И пусть ваш король на меня не глядит виновато - Узнает он прелести жаркого ближнего боя! --- Ириша, не знаю почему, но бесподобно:)Вот сколько представляю характер, харизму, обаяние ума и юмора - ну всё тут, в этом нарядце:)И бог с ней, с рубашкой:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #1962 Опубликовано 22 апреля, 2014 Фрося,спасибо за весёлый стих-))Очень точно передаёт моё настроение в свете предстоящей свадьбы дочери. Я предлагала нанять свадебного агента,Нет.мамо,мы сами.И разбежались по своим работам-)) Жених работает в Германии.Невеста на двух работах пропадает,по скайпу согласовываем дела. Бывают просто минуты отчаяния.Но пока справляюсь.Не знаю в каком виде я прибегу к финишу,посмотрим. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться #1963 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) В рамках подготовки к свадьбе дошиваю седьмое платье.Надеюсь,последнее-)) На сегодняшний день выгуляно три платья. Итак,первая часть марлезонского балета: Государством признана ещё одна ячейка общества.В ЗАГСе собрались только самые близкие.Предлагаю посмотреть: 1.Платье невесты-кружевное полотно на шёлковом чехле. На юбке кружево скроено прямо,на чехле- полусолнцем. Вобще не представляла можно ли так делать,рискнула и не прогадала.Хорошо себя ведут оба слоя.Косая юбочка колышется сама по себе под кружевом.Лиф чуть удлиннила. 2.Платье внучке-шёлк мемори.Ушло 2.70 при ширине 1.40.Двойные воланы.есть прототип,но на работе, выставлю позже. 3.Моё платье-шёлк.Лёгкий,но не плотный и не жёсткий.Не могу понять за счёт чего держит форму.Выкройка из бурды 8-2013 На моём и невестином платье брошки-рыбки,выполненные золотыми ручками нашей Маши-Goldfish.У нас будет в следующую субботу свадебное мероприятие масштабом побольше,выгуляем остальные платья-)) Изменено 17 мая, 2014 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #1964 Опубликовано 17 мая, 2014 Все платья просто сказка. Желаю счастья МОЛОДЫМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #1965 Опубликовано 17 мая, 2014 Ирин, красота какая! Поздравляю! Будьте все счастливы! Балдёжные фотографии.... Такая красота и нежность... В рамках подготовки к свадьбе дошиваю седьмое платьеГигант... На сегодняшний день выгуляно три платья.Они очаровательны. А вы все красавицы и очень похожи.Любовалась и разглядывала... Внучка как выросла... Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #1966 Опубликовано 17 мая, 2014 Поздравляю со знаменательным событием! Счастья , любви и самые наилучшие пожелания молодой семье! Наряды - шик, блеск и красота! Когда же Вы успели их сотворить? Все платья, на мой взгляд, достаточно сложные в исполнении. Теперь понятно, куда поплыли рыбки от Марии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #1967 Опубликовано 17 мая, 2014 Поздравляю вас с таким праздничным событием в вашей семье!!! Пусть все будут счастливы долгие-предолгие годы, трепетно храня семейный очаг, подкидывая в него "дровишки" любви, взаимопонимания, уважения и терпения. Наряды потрясающие!! Да еще так их много, аж 7 штук! Это же сколько работы! А времени!!!!......И нет слов для восхищения показанной красотой- невестой в нежнейших голубых кружевах (какого то цвета неба с молоком), внучей-розвой феечкой - до чего же серьезно хорошо её шаловливое платье с ярусными оборками,а ваше платье с купоном....Я еще не рассматривала эту модель именно в купоне - обратила внимание на него сразу, как только увидела, и почему то подумалось, что оно должно быть именно однотонное, а , оказывается, вот как можно все обыграть и получить совершенно новое , и такое чудесное платье- и нарядное, и на каждый день! Купон очень приятный по расцветке, не кричащий, нежный. И вам очень к лицу, как и все наряды, которые вы себе так удачно подбираете, думаю, благодаря природному чутью и врожденному чувству стиля и вкуса!))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #1968 Опубликовано 17 мая, 2014 Kundze, от всей души поздравляю! Долгой и счастливой жизни молодым :-) Платья все красивые и нежные:-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #1969 Опубликовано 18 мая, 2014 Красиво и романтично - платья "не перебивают" друг друга, а прекрасно подчеркивают красоту хозяек! Поздравляю с таким замечательным событием!))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #1970 Опубликовано 18 мая, 2014 Им, поздравляю! Счастья молодым и вам всем! Наряды потрясающие!А ты настоящая Золушка - 7 платьев сшить, да каких - ого.купон у тебя красивущий Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #1971 Опубликовано 18 мая, 2014 Государством признана ещё одна ячейка общества.Поздравляю!!! ... Пусть эта новая ячейка будет крепкой и счастливой! Ирочка, чудесные наряды! ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #1972 Опубликовано 18 мая, 2014 Ирина, поздравляю со знаменательной датой в Вашей семье, большим и радостным праздником! Будьте все счастливы!Поражают масштабы Вашего свадебного проекта. Седьмое платье это круто! Прямо не терпится увидеть остальные.Первые три впечатлили на "УРА", здорово!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #1973 Опубликовано 18 мая, 2014 Ирина, жму Вашу трудолюбивую ручку)))) И Золушка и Фея в одном лице. Молодец!!!!И , конечно, поздравления)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #1974 Опубликовано 18 мая, 2014 Ирина ,от души поздравляю новую ячейку с таким знаменательным днем !!Счастья им !!!И Вас с днем свадьбы доченьки и с завершением такого большого проекта !!!!7 платье -это геройство !! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #1975 Опубликовано 18 мая, 2014 Ирочка, платья прелестны! Вы такие красавицы! Поздравляю! Ваша ячейка общества - очень красивая пара!Счастья им и благополучия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения