Калита Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #676 Опубликовано 15 февраля, 2011 Совсем немного - в морском. А в большей степени синий с белым - любимая классика. А как здорово я с блейзером проинтуичила -) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #677 Опубликовано 15 февраля, 2011 Kundze, какая прелесть! Сколько людей сейчас вспомнили как любимая бабушка сшила им "принцесскую" юбочку :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O'Lesya Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #678 Опубликовано 15 февраля, 2011 Какая очаровательная юнная леди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #679 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ваааасторг(не по правилам эмоциональнее;) )! У меня не было такой бабушки...и неизвестно какую получат мои внуки, ну если... но боюсь недокручу :)Вы прелестны, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #680 Опубликовано 15 февраля, 2011 Бабуля что надо! А котик-то упитан - и без аксессуаров вид солидный, а уж при галстуке вааще. Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #681 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ира, нечастый случай, когда при наличии внучки рядом, сначала с восхищением смотришь на бабушку:))А Феликс какой джентльмен! Если и мышке достанется цветочек от бабочки Феликса, не удивлюсь:)) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #682 Опубликовано 15 февраля, 2011 Феликс - какой пушистик!! С бабочкой - настоящий джентльмен. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться #683 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ага,пушистик!...он весь дом обожрал © "Собачье сердце"Моя подруга говорит,что у него человеческий взгляд-)),когда смотрит в глаза.Кажется,может часами не моргнуть.Вот у неё совсем другой кот.С розовым носом и подушечками лап.Беззаботный тип-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #684 Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, что-то философическое во взгляде у Феликса есть.. Наверное с ним приятно поговорить по душам, лежа на диване: Ты ему: " Ну что брат Феликс?! "А он в ответ так задумчиво: "Мурррррррррррр". мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #685 Опубликовано 16 февраля, 2011 Шикарные наряды! Две настоящие дамы. Вам еще бы по кружевному зонтику и прогуливаться по палубе круизного теплохода, бросая кокетливые взгляды по сторонам) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #686 Опубликовано 16 февраля, 2011 Досада,забыла ведь я про Феликса.У него это не первый галстук. От ты ж моя зайка! Девочки очень красивые: девочка большая и девочка маленькая. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #687 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ух ты какие вы красивые и счастливые.Глубокий синий и белые цветы - это так волнительно, и улыбка и глаза и жемчуг - все так притягивает.а маленькая модница - просто восхитительна, эмоции переполняют..... очень, очень красиво ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #688 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ир, ну ваще! Всех принарядила! Неужели Андрису волшебной тканюшки не досталось? Феликс - любовь моя, мрр.Так, расскажи, плиз, что за блузочка из Патронеса, из какого? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #689 Опубликовано 16 февраля, 2011 Лена,выкройка из 291 номера.Это платье,которое мечтала сшить прошлым летом из льна.Пока взяла только верх на кофточку.А платье до сих пор хочу.Если лето будет,сошью-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #690 Опубликовано 16 февраля, 2011 Если лето будет,сошью-)) А куда ж оно денется?:)Если на дворе зима, значит, скоро ждать весны.(Э.Хемингуэй) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #691 Опубликовано 16 февраля, 2011 Шикарные наряды! Две настоящие дамы. Присоединяюсь. Девочки, вы - прелестны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #692 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ваши работы одно удовольствие!Внучка - прелесть! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #693 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ирина, ну какая бабушка? Кто поверит? А знаете, почти сказка: Фея и Золушка перед балом. Ну разве нет? Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #694 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ах! Какие красавицы! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #695 Опубликовано 22 февраля, 2011 Изумительно! Всё - и лабораторная работа, и галстучек на "мушшыне". Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushka Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #696 Опубликовано 22 февраля, 2011 Kundze, ну ваше платье отпадное!!!! жаль не моя длина, а то сразу бы побежала за тканюшкой! БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ........... Тема во взрослых творенияхМоё творчество помимо шитьяАвторская тема в детском разделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #697 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ира, нечастый случай, когда при наличии внучки рядом, сначала с восхищением смотришь на бабушку:))А Феликс какой джентльмен! Если и мышке достанется цветочек от бабочки Феликса, не удивлюсь:))+100! чистая правда ) Ирина, жалею, что не увидела раньше - а то бы уже столько дней заходила полюбоваться а такую красоту! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галек Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #698 Опубликовано 24 февраля, 2011 Kundze, очень красивые наряды, особенно для бабушки и внучки! Своему Боцману сказала, что , если будет вести себя хорошо, то сошью такую же красоту на шею. ;)) "Всё в наших руках, поэтому не надо их опускать". Коко Шанель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #699 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я тоже хочу Внучку...очень-очень !Ирочка,чудесная парочка затмила все...про наряды еще вернусь и почитаю...уже сейчас уверена,что буду очень довольна всем...так душевно живете и творите !Но,сейчас так хочется налюбоваться на такое Счастье !!!можно вот эту картинку сохраню ? у меня есть папочка "Счастье,какое оно есть..." туда положу...буду тыщу раз смотреть и улыбаться...нельзя,потому что,не улыбнуться такой Радости !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #700 Опубликовано 24 февраля, 2011 Женечка,бери!Нам будет приятно,что где-то далеко,далеко есть добрый человечек,который за нас радуется.Внучка будет,обязательно.Главное не тропить события-))Они и так пролетают мимо нас на сверхкосмической скорости.-))Ещё трёх лет нету,знает почти все буквы алфавита.Куда умище девать будем,не знаю.-))Вот тебе ещё модница в пижаме.Смешно смотреть,она туфли сидя одевает,а встать не может-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения