Natamoda Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всё конструирование в автокаде и в Рино по другому уже не могу. В последнее время перешла полностью на Рино (Rhinoceros),конкретнее в т-сплайны. (На все вопросы по автокаду подробно отвечала в соответствующей теме)С чего начинала.Любимая книга по автокаду На сегодняшний день не советую изучать автокад, есть более приспособленные для нас программы. Самый быстрый старт для заинтересовавшихся 3Д консруированием в следующих темахКонструируем и шьем в Лукстэйлор, примеры отшитых вещей Начиналось с Кто работал с программой LookStailor X , как впечатления?, 3д New: LooksTailor X вер.2, но основное развитие получило с середины темы.Манекен-трансформер. Строим в Рино- загружаем в Лукстэйлор Мой личный блог Присоединяйтесь к 3Д моделированию! ========================== От Т.В.: по материалам Natamoda на сайте опубликованы статьи: Перекошенный крой от Natamoda.Платье "Горький шоколад."Блуза «оригами».Блуза из льняной вуали. МК. Как я шью тонкие и прозрачные ткани.МК- правильная подготовка брюк к примерке. Развертки брюк на различные фигуры, на фигуру с животиком. Ивина 1 Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Natamoda можно у вас спросить, воланы на юбке нашивались на слой такой же ткани или на подкладочную ткань? Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 воланы на юбке нашивались на слой такой же ткани или на подкладочную ткань?На такую же ткань. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Занятная юбочка. Я сначала подумала волан по-косой и нашит по типу спирали, а потом разглядела боковой шов, значит отдельные детали. Наточка, края отлётных деталей красиво фалдят за счёт кроя или просто растянулись во время обмётки, или то и другое ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 или то и другое ?И то и другое Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 юбочка суперская,точно охрана барышне будет нужна,она же (юбка то есть)живая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 .Ната, юбка действительно хороша.Мне понравилось нестандартное использование леопарда - он как-то свежо выглядит порхающим:). - Я серьёзно!Тем более... ...А ещё мне всегда интересен ход мысли.Как Вы рассуждали, когда выбирали переменную длину воланов? особенности фигуры, прихоть заказчицы, незатёртость фасона?Любопытно! Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ...А ещё мне всегда интересен ход мысли Я никак не рассуждала. Гениальная мысль была у Армани. Когда смотришь на его модели , собственный рассудок куда-то исчезает, только бы повторить его мысль.У клиентки узкие бёдра и она всегда обращает внимание на модели, зрительно их расширяющие (Платье от Вивьен с пышной юбкой - этой же клиентке)Она сразу влюбилась в эту юбку. Я тоже.Мне не понятна была спинка. Гекуба помогла разыскать все виды подобной юбки "Леопарда" выбрала клиентка. Рассказала, что у неё есть джемпер, в котором участвуют эти же цвета, плюс поетки, блёстки. Сам джемпер я не видела, но обилие декора по рассказам насторожило меня. Когда пришла забирать юбку, принесла джемпер. Мои опасения подтвердились. По декору он похож на первую фотографию Армани, плюс блеск поеток. По-видимому, клиентка решила, что если джемпер похож, то и юбка подойдёт, лишь бы цвета сочетались. Джемпер забраковала, посоветовала поискать что-нибудь однотонное. Фотографировала с голым животиком, джемпер всё портил. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Юбочка чудесная. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ната,а как Вы думаете,имело бы право на существование платье-футлярчик на бретельках все полностью в таких воланчиках?..Видела что-то подобное от Эскада в 2006 сезоне..но там кажется не заморачивались - и взяли гофре..юбочка - прелесть и конечно никаких леопардов сверху.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekio Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Юбка прелесть и представляю как шьется-кропотливая работа.В начале своей практики пошил подобие такой юбки из легкой костюмной ткани плюс каждый слой садил на подкладку-намучался,но получил опыт,сейчас поменял бы технологию и очень хотелось бы сделать комбэк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Nata, а внутри основа тоже по косой? У Армани лилово-голубой вариант так специфически рыбкой закладывается, что и наталкивает меня на подобные подозрения. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Внутри обычная юбка, правда из-за расползания ткани выкроена поперёк долевой. На косом крое пришить ровно воланы невозможно. ( У Армани может и по косой, молнии в его юбке, по-моему, нет)Вначале планировала воланы сделать полностью по косой и концы воланов зашить в задний шов.Но когда увидела у Армани отлетные боковые швы, задумалась, как качественно их сшить, если они по косой?. В результате выкроила воланы дугами, чтобы середина волана была по косой, а срезы приходились на уток и долевую.Расход ткани 1,70*1,50. (на маленький размер)Платье вполне может такое быть.Молния в боковом шве и боковые швы воланов на участке молнии пришивались вручную. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 вы не будете возражать, если я вашу идейку утащу?( исключительно для собственного использования) у меня и ткань леопардовый шифончик припасен)))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zelka Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вот тут можно несколько "воланистых" платьев посмотреть: http://gauser.livejournal.com/18060.html#cutid1http://gauser.livejournal.com/33240.htmlhttp://gauser.livejournal.com/38788.htmlhttp://gauser.livejournal.com/26217.html#cutid1-------------------------------------------------------------От Т.В.: показывают чудное красное платье в теме:Цветочная гостиная, new: акция - носим цветы!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Рассмотрела внимательно фото арманьевских юбок и верхов к ним, и пришла к выводу что к такой юбке идеально подходит короткий жакет с рукавом 7/8 . Получается интересный набоковский образ Лолиты - немного выросшей из одежды по росту девочки - подростка. Я имею ввиду прежде всего синий комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Natamoda, и юбочка и новое платье великолепны, как и все что выходит из Ваших рук! Максимально точно все передано в крое, а это большая ценность. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Что-то я не могу найти эту коллекцию целиком, это какая линейка и сезон, подскажите, пожалуйста. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Весна-лето 2006 Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ещё одно шифоновое платье Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Красивое. И уж точно такого ни у кого другого не будет. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Очень красивое и нежное! Там два слоя шифона? Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Там два слоя шифона?Да. Но второй слой более толстый и не сильно прозрачный. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Очень нежное и лёгкое платье. Простое, но с затеями. Сколько кропотливой работы, какая изящная посадка! От большого мастера!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Очень красивое и нежное платье, идея горловины очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Мне тоже очень понравилась идея с горловиной! Очень нежно и воздушно, совсем по-летнему! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения