Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Штаны-афганы, турецкие, памперсы,шаровары,фюзо, саруэл и т.д.

Рекомендуемые сообщения

а там где штаны обычно и протираются

обычно протираются между ногами, а что делать если между ног ткани нет? В лучшем случае ткань на уровне коленок, так коленки , вроде, не сильно друг о друга трутся.
senia, посмотрите на фото штанишек Кадрен и Aries, там штаны средней частью почти до пола достают.

senia, вероятно, говорит не об афгани/фюзо, а о шароварах, в которых средняя часть гораздо выше:).
Ну протрутся...со временем....может быть, а обычные брюки у вас тоже протираются? Если нет, то, по-моему, не о чем беспокоится, облегающие протрутся горадо быстрее.

Шейте, senia, дольше раздумывать будете, чем шаровары протрутся, шелк скользящий материал, по-моему нормально носиться будет.

Завтра сегодня настанет вчера.

так я же специально уточнила, что хочу шаровары, а не афганы, у меня средняя часть и будет там где у обычных штанов

Вот здесь наверное видно, что у таких шаровар(ов?) :) - если вы решите такие шить, то нет места где протираться будет :)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/08/04/043b06944a6b8b6c6d85eef45e61d507.jpg

я хочу такие http://keep4u.ru/full/2009/06/06/f3d9c5c23...c2ebb066247/jpg
-------------------------
От Т.В.: крой этих штанишек обсуждался в этой теме немного раньше:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=166099

наташа

Вот здесь наверное видно, что у таких шаровар(ов?) :) - если вы решите такие шить, то нет места где протираться будет :)

Классные штанишки!!!))))

Помогите дошить штаны,уже месяц наверно валяються,что сделать с карманами вываливаются наружу,какую длину сделать,ширину низа,жена говорит выкину не нравится и всё .....
От Дончанки: к сожалению, фото пропало, подгружаю фото из более позднего поста, чтоб было понятно, о чем идет речь.
post-348-1410330165_thumb.jpg

Basmach, я может и не специалист особый по этим штаникам, но у меня такое ошущение, что они маловаты ИМХО

Как жить без прекрасного?

А где именно?Ведь сзади на кокетке даже забрал лишнее ,так как они сползали с так называемой талии(раньше была а теперь там ничего кроме пуза),Выкроено по диагонали,думали что каскад добавит обьем в бедрах(которых нет)а жена теперь кричит что живот еще больше стал.Такая вредина.

Жена не вредина - вы не правы! Главный вопрос собственно в том - кто хотел этот фасон? Тот, кто шьет, или тот, кому носить.
По-моему, все эти восточные фасоны как раз крайне доброжелательны к животикам. Но если вашей жене не хочется этот фасон в принципе, то как бы вы не пришивали карманы, она его не наденет.
Я на фотографиях не вижу ни что надо убирать, ни что добавлять. Надо просто дошить и решить вопрос с ансамблем, потому что именно эта футболка в полосочку сбивает, а можно придумать красиво, я уверена, что можно.
И что это за ткань, почему-то чуется плотной?

Изменено пользователем Daina

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Карманы что-бы не выворачивались надо отстрочить на растоянии 7 мм, а я бы еще и в край отстрочила, а срезы карманов перед этим, я бы клеевой укрепила.Но это я. Могу ошибиться, но в случае таких ошибок, мне, к счастью, не приходиться выбрасывать-две мелкие дочки- выход из положения. А кокетку надо както-то обыграть. Отстрочка? Поясочек- ремешочек?
Для примера
post-9828-1246552123_thumb.jpgpost-9828-1246552211_thumb.jpg

И что это за ткань, почему-то чуется плотной?

Креп-какой то ....Лежало два куска,долго лежало ....потом эти тряпочки перекочевали на стол в поисках вдохновения,в очередном журнале Ателье был рисунок,рисунок жене понравился,в реале говорит что ерунда какая то,к штанам планировался топик,в штанах уже присутствуют детали из ткани с цветочками ..... тоже креп.

Basmach: Любой жене не понравится, когда муж считает, что вместо талии - пузо))) Этого одного достаточно, чтобы отвергнуть вещь - раз и навсегда...по себе сужу...
Супруга увидела красивую картинку и представила, как это будет привлекательно...с людьми так часто случается - ну не хотим мы верить в ту реальность, что показывает зеркало...
...по иронии судьбы - Вы - в одном лице и муж, для которого жене хочется быть привлекательной и человек(шьющий), который призван сделать жену прекрасной...Это вот как я - психолог по жизни - сама же помогаю мужу решать проблемы - сама же плодами этими и пользуюсь...))
Станьте Пигмалионом для своей Галатеи и увидите как она обрадуется и преобразится...
По теме:
животик вполне маскируется туникой - понимаете о чем я? не обтягивающей майкой или топом, а свободной туникой - платьицем. Длину токмо нужно делать не в самом широком месте бедер - это важно!
Я б вообще к этим штанам (попадись они мне) приделала грудку с напуском, может быть даже от линии пояса-кокетки и сделала комбезом...щас про длину гляну...
Длину штанов я бы попробовала по/за середину колена и слегка заузить, а тунику так, чтоб нижний край был углом вперед
А фасончик интересный...))

msixty.jpg

______.jpg

Карманы что-бы не выворачивались надо отстрочить на растоянии 7 мм, а я бы еще и в край отстрочила, а срезы карманов перед этим, я бы клеевой укрепила.

Хочется всё таки чтобы ткань струилась и естественно лежала,я пока против отстрочки ...

Хочется всё таки чтобы ткань струилась и естественно лежала,я пока против отстрочки ...

Ага, кто-то хочет и на елку залезть, и не поцарапаться...
Как вариант- вместо отстрочки по-лицу- потайными стежками с изнанки. Кстати "комбез с напуском"! О-Очень мне нравиться идея. Только сегодня видела на манекене в торговом центре. И низ был-именно шароварчики. Конфета!
Во-во, как у гюго на первом изображении-толко с бретельками и за колено. Слямзю фотку! Изменено пользователем Olgarus

http://club.season.ru/index.php?showtopic=6072&st=120# Пост 135- на этом фото брюки нравятся мне больше, на первом посадка как посадка,хорошая посадка, вся красотень цветная спрятана.Цветными волнами уводим глаз от проблемки(масенького животика) и делаем бедра.

может, их заузить ниже драпировки? я как раз такие же сшила, но из трикотажа - от колена вниз как легинсы, и тоже укороченные

я как раз такие же сшила, но из трикотажа - от колена вниз как легинсы, и тоже укороченные

Покажите плииииз :) Поднакопим опыт...

Да красивые штаны же ! По всем правилам восточной красоты - очень женственные, фигурка в них играет , животик, раз он есть - сладенький,такая нега неторопливая в облике. С кошелкой картошки бежать за троллейбусом в них неудобно, а лениво брести под южным солнцем вдоль рядов торговцев фруктами....Разламыватать томные абрикосы,обнажая косточку,слизывая сок спальцев....Самое то ! :)

Basmach, немного преобразила штанишки для Вашей жены, я сгладила "ушки", уменьшила ширину кокетки и поэкспериментировала с оформлением низа, посмотрите:
post-1973-1246695888_thumb.jpg
Еще мне кажется, чтобы карманы не выворачивались, нужно сделать их глубину гораздо бОльшей. Ошибка в моделировании здесь в том, что для того чтобы карманы не выворачивались и "струились", надо было снять с них напряжение, добавив дополнительные складки. Боюсь, что на этой конструкции выворачивания карманов не избежать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...