Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Ирины из Ставрополя

Рекомендуемые сообщения

вот закончила еще одно платье и опять из трикотажа, очень его люблю из-за его пластичности, удобства в носке и еще наверно из-за того, что на нем легче исправлять или скрывать свои огрехи - выкройки я строю сама,а мне еще учиться и учиться.
платья с запахом и драпировкой сбоку
длина рукава -чуть ниже локтя
книзу платье слегка расклешенное
фоткала на скорую руку, обещаю заменить как только проведу фотоссесию себя :)
12637568161263756816

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Удачно переделан костюм.
А трикотажные вещи у Вас вообще чудные.

Изменено пользователем Виктория77

Добротные работы, стремление сделать хорошо заметно "невооружённым глазом", забота и о посадке, и о качестве, и о том, чтобы клиенту шло и нравилось. Сам подход импонирует :) Костюмчик приятный, фотосессию в платье буду ждать :)

_ Sine ira et studia _

спасибо девушки , я очень хочу стать профи в этом деле, стараюсь изо всех сил.
вот еще ода трикотажка - комплект - кардиган и маечка,
здесь в главной роли выступает рисунок, мне осталось только совместить полосы . Ткань тонкий шерстяной трикотаж, каждый шов приходилось наметывать, чтобы рисунок не смещался, в плечевой шов и по горловине против растяжения вставила ленту для укепления кожанных швов, шириной она 0.5см, как раз в оверлочный шов вся уходит, получается очень аккуратно и не заметно. клиентка больших размеров , поэтому на манекене висит бесформенно, но идею понять можно.
Фигура клиентки -груша, очень долго пришлось уговариать ее не заказывать яркие полосы на уровне бедер (она хотела сделать покороче). А на майке на уровне груди-самое то, что надо.Никакие застежки , тем более завязочки она на своей одежде не любит, уговорила на такой малюсенький крючочек для фиксации полочек. Хочется ,чтобы выигрышно фигурка в одежде выглядела, а в итоге , получилось так, что клиентка не хочет забирать его, не потому что плохо, а якобы - очень далеко ехать. Может все-таки надо было сделать полосы на бедрах, бог с ним с красотой, главное что удобно.
126398247212639824721263982472

Изменено пользователем irina_st

мои работы

Ирина...очень приятное глазу сочетание...и с трикотажным бумом ! наиблагодарнейший материал,надо сказать.
не огорчайтесь по поводу "не хочет забирать"...мало ли причин...заранее не огорчайтесь,пожалуйста.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

На мой взгляд комплект получился удачно, из рисунка выжато практически всё, и вытягивает, что для груш манна небесная.

_ Sine ira et studia _

На мой взгляд комплект получился удачно, из рисунка выжато практически всё, и вытягивает, что для груш манна небесная.

Спасибо , девушки, за оценку, теперь я уверена, что делаю все правильно.

мои работы

закончила еще одно маленькое черное платье и насмотревшись красоты на Сезоне , решила его украсить большим цветком.

1264509408126450940812645094081264509408

мои работы

Доброе время суток, милые форумчанки !
спешу показать платье, над которым я очень долго билась, и я очень довольна своим результатом, а слова девушки - хозяйки платья - что она такого и не ожидала - словно бальзам на душу, потому как идея создания , а потом и реализация такого платья полностью моя
129002434512900243451290024345

платье на корсетной основе, верх платья из креп -атласа, проклееного трикотажной клеевой, в швы вставлен атласный кант,юбка из готовой такой тканюшки, где на основу нашита лента в форме розочек

мои работы

давно ничего не показывала , поэтому анонсирую свой альбом
кофточка для мамы ( она живет далеко, поэтому практически все вещи на нее шью без примерок, поэтому делайте скидку на качество)
12900243451290024345

мои работы

была у мамы в гостях, устроила ей фото сессию.
платье из натурального крепдешина индийского кажется, очень легкого.платье похоже на ночную рубашку, но в движении оно обтекает тело и главное , очень важное для мамы - не стесняет движения , в жару самое то
платье-халат, на котором я училась обыгрывать фигуру, контрастная рюша на воротнике сходится углом к талии, большее клешение на узковатых бедрах, ну и расклешенные рукава для удобства
12900243451290024345
а этот костюм шился года 3 назад,без примерок ,очень долго носился, сейчас узковат стал, но фасон маме очень нравится, ищет подобную ткань на такой же новый костюм. Юбка - 10-ти клинка -улитка
12900243451290024345

мои работы

костюм из вязанного полотна, теплое платье из ангорки пробовала делать х-образную драпировку под грудью, поняла, что на такую фигуру нужно выбирать другой фасон, но все равно платье носится всю зиму с удовольствием
синий костюм самый обычный, но мама любит его сильно, говорит как бы я не менялась в формах,он всегда сидит на мне хорошо :)

мои работы

рамка для фото из старых пуговиц, уже изрядно потрепанная внуками.1290024345

мои работы

Корсетное платье следует "внести в анналы" и показывать "как надо", это уровень высокого шитья! Мама одета любо-дорого посмотреть и может по-праву гордиться Вами! Молодец, Ирина!

_ Sine ira et studia _

спасибо большое за положительные отзывы, я часто стесняюсь выставлять свои работы - вижу много косяков. :)

когда шила себе постельное белье , остались кусочки ткани - пошила на маленькие подушечки наволочки - на такую зеленую капусту ушли все кусочки, что были, чему я очень рада
post-1562-1290034771_thumb.jpg

мои работы

Очень понравились ваши работы! Особено платье на корсаже- просто суперское! Сидит идеально!

А у мамы по всем платьям виден опредеенный её стиль в одежде - его можно назвать- мамин стиль. Ей очень идут её наряды.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

моя первая роза, сделанная по всем правилам изготовления искусственных цветов. На нарядном платье такой цветок должен быть как акцент -яркое пятно на пестром фоне, но в последний момент, когда уже и платье и цветок были отданы , клиентка попросила заменить цветок на поясок, я была в шоке,не знала, что я сделала не так, потом на Сезоне я прочитала, что цветы еще надо уметь носить
фото платья у меня нет, только фрагменты

мои работы

А у мамы по всем платьям виден опредеенный её стиль в одежде - его можно назвать- мамин стиль. Ей очень идут её наряды.

Все ее наряды сочиняю я, она полностью доверяет мне, скорее можно сказать , что у меня образовался мамин стиль, когда в молодости она мне советы давала как носить и что выбирать из одежды :)

мои работы

Какая вы молодец!!! Наряды для мамы расстрогали, удивили, порадовали...Столько чувств сразу...Мама такая молодая, красивая, видно , что демонстрирует КРАСоТЫ с удовольствием и гордостью. Всё хотела выбрать более понравившийся наряд и не смогла. Так аккуратно выполнено, с любовью.
Отдельное мерси за подушечки! "капуста" очень приглянулась!

Мы никогда не будем братьями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...