Перейти к содержанию
1 / 6

Альбом Ирины из Ставрополя

Рекомендуемые сообщения

Меня поразила юбка из фатина!Убила на провал!Такая нежность и лёгкость!Как такое возможно?! С нетерпением буду ждать описания ваших работ! Спасибо, большое

А зовут меня Оля :)

bulana сказал:

Меня поразила юбка из фатина!Убила на провал!Такая нежность и лёгкость!Как такое возможно?! С нетерпением буду ждать описания ваших работ! Спасибо, большое

спасибо,bulana.
фатин на юбке тонкий, матовый (в магазине его называют евро-фатин), гофрируется довольно хорошо, без какой-либо предварительной обработки.
post-1562-1410710979_thumb.jpg
единственное, что на такую юбку гофрировать приходится в два раза больше, потому что - 2 солнца.

А вдохновило меня вот это фото , там фатин еще мягче (шелк -фатин наверное), но такого цвета я в магазине не нашла и поэтому моя юбочка чуть другая.
post-1562-1410710705_thumb.jpg

сейчас пробую гофрировать и плиссировать кожу,
гофре на иск. коже выглядит неплохо, но при движении- ребра некрасиво заламываются, поэтому решила делать из кожи плиссировку на расклешенной основе. если все получится- покажу.

Изменено пользователем irina_st

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Красивые юбки-гофре.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

всем привет.

я добралась до кожи - натуральной и искуственной - это нечто!!! показываю пока полуфабрикаты, но нетрудно предствить как это будет в готовом изделии.

post-1562-1418939757_thumb.jpg post-1562-1418939982_thumb.jpgpost-1562-1418939819_thumb.jpg

мои работы

нет слоф.....мне и так гофре-плиссе всегда нравилось, но из кожи!!!! Это нечто...
Я вся в предвкушении готового изделия.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Обалдеть! Моя мечта!

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Цитата
я добралась до кожи
Очень интересно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Круто!

Цитата
показываю пока полуфабрикаты, но нетрудно предствить как это будет в готовом изделии.
Правильно поняла, что он и искусственной кожи и предназначен на платье?

Из натуральной кожи - это как? А как себя швы поведут? Собрать поверхность нужной площади, сшив пластины, а потом подвергать гофрировке или...?

параллельное гофре из градиентной ткани.
с тканью не угадала, но результат понравился.

post-1562-1418987782_thumb.jpgpost-1562-1418987801_thumb.jpgpost-1562-1418987816_thumb.jpg

мои работы

Т.В. сказал:
Круто! Правильно поняла, что он и искусственной кожи и предназначен на платье?

Из натуральной кожи - это как? А как себя швы поведут? Собрать поверхность нужной площади, сшив пластины, а потом подвергать гофрировке или...?

спасибо! да, будет такой сарафан,можно носить на голое тело или поддевать кофточки, блузы в зависимости от погоды.

Из натуральной кожи - шить пластины так, чтобы попасть во внутреннеее ребро при гофрировке, тогда швов не видно

моя коллега по гофре Таня показавала свой результат. главное кожу не пережарить на пару , тогда она остается мягкая пластичная и при этом хорошо держит складки

post-1562-1418988456_thumb.jpg

post-1562-1418988475_thumb.jpg

post-1562-1418988487_thumb.jpg

мои работы

Добрый день,Мастерицы-искуссницы!

хочу показать свои работы. надо сказать, что гофририровка не отпускает меня и увлекает все дальше и дальше и столько всего хочется сделать!

сейчас активно выполняю заказы по гофрировке и плиссировке. моя последняя работа- Нежнейшая юбочка из гофрированной сетки с французским кружевом на шелковом подкладе. цвет подклада играет тоже важную роль. уже несколько таких гофрировок выполнили и каждая под разный цвет и настроение юбочки также меняется.
post-1562-1443265757_thumb.jpgpost-1562-1443265774_thumb.jpg post-1562-1443265766_thumb.jpg
post-1562-1443265783_thumb.jpgpost-1562-1443265794_thumb.jpgpost-1562-1443265800_thumb.jpg post-1562-1443265746_thumb.jpg

мои работы

а это платье из винди-шифона с машинной вышивкой и гофрировкой. на юбке-солнце использована радиальная гофрировка, на крылышках -параллельная гофрировка. вышивка выполнена крестом , дизайн и выполнение заказывала у местных мастеров!

post-1562-1443266335_thumb.jpgpost-1562-1443266350_thumb.jpg

post-1562-1443266298_thumb.jpgpost-1562-1443266309_thumb.jpgpost-1562-1443266321_thumb.jpg

мои работы

Безумно красивое все! Юбка с кружевом - фантастика просто! А невесомое платье дымчатое просто необыкновенное!
А на платье есть какая-то подкладка?

OlgaLosss сказал:

Безумно красивое все! Юбка с кружевом - фантастика просто! А невесомое платье дымчатое просто необыкновенное!
А на платье есть какая-то подкладка?

спасибо,Ольга.
на платье есть подюбник из этой же ткани.

мои работы

спасибо всем за приятные отзывы.

есть фото еще одного платья.
Платье О-силуета с асимметричной драпировкой.(отлично подходит для беремчатых животиков :)))) ткань - плотный трикотаж.
подробное моделирование вот здесь http://www.studiofaro.com/well-suited/patt...ape-shift-woven

post-1562-1449426388_thumb.jpgpost-1562-1449426401_thumb.jpgpost-1562-1449426415_thumb.jpg

мои работы

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...