bulana Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться #876 Опубликовано 14 сентября, 2014 Меня поразила юбка из фатина!Убила на провал!Такая нежность и лёгкость!Как такое возможно?! С нетерпением буду ждать описания ваших работ! Спасибо, большое А зовут меня Оля :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться #877 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) bulana сказал: Меня поразила юбка из фатина!Убила на провал!Такая нежность и лёгкость!Как такое возможно?! С нетерпением буду ждать описания ваших работ! Спасибо, большое спасибо,bulana.фатин на юбке тонкий, матовый (в магазине его называют евро-фатин), гофрируется довольно хорошо, без какой-либо предварительной обработки.единственное, что на такую юбку гофрировать приходится в два раза больше, потому что - 2 солнца. А вдохновило меня вот это фото , там фатин еще мягче (шелк -фатин наверное), но такого цвета я в магазине не нашла и поэтому моя юбочка чуть другая. сейчас пробую гофрировать и плиссировать кожу, гофре на иск. коже выглядит неплохо, но при движении- ребра некрасиво заламываются, поэтому решила делать из кожи плиссировку на расклешенной основе. если все получится- покажу. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем irina_st ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться #878 Опубликовано 15 сентября, 2014 Красивые юбки-гофре. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться #879 Опубликовано 18 декабря, 2014 всем привет. я добралась до кожи - натуральной и искуственной - это нечто!!! показываю пока полуфабрикаты, но нетрудно предствить как это будет в готовом изделии. ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #880 Опубликовано 18 декабря, 2014 ШИКАРНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #881 Опубликовано 19 декабря, 2014 нет слоф.....мне и так гофре-плиссе всегда нравилось, но из кожи!!!! Это нечто...Я вся в предвкушении готового изделия. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #882 Опубликовано 19 декабря, 2014 Супер! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #883 Опубликовано 19 декабря, 2014 С нетерпением жду конечный результат:) Полуфабрикат поразил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #884 Опубликовано 19 декабря, 2014 Обалдеть! Моя мечта! Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #885 Опубликовано 19 декабря, 2014 Классно, безподобно, круто!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #886 Опубликовано 19 декабря, 2014 Цитата я добралась до кожи Очень интересно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #887 Опубликовано 19 декабря, 2014 Круто! Цитата показываю пока полуфабрикаты, но нетрудно предствить как это будет в готовом изделии.Правильно поняла, что он и искусственной кожи и предназначен на платье? Из натуральной кожи - это как? А как себя швы поведут? Собрать поверхность нужной площади, сшив пластины, а потом подвергать гофрировке или...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #888 Опубликовано 19 декабря, 2014 Гофрировка на коже -- просто вынос мозга. Снгшибательно! Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться #889 Опубликовано 19 декабря, 2014 параллельное гофре из градиентной ткани.с тканью не угадала, но результат понравился. ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться #890 Опубликовано 19 декабря, 2014 Т.В. сказал: Круто! Правильно поняла, что он и искусственной кожи и предназначен на платье? Из натуральной кожи - это как? А как себя швы поведут? Собрать поверхность нужной площади, сшив пластины, а потом подвергать гофрировке или...?спасибо! да, будет такой сарафан,можно носить на голое тело или поддевать кофточки, блузы в зависимости от погоды. Из натуральной кожи - шить пластины так, чтобы попасть во внутреннеее ребро при гофрировке, тогда швов не видно моя коллега по гофре Таня показавала свой результат. главное кожу не пережарить на пару , тогда она остается мягкая пластичная и при этом хорошо держит складки ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться #891 Опубликовано 26 сентября, 2015 Добрый день,Мастерицы-искуссницы! хочу показать свои работы. надо сказать, что гофририровка не отпускает меня и увлекает все дальше и дальше и столько всего хочется сделать! сейчас активно выполняю заказы по гофрировке и плиссировке. моя последняя работа- Нежнейшая юбочка из гофрированной сетки с французским кружевом на шелковом подкладе. цвет подклада играет тоже важную роль. уже несколько таких гофрировок выполнили и каждая под разный цвет и настроение юбочки также меняется. ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться #892 Опубликовано 26 сентября, 2015 а это платье из винди-шифона с машинной вышивкой и гофрировкой. на юбке-солнце использована радиальная гофрировка, на крылышках -параллельная гофрировка. вышивка выполнена крестом , дизайн и выполнение заказывала у местных мастеров! ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #893 Опубликовано 26 сентября, 2015 волшебное платье... напоминает едва уловимую дымку летним утром о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #894 Опубликовано 26 сентября, 2015 Безумно красивое все! Юбка с кружевом - фантастика просто! А невесомое платье дымчатое просто необыкновенное!А на платье есть какая-то подкладка? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться #895 Опубликовано 26 сентября, 2015 OlgaLosss сказал: Безумно красивое все! Юбка с кружевом - фантастика просто! А невесомое платье дымчатое просто необыкновенное!А на платье есть какая-то подкладка? спасибо,Ольга.на платье есть подюбник из этой же ткани. ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #896 Опубликовано 26 сентября, 2015 Какие шикарные драпировки! Я в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #897 Опубликовано 6 декабря, 2015 Безупречно красивое великолепие!Спасибо! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #898 Опубликовано 6 декабря, 2015 Безумно красивое платье с вышивкой!Глаз не оторвать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться #899 Опубликовано 6 декабря, 2015 спасибо всем за приятные отзывы. есть фото еще одного платья. Платье О-силуета с асимметричной драпировкой.(отлично подходит для беремчатых животиков :)))) ткань - плотный трикотаж.подробное моделирование вот здесь http://www.studiofaro.com/well-suited/patt...ape-shift-woven ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #900 Опубликовано 6 декабря, 2015 ох...какое эффектное платье! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения