Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

О кино

Рекомендуемые сообщения

До этого зимой были также противоречивые отзывы о Великой стене.

Я тоже осталась очень довольна этим фильмом. Красиво, интересный сюжет, качественная графика, весь фильм - постоянные действия, без воды. Отличный продукт Голливуда и китайской империи кино.
На "Мумию" еще не ходили. Но судя по трейлерам это действительно развлекаловка на 1 раз.

как быстро вы понимаете Ваш это сериал или нет?

Я крайне редко смотрю мелодрамы. В основном смотрю детективы, триллеры, фэнтези. Выбираю по стране происхождения, предпочитаю Англию (у них и экранизации классической литературы интересные и мелодрамы не излишне слезливые) и скандинавские сериалы. Американские тоже смотрю, но реже: они редко бывают "думающими". Но есть приятные исключения. наши не смотрю вообще (есть несколько сериалов типа "Мастер и Маргарита", "Апостол", еще наверное 2-3 и все). Ну и как бы с первых минут понимаю стоит смотреть или нет. Если плохая озвучка с не качественным переводом тоже не смотрю))) ищу в другой озвучке, если оно того стоит.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Зимой смотрела сериал "Вызовите акушерку" или "Позовите повитуху", про акушерок из монастыря в бедном районе Лондона . Мне понравилось, правда, смотреть лучше без мужчин и детей, но сериал хороший. "Родовая полемика" в соседней теме напомнила мне этот фильм.

Зимой смотрела сериал "Вызовите акушерку" или "Позовите повитуху", про акушерок из монастыря в бедном районе Лондона .

Тоже понравился сериал.Нашла книгу,по которой снимался фильм,интересно.
В сериале все более "причесано",уж очень все чистенько и аккуратненько.В книге натурализма больше.Речь не только о физиологии(о ней тоже много сказано),а именно быт,условия жизни.

Понравился сериал "Скотт и Бейли", вот хороший отзыв о нем: http://seance.ru/blog/detective-bronte/
Потом буду смотреть "Счастливую долину", благодаря этой рецензии

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

На кинокраде есть пятый сезон с переводом, там три серии.
Начала смотреть "Счастливую долину". Пока посмотрела две трети первой серии - вот как раз к поднимавшемуся недавно вопросу, как понять, твой это сериал или нет))
Захватило сразу. И так все страшно-жизненно... буду смотреть точно. Сильно. В роли ужасающего преступника "Андрей Болконский", он же священник и Грандчестера...
И вот ссылка на хорошие фильмы с МКФ. Почти всех не знаю, но вот рекомендуют фильм Агнешки Холланд "След зверя". Я ее очень люблю, прекрасные фильмы, хоть Полное затмение, хоть Таинственный сад, хоть Площадь Вашингтон... А ее фильмы с современным местом действия! Обнаружила, кстати, что она сняла недавно мини-сериал Ребенок Розмари. Очень интересно - и она, и Поланский сильные режиссеры - удалось ли ей сделать столь же страшно?
https://www.kommersant.ru/doc/3325502?utm_s...m_campaign=spec

Инстаграм mariakhaltunen

На кинокраде есть пятый сезон с переводом, там три серии.

Пятый сезон, да, 3 из 3-х. Я начала смотреть этот сериал в прошлом году, когда закончила смотреть 4 сезон был не полностью, только 5 серий, а на английском сайте 8 серий. Но вот уже и пятый есть, чудненько, надо посмотреть.

Досмотрела первый сезон "Счастливой долины". Что ж, очень сильный фильм. Отменно проработана психология героев, в некоторых моментах даже от волнения не могла продолжать смотреть, делала паузу, и при этом ужасов как-то визуальных-то и нет. Рекомендую,но он на порядок более жесткий, нежели чем, например, "Чисто английское убийство" или даже "Вера". Английского юмора не очень много...

Инстаграм mariakhaltunen

с удовольствием посмотрела наш сериал "Папаши", смешной и забавный, работается под него отлично:-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Так. По порядку. Что понравилось из просмотренного под работу в июне.

1. Фантастика Живое - космос, жутики, кто любит такое, смотреть!
"Группа исследователей, находящихся на МКС, готовятся к перехвату возвращающегося с Марса модуля с образцами пород. Рори Адамс (Райан Рейнолдс) с помощью ручного манипулятора успевает захватить подлетающий к МКС модуль. При исследовании образцов подтверждается, что марсоход не ошибся при первичном анализе пород, и в них действительно есть жизнь: исследователи обнаруживают предположительно одноклеточное существо, которому на Земле присваивают имя Кэлвин (в честь школы в США)"
дальше не расскажу))) смотрите сами

2. Звонки - фильм ужасов. Не люблю Не смотрю, но не смогла оторваться, ржала))) такая у меня реакция на ужасы)))

3. Пиковая дама - наш фильм типа ужасов. Но не ткой страшный как Фредя Крюгер))) (может уже писала о нем? не помню)

4. Сериал А у нас во дворе - очень понравился наш легкий российский сериал С Равшаной Курковой и Сергеем Пускепалисом. С удовольствием смотрел по вечерам.

5. Любовники - мне понравился. Сериал про любовную связь в отпуске одного писателя с девушкой, потерявшей сына, и чем все закончилось.....Много секса в начале, а потом...расхлебывается то, что натворено. В общем жизненная тема .

6. Алиби - ржачная комедия об алиби....ну, когда кто то изменяет кому то и специальная "служба" приходит им на помощь))))

7. Сериал Практика - про врачей. Отголосок Академии страсти. После Академии все как родные. Любимая тема врачей.

8. Жутик Кукла. не отррваться. Конец непредсказуем. Смотрим. Почти реальное кино. Не фантастика.

9. Порочная страсть с Гиром. Не новый, но классный.

10. Бабочка с Бандеросом. Неплохо. Понравился. Он хоть и старый, но душка)))

11. Небольшой наш сериал Сучка крашена - легкий, хорошо под работу. Ееще не досмотрела, нравится.

12. Легкая комедия Помню/не помню. Чисто посмеяться. Ржачное кино как две девушки поменялись местами. Богачка стала бедной, а бедная заняла ее место. Потому что они родились не только в один день , но и в одну минуту.....И столкнулись на улице случайно.

13. Механик. Остросюжетный наш российский детектив с интригующим концом.

14. Человек-паук, возвращение. Смотрели в кинотеатре. Для тех, кто любит фантастику и смотрел предыдущие Пауки. Классное кино. Зрелищное.

15. Идеальная жертва - небольшой сериальчик про одну лохушку, которую побитла жизнь и она стала нормальной бабой)))

16. Гостья из будущего - фильм 1985 года, если кто читал в 1977 -78 годах произведение Кира Булычева - если помните, ходила книга по классу, зачитывались фантастикой, а когда вышел фильм, смотрели с упоением. И вт я его посмотрела на днях....Офигенное кино, советую понастальжировать. Такая фантастика! просто классно...Возвращение в прошлое и одновременно в будущее.

17. Планета обезьян. Война. Смотрели сегодня на большом экране. Первый фильм понравился. Второй тоже очень. Кто скажет - ой, затянуто то место, да это . А по мне так смотрелось на одном дыхании. И вообще- я прочувствовалась к обеьянам больше чем к людям))))
Для тех кто не видел первую часть, надо посмотреть.
"Когда молодой ученый решил избавить отца от страданий, которая приносила ему болезнь Альцгеймера, он и вообразить себе не мог, к чему приведут его разработки. Созданный препарат он проверял на обезьянах, тем самым он ускорил их эволюцию, сделав разумными существами. В результате отец погиб, а обезьяны нет — выяснилось, что они обладают ярко выраженным иммунитетом к побочным действиям препарата. С тех пор обезьяны активно пытаются захватить власть над людьми в свои руки, позади несколько столкновений двух рас. Со временем сила и разум людей ослабевает, человечество уже не знает, какие меры предпринять, как обхитрить и расправиться с животными, задумавшими стать королями Вселенной. В итоге, обезьяны в конец обозлились на людей — они помнят все те эксперименты, проводимые над собой, а потому ни о какой жалости и пощаде и речи быть не может. Грядет великая война, те обезьяны, которые находились на свободе, сумели вызволить пленных сородичей. Армия разъяренных животных уже готовится нанести удар, но так ли будет? Возможно, первыми выступят именно люди, не желающие мириться с очевидным будущем? В любом случае, война планеты обезьян не останется незамеченной, и, скорее всего, она будет последней. Кто же победит?"

18. Орбита 9 - фантастика. Тема прикольная. Но суть рассказывать не буду и не советую смотреть трейлер, пропадет весь изюм и интрига кино.

" Космическая станция Орбита 9 держит курс на Селесту, куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену — только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс — первый человек, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что она не только часть глобального секретного эксперимента по колонизации космоса, но и необычное живое существо, способное повлиять на будущее человечества"

Хочу посмотреть Черная вода. Вроде уже вышел на экраны. Ужастики. Но наши. Значит, не так страшно))))))))))))))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Посмотрела 2 серии на первом сериала о Мегрэ.
"Мегрэ расставляет сети" и "Мегрэ и мертвец"

"Режиссёр Эшли Пирс, подаривший нам сериал «Пуаро»"
Классно, чуствую будет в любимчиках.
"Пуаро" уже раз 5 точно пересматривала.
В роли Мегрэ -Роуэн Эткинсон( мистер Бин),что явилось неожиданностью

Мне очень понравился сериал "Наше счастливое завтра".
Конспект новейшей истории нашей страны-через судьбы людей...печально-но оно так все и было.
Смотрю "СХВАТКА"-с Гленн Клоуз.Неплох.Кто любит юридическую тему-рекомендую.

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Третий сезон "Черного зеркала". Впечатляет и заставляет думать, впрочем, как и первые два...
Отдельное спасибо за "Счастливую долину" - сильный фильм.

Английский пациент
любовь мужчины и женщины ... и война... очень мощный фильм + звёздный мощный актёрский состав
тяжёлый и длинный, за три вечера просмотрела, но он того стоил

Приходи на меня посмотреть
тоже хорошо...и тоже тяжело... и тоже о любви, но о дочерней... "ненормальной", но такой удивительной:-) без войны

Оба фильма не новые, но как-то не довелось посмотреть раньше
Оба очень понравились

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Приходи на меня посмотреть мой любимый фильм, почти каждую цитату знаю наизусть-
"Киски кукуют... Совсем экологию испортили!"

"А как же мы с тобой без Диккенса?
Куда твой Диккенс от тебя денется? Поженитесь, и Диккенс снова вернётся на те же полки."

" Это цветы для вашей мамы.
— Спасибо, у нее еще вчерашние не кончились."

"Нельзя быть джентльменом только один вечер. Не стоило и начинать."

а от романса становится так хорошо на душе :-)
эх, пойду пересмотрю в тысячумиллионовский раз:-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Приходи на меня посмотреть мой любимый фильм, почти каждую цитату знаю наизусть-

Здравствуйте, если так любите этот фильм (пьесу), посмотрите
Спектакль "Бенефис" (Владимира Этуша) - Театр Вахтангова ! можно на

чудесный Этуш, чудесный Дуэт Ольги Тумайкиной и Евгения Князева )

https://www.kinopoisk.ru/film/922155/ Начала смотреть сериал " Пенсильвания" прям оторваться не могу,хоть работу бросай :))) детектив

Сериал "Семейные обстоятельства" (12 серий) с Марией Порошиной в главной роли.
Душевный, легко смотрится.

Очень люблю Порошину, уж очень хороша она в "Никогда не говори никогда".

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

"Своя чужая" - Мария Шукшина в главной роли. Ну до чего ж хороша!.. И офигенные шарфы в гардеробе ее героини.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

Пустая корона, минисериал

дублирование байбако+ шекспировские тексты=пир для ушей
+ вечность и мудрость некоторых изречений делают неточность костюмов простительной весьма, можно не сильно смотреть, но слушать... очень!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

С удовольствием смотрю по "Культуре" совсем не новый сериал "Коломбо" - так много серий, и такой милый полицейский.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

С удовольствием смотрю по "Культуре" совсем не новый сериал "Коломбо" - так много серий, и такой милый полицейский.

Любимый "мятый плащ"... У меня он весь на дисках - пересматриваю с удовольствием...

Посмотрела сериал "Война и мир" . Разочаровал. Конечно, иностранные люди несколько иначе представляют русских, чем мы сами, но из конкретных косяков (сильно раздражающих) - невнятные песни на "якобы русском"... Блин, неужели не нашлось русских записей?! Про костюмы вообще говорить не хочется - мужские еще куда ни шло, но дам одели.... ЭЭЭЭ несколько странно...
Вообще, весь сериал снят именно как сериал, нет какой-то атмосферы русскости, что ли, какой-то общей ауры... Получился просто фильм с просто сюжетом (иногда не совсем понятным)... Если кто-то не читал книгу - ни в жизнь не догадается почему Наполеон ушел из Москвы...Видимо авторы пытались сделать упор на личные страсти (не углубляясь в военную тему), но это тоже не сильно удалось, кмк - схематично и не понятно (если не помнишь первоисточник), картонно как-то все... ИМХО, конечно.
Что-то много букфф. Но этот сериал куда-то там номинируется вместе со "Счастливой долиной" будет безумно жалко, если выберут его...

Изменено пользователем Иллинтер

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...