Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

О кино

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра всем! Я очень люблю Сергея Безрукова и с нетерпением ждала фильма с его участием "После тебя". Фильм посмотрела и была немного разочарована, фильм растянут на эпизоды, которые интереса не вызывают. Если бы не блистательный талант Сергея, фильм "провалился" бы всех смыслах.

Ночной администратор/The Night Manager, пока только 1 сезон
Смесь детектива, политики и человеческих отношений.
Актёр на главной роли в принципе вытягивает всё - невероятно обаятелен. Сюжет в общем-то банальный - о продажном всё и вся, включая страны и их руководящую верхушку с одной стороны, бизнесменов-преступников - посередине и нормальных честных парней и одиноких женщин на краю этой вселенной.
Но фильм красивый. И выстроен спокойно, без суеты и гонки, впрочем, как почти все фильмы пр-ва Великобритании.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ночной администратор

Там Хью Лори и Том Хиддлстон. В прошлом году этот сериал признали одним из лучших. Очень даже интересный, смотрела этот сериал, когда он вышел.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Для тех, кого заинтересовал фильм "Молодой папа", возможно, будут интересные комментарии специалиста по искусству Ватикана. Пока к трем сериям.

здесь

Главное, чтобы костюмчик сидел!

а я сегодня посмотрела " Заколдованная" с молодой Джоди Фостер,очень даже понравилось ,в основу фильма легли реальные события https://www.kinopoisk.ru/film/901/

https://www.kinopoisk.ru/film/843361/ этот фильм меня потряс.... после просмотра выключила телевизор,потому что хотелось подумать... " Вечность" теперь один из моих любимых фильмов

"Жизнь после жизни".
Очень рекомендую.
По "1+1" показывали в марте по одной серии с пн по чт, я каждый раз так ждала понедельника :)).

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

Я пару дней назад впервые посмотрела "Пять вечеров" (1979) В гл.ролях Гурченко и Любшин. Несколько дней под впечатлением. Шедевр о любви. Я вообще не поняла как мне этот фильм раньше на глаза не попался!

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

"Пять вечеров" один из любимых фильмов.
Всегда с удовольствием пересматриваю, спасибо что напомнили:-)
цитаты из фильма "Так что, запомните: я свободный, веселый и счастливый человек! И буду еще счастлив. Разнообразно и по разным поводам!"

" Ну, меня с земного шара — тоже не столкнешь. Он большой!"

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

"Жизнь после жизни".
Очень рекомендую.
По "1+1" показывали в марте по одной серии с пн по чт, я каждый раз так ждала понедельника :)).

Согласна,тоже понравился этот фильм.

"Большая маленькая ложь" сериал. В ролях Риз Уизерспун, Николь Кидман. Очень даже не плох.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Только с просмотра и спешу поделиться: нам привезли новый российский фильм "Время первых" и...... я под большим впечатлением. Хабенский, Миронов, Ильин и все остальные актёры просто большие молодцы!

"Великая стена". Сказка-экшн, красивая и в меру страшная))

Сериал Коллекция
В центре сюжета - два брата, Пол и Клод Сабине; они организовали в Париже свой модный дом.

В общем, послевоенный Париж, о моде мало, много об общечеловеческом и с политической подоплёкой...

Пока нет оценки...смотрю, но не знаю, нравится - нет.
Что-то в фильме как-то не совсем так...что, не могу понять. Какой-то излишний реализм что-ли...

производство Великобритания

спустя три серии: можно не смотреть, странноватый сериал.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Только с просмотра и спешу поделиться: нам привезли новый российский фильм "Время первых" и...... я под большим впечатлением. Хабенский, Миронов, Ильин и все остальные актёры просто большие молодцы!

У нас ответственные дурачки в прокат не купили.

Мой Инстаграм

Мой facebook

У нас ответственные дурачки в прокат не купили.

Очень жаль. Может потом в интренете удастся посмотреть. Мы сегодня смотрели, фильм отличный. Понравился очень.

Очень жаль. Может потом в интренете удастся посмотреть. Мы сегодня смотрели, фильм отличный. Понравился очень.

Да вот хотелось бы в к.т. посмотреть :(

Мой Инстаграм

Мой facebook

Жаль. Мы ходили с друзьями и нашим подрастающим поколением, которое больше немецкое, чем русское. Потянули их через нехочу, чтобы с историей познакомить. Так даже им понравилось.

посмотрела вчера мини сериал "Ищу жену с ребенком",
просмеялась весь фильм, банальная история, но такая смешная:-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Из последнего,что посмотрела с удовольствием
"Умельцы"-сериал по мотивам произведений А.Константинова
Дуэт Маковецкого и Миллера великолепен!
Нашла книгу,читаю.Для меня это ,как продолжение сериала.

На волне книг А.Константинова пересмотрела "Агенство Золотая пуля".Какие там теперешние звезды все молоденькие!

Еще один криминальный детектив-"Пенсильвания".
Криминал,детектив,немного мистики.Сюжет держит в напряжении до конца.
Приятные открытия и известных мне актеров и новых.

"Шелест"
Очень неожиданно Владимир Зайцев в роли оперативника.
Сергей Чирков просто нравится везде(Остров ненужных людей,Орлова и Александров)

И для красоты сериал "Борджиа"
Много крови,войны,интриг,но и любви предостаточно(действительно,любовные сцены сняты очень красиво)Можно не следить за сюжетом,а просто любоваться главными героями,их нарядами и интерьерами.

"Борджиа" - да, тоже впечатлил, очень красивый по костюмам сериал, да и актеры подобраны интересные...
Недавно пересмотрела Патера Брауна с новым сезоном, потом про психушку - Сознание, в меру интересен.

Совершенно случайно наткнулась на два отечественных сериала, которые...
Которые заставили меня усомниться в том, что сериалы не могут быть произведениями искусства...

А потом оказалось, что режиссером одного из этих сериалов и сценаристом второго был Алексей Красовский, тот самый, кто позже снял "Коллектора"...

Так что стало понятно, как в "Коллекторе" оказался всего один персонаж на экране...
В сериалах персонажей тоже немного - всего по два в каждом эпизоде... но зато какие...

https://www.kinopoisk.ru/film/627275/

"Откровения"...

https://www.kinopoisk.ru/film/713476/

"Откровения. Реванш"...

Серии короткие, по 25 минут... но этого вполне достаточно...

Ну, и, конечно, актеры...

PS Оба сериала не развлекательные...

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

С удовольствием посмотрела "Галерея Вельвет" Читала,что уже снят четвертый сезон,жду с нетерпением.

Спасибо за наводку. Посмотрела с большим удовольствием все 4 сезона.

"Наши матери, наши отцы" Германия, 3 серии. Одного из главных героев сыграл Том Шиллинг. Заинтересовала его фильмография. След.фильм с его участием, который я посмотрела, "Академия смерти".

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

"Жених для дурочки", в двух частях, наш фильм.
Хэппи-енд, все как положено.
Чудно покроила под обе серии юбки и хвосты для костюмов птичек:).

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...