Olga 71 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #801 Опубликовано 25 сентября, 2016 Случайно нашлось, может кому послужит шпаргалкой : Смотреть и умиляться: список лучших французских комедий о любви.Французские фильмы о любви покорили весь мир лёгкой наивностью и романтикой. Есть во французских комедиях особый шарм и очарование, тонкий юмор, абсурдный сюжет, сладкая нежность, от которой тает сердце, и приятное послевкусие счастья. Мы составили список лучших французских комедий о любви, чтобы долгими осенними вечерами вы не впускали в душу грусть, а наслаждались просмотром добрых фильмов и наполняли себя светлыми эмоциями. http://myfamily.by/inspiration/fil/item/13...cuzskie_komedii Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #802 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Такой же страшный и жестокий? Или поспокойнее? Помягче. Просто стиль съемки похож. Ну и актеры великолепны... Ну а чтобы разогнать хандру - повторить просмотр всех фильмов Квартета И: День радио, День выборов (1 и 2 - правда вторые не так смешно), О чем говорят мужчины (1 и 2 - опять же второй - слабее), Быстрее чем кролики... Хорошее настроение обеспечено надолго... Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Иллинтер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #803 Опубликовано 28 сентября, 2016 фильм "искусственный интеллект"-сама идея неплохая,но снято неуверенно,а местами,глуповато.Пирс Броснан буквально "вывез" его на себе,да и остальные актеры справились с поставленной задачей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться #804 Опубликовано 26 октября, 2016 Фильм "Выживут только любовники" и в правду такой же красивый, как говорят... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться #805 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Маня, да, да,да! фильм красивый, необычный, тильда как всегда стильная загадка, как ей удается вся эта мистика?))) ну разве что как и Еве Грин, но Ева-красотка! Тильда очень пограничная-то красавица, то отвратительная! Хочу сходить на фильм "Странные дети мисс Перегрин", фильм в таком же духе, там как раз Ева Грин, Пока никак не удается выбраться, то нет компаньона, то есть, так я занята. Так что у кого аналогичная ситуация, велкомм, можно скооперироваться, пока фильм не закончился на большом экране. Фильм говорят хорош! Изменено 26 октября, 2016 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться #806 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Спасибо, я пас - как раз в кино не могу смотреть, мне громко и плохо видно, если не с последних рядов. Но предвкушаю тоже просмотр, в кроватке и в уюте. Спасибо, что еще раз напомнила!тинтересно, будет так же здорово, как "Воображариум доктора Парнаса"? Изменено 26 октября, 2016 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться #807 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Да, типа того, мне еще кажется типа "Мрачные тени". Вообще у Тима Бертона фильмы такие особенные, реально нереальные))) Я тоже обожаю смотреть дома, тем более, что технологии смарт ТV пришли в дов и фильмы можно смотреть в хорошем качестве. Но иногда какие-то фильмы именно хочется смотреть в формате "большого экрана". поэтому редко, но хожу в кинотеатры. Изменено 26 октября, 2016 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться #808 Опубликовано 28 октября, 2016 Посмотрела Дом странных детей мисс Перерегрин на большом экране. Маша оказалась права-это как вооброжариум доктора Парнас. Ну раз посмотреть можно, но слишком затянуто, ждала большего, но довольна увиденным. я не знаю про что автор хотел сказать, но мне показалось, что как сильно нужно оберегать детей, даже если они не такие как ты и как в них надо верить и любить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться #809 Опубликовано 28 октября, 2016 Рекомендую к просмотру-"Мед в голове". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться #810 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Под зимнее длинное шитье-сериал "Бульварные ужасы". Все там есть и красивые актеры и интересные костюмы и мистика и ужастики и мелодрама и Ева Грин. Серии длинные, поэтому подряд пакетом смотреть удобно. Просмотрела на одном дыхании. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться #811 Опубликовано 5 ноября, 2016 Начала смотреть сериал "Развод" с Сарой Джессикой Паркер. Сюжет по нарастающей. Пока озвучено 4 серии из 10. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться #812 Опубликовано 11 ноября, 2016 Действительно очень хороший фильм "Гранд отель Будапешт". гротескный, изящный. очень красивый и с драматической составляющей. Стильно-условный с прекрасной игрой.Еще, будучи любителем сериалов, отсмотрела "Торчвуд", производное от Доктора Кто. Не посоветую, только третий сезон более-менее, а в четвертом бравые силц ЦРУ... в общем, неудачный. И заметно, что главный герой Капитан Джек - средний актер. И в третьем сезоне, кстати, сразу кидается в глаза, что следующий последний актер для доктора - Копальди - очень хороший. Теперь смотрю "Мир Дикого Запада" - и очень нравится. Хорошо закручено, красиво снято, операторская работа отменная, сценаристы прекрасные, играют очень хорошо, много денег вложено... И такие красивые титры - это ведь теперь особое направление, титры. у HBO они превосходны Но цензуры требует сериал)) Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться #813 Опубликовано 11 ноября, 2016 Теперь смотрю "Мир Дикого Запада" - и очень нравится. Хорошо закручено, красиво снято, операторская работа отменная, сценаристы прекрасные, играют очень хорошо, много денег вложено... И такие красивые титры - это ведь теперь особое направление, титры. у HBO они превосходны Тоже смотрю этот сериал. Интересный сюжет, актеры, а титры действительно заслуживают отдельного внимания. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться #814 Опубликовано 11 ноября, 2016 "Джульетта" - новый фильм Педро Альмадовара Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться #815 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) И "Волшебники" сериал тоже не рекомендую - плоский, подростковой озабоченности много и играют плохо, хотя амбиций полно и денег потрачено немало...Пошла смотреть новое ответвление от Доктора Кто - Класс) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #816 Опубликовано 12 ноября, 2016 Не могу, надо высказаться. Посмотрела "Дуэлянта", хорошо что дома и бесплатно. Если одним словом- то не отплеваться! Неужели это кому-то может нравиться?Смысла- ноль! Зашкаливающая жестокость, убийства, море крови. Про привязку к какой-то реальности говорить не приходится. Когда смотрела рекламу- напрягали дамские наряды, несоответствующие никакой эпохе. При просмотре на такие мелочи даже внимания не обратила. Какая-то жуть! Ничем не оправданная. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #817 Опубликовано 12 ноября, 2016 Посмотрела детский фильм *Принцесса на рождество* с Сэмом Хьюэном,который играл в *Чужестранке* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #818 Опубликовано 12 ноября, 2016 Выживут только любовники смогла осилить где-то до 1/3... очень тоскливо...неимоверно...динамики нет вообще и нет интереса узнать: а что там дальше-то... Зелёную карету посмотрела - интересно сделан фильм... трагедия, а вот ощущения безнадёги не остаётся, там как-то умудрились не дойти до грани...хороший фильм, но это не "моё кино", такие не смотрю обычно...песня, конечно, чудо... Уйти что-ли в мир дикого запада... совершенно не знаю, что смотреть...не могу найти ничего хорошего, типа Мерлина, Аббатства Даунтон, дом сестёр Эллиот, Пуаро Агаты Кристи ...чего-то хочется добротного и совершенно беззлобного... что такого в мире кино есть ещё? кстати, совершенно случайно попала на сериал Кухня...как фон очень не плох..смысла ноль, сюжета - два ноля (вернее - кухня ресторана)...но молодёжь как-то так сыграла незатейливо, что им веришь и втягиваешься незаметно в этот дурацкий тайфунчик... и Нагиев сыграл отвратительно прекрасно... вот сыграть полностью плохого человека и мерзкого при том, тоже ведь талант нужен:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #819 Опубликовано 12 ноября, 2016 Случайно наткнулась на итальянский сериал, снятый на Сицилии...https://www.kinopoisk.ru/film/565766/ Любопытство вызвал девиз «Если бы Мегрэ был сицилийцем...» (хотя мне чаще вспоминалась жительница маленькой деревушки мисс Марпл, если бы она была сицилийкой...) И, как оказалось - у сериала есть литературная предыстория, что иногда делает сериалы гораздо более приятными... В общем, я ещё смотрю... и радуюсь, что можно пока продолжать смотреть...Потому что - никакой особенной современной "динамики", даже знаменитая "сицилийская мафия", мелькающая в эпизодах, выглядит древней и далеко не такой опасной, как можно было бы ожидать, бесконечное обаяние приморских и морских пейзажей, какая-то подлинная архитектурная затейливость (выглядит более настоящей, чем английские замки и лужайки), ироничный главный герой и много обычной человеческой любви... На фоне сугробов - купающийся по утрам в море прямо у собственной веранды комиссар производит умиротворяющее впечатление... а уж "компьютерный" Катарелла - это просто находка... Отсутствие скуки гарантирует приемлемая детективная составляющая... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #820 Опубликовано 12 ноября, 2016 Случайно посмотрела фильм "Домовой" с Хабенским и Машковым - впечатлил. Крепкий захватывающий детектив в стиле "Метода"... Спасибо за наводку, очень благодарна... Заодно могу рекомендовать https://www.kinopoisk.ru/film/932512/ с Хабенским в главной роли... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #821 Опубликовано 12 ноября, 2016 ....дом сестёр Эллиот ...чего-то хочется добротного и совершенно беззлобного... что такого в мире кино есть ещё?...Попробуйте тогда посмотреть "Гордость и предубеждение", думаю, что понравится ) ...случайно попала на сериал Кухня...как фон очень не плох..."Кухня" не пошла как-то, хотя честно пробовала смотреть несколько серий. А вот если реально посмеяться, то "Сваты", особенно юморные пара-тройка крайних сезонов. Точно не скажу, смотрела два года назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #822 Опубликовано 12 ноября, 2016 Кухню можно не смотреть...информации ноль...так - развлекуха 20-минутная в день, пара смешных фраз на серию...ну и всё...ну и молодость, пожалуй именно это и зацепило. Если хоть на процентов 20 приближено к реальности - то у них все те же и заботы и те же проблемы, что и у нас в своё время...ничего не меняется... это вселяет оптимизм. смотрела... практически всё смотрела из хорошего добротного, в т.ч. о чём здесь писали...охочусь на что-то свеженькое (2015-2016) и добротноеаббатство Даунтон дальше планируют снимать? никто не знает?Шерлока вот жду, в январе обещали... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #823 Опубликовано 12 ноября, 2016 Из нового начала смотреть и продолжаю:"Молодой папа" с Джуд Лоу"Доктор Шанс" с Хью Лори"Элементарно" 5-ый сезон"Салем" 3-й сезон"Пустая корона" 2-й сезонИ в очереди на просмотр:"Дурная слава""Радиоволна""Последствия""Медичи: повелители Флоренции" Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #824 Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что посмотрела третий сезон сериала "Крах" или "Падение" ("The Fall")Великобритания, США с Джилиан Андерсон в главной роли. Детектив про маньяка. 2-ой сезон закончился логично, но сняли 3-ий и вот он поставил все точки. Сериал может быть интересен для любителей криминальных детективов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #825 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Рекомендую испанский сериал "Гранд Отель".Может слегка наивный,но под шитье очень пошло и даже увлекло. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем *виктория* моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения