Mariella-Ella Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #751 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Дракулаура, была жива, а он маньяк)))) давно уже смотрела, тоже понравился. Марина79, вроде бы к зиме должен быть второй сезон Метода. Хороший сериал. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Mariella-Ella Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #752 Опубликовано 15 апреля, 2016 Посмотрела "Метод" с Хабенским и Андреевой. Потрясающий актерский состав. Жестких сцен немало, но для меня они вторичны. Актеры подобраны классно, играют замечательно. А отношения между Есеней и Меглиным такие трогательные. Но в целом, конечно, сериал специфический. А я благодаря фильму поняла - какой же у нас красивый город... Сериал очень понравился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #753 Опубликовано 15 апреля, 2016 Сериал Готем Само то под работу. Увлекает.Смесь жутиков, фантастики, ужасов, капельки любви, детективных историй, убийства, опытов..... История за историей, но с основной завязкой с самого начала....Посмотрела 1 сезон и сколько есть серий 2 сезона и жду продолжения, интересно сможет ли он что то изменить... "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #754 Опубликовано 15 апреля, 2016 Кстати, фильм Саранча. Наш. Интересный, не однозначный. Чем-то схож с Методом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться #755 Опубликовано 16 апреля, 2016 Доброе утро ,коллеги.Благодаря вам плотненько подсела на просмотр фильмов во время работы.Сначала это были старые,давно просмотренные,любимые фильмы.Потом ,спасибо вам,перешла на новинки.Во время работы обычно слушаю,а не смотрю на экран,поэтому и фильмы выбираю,где много разговаривают.Это или детективы,или фильмы,которые не раз с удовольствием пересматриваешь."Покровские ворота" или фильмы Марка Захарова.Первым фильмом по вашей рекомендации стали "Модные сестры"О! какая красота и море удовольствия!Потом были "Портниха" и "Коко Шанель"Работа в сторону,сидела,наслаждалась.Случайно наткнулась ,подсела основательно и хочу вам реконендовать-Сериал "Форс-мажоры или Костюмы в законе"Два сезона "прослушала" ,как проглотила.Интересно,юмор,профессионализм.На третьем как-то заступорило...И здесь обратила внимание на костюмы героинь.Мама дорогая!Это же просто Клондайк!Сначала скрины делала,потом нашла соответствующие статьи в интернете.Не одну меня зацепило! Статья о костюмахhttp://elisty.ru/serial-suits-kostyumy-cht...lavnye-geroini/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #756 Опубликовано 18 апреля, 2016 Да, Форс-мажоры, просто услада души. Подтверждаю. А костюмы, просто в каждой серии по нескольку новых и глаз не оторвать, особенно на директоре фирмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #757 Опубликовано 18 апреля, 2016 Только у меня всегда возникал вопрос почему юбки такие, что сейчас треснут по швам и как можно в них нормально двигаться, про сидеть просто молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #758 Опубликовано 26 апреля, 2016 Приятно удивил сериал Во все тяжкие... Очень затягивает... Всего пять сезонов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #759 Опубликовано 26 апреля, 2016 посмотрела на выходных фильм "Легенда 17" - случайно наткнулась... до сих пор под впечатлением. Пока смотрела, вспомнила все свои детские эмоции, когда с папой хоккей смотрели и за наших болели и опять же случайно наткнулась на сериал о следователе Тихонове..... вроде и актерский состав неплохой, но на фоне отснятых ранее фильмов получился какой-то кинематографический фастфуд - быстро-дешево и ни о чем о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #760 Опубликовано 27 апреля, 2016 Дождалась: "Игра Престолов" 6 сезон. И утвердили 7. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна_С Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #761 Опубликовано 27 апреля, 2016 Девушки, а кто то смотрит корейские дорамы? Или я одна такая? А то я пару месяцев назад подсела на них. Очень хорошо идут под шитье. Легкие, с закрученным сюжетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #762 Опубликовано 27 апреля, 2016 Названий подкиньте - посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #763 Опубликовано 27 апреля, 2016 Посмотрела сериал "Версаль" пока только один сезон. Понравилось местосъемок Версаль, актеры играют хорошо, костюмы правильные и главное нет расхождений с википедией, за исключением малюсеньких нюансов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна_С Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #764 Опубликовано 28 апреля, 2016 Мы сначала посмотрели Императрица Ки. Это исторический сериал, красивые костюмы, лихо закрученный сюжет. Можно посмотреть Наследники, Потомки солнца, Городской охотник. Их очень много на разный вкус. Я начинаю смотреть очередную дораму, если с первой серии заинтересовало, то смотрю дальше. Нет, значит ищу что то новое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #765 Опубликовано 22 мая, 2016 Меня что то потянуло на старые фильмы 80-90-х и около того) На курорте посмотрела скачанное кино Поменяться местами с Эди Мерфи. Вроде видела его раньше, но так давно , что половины сюжета и не помнила . С удовольствием посмотрела его как заново. Отличная комедия, как и все с Эди Мерфи.По приезду решила посмотреть любимые фильмы с Мерфи - Поездка в Америку из стареньких и из "новеньких" Тысяча слов с ним нравится. На днях посмотрю. Из старенького и любимого кино в списке на просмотр любимые когда то, еще смотрели их на видеокасетах, фильмы: фильмы с Голди Хоун Смерть ей к лицуЧеловек за бортом - обожаю и сам фильм, и Курт РасселаДомохозяйка - в нем обожаю Стива Мартина, и поэтому с удовольствием добавила в список просмотра фильмы с ним: Отпетые мошейники - обожаю этот фильм. Когда то его смотрела как фестивальный в Хабаровске. Это была бомба. Советую для отличного настроения!Отец невесты 1 и 2Самолетом, поездом, машиной С большим удовольствием посмотрела старинный фильм День сурка с Сюррейем и Макдауэл. Обожаю обоих. Офигенные актеры!Сразу вспомнился фильм с Макдауэл и Депардье Вид на жительство. про любовь....Такое душевное кино. И по ходу дела так же вспомнился фильм Майкл про ангела, в главной роли Траволта. Кто не видел, посмотрте...какие должны быть ангелы))))))))))) И один излюбимых фильмов про ангелов Город ангелов с не менее любимым Кейджем и Мег Райн.....кино поплакать...Но такое жизненное....Прям как все на самом деле..... А вообще обожаю и Траволту, и Кейджа. Как то набрела на фильм с Траволтой, где он супер молодой и он там танцует Лихорадка субботнего вечера. Он там тАААкой......девочки, кто его обожает, кто любит танцы, советую....Какая у него фигура и какие у парней наряды , брюки на бедрах и яркие рубашки в обтяжку....как у наших мальчишек в молодости))) Любимый фильм с ними обоими Без лица. Пересмотрю с огромным удовольствием. Так же поставила в список свои любимые фильмы Призрак с Патриком свейзи и Грязные танцы. Такое кино, на мой взгляд, никогда не надоедает, как Москва слезам не верит, Служебный роман или Ирония судьбы. Думаю, работать я буду хорошо под такие чудесные фильмы! есть еще много интересных и хороших добрых фильмов, которыми мы впечатлялись в молодые годы и которые оставили память . Думаю, по ходу дела я их обязательно пересмотрю. Кто со мной в старое и доброе кино? "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #766 Опубликовано 22 мая, 2016 Ой,я присоединяюсь!!!А ещё,навскидку,*Взрыв из прошлого*,*Бриолин*Хочу ещё *Там,где сердце *с Натали Портман,*Неспящие в Сиэтле*,*Запах женщины,*,Кудряшка Сью,*Большой*с Хэнксом,*Счастливый случай *с Кэйджем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #767 Опубликовано 22 мая, 2016 А как насчёт "Лака для волос" сТраволтой, где он играет....маму девочки-толстушки. Я когда первый раз его увидела- чуть с дивана не упала! Прелесть! Тоже обожаю и Траволту и Кейджа. С Кейджем ещё нравится "Скала", там ещё старичок Шон Коннери хорош! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #768 Опубликовано 22 мая, 2016 Кто со мной в старое и доброе кино?Да это мы завсегда :)"Привычка женится!""Кто подставил кролика Роджера ?""Большие гонки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #769 Опубликовано 24 мая, 2016 и я с вами:-) 1.Бар Гадкий койот - поднимающий настоение фильм.2. Повелитель приливов с Ником Нолти и Барбарой Стрейзан- психология взаимоотношений, всегда плачу, но послевкусие доброе и спокойное.3. Свидание с ангелом- старый милый добрый наивный фильм, всегда вызывает улыбку.4. Миссис Даутфайр - смешная комедия с Робин Уильямс. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #770 Опубликовано 27 мая, 2016 https://my-hit.org/film/424361/ В глубине леса (2015)не пожалеете. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #771 Опубликовано 6 июня, 2016 А смотрели ли вы старый канадский сериал "Строго на Юг"? Просто шедевр про офицера канадской конной полиции, которого послали в Чикаго, кажется, на стажировку. Вместе с его волком, простите, по имени Диффенбеккер, кажется... Они в паре с итальянцем так чудесно играют... Должно понравиться, я себе на диске купила, боясь, что исчезнет со временем, а у меня не останется)) Ему в довершение всего является покойный папа в полном обмундировании того же конного полка иногда является в самых неожиданных местах, бассейне, например, и даёт советы. А этот Диффенбеккер... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #772 Опубликовано 6 июня, 2016 Открыла для себя два дурацких легких русских сериала 80-е и Вечный отпуск.Смотрю во время работы. Смешные. Актеры хорошие. 80-е нравятся тем, что каким то образом все равно окунаешься в наше прошлое, в будто бы далекий, но такой близкий нам 86-й год, и каждая серия как отдельная история про наши дискотеки, про фарцовку, поездки в колхоз, и про то, что в стране нет секса, про любовь и дружбу, про запрещенную музыку и радиостанции подпольные, про пустые полки магазинов и как все доставали, и продукты и одежду, про сухой закон, про про все, в чем мы тогда жили и для нас тогда это было "нормальным". А сейчас сын смотрит со мной этот сериал и говорит:- Мама, как же весело вы тогда жили!И ведь правда, интересное было время, в котором мы были молоды и были счастливы.... Вечный отпуск - смешной и веселый. Мне нравится. Про любовь. Про путешествие на лайнере...про вечное путешествие))) Из серьезных посмотрели новый Экипаж на домашнем кинотеатре в шикарном качестве....Мне понравился, даже несмотря на возгласы рядом - да это фигня, да вот первый филь это Да, а этот....Да такого не бывает (будто в первом все реально)! и тд и тп....я ничего не сравниваю, просто красивое зрелищное кино, фильм-катастрофа. Люблю такие. И Козловского тоже...он душка. Ах, Хочу за него замуш. пс. первый Экипаж это легенда. Без комментов и всяких сравнений. Пересмотрим на днях. Чего не стоит смотреть - Братья Гимсби....Пошлее фильма с сортирным юмором я, кажется, в жизни не видела. Смотрела из любопытства КАК такие актеры могли сняться в ТАКОМ кино?! о, ужас.....Они снялись! И это для них нормально.......Что дали, в том и снялись)))) И получили бабки. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #773 Опубликовано 7 июня, 2016 Фильм 14+, история первой любви глазами подростков, искренне, "наивно" и очень точно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #774 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Посмотрела почти до конца (12 серия в серединке) Ветренная женщина. Ну, съедобный такой про одну несчастную дурочку, которую почему то любят все мужики, будто она медом намазана, и про одного типа богатого Жинтельмена, который влюбился в нее и рушит свою карьеру и безбедную будущую жизнь с нелюбимой ради любви и чувствс....Не понимаю этого, но смотрю. Интересно чем закончится. А еще вчера методом тыка обнаружила смешную комедию в 20 серий Думай как женщина в главной роли Марат Башаров и Анна Попова. Правда. я перестала уважать этого актера после известных событий , связанных с избиением жены, но тем не менее..Если закрыть на этот факт глаза, то начало фильма хорошее, смешное, сюжет сразу увлекает. Буду под работу смотреть и советую для тех, кто любит легкое кино. А еще случайно как то вечером после работы включила телевизор, а там идем фильм старый, где в главной роли последний Джеймс Бонд , ну, актер этот. Дэниэел Крейг. Ковбои против пришельцев. Пришлось посмотреть потому как интересно было чем все таки закончится это инопланетное вторжение и кто кого))))) А еще там актриса такая красивая....Оливия Уайлд, инопланетянка. Видела ее в других фильмах, а тут "разглядела" - неземная красота у этой женщины! И как я ее не заметила в Хаусе?....не понимаю.....Обычно я влюбляюсь в мужчин-актеров, а тут....Короче, буду пересматривать Хауса и все фильмы с нею))) Изменено 16 июня, 2016 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться #775 Опубликовано 24 июля, 2016 Вышло несколько достаточно смотрибильных англицких детективных сериалов... 1. https://www.kinopoisk.ru/film/980497/ "Новая кровь"... про двух молодых и вполне разгильдяистых следователей, которые принадлежат к разным культурам, работают в разных структурах, но, задружившись - начинают помогать друг другу и в жизни, и в работе... По сути - отчасти сказка про двух везучих иванушков-почти-дурачков, которым, тем не менее, удается двигаться вперед и заодно бороться за справедливость... 2. https://www.kinopoisk.ru/film/926991/"Живые и мертвые"... или возвращение внешне повзрослевшего Мерлина... Но возвращается и этот герой Колина Моргана как бы опять не совсем чтобы в реальный мир... Мистика, психология, воздаяние... туманные пейзажи, волшебные леса, заколдованный замок и хранящие прошлое озера... 3. http://seasonvar.ru/serial-13515-Pyatero.html"Пятеро"... опять же про то, что прошлое не всегда остаётся в прошлом - иногда оно возвращается, когда никто этого уже и не ждёт... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения