Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

О кино

Рекомендуемые сообщения

помню этот фильм,правда смотрела давно, добрый хороший фильм. Спасибо что напомнили,надо пересмотреть

Ещё продолжение есть Наверное боги сошли с ума2 и 3
Второй позже сделан в 1989. Тоже хорош. И съёмки уже получше. Первый - на плёнку, поэтому, качество не айс, не то, к которому мы сейчас привыкли.
Природа там удивительно красивая, зверюшек много, и юмора вполне достаточно.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ладно... "Медведь" Анно. просто потрясающе (заканчивается хорошо!)

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Ладно... "Медведь" Анно. просто потрясающе (заканчивается хорошо!)

У меня этот фильм на диске есть. Хороший фильм.
И раз уж про медведей заговорили, то гляньте короткометражную драму «Медведь» (Bear). (гуглиЦЦа).
Смотрела её на кинофестивале в како-то году. Фильм не без юмора..не без чёрного юмора.
Рекомендую.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Здравствуйте, недавно по телевизору показали фильм Метель 2013 http://www.youtube.com/results?search_quer...0%BB%D1%8C+2013 с Оксаной Акиньшиной. На афише фильма и в 1-й серии (где героиня идет подавать заявление в загс) на ней павлопосадкие? шали. Ну очень красивые, очень зацепили. Сам фильм так не впечатлил, как эти шали, очень такие же захотелось. Пересмотрела весь каталог павлопосадских шалей, ничего такого и близко у них нет. Как вы думаете, откуда такое чудо?

*Исчезнувшая* - хороший, сильный фильм. Но жуткий.

Посмотрели ли вы "Левиафана"? Как вам? Никак не могу досмотреть. Пыталась понять, почему. Сейчас вдруг осознала, что он производит на меня впечатление, схожее с Платоновым: сердечная оторопь - самое малое, что можно сказать.

Изменено пользователем Lena Di

Главное, чтобы костюмчик сидел!

А мне этот фильм активно не понравился. пошла читать откуда чего. Оказалось, фильм снят по американской истории, только действо в Россию перенесли. Зачем не понятно. Ну тошнит уже от показушного пьянства. Лучше бы чего позитивного и вдохновляющего. Нам сейчас позитива ох как надо.

Посмотрели с мужем фильм "Елки 2014". Фильм добрый и очень позитивный. Попали на него случайно и остались довольны, вышли из кинотеатра в хорошем настроении.

Но! Вчера бес попутал - начала смотреть сериальчик "Черное зеркало".... Очень заставляет думать... И совет: можно начать смотреть со второй серии, первая уж слишком шокирует...

Да, согласна, первая серия шокирующая... Вторая серия не такая шокирующая, но вгоняет в такой ступор, что телевизор вообще больше не хочется включать....никогда.... На третью серию пока не решилась, боюсь... И это только первый сезон, а вроде как уже третий вышел.

Угу. Смотрю чайными ложками... Третья серия сильно про будущее и про любовь... Не сильно страшно, скорее филосовско... В пику пересматриваю Небесный суд с Пореченковым и Хабенским...

Изменено пользователем Иллинтер

Приятный детективный сериал, практически классический: "Смерть в раю" http://www.kinopoisk.ru/film/592197/

Даже смена главного героя не испортила впечатление... ну, и там остров, солнце, океанский прибой, пальмы и красивые девушки-сержанты...

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

"Ешь, молись, люби " с Джулией Робертс...
"Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя."
Под впечатлением...Правда, 3 часа идет, но главное втянуться...

Смотрела кино и казалось, что оно будто про меня снято......

http://www.kinopoisk.ru/film/454522/

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Кажется, еще не воспевала - "Возвращение в Брайдсхед", старый сериал. Там первая значительная роль Джереми Айронса, после нее он стал звездой. Он молод и красив. Снято дословно по книге, а книга прекрасна. После этого сериала недавний фильм кажется такой фальшивкой...
Молодой человек в Оксфорде знакомися с жутко популярным в университете молодым аристократом, они становятся друзьями, и вскоре он становится почти частью этой необычной семьи. Вся его жизнь меняется. Там есть дружба, любовь, сомнения, предателства, надежды, непреодолимые бездны в отношениях, кусочки счастья - и воспоминания. Роскошная Англия. Межвоенные годы. А начинается с того, что во время войны часть оказывается расквартирована в особняке, и сержант прибегает к главному герою, уже офицеру, зовет взглянуть на этот "дом", ведь такого он еще не видал. Они выходят из-за деревьев аллеи, и перед ними открывается вид на тот самый особняк. Он смотрит и тихо говорит: "Да нет, я видел его много раз..." И история начинает разворачиваться.
Вам точно понравится!

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

Назову фильмы из разряда '' не думать, а получать визуальное удовольствие'', т.с. вкусно глазам.Кто добавит в эту копилку-буду благодарна, т к в последнее время только такие фильмы хочется пересматривать.

Ренуар.Последняя любовь.
Название говорит само за себя, ожившая живопись.Пейзажи, одежды-все красиво.

Вышивальщицы.
Могу смотреть бесконечно.Успокаивает, умиротворяет.

Шоколад.
Фильм американский, но в стиле французской провинции.Крашеные стены, кованая мебель, домашний шоколад...Чем-то созвучен ''Вышивальщицам''.

Фрида.
Фрида Кало, Мексика, яркие краски.Добросовестная работа художника по костюмам.Есть вышивки, одна явно ручной вязки кофточка( на жене Троцкого).

Ускользающая красота.
Тосканская "деревня'', пейзажи, свеженькая Лив Тайлер.Сюжет так себе.

Девушка с жемчужной сережкой.
Сюжет на основе одноименной картины Вермеера.Скарлет Йохансон в главной роли.

Амели.

Есть еще наверное, но пока не могу вспомнить.

Меня можно на ты, если вам это комфортно.

"Цвет граната" Параджанова. Фильмы Гринуэя, "Контракт рисовальщика", нараимер. "Орландо" красив. Фильмы Доги красивы, "Мой ласковый и нежный зверь", например. Из последнего - новая "Анна Каренина", вообще как театральная постановка сделана. "Модернисты" про Париж и Монмартр и подделывателя картин.

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

Извиняюсь, если немножко не в тему.Про наши костюмные фильмы. Я как-то была на выставке, посвященной костюму в кино(Ленфильм). Среди прочих было несколько платьев из "Жестокого романса".Вблизи они...не сказать грубо, чуть ли не шторный капрон.Понятное дело, бюджет.Но есть в них бутафория, которая даже по ту сторону экрана чувствуется.
"Орландо"-да, забыла про него.

Меня можно на ты, если вам это комфортно.

... фильмы из разряда '' не думать, а получать визуальное удовольствие'', т.с. вкусно глазам...
Хороший год с Расселом Кроу http://www.kinopoisk.ru/film/77596/
Прованс, виноградники, старинный дом, солнечные пятна на старых плитах...

Хорошая женщина... http://www.kinopoisk.ru/film/49966/ фильм 2004 года, снятый по пьесе Оскара Уайлда... красивые люди, красивые платья - и опять же так много солнца...

Изменено пользователем Мыш

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Полианна - невероятно добрый фильм. Посмотрите - не пожалеете.

Прогулка в облаках-красивый фильм о любви ,семейных ценностях.
Очень люблю его пересматривать ,когда на душе грустно.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Мои любимые фильмы - триллеры и ужастики, всякая мистика, нравятся фильмы вроде чужих, молчания ягнят, звонок, все такое, но сейчас таких фильмов (такого качества) снимают мало, оно то и понятно, если фильм понравился на него делают продолжение, на данный момент примеров новых фильмов на столько интересных нет, а старое наверное уже всеми по много раз пересмотрено, но могу рекомендовать новый фильм Стрингер, там не много крови, в главной роли достаточно известный актер, но фильм все время держит в напряжении, при просмотре не скучала, ну, еще могу посоветовать судная ночь, там две части и красные огни,http://vidozon.com/online/krasnie-ogni/2224/ вот эти красные огни, фильм уже не новый, 2011 года, я совершенно случайно на него наткнулась, даже странно , что раньше не видела, при том, что там в главных ролях все известные актеры Сигурни Вивер( из Чужих), Де Ниро, Киллиан Мёрфи, название совершенно не соответствует сюжету и картинка не впечатляет, может потому и не заметила этот фильм (что-то я много пишу..), в обще всем любителям мистики и триллеров рекомендую)

А я сегодня досмотрела последнюю серию "Как избежать наказания за убийство". Сильный сюжет я вам скажу! мощно! Напряжение от первой минуты и до последней. Правда, картинки гейской любви несколько напрягают

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Gambler, быть может Вам понравится фильм "Советник".
Фильм очень странный, там как-то неимоверно смакуют насилие, если кому ужас нравится...актёрский состав звёздный, но сам фильм...
говорят - для избранных:-)) Но в когорте таких избранных мне чего то быть не захотелось.

Ещё посмотрела фильм "50 оттенков серого".
Очень понравилась операторская работа. Фильм, на мой взгляд, "9 с половиной недель" - на новый лад. Но тот был добрый, этот злее. Книга, говорят, совсем не о том, но, не читала. Сам фильм...ну так...на раз - ничего...

Не помню, писала или нет "Гранд отель Будапешт", ничего, в нём что-то есть. Но, на любителя. Мне понравился, необычный. О вечном: о мире и человеке в этом мире среди войн, жадности, дружбы, зла и добра...в слегка ироничной манере, что весьма благоприятствует просмотру. На раз - вполне...

"Ватель" - пересмотрела, очень давно не видела, а тут...второй раз и всё так же понравился. Депардье в главной роли, тем, кто его не любит, смотреть смысла нет. Остальной актерский состав прекрасно хорош: Тим Рот, Ума Турман, Джулиан Сэндз.

НОЧЬ В МУЗЕЕ - под стук швейной машинки - вполне. Детский он, но иногда хочется и такое посмотреть. Спецэффекты ничего. Особенно, когда динозаврик (вернее его скелет) играет со сторожем, как собака - бегает за косточкой и виляет хвостом. Смотреть лучше с первого фильма, их три. Второй, говорят, хуже первого и третьего. Второй не стала смотреть. 1 и 3 нормально.

Хороший год с Расселом Кроу
Спасибо за наводку, с большим удовольствием его посмотрела! Хорошее кино.

Прогулка в облаках-красивый фильм о любви ,семейных ценностях.
И тебе спасибо за него - душевное кино. Вроде фильм и не новый, аж 1995 года, и как я его пропустила ? ....не знаю. Оставила в любимых.

посмотрела фильм "50 оттенков серого".
Очень понравилась операторская работа. Фильм, на мой взгляд, "9 с половиной недель" - на новый лад. Но тот был добрый, этот злее. Книга, говорят, совсем не о том, но, не читала.
Я книгу не смогла прочитать, не "полезла", а вот кино мой смотрел, говорит "съедобное", я еще не добралась, только собираюсь псмотреть. Спасибо за свою оценку. А то я думала , что пошлятина (по комментам и отзывам, не люблю такое) и не старалась посмотреть его. Теперь буду.

НОЧЬ В МУЗЕЕ - под стук швейной машинки - вполне. Детский он, но иногда хочется и такое посмотреть. Спецэффекты ничего.
Я недавно с большим удовольствием пересмотрела все части. Первая вообще нравится, вторая так же интересная, А третья - ну, вообще наворотили по-взрослому) Ну, для меня так это отдыхающее кино для выходного дня. Легкое, детское, но веселое, чтобы ни о чем не думать.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

А то я думала , что пошлятина

у всех разная степень понятия этого слова. Для кого-то и короткая юбка - пошлятина:-)
Джоль, там о человеке, который попал в те 10% нетрадиционных предпочтений. Но в этом фильме как бы не это главное...а то, что любовь способна заставить попробовать всё это...и задуматься, а тем 90% так ли всё уже надо это во имя любви...или любовь не так сильна...
они оба стараются измениться...но увы...
в опчем фильм про любовь:-))))

п.с. надеюсь, ты посмотрела Отчаянных романтиков...хорош...тоже про страсти человечьи, про зло...про любовь...про то, что любовь опять не побеждает...это нормально.

Знаете, говорят , что фильм 50 оттенков серого ожидали особенно женщины, хотя мне кажется, что мужчин он больше интересовал( мне мой все уши прожужжал, даже надоело) , когда фильм появился в инете, в итоге он уснул, а мне пришлось досмотреть, мне не понравился фильм, не из-за пошлятины, честно говоря, пошлятины там оказалось гораздо меньше чем ожидалось, книгу не читала, и думаю, что книга лучше фильма( так обычно бывает) , а фильм так сказать про современную золушку, мне показалось, что вопрос состоял в том, что девушка готова терпеть ради возможности кататься на дорогой машине и одеваться в дорогие вещи, ну, героиня готова была терпеть причуды, но только не побои и отсутствие общения, вещью быть не захотела. Хотя я лично думала, что в фильме уклон больше на интим будет.)

Изменено пользователем Gambler

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...