Мыш Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #526 Опубликовано 9 ноября, 2014 И, раз уж речь случайно забежала про англицкие сериалы, то есть ещё два (на самом деле больше, но...), которые вполне - и даже более... Просто фантастически-добрый сериал http://www.kinopoisk.ru/film/229803/ "Доктор Мартин". И сезонов уже много, что приятно - не нужно ждать... Попытка мрачного, замкнутого столичного супер-профессионала прижиться "в глухой провинции у моря" - наблюдать за этим... сначала любопытно, но потом... потом как-то уже не оторваться... вобчем, один из самых "человечных" сериалов, которые попались по пути... и не раздражает даже некоторая курортная "пряничность" заявленной обстановки... И совсем, совсем другая история - http://www.kinopoisk.ru/film/477405/ "Лютер"... детектив, но такой... типа настоящий... и какая-то щемящая игра актеров... рекомендовать не могу - смотреть не всегда приятно, но кому-то, возможно, захочется досмотреть... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #527 Опубликовано 9 ноября, 2014 Совершенно случайно, по ошибке, нашла ФИЛЬМ (теперь мой любимый) "Слова", 2012 год, мало таких снимают Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #528 Опубликовано 9 ноября, 2014 Посмотрите "Солнечный удар" Михалкова кто не смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altinay Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #529 Опубликовано 10 ноября, 2014 C субботы лежу гриппую и эта тема оказалась как раз кстати :) Шелковое сердце спасибо за наводку на" Любовь на кончиках пальцев" легкий стильный фильм , посмотрела 1 серию "Башни фантазий" по наводке Milo ,интересно очень, не смотря на перевод только в субтитрах, но для моего гриппозно-депрессивного состояния мрачновато,может потом досмотрю остальные серии.Посмотрела фильм Люка Бессона "Люси " финал неожиданный.В общем отрываюсь по фильмам :)))Смотрела как фон индийский фильм "Три идиота "В общем то проходной фильм ,но там такая природа ,особенно в последних кадрах. Еще понравился фильм" Милифисента ",люблю сказки. Нет предела совершенству... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #530 Опубликовано 10 ноября, 2014 лютер смотрела! очень понравился. рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #531 Опубликовано 10 ноября, 2014 Шелковое сердце,большое спасибо за "Слова"Сразу же посмотрела.Я в восторге!.Такого уровня фильм -редкость.Когда "температура впечатления"понизится,ещё буду смотреть. "В этой жизни мы все делаем выбор.И самое главное-жить с ним." Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агатень Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #532 Опубликовано 11 ноября, 2014 посмотрела фильм "Люси" , понравилось ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #533 Опубликовано 18 ноября, 2014 "Головоломка"(Аргентина,Франция 2009 г.)Отношение к семье через призму любимого хобби-так я увидела этот фильм.Красиво поставлен. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться #534 Опубликовано 19 ноября, 2014 Для любителей русских фильмов - Сюрприз для любимого - про нас, сильных женщин. Легкое и неплохое кино. и Смешанные чувства с Деревянко и Реввой. Комедия, ухохотайка. Особливо понравился один момент- кто будет смотреть - когда герой Деревянко сидит в кафе, а Ревва идет девушку-официантку соблазнять, надо видеть как играет Деревянко этот момент...и тетенька, которая за ним наблбдала, а потом выдала фразу- и мне этого салата тоже)))) Я лежала)))))) Солярис с Клуни....ДА!Честно скажу, что забыла Солярис с Банионисом- хочу посмотреть на днях, но с Клуни фильм мне понравился - хорошо снят, ярко, сюжет такой, какой должен быть в фантастике. И конец такой же....Теперь в предвкушении фильма с Банионисом. Клин клином - fire with fire - классный боевичек, который хочется досмотреть и узнать чем все закончится для главного героя, который попал в программу защиты свидетелей и пытается не только выжить, но и спасти любимую женщину...Мне понравился.Главный герой душка - актер Джош Дюамель, и хорошего полицейского играет Брюс Уилис. Ссудная ночь 2- ппц страшилка на любителя. Я смотрела первый фильм, напряженное такое кино и страшное как по мне. Второе еще круче....Но не могу сказать, что не оставило впечатления...Оставило. Теперь страшно за наше будущее))) (шучу)Посмотреть один раз можно, второй не интересно- знаешь конец)) Открытые окна - смесь боевика, криминала, триллера - С Эллайджем Вудом - такое кино...неоднозначное. В напряжении весь фильм...Конец неожиданный. В общем съедобное))))В описании к фильму кратенько - "Главный герой Ник, восторженный поклонник актрисы Джилл Годдард, побеждает на тематическом конкурсе, получая право на ужин со своим кумиром. Незадолго до долгожданной встречи представившийся Кордом человек по телефону сообщает ему о том, что ужин не состоится. Вскоре наш герой понимает, что сам того не желая стал пешкой в руках людей, которые хотят убить любимую актрису, а для того, чтобы выпутаться из этой опасной истории и спасти Джилл ему понадобятся все его знания и смекалка".... Навстречу шторму - для тех, кто любит фильмы-катастрофы и про природные явленияВ описании к фильму: "Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее ещё впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка" - можно один раз посмотерть. Мне понравился. Страховщик с Бандерасом - фантастика...Нравятся вообще фильмы про роботов и будущее. Из кинопоиска о фильме: "Главным героем фильма — страховой агент компании по изготовлению роботов Жак Вокан, который обнаруживает, что изобретаемые роботы создаются не для эксплуатации, а для истребления."В титрах написано, что там и мелани Гриффит снимается, а я её чей то не разглядела...Постарела штоль?)))) Или невнимательно смотрела. Планета Обезьян. Революция. - Второй раз пересмотрела. Нравится. Котедж. Жутик. Но что то в нем есть. Пол фильма обычное кино о вроде бы обычных людях, которые сдают котедж...Вторая часть такая, какой положено быть фильму ужасов. Прикольная. А раньше я их не смотрела)))) Что то в организме поменялось чтоль?)) Еще фильм посмотрела...впечатлил...название не запомнила и удалила его...жаль. Все происходит в машине - едет мужчина всю дорогу и все дела решает по телефону...И все как то навалилось на него в один день - и загрузка/разгрузка по работе бетона/цемента, очень важная, которую нельзя прошляпить, от чего зависит строительство нового здания, его безопастность и жизни людей, тут же его увольнение между делом, развод с женой и тяжелейший разговор об этом, и рождение его ребенка от другой женщины, с котоой он переспал случайно в командировке....будучи приличным и честным человеком, а тут бац - надо принимать такие решения которые должны быть правильными. И все в одной машине во время поездки. думала, что фильм будет нудным, а он оказался затягивающим в свое действие и интересным, дающим подумать и поразмыслить о том, что тебе важно в этой жизни и как поступать правильно... Еще смотрю во время работы легкий сериальчик Помнить все про женщину-детектива с феноменальной памятью, а так же новые серии Костей и Касла. (его просто обожаю!) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #535 Опубликовано 20 ноября, 2014 Случайно пробежал мимо странный испанский сериал "Алый мыс": http://www.kinopoisk.ru/film/731872/ Короткий... и, самое главное, вполне в стиле прежних детективов - загадки, загадки, загадки, до самого конца... я так и не догадалась, кто же там всё это творил... + немного мистики, которая слегка рассеивается опять же только к концу... и опять же - кипение южных страстей, но такое... без излишеств... в общем, кому нравятся несовременные детективы (без продвинутых мега-всепланетных баз данных и прочих супер-компьютеров) про обычных людей, совершающих необычные поступки - можно глядеть... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #536 Опубликовано 21 ноября, 2014 А я тут случайно увидела на Домашнем одну серию "Колыбель над бездной". Мне понравилось. киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться #537 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Посмотрела на большом экране Интерстеллар. Вааще!!! Мэтью Макконохи опять удивил после Даллеского клуба. Размах фильма от самой идеи и ее воплощения впечатляет. И никаких стрелялок-вечные семейные ценности и надежда только на себя-вот главный посыл фильма. Лучше смотреть в зале имах, вообще реально уносит в фильм. Фильм держит до последней минуты, нет, до последнего титра на экране. Понятно уже -реальный шанс фильма на оскар 2014. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться #538 Опубликовано 26 ноября, 2014 Посмотрела на большом экране Интерстеллар.Я уже хочу посмотреть это кино после рассказов и впечатлений о нем К тому же я обожаю Макконахью. Жду, когда у нас оно появится. Вчера с удовольствием обнаружила новый сериал, который понравился сразу с первых минут...Сотня. Фантастика.http://www.kinopoisk.ru/film/733493/Правда, в аннотации к фильму "умные люди" его разнесли в пух и прах, типа подростковый и детский и для домохозяек, ну, а я кто? как раз она самая))))) На вкус и цвет то товарищей нет. Одним одно нравится, другим другое...Мне понравилось начало, поэтому смотрю дальше. "События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников…" Первая серия смотрелась на одном дыхании, сын скачала уже первый сезон и посмотрел 8 серий до ночи. Я только сегодня во время работы буду смотреть дальше...Он издевался над мамой и пытался рассказать , что там будет дальше с героями...Еле выгнала с комнаты)))) Сама хочу все узнать....Люблю фантастику. Жаль, что Под куполом продолжения нет у нас (не знаю снято или еще снимается или у нас нет его в сетке) - закончилось все на самом интересном месте...как всегда((((( "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться #539 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) "Копы из Перетопа" - очень рекомендую ) душевный фильм Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Cофия Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariza Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться #540 Опубликовано 26 ноября, 2014 Интересно, в каком году его показывали в СССР. Я помню, как ходила на него с тетей. А я 79 гр)Я смотрела его в 84 году в кинотеатре, помню точно, потому что было перед самым рождением сына, я тогда была уже сильно на сносях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться #541 Опубликовано 27 ноября, 2014 Понравился фильм "Хористы" "Сюжет этого фильма оригинальным не назовешь: преподаватель музыки попадает в интернат для трудных подростков и пытается достучаться до своих подопечных. Но в картине прекрасно обыграна идея того, что человечность может свернуть горы, а любовь — заставить сердца петь. Отдельно стоит отметить потрясающее музыкальное сопровождение картины — живое, яркое, непосредственное." Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #542 Опубликовано 2 декабря, 2014 Серена- Дженифер Лоуренс и Бредли Купер- красиво, но триллер http://kinogo.net/5253-serena-2014.html Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #543 Опубликовано 6 декабря, 2014 Посмотрела новый фильм, премьера была 4.12 "патруль времени" мне не очень понравился, а сын в восторге, говорит-"иди пересматривай, и чтоб понравилось!))))" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik-O Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #544 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Настойчиво рекомендую сериал "Как избежать наказания за убийство" Разумеется, сериал авторства Шонды Раймс("Анатомия страсти", "Скандал"), кто бы сомневался вообще!На фоне немыслимого количества процедурных драм эта выделяется, и очень выигрышно. Сценаристам вообще идти и смотреть, как сделано.Из неочевидных бонусов.Если вы, вдруг, женщина с плотной фигурой - коренастое Н без шеи, с боксерскими руками и короткими ногами - просто смотреть ради капсул главной героини. Такую стильную леди сделать из...(спойлер)... я приятно шокирована. Аксессуары там подобраны просто фантастично. Это самый хорошо одетый женский персонаж из всех, что я видела в сериалах. При этом одновременно самый трудный в смысле фигуры женский персонаж.Отзыв не мой, посмотрела запоем 9 серий, полностью согласна Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Malik-O Сделано руками, не на дереве вырослоОльга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #545 Опубликовано 6 декабря, 2014 Под впечатлением несколько дней от 2 сезонов в 4 серии каждый Небесного суда с Хабенским, Пореченковым....Думаю..думаю...думаю....какое деяние у меня будет последним))))И там тоже есть жизнь, любовь....(мы так будем думать после кино)И актер в роли инквизитора такой....интересный такой, почти красавчик "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #546 Опубликовано 10 декабря, 2014 Пока свежо и живо в памяти о тех фильмах, что посмотрела/послушала за последние дни. Королевские драгоценности - странное кино, но не могу сказать, что оставило равнодушным....Почти сказка. Только слегка грустная, но с хорошим концом. Затянуло с самого начала , когда родились девочка и мальчик в роддоме у родителей и одного ребенка уронили....И какая история и какие судьбы сложились у этих детей и у их родителей...Жизненно. Тяжело. Про ключики....Про разные истории и сказки, которые рассказывала мама своим детям...про любовь. Из аннотации к фильму : "Фраганция арестована за покушение на убийство Ричарда Перссонa, сына влиятельного владельца обувного завода. Во время ее допроса открывается удивительная и замечательная история ее жизни. Мы следуем за ней через ее бедное детство, ее юность, где она встречает большую любовь своей жизни, звезду хоккея Петтерсона-Йонссона, прямо к той роковой ночи, откуда и начинается история." ******* Месть. The Return Маленький такой Триллерочик)) Из отзывов о фильме:"«Месть» — американский детективный триллер 2006 года, который получился весьма мрачным и тревожным фильмом. Весь фильм смотришь в напряжении, а вся его история покрыта тайнами и мраком. Сначала его история кажется непонятной и не понимаешь, что происходит, но история постепенно набирает оборот и приводит нас к неожиданному финалу, уходящего в прошлое главной героини...." А Мне понравился. Потому как концовка все поставила на свои места и стало понятно почему к ней приходили эти видения. Короче- триллер с фантастикой смешанные.http://www.kinopoisk.ru/film/88253/ ************* Фильм, который смотрелся на одном дыхании, был Бегущий в лабиринте - http://kinobar.net/news/begushhij_v_labiri...2014-09-22-4644.Фантастика. А Я люблю фантастику в приницпе. И фильм затягивает с самых первых минут. начиная с этого лифта....в котором он "падает" вверх... Кратко из инета:"Подросток по имени Томас жил совершенно обычной жизнью, пока не оказался в лифте. Совершенно ничего он не помнил в этот момент о своей «прошлой» жизни. Кроме разве что имени. Затем он оказывается в очень странном месте, где есть примерно шесть десятков таких же подростков, заброшенных сюда по чьей-то злой воле. Правда, эти ребята приспосабливаются к обстоятельствам и учатся выживать, выращивая себе еду, работая на земле. Раз в месяц к ним добавляется ещё один новый мальчик. А если говорить о тех, кто сюда попал в числе первых, то они уже два года продержались - и ничего, живые. Но вот выбраться пока никому не удаётся, ведь вокруг - настоящий лабиринт. Герои теряют надежду что-то изменить. Но ведь не случайно, наверное, именно Томас, а не кто-то другой является главным героем фильма? Может, именно ему и суждено помочь остальным? Или же в этом сыграет роль девочка, которая попадает сюда однажды в состоянии комы и с необычной запиской? С этого момента, обстановка среди ребят сильно изменяется" И самое интересное, что оно не закончилось на этом....Там ожидается история и дальше...Потому как это только начало. И теперь интересно когда будет следующий фильм. ******** Дальше живите сами Нравится актер в главной роли - Джейсон Бейтман- поэтому и стала смотреть этот фильм. И он мне понравился. Неожиданный такой. Про семью, отношения, про необычные отношения мамы и детей, братьев и сестер, мамы и....Короче- рассказывать не буду, надо смотреть. И юмор, и подумать есть над чем.http://www.kinopoisk.ru/film/463356/И маму всего семейства играет Джейн Фонда- красотка такая несмотря на солидные годы! Выглядит на все 100 со своей новой грудью))) ********** Для любителей жутиков...Я не люблю их вообще, но вот попалось....Порой удивляет какая извращенная фантазия у режиссеров, снимающих подобные кино. Но тем не менее я его посмотрела потому как хотелось узнать чем все же кончится история.... Бивень. "Свежак" 2014 г. http://www.kinopoisk.ru/film/786018/ - тут есть отзывы о нем...Неоднозначное кино, конечно. Поэтому и отзывы как и за, так и против.Вот один из них: "Так о чем этот фильм? А фильм этот об удивительной, всепоглощающей жестокости, которая составляет одну из главных сторон человеческой сущности. В этом я полностью согласен с режиссером, если конечно он хотел сказать именно это, в чем я полностью уверен. Но, только ли об этой стороне данная картина? Нет, «Бивень» о безумной любви, огромной привязанности, помогшей выжить и заставившей человека переступить любые моральные нормы в маниакальном стремлении познать это чувство снова. А жестокость является лишь следствием чувств, которые толкают этого, никогда не знавшего любви, а более того, терпящего зверские издевательства над собой на протяжение всего своего детства, моряка на совершение ужаснейших по любым меркам поступков. И, конечно же, этот фильм об инстинкте самосохранения, о том чувстве, что до поры до времени сидит глубоко в каждом из нас, лишь ожидая своего часа. О том чувстве, что способно поменять каждого из нас, обеспечив выживание любой ценой и в любом виде…" А мы, когда с сыном смотрели его, удивлялись тому, что курил автор , когда снимал это кино, или другими словами "«Бивень — наркотический приход запечатленный на пленку» - примерно как то так)))) А еще там Депп снимался...я его даже не узнала..И роль совсем даже не главная...И он тут совсем не Пират Карибского моря))))))))))) ************** Хочется посмотреть фильм Ты не ты - читала отзывы о нем в интернете, заинтересовал , но пока не нашла в сети ( с инета мы не качаем. скорости не позволяют)http://kinobar.net/news/ty_ne_ty/2014-11-20-4920 Пошла еще пороюсь в фильмотеке городской, может что интересного найду из новенького, а то работать не под что уже - Касл, Менталист, Месть, Сотню последние серии уже посмотрела, жду следующих.Скачала первые серии Доктора Хауса - даже ничего, съедобный под работу))). Весь мир уже его посмотрел, а я нет. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #547 Опубликовано 10 декабря, 2014 ...может что интересного найду из новенького, а то работать не под что уже - Касл, Менталист...Близко к этому, но на мой вкус даже немного интереснее: английский сериал 2002-... "Тугая струна" http://www.kinopoisk.ru/film/394398/ -- и американский 2012-... http://www.kinopoisk.ru/film/566058/ - в разных местах может называться по-разному, "Предчувствие" или "Восприятие"... ГГ - в обоих случаях - кто-то типа Патрика Джейна, со странностями, но и с профильным образованием... и весьма обаятельные актеры в главных ролях... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #548 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Вчера посмотрела Лучшее предложение.Второй день под впечатлением...Потому как такое кино...Как история любви, вроде бы с предсказуемым концом....Но увы....Все думаю теперь о нем, главном герое....Он заслужил в жизни счастье, которое было так близко...И как все же женщины коварны. В главной роли актер, который играл в Пиратах Карибского моря - Джеффри Раш, такой взрослый и будто некрасивый. Но в этом фильме я в него просто влюбилась...Такой взрослый мужчина, который может любить....который достоин любви...Еще там играет Дональд Сазерленд - его так же обожаю. Давно. Он играет его друга...Метры киношной индустрии. Кому хочется хорошего кино и новых впечатлений и подумать о жизни- это кино для вас. Одно из тех, что впечатляет и оставляет след....А не посмотрел и забыл. Ну, по крайней мере так у меня с ним сложилось)))http://www.kinopoisk.ru/film/681849/ Мыша, Спасибо за сериалы- пошла искать их у нас в сети, вдруг есть. Не новые же. (эх, ничего не нашла, плакаю...)А то уже ну все пересмотрела, а так надо под что то работать, хоть Секс в большом городе скачивай и смотри наряды заново)))) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #549 Опубликовано 11 декабря, 2014 Джоля, здесь.Дом сестёр Эллиотт тоже есть там, если новых нарядов хочется;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #550 Опубликовано 11 декабря, 2014 Джоля, здесь.Дом сестёр Эллиотт тоже есть там, если новых нарядов хочется;-)Спасибо, конечно, но увы...У нас интернет не позволяет ни смотреть фильмы, ни скачивать. Поэтому вся надежда на "сетку" городскую с видеотекой, куда скидывают люди фильмы, привозя с "материка":.....не нашла в сети .( с инета мы не качаем. скорости не позволяют) Пошла еще пороюсь в фильмотеке городской....Эх. Но я сегодня посмотрела парочку скачанных давно фильмов - Один Рука, качающая колыбель - душевный такой триллер с хорошим и почти добрым концоми Прежде чем я усну с Кидман. Ну вапще понравился!!! Советую для любителей остросюжетных фильмов и мини-триллерочков потому как большим его не назовешь Сейчас с большим удовольствием пересматриваю в который раз День сурка, работая. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения