Анжелина Джоли Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #501 Опубликовано 19 октября, 2014 Недавно посмотрела советский фильм по Ст.Лемму "Солярис" с Лановым в роли Криса, мне понравилось. Просто хотелось сравнить эту постановку с непревзойденным "Солярисом" Тарковского с Банионисом - их нельзя сравнивать, совсем разные подходы, но оба фильма замечательные.Попробовала посмотреть еще и американский вариант с Клуни в роли Криса, хватило на 10 минут. Может потом как-нибудь под настроение.Не знала, что есть еще вариант фильма с Лановым. Смотрела в молодости с Банионисом, тогда была впечатлена этим фильмом.Скачала с Клуни, начала смотреть- пока не пошло. Оставила так же для другого настроения. С удовольствием пересматриваю Секс в большом городе- уж очень нравятся там наряды. А еще начала смотреть сериал Гранд Оттель - фильм о тех временах, как в сериале Дамское счастье - когда зарождались первые универсальные магазины и шикарные отели, когда проводили первое электричество...Короче- очень интересно, наряды, те времена + любовь и тд.... На выходных посмотрела новый фильм фантастический Люка Бессона Люси в главной роли с Скарлетт Йоханссон и Морган Фриманом.В общем кино сильное, снято здорово в духе Бессона - по-другому он снять и не мог))) Понравилось. "Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу."Советую для любителей фантастики и Бессона. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #502 Опубликовано 20 октября, 2014 Я недавно прочла вот этот интересный текст http://samlib.ru/r/romanow_r_r/darksideofsolaris.shtmlо "Солярисе", снятом Тарковским. Прочтите его неспешно, там раскрывается символический смысл героев и явлений, вложенный Тарковским. Этого нет в других экранизациях. Смысл океана в этом фильме это Россия, вспомните как облучали рентгеном этот океан те ученые и чем он им в ответ отвечал. Прочтите в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #503 Опубликовано 20 октября, 2014 Сняли много серий продолжения "Однажды в сказке"! Сижу и радуюсь...Смотрю 3 сезон. Румпель нравится всё больше и больше.)) Жаль, русские народные сказки не присутствуют, а то, глядишь, Колобок стал бы дедушкой Добрыни Никитича, а Змей Горыныч подрабатывал щукой.))) Такое поле для фантазий..)))) Корейский фильм "Только ты / Навсегда ". Понравился.В конце даже прослезилась.) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #504 Опубликовано 20 октября, 2014 Гранд Оттель -уточните пожалуйста это Испанский сериал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #505 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) уточните пожалуйста это Испанский сериал?Да, производство Испании. Вышел на экраны в 2011 году, 3 сезона, хороший русский перевод. Действия фильма начинаются в 1905 году, снято интересно и смотреть увлекательно, начало такое, что оторваться невозможно. Сюжет закручивается сразу и потом просто интересно что будет дальше. Мне понравился. Смотрю с удовольствием Изменено 20 октября, 2014 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #506 Опубликовано 20 октября, 2014 Я недавно прочла вот этот интересный текст http://samlib.ru/r/romanow_r_r/darksideofsolaris.shtmlо "Солярисе", снятом Тарковским. Прочтите его неспешно, там раскрывается символический смысл героев и явлений, вложенный Тарковским. Этого нет в других экранизациях. Смысл океана в этом фильме это Россия, вспомните как облучали рентгеном этот океан те ученые и чем он им в ответ отвечал. Прочтите в общем. Не знаю... Я над книгой Лема рыдала... Сильнее, чем автор, даже Тарковский со своей запутанной философией не смог... Чтите первоисточники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться #507 Опубликовано 27 октября, 2014 А я посмотрела он-лайн Стражей галактики. Теперь рву волоса во всех местах - почему не посмотрела его в кинотеатре и в три д. Думала, что обычный проходной фантастический боевичок. А оказалось очень приятное кино. У некоторых режиссеров дар снимать фильмы со множеством главных героев так, что все герои на переднем плане и нет такого,что один из команды перетягивает одеяло на себя. И да, я плакала в конце, где они падают. Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться #508 Опубликовано 27 октября, 2014 2-х серийная мелодрама "Знахарь"Польша.1982 год.Сделана качественно.Красивый фильм и очень добрый.Отдохнула душой. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться #509 Опубликовано 27 октября, 2014 2-х серийная мелодрама "Знахарь"Польша.1982 год.Сделана качественно.Красивый фильм и очень добрый.Отдохнула душой. Интересно, в каком году его показывали в СССР. Я помню, как ходила на него с тетей. А я 79 гр) Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться #510 Опубликовано 27 октября, 2014 а ещё красивый и лёгкий фильм "Любовь на кончиках пальцев". Золотая пора ньюлук, платьица, губки бантиком ;) Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться #511 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Интересно, в каком году его показывали в СССР. Я помню, как ходила на него с тетей. А я 79 гр)Думаю, что с 80-х и показывали. Я его смотрела в очень молодые годы, в студенчестве, с 84 по 87, и тогда он произвел на меня большое впечатление… .с тех пор смотрела его раз 100 и с удовольствием посмотрю 101- й, потому как такое кино не надоедает. И каждый раз в некоторых местах плачу…..********Тогда, кстати сказать, посмотрели с подругой в кинотеатре фильм Москва слезам не верит. Были потрясены им. Историей, жизненной сказкой. Первый раз смотреть такое кино, это совсем не смотреть. И опять же в течение жизни оно пересматривалось миллионы раз, и какждый раз по новому, хотя уже будто знаешь его наизуть. *****Тоже относится к фильму Покровские ворота- недавно с большим удовольствием посмотрела его в очередной раз - такие кино в разные периоды жизни воспринимаются по разному, и с каждым разом все глубже и осознаннее. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ines Forgeron Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться #512 Опубликовано 27 октября, 2014 bиз последних затронувших- Tensi no Koi японское. причем, сначала-без перевода.. потом с переводом нашла, титры. оказалось- "мои дождливые дни". естественно о любви. да и актриса в главной роли очень симпатичная.несмотря на то,что кривоногая )) без всяких тягомотин... и без перевода было понятно, а уж с переводом то-и подавно.) Корейский фильм "Только ты / Навсегда ". Понравился.В конце даже прослезилась.) мне кажется, Кашка,-мы об одном и том же фильме.. говорящий -не знает,знающий-не говорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадинка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #513 Опубликовано 31 октября, 2014 "Король говорит", Великобритания, замечательный актерский состав. Очень понравился, вчера пересмотрела - понравился еще больше. После него на душе хорошо, спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться #514 Опубликовано 1 ноября, 2014 Только что посмотрела 1 серию нового сериала ... потрясена!Может излишне впечатлительна, но, кажется, что мысленно прокручивать сюжет буду снова и снова в течении дня ... в каждой серии - 2 истории, похожие на современные притчи ... в общем - со смыслом ...С нетерпением жду следующих серий ...Кстати - первый корейский фильм, кот. начала смотреть ... теперь, скорее всего, и не последний ... Сериал Башня фантазий/Fantasy tower онлайн Вы когда-либо представляли себе, что бы Вы сделали, если бы у Вас было лишнее время? А что такое для Вас любовь? Считаете ли Вы, что права преступника такие же, как и у жертвы? Существует ли перерождение душ? Эта дорама попытается вместе с нами найти ответы на эти вопросы. Пугающая, опасная, непредсказуемая, это все о Башне Иллюзий! Дорама состоит из 8 серий, а в каждой совершенно разные истории с элементами мистики, фантастики и триллера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #515 Опубликовано 2 ноября, 2014 Посмотрела вчера "Weekend" ("Уик-энд") Говорухина...Под впечатлением до сих пор.1 - необычно, что кино ч/б....Всё время думаешь, а когда будет кровь, которую покажут красной))). И думаешь- да ну нафиг, ч/б смотреть, а втягиваешься с первых минут и не можешь оторваться от экрана.2- сюжет с самого начала интересен и ждешь все же чем закончится сложившаяся ситуация. Актерский состав сильный, хоть роли у всех я бы не сказала что главные или слишком большие. Но тем не менее все на своих местах.Матвеев красавчик, как всегда.Гусева в этой роли как взрослая женщина, сама на себя не похожа) но все равно классная.Домогаров играет её брата. Властный и богатый гад.Сухоруков необычен в роли следователя. Непривычно.Понравилась актриса в роли секретарши-прибалтки (прибалтийки?). Прикольная такая, с акцентом)) Конец....не буду рассказывать. Лучше смотреть. Мне понравился. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #516 Опубликовано 3 ноября, 2014 Девочки, вчера попытались с мужем начать смотреть Вия по СТС. Минут 10 выдержали. Че-то я ничего не поняла. Понамешано в кучу! Кто смотрел, расскажите - в чем там фокус и стоит ли мучить себя в поисках идеи? киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #517 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Девочки, вчера попытались с мужем начать смотреть Вия по СТС. Минут 10 выдержали. Че-то я ничего не поняла. Понамешано в кучу! Кто смотрел, расскажите - в чем там фокус и стоит ли мучить себя в поисках идеи?Новый который?....мне понравился. Совсем не то, что по книге, можно сказать фантастика + фентези, и если не думать о книге, а просто смотреть как кино, то мне понравились спецэффекты, красочность фильма, актеры. Чисто для отдыха.Если еще соберешься его смотреть , то сильно не думай и не ищи идею, а просто смотри. Совсем не Гоголь, но прикольно)))Конечно, восприятие у всех разное, как и вкусы. Но один раз можно посмотреть. Хотя, я бы и второй глянула. Спасибо за напоминание. А мы посмотрели наш фильм недавний Выпускной. Я не люблю фильмы о подростках в принципе, а тут как то начала смотреть и осталась в нем потому как просто смешной фильм. Порой глупости такие анекдотические- ну, так видимо было и задумано автором, но посмеяться есть над чем) Незлобин там такой герой-любовник)) (из Камеди который, мне он нравится в общем)Как дети делают себе тот выпускной, который хотят, без родителей и учителей, сделав тем так же праздник- сцены с ними в бомбоубежище, когда все напились - вообще хохма- и музыка, и то, чего они вытворяли, как танцевали, чего говорили, как тетеньки дрались- ну все из жизни- смотрела и думала- а ведь так и бывает все, если увидеть нас со стороны....Короче- в некоторых моментах было смешно.В некоторых серьезно - как дети общаются в жизни, на каком жаргоне говорят, как общаются с родителями и с учителями - ...реалии....страшные порой...потому как вроде воспитываем, а получаем не то, что хотели (я не о себе, а вообще о фильме и жизни в принципе) Закончила смотреть 10 серию 3 сезона Гранд Оттеля - очень нравится (писала выше) - и на самом интересном месте все зкончилось.....плакаю....4 сезона или еще нет, или у нас в сети его еще нет- еще не искала. Или я не все серии скачала...Вечером гляну после работы. А пока начала смотреть сериал Вечность - про мущщину, который не умирает и живет вечно, постоянно воскресая. Он пытается найти причину почему он так долго живет и ищет способ чтобы стать смертным, актер красавчик. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #518 Опубликовано 3 ноября, 2014 Совсем не то, что по книге, можно сказать фантастика + фентези, и если не думать о книге, а просто смотреть как кино, то мне понравились спецэффекты, красочность фильма, актеры. Чисто для отдыха.Вот видимо из-за этого у меня мозг и взорвался )))) я-то на экранизацию книги настроилась! киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #519 Опубликовано 3 ноября, 2014 Совсем не то, что по книге, можно сказать фантастика + фентези,Да там и действие происходит через год после описаных в книге событий. Это продолжение Гоголевского вия , а не то же. Мне очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #520 Опубликовано 3 ноября, 2014 Светочка, Мило, вот тут он уже весь... http://bigcinema.tv/series/bashnya-fantazi...tasy-tower.html Спасибо за наводку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #521 Опубликовано 3 ноября, 2014 В кинотеатрах сейчас показывают новый фильм "Судья"-рекомендую к просмотру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #522 Опубликовано 4 ноября, 2014 Обитель проклятых Для любителей триллеров. Не оторваться. Закрутили сюжетик такой, что не догадываешься чего там в конце будет....Понравился. Описание фильма в инете читать не стоит- их писали те, кто кино не смотрел. Порой совсем не то пишут, что в фильме. Поэтому просто лучше смотреть сразу. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #523 Опубликовано 5 ноября, 2014 Замок Бландингс - Blandings Экранизация одноименной серии книг Вудхауза. Комедийный сериал. Не смотрю никогда, ничьего производства, но этот... особенно первый сезон с Марком Уильямсом... И свинья... Боже мой, какая там необыкновенная свинья - которую недаром зовут Императрицей... Вот буквально отдохнуло душой... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #524 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Замок Бландингс - Blandings http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gifСлушала недавно аудиокнигу,очень понравилась.Сюжет наивный.Но слог!Образец английской лексики. От переводчика,конечно ,тоже много зависит.От чтеца.Спасибо за информацию о фильме.Пошла смотреть,где покажут. ---------------------------------------------------Вернулась уточнить.Я слушала "Положитесь на Псмита",там тоже действие происходит в Бландингсе.Кто любит высокопарный слог-рекомендую http://asbook.net/abooks/zarlit/5894-poloz...em-vudhauz.html Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #525 Опубликовано 6 ноября, 2014 если не думать о книге, а просто смотреть как кино, то мне понравились спецэффекты, красочность фильма, актеры. Чисто для отдыха.Джолечка, совет помог! ))))))))))))))) если отключить память о книге, то весьма интересно смотреть. киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения