Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

О кино

Рекомендуемые сообщения

сериал "Миллиарды". Сильный фильм, психологический, женщины красивые. 12 серий посмотрела на одном дыхании.

Изменено пользователем VeraPravda

"Месть от кутюр"
с Кейт Уинслет
Забавно. Наряды. Есть что порассматривать :)

В Австралии фильм прошел под названием "Портниха"( Dressmaker).
В основе - реальная история известной портнихи из Мельбурна.
Порассматривать, действительно, есть что, причем порассматривать неторопливо и задумчиво. Встряхивают не только феерические платья методом наколки, но и убожество жизни австралийской глубинки, очень много реальных , познавательных страшноватых деталей. Там, в глубинке ,и сейчас жизнь не мЁд на булке. Герой-любовник очень хорош, красив совершенно не по-австралийски . В целом эта история для меня из категории" драма", не праздничный. Пересматриваю - с удовольствием.

Все реки текут в море, но море не переполняется...

Я под шитье смотрела английский сериал "Повитухи" или "Акушерки". Кажется пять сезонов. Очень понравился. Вот как "Аббатство Даунтон". Из скандинавских "Мост", Швеция кажется

Огромное спасибо за "Дамское счастье"Жаль,что только два сезона.Посмотрела с большим удовольствием.

Не все фильмы идут под шитье.Как-то совсем "не пошел"Пуаро.И современный Шерлок Холмс тяжело идет на слух,его смотреть хочется.

Начала смотреть"Розмари и Тайм".Люблю дам с чувством юмора.Шьется под сериал хорошо.

Посмотрела "Девять жизней". Про то, как мужик в кота вселился. Первая половина фильма очень порадовала- ржала до слёз. Но зачем под конец комедийного фильма добавили совершенно банальных соплей? Прям смотреть не могла- раздражало. Конец всё испортил. Очень жаль. Первую половину просмотрела на одном дыхании. К тому же котик- прелесть.

"Мост" мне тоже понравился, 30 серий, жду продолжения.

Тоже понравился этот сериал, Швеция и Дания, и про мост между ними. Кто смотрел заметил какие в фильме интерьеры, особенно в домах состоятельных героев? Мне это напомнило жилье Снежной Королевы, все такое белое , если серый, то серебристый перламутровый какой-то, и одежда жителей этих домов выдержана в той же гамме.
А что будет еще 4 сезон? Изменено пользователем MeriPoppins

приятный сериал-"Вечность"-цитирую описание-
В центре сюжета фантастического телесериала «Вечность» привлекательный мужчина средних лет по имени Генри Морган, работающий судмедэкспертом в одном из городских моргов Нью-Йорка. На первый взгляд он самый обычный человек, и ни чем не отличается от окружающих. Но на самом же деле это далеко не так, ведь Генри 200 лет, и он попросту не может умереть.
Каждый раз, как его настигает смерть, он снова воскрешается, и происходит это всегда в воде, при этом Генри полностью голый. Единственный кто знает о секрете героя – это его верный друг Эйб. Вместе они ищут ответ на вопрос, почему Генри не может умереть, и как с этим бороться…

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Вчера, шила себе топ из бархата как раз под этот сериал. Его смотреть не нужно, а для фона нормально. Иногда (когда дома нет никто) в звенящей тишине шить жутковато, поэтому употребляю долгоиграющую сериальную жвачку.

Вспомнила про очень красивый фильм с любимым актером (был жеихом в "Никите", а теперь играет в сериале "Налет")) такая харизма - как у Леонардо Коэна - "Избирательное сродство"... Драматичный, мелодраматичный, увлекательный, неожиданный и.. по Гете))
post-5140-1482350937_thumb.jpegpost-5140-1482350948_thumb.jpegpost-5140-1482350958_thumb.jpeg

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

И еще один красивый фильм, хороший, у нас шел как "Истинная история дамы с камелиями".
post-5140-1482392729_thumb.jpgpost-5140-1482392738_thumb.jpg
post-5140-1482392749_thumb.jpgpost-5140-1482392758_thumb.jpg

post-5140-1482392775_thumb.jpg

Инстаграм mariakhaltunen

Ах, Маня! я ТАК давно его ищу! Не могла найти ни в одном ресурсе. Подскажите, где Вы его нашли?

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

*Луффи*, спасибо! Светлана, да она много где есть, там водопад ссылок открывается.

Инстаграм mariakhaltunen

*Луффи*, Маня, спасибо большое. Обязательно его пересмотрю. Я его видела очень давно, на широком экране в Советском кино. Произвел огромное впечатление костюмами, эпохой, бытом того времени. Интересно будет пересмотреть его теперь.

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

И посмеяться
1. После прочтения сжечь
2. Подальше от тебя ( в Ее туфлях)
3. Грегори Мулин против человечества
4. Большая афера 2013
5. Хвост вертит собакой

Что мы узнали из новой серии Шерлока:

1. Суперагенты везде носят на шею флешку, выданную им неведомо кем, где записан копромат на него самого и его приятелей по оружию. Почему не компакт диск или виниловую пластинку?
И кто обновляет информацию на флешках по итогам года, например?
Суперагенты, сдали флешки!
Что значит потерял?
А голову ты не потерял?

2. Суперагент не английской внешности (и не англичанин, судя по "вас предала англичанка") настолько сведущ в истории политики, что узнает Тэчер по плохо слепленному бюсту, в пылу перестрелки. С такими мозгами и памятью странно, что он 6 лет сидел в плену. Флешка всасывается бюстом Тэчер, если ее поместить внутрь и легко переживает и переезды и продажу и множество других манипуляций.

3. Ватсон крутит романчик на глазах у жены суперагента.

4. Самый лучший мозг планеты позволяет себя водить за нос секретарше, любившей когда то фруктовый лед. Секретарша хочет быть значительной. Но она не заводит бложик ан ютубе и не выпячивает жопку в инстаграме. Чтобы почувствовать себя значимой, она выдает информацию каким то далеким людям и многие годы о ее поступке не знает никто...

5. Военный врач, участвовавший в военных действиях, сыщик с неплохой физической подготовкой и суперагент, не погрузневшая после родов, дают бабульке с пистолетом выговорится, и смотрят, как она убивает одного из них.
nVVB8vBwVnQ.jpg

Всем добра и котиков!

Работаю с пайеточной тканью.Сначала много-много пороть,потом чуть меньше пришить.Работа, прямо скажем,увлекательная:))
Под пайетки закачала "До смерти красива" с Брук Эллиотт.Рекомендую.Сериал интересный,с юмором,легко идет под шитье.Одним глазом поглядываю на экран,оказывается у ГГ неплохой гардероб для полных.Кое-какие детальки заинтересовали.

Посмотрела "Доктор Стрейндж"...
ммм... сказка, вообще сказка, даже со сказочными "полётами", как у Алисы ( кстати "Алиса в стране Чудес" совершенно понравился - актёры изумительные).. для доктора мне чего-то как-то не хватило... и более всего смешно, когда пару-тройку раз чёткая параллель в поведение Шерлока и доктора ( воротник). Ещё сказывается дубляж - дублирует тот же голос, что и в Шерлоке.
Видимо роль Шерлока Камбербетчу самому очень нравится, не может из неё никак выйти.
Один раз посмотреть можно.
Кстати, 4 сезон Шерлока уже вышел. Все серии доступны для скачивания

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Молодой Папа (о Папе Пии XIII) - хорошая актерская работа, костюмы, возможность заглянуть за стены Ватикана:) жаль, что пока только 1 сезон - но 10 серий!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

А у меня два крупных разочарования))) Во-первых, "Фантастические твари и где они обитают". Ну, спецэффекты есть. Все остальное... Такое типичное американское кино - с ходульным героями, фиксированными на данной физиономии определеннымивыражениями лица... Я понимаю, что это специфический жанр, но Гарри Поттера смотрела с удовольствием, а этот досмотрела с трудом. И так политкорректно...
Во-вторых, сериал "Очкнь странные дела". Пресса только положительная, но в целом средний фильм. Опять-таки, спецэффекты прекрасные, типажи и прочее идеально подобраны, но... Столько нестыковок - чего стоит только тщательные поиски в доме жучка прдслушивающего, а потом, после того, как его не нашли, усаживание беседовать на секретную тему именно в этой комнате! Нет чтобы во двор выйти. Или злые люди тщательно прослушивают все разговоры в поселке, целый штат на этом сотрудников сидит. А как пошли ловить - рации переговоры не могут послушать... Ну и игра Вайноны Райдер - дескать, лучшая ее роль. Ну, истеричку сыграла, ходить научилась 8 серий, размахивая руками - ну, а еще что? Быстро говорит и лобик морщит. Единственное, что поучительно - даже из такой красавицы, как она, сделали непривлекатльную женщину. Вывод - истеричность и неухоженность очень портят)))
Пошла смотреть "Ночного администратора")).

Инстаграм mariakhaltunen

Чужестранка

сказка по сути
Шотландия, 1740-е
костюмы...вах...настоящие килты и мужчины с ними управляются, как в них всю жизнь и жили: и как плащ и плед и всё это, не снимая с организма:-)) Лошади красивые, женщины не очень ( худосочные слегка), но показывают как иногда их одевают и раздевают...там куча валиков под юбкой и корсеты, в общем, интересно всё это и тартаны кланов и юбки у женщин из тартанов тех же кланов...в общем, в плане костюмов, на мой взгляд, очень хорошо.
По мне так слишком много секса и крови, потому как вроде любовь + жёсткое время:-) и даже в это веришь на время фильма:-)

Вроде бы даже прослеживается историческая правда...но не очень сильна в истории Шотландии...
Спасибо Лене Jioti за наводку:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Мне оказалось интересно:

Фильм "Горько!" мне тоже очень нравится... хотя мнения окружающих о нем действительно расходятся довольно сильно...

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Благодаря Лене Ди стала смотреть "Молодого Папу". Спасибо! Просто в восторге. Про красоту фильма даже и не говорю, но это такой сильный фильм. Дошла до 4 серии только, но он кажется таким не актуальным даже, а своевременным. Как "цель" и "предназначение" - слова близки, но разные по значению.
И очень красиво!

Инстаграм mariakhaltunen

Вчера с удовольствием посмотрела маленький наш сериал
"Пятый этаж без лифта", всего 4 серии.
Легкий, смешной, не напряжный. Хорошо шить под такой:-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...