Amanta Opus Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #1901 Опубликовано 3 января, 2011 Так теперь к тапочкам пальто надо шить:))).ПальтЁ не авто...на раз-два сошьём:)))Вообще-то, к тапочкам диван сиреневый куплен и бархатное платье домашнее сшито:))) Вот, мечтаю "ноги протянуть" в сиреневых тапочках на том диване:)))))Но как-то всё не получается:)))Ой, сколько идей в голове засело:)))Диван меня так и не дождётся:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #1902 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Ирина МазаникImmigrantka, это не просто синий, а очень красивый синий:).Ну раз уж на то пошло :) то цвет этот называется Royal blue- королевский синий. И я с вами согласна, Ирина, цвет - шикарный! Изменено 3 января, 2011 пользователем Immigrantka Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться #1903 Опубликовано 3 января, 2011 ПальтЁ не авто...на раз-два сошьём:)))Вообще-то, к тапочкам диван сиреневый куплен и бархатное платье домашнее сшито:))) Вот, мечтаю "ноги протянуть" в сиреневых тапочках на том диване:)))))Но как-то всё не получается:)))Ой, сколько идей в голове засело:)))Диван меня так и не дождётся:)))Так и вижу - на сиреневом диване красиво лежит бархатное платье...рядом тапочки стоят сиреневые с сиренью:))...а Олик где-то носится:))).В бананово-лимонном Сингапуре....:)) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #1904 Опубликовано 3 января, 2011 Раз уже есть сумка,юбка,кольцо,то надо к ним и серьги)). Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться #1905 Опубликовано 4 января, 2011 Раз уже есть сумка,юбка,кольцо,то надо к ним и серьги)).Класс! Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #1906 Опубликовано 4 января, 2011 Раз уже есть сумка,юбка,кольцо,то надо к ним и серьги)).Очень красивые серьги, Кудесник. Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #1907 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Я помешалась на сумках с цветами :) Я надеюсь понравится вам моя скромная работа. Изменено 5 января, 2011 пользователем Immigrantka Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться #1908 Опубликовано 5 января, 2011 Красивое помешательство:). Очень нравится, и роза хороша, и с сумкой гармонирует. С листиком здорово придумано!Жду следующую сумку:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #1909 Опубликовано 5 января, 2011 Красивое помешательство:). Очень нравится, и роза хороша, и с сумкой гармонирует. Жду следующую сумку:). Уррра!!! Спасибо, Ирина, ваша оценка очень важна для меня!!! А следующая сумка в крое уже на полу лежит :)....цветок к ней подбираю :) Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #1910 Опубликовано 5 января, 2011 Мой новогодний подарок любимой Цветочной гостиной :) - дом Шанель не мыслит своей работы без цветов - любимым символом Коко Шанель стала белая камелия, простой изящный цветок. Цветы для дома Шанель изготавливаются в Maison Guillet - старинном ателье, открытом в 1896 году Marie Guillet, которое можно по праву считать ателье высокой цветочной моды. Дом Guillet обладает исключительной коллекцией инструментов для резки и тиснения.- более десяти тысяч позиций! Интернет предоставляет нам возможность подглядеть в узенькую щёлочку за тайнами рождения цветочных чудес.Сейчас домом руководит Marcelle Guillet.По ссылкам можно посмотреть хороший материал о работе Maison Guillet с уникальным видео о процессе изготовления, а также небольшую подборку фото на Flickr, на которых можно крупно рассмотреть детали. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #1911 Опубликовано 5 января, 2011 Крупно: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Абрамова Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #1912 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) только вы забыли указать ссылку, откуда взяты фотографии:www.guillet-fleurs.fr ;) :)) Изменено 5 января, 2011 пользователем Алёна Абрамова Мой сайт Моя галерея Мой блог в ЖЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться #1913 Опубликовано 5 января, 2011 Оооо!! Ааааа!!!Наташа, царский подарок, спасибо!:)Какие пресс-формы...кстати, цветы, сделанные с помощью таких инструментов - ручные?:)Конечно, такую камелию, как у Шанель, и не сделать вручную, как много зависит от инструментов. Невероятно интересный материал:). Не спать мне сегодня:)). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #1914 Опубликовано 5 января, 2011 BriNa, спасибо! Ценный материал! Глаз радуется инструментам Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #1915 Опубликовано 5 января, 2011 К сожалению у Maison Guillet очень "скромный сайт" с точки зрения желающих "подсмотреть" и "почитать":), что часть фото оттуда и так понятно, ссылка с видео гораздо более интересна на мой взгляд.кстати, цветы, сделанные с помощью таких инструментов - ручные?:)Я тоже об этом думала. Техника классическая. Скорее да, чем нет, потому что здесь можно наблюдать как добиваются качественного продукта. Они делают цветы для и других домов ( точно для Диора ), значит это каждый раз новый проект, из новых матералов и в новом ключе. Для этого надо разработать технологию изготовления, конечно на базе инструментария. Это просто несколько иной уровень в сравнении с единичными индивидуальными работами. Но такие, как видно, тоже производятся. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Абрамова Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #1916 Опубликовано 5 января, 2011 незнаю как насчет "подсмотреть и почитать" но в соседней теме настоятельно рекомендуют указывать сайты откуда взята информация :) Уверена это правило распространяется на весь Сезон, и исключений быть не должно. Мой сайт Моя галерея Мой блог в ЖЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #1917 Опубликовано 5 января, 2011 Я на авторство фотографий не претендую, фото из Гугла. А вот затевать здесь занимательные диалоги не советую - противоречит правилам форума. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #1918 Опубликовано 5 января, 2011 Amanta Opus, спасибо Вам за Braccialini. Увидела эту сумку и влюбилась! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #1919 Опубликовано 6 января, 2011 Brina,спасибо за подарок!) Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #1920 Опубликовано 6 января, 2011 К сожалению у Maison Guillet очень "скромный сайт" с точки зрения желающих "подсмотреть" и "почитать":)По World fashion можно "поймать" небольшой фильм об этом Доме.Коллекция инструментов тоже впечатлила:)Качество их цветов очень хорошее. Подобные инструменты видела у одной дамы, которая хранит их в чемоданчике под кроватью:)))))Цветами она занималась в 40-50 ые годы...цветами иного рода:))), но инструменты один в один....Наверняка дело рук советской разведки:)))) Цветы то шли номенклатуре ...ну, сами понимаете на что.Но посмотреть и пообщаться было страшно интересно, несмотря на то, что у дамы давление поднялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться #1921 Опубликовано 6 января, 2011 Дизайнерские цветы - вот лучшее им название:). Кроме цветов, интересна и организация цветочного дела. Впервые вижу налаженное цветочное производство, вот бы узнать подробности:).Очень впечатляет оборудование, таких огромных прессов не видела, это уже не для домашних условий.Качество цветов замечательное, но вот какая там ткань?И дело всё-таки в идеях в первую очередь:). Прессы и вырубки и у нас бывают, но без идеи цветы получаются...как бы помягче сказать...хуже китайских:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #1922 Опубликовано 6 января, 2011 И дело всё-таки в идеях в первую очередь:)А то:)))))Я когда увидела серьги Кудесника, сразу подумала о съедобном варианте:)))Некоторые любят мои уХи "пожевать", я мне страшно щекотно...настроение сами понимаете сейчас какое (вечеринки, конкурсы, стриптиз в кругу друзей:)))), сразу же на приколы потянуло:))))Вместо драгоценных серёжек надеть съедобные..... потянулся к уху, закусил по дороге, глядишь и забыл...зачем вообще, к жене подходил:)))))ШутЮ:))) Несколько свежих фотографий интерьерных цветов... Фото не очень...ночное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #1923 Опубликовано 6 января, 2011 Читала, что для цветов в Maison Guillet используют различные виды шёлка, бархат, перья, кожу, конский волос и синтетический материал PVC. Шерстяные твидовые цветы не редкость в коллекциях Шанель, так что, видимо, и шерсть тоже. Кстати, о шерсти. Вот такая милая кашемировая роза к платью с розовым принтом была найдена на официальном сайте Ральфа Лорена:Очень большие картинки. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться #1924 Опубликовано 6 января, 2011 Наташа, и, между прочим, не слишком они заморачиваются с изнанкой:).А с тканью интересна обработка(пропитка), при таких объёмах и налаженном производстве не желатином ведь пропитывают. Да и вообще всё, что связано с пропиткой и крашением должно быть технологично. Как - вот вопрос:).Нужны свои люди:)). Олик, у Зверева как-то в коллекции были огромные шляпы с цветами, фруктами..и костюмеры должны были между искусственными фруктами замаскировать живой виноград:)). Вот шла себе манекенщица, потом вдруг срывала со шляпы пару виноградин и тут же их съедала:)). Было эффектно:). .... и синтетический материал PVC.Хм, что за зверь?:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #1925 Опубликовано 6 января, 2011 Поливинилхлорид, однако:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения