Fishchen Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #1876 Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим Новым Годом!Цветочного настроения и моря красок всем в новом году!Пусть ваш путь всегда будет усеян лепестками цветов! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #1877 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ирочка, спасибо за великолепную сказку и красоту.Всем милион алых роз в Новом Году и еще целое море цветов. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #1878 Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо за Сказку! Не забудьте кликнуть по изображению:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться #1879 Опубликовано 31 декабря, 2010 Не забудьте кликнуть по изображению:)А не рванёт?:)) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #1880 Опубликовано 31 декабря, 2010 Рассыплется цветами:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #1881 Опубликовано 1 января, 2011 Всех с Новым Годом!!!!!! Желаю счастья, простого человеческого счастья, и я уверена у всех оно будет своим, но таким близким и родным Мой пропуск - гирлянда из розостальное у меня в теме Большое спасибо всем за создание новогодней сказки :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #1882 Опубликовано 1 января, 2011 Танечка, розы и платье - гармония! Очень красива! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться #1883 Опубликовано 1 января, 2011 Как цветочно начался Новый год!:) Таня, спасибо за настроение, пожалуй, создать его 1 января важнее, чем 31 декабря:))Жаль, здесь нет фото шлейфа, можно, я его притащу?:)И ещё для настроения советую зайти в тему belief.http://club.season.ru/index.php?showtopic=22744 Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #1884 Опубликовано 1 января, 2011 Жаль, здесь нет фото шлейфа, можно, я его притащу?:) Ирина, конечно можно :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олЪга Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #1885 Опубликовано 1 января, 2011 Как здОрово, что новогодне-цветочное настроние хозяйка гостиной создала задолго до праздника, и мы ВСЕ, наравне с особо важными гостями подготовились заранее и были на высоте.Спасибо и с Новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться #1886 Опубликовано 1 января, 2011 Оля, да ведь Вы наверняка и в будни каждый день с цветами:). Очень хорош букетик и Вы в нём:). И место для цветов выбрано оччень правильное:)). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олЪга Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #1887 Опубликовано 1 января, 2011 Самое главное, что я все время с цветами и цветом в голове (не подумайте, что осложнения по работе). А так, все правильно - цветы во всех емкостях - вазах и коробках, на полках и столах, готовые и еще не очень, а сколько задумано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться #1888 Опубликовано 1 января, 2011 Самое главное, что я все время с цветами и цветом в голове (не подумайте, что осложнения по работе). А так, все правильно - цветы во всех емкостях - вазах и коробках, на полках и столах, готовые и еще не очень, а сколько задумано...Пьём за сбычу мечт и всех задумок:)) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #1889 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Девочки, я к вам снова в гости, теперь с "Синими сокровищами" :) Это юбка, сумка и колечко. Надеюсь вам понравятся мои обновки :) Изменено 3 января, 2011 пользователем Immigrantka Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #1890 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Весь ансамбль. Изменено 3 января, 2011 пользователем Immigrantka Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #1891 Опубликовано 3 января, 2011 Обновки просто супер, Immigrantka! Я кстати вначале подумала, что это юбочка такая навороченная, уж очень аккуратно сумка "приложилась" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться #1892 Опубликовано 3 января, 2011 Immigrantka, здорово! Цветок-кольцо - вообще тема относительно новая и перспективная. Цветы такие яркие, насыщенные и так подходят к сумке и юбке, что хочется их ещё добавить:). Может, ещё один на сумку?Новая жизнь васильков:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #1893 Опубликовано 3 января, 2011 Мне комплект очень понравился! Насыщенный синий вельвет, полоска джинсовки, цветы. Все в меру, классно! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #1894 Опубликовано 3 января, 2011 С Новым Годом!Пусть он будет удачливым во всём!А главное здоровья всем нам и нашим близким! Сегодня только натолкнулась: "Специально для Pagodon Bags Exhibition нынешний креативный директор Kenzo Антонио Маррас создал сорок вариаций модели сумки Pagodon, которая была разработана основателем Дома Кензо Такада весной 1988-го."Насколько я поняла выставка проходит в Москве с 3го января.Цветочная тема преобладает:)(Я совершенно случайно недавно попала на выставку Luiss Vuitton)Страшно интересно оказалось.По опросам, самый лучший подарок для женщины на Новый год - это сумочка:))) А здесь Immigrantka показывает сумочку с васильком:)Красиво, летом запахло...к синему совершенно неравнодушна в последнее время:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #1895 Опубликовано 3 января, 2011 Ещё две сумочки с анютиными глазками и розочками:)А теперь заглянем в свой гардеробчик....Эх, сплошные "мешки" и цвета всё больше в мрачную цветовую гамму:))))))Как-будто мы работаем почтальонами:))))Не, ну, белые и пляжные не беру во внимание:)))Но когда мне брат прислал ссылку на сумочки Braccialini и спросил "Выбирай что нравится, дарю на День рождения!"....я долго рассматривала варианты и выбрала себе самый скромный:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #1896 Опубликовано 3 января, 2011 В самый скромный не попадала ни одна из этих весёлых сумочек:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться #1897 Опубликовано 3 января, 2011 Олик, скромность нам уже не идёт:))).Сумка...нет, сумочка с синей розой - прЭлесть что такое:). Да и две остальные хороши. Ну а что...если надо, будем ходить с цветочными сумочками, в шляпках, с цветами - почему нет?:)Осенью в одном сумочном магазине даже растерялась - огромное количество цветных сумок! Синие, зелёные, рыжие, серые...так и не смогла выбрать:)).Олик, признавайся - у тебя уже летнее настроение?:)) Ух ты, сколько уже сумок!:)Если надо выбирать, голосую всё же за цветочные:)). Последняя слева, с мелкими цветами - какая подсказка для сборки! Из чего хошь - из войлока, кожи, ткани. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #1898 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Олик, признавайся - у тебя уже летнее настроение?:)) Да-а-а-а!И спровоцировали его походы на тканевый рынок в Париже, аж, трЫ раза с полными котомками...французы ржали над русскими и поляками, а мне было совершенно сиренево, что они там себе хихикают под нос....ведь я закупилась не на шутку шелками от Лакруа и ему подобными любителями цветочных принтов.Потом пожалела, что деньги остались, а чемодан в аэропорту никто не взвесил:(А то ещё б запихнула:)))А тапочки заказала с сиренью:)))))Гулять так гулять:)))) Изменено 3 января, 2011 пользователем Amanta Opus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #1899 Опубликовано 3 января, 2011 Юлико, Ирина, newaga,Amanta OpusДевочки спасибо, я сама влюбилась в синий цвет. Валялся у меня кусок синего вельвета и решила я себе сшить юбочку, да кусочкам же не пропадать - так и получилась сумка к юбке. А где сумка - там и цветок, да и не один :)Теперь вот планирую пополнить этот наряд блузкой, благо ткань подходящая нашлась в закромах :) Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться #1900 Опубликовано 3 января, 2011 Олик, так теперь к тапочкам пальто надо шить:))). Immigrantka, это не просто синий, а очень красивый синий:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения