belief Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Собрался более менее приличный альбом - хочу как похвастаться так и критику в свой адрес услышать.. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем belief Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 30 декабря, 2010 Якутский дед мороз Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 декабря, 2010 Снеговики Зайцы. Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vepasnil Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 30 декабря, 2010 Отдельное спасибо за смешарного деда мороза, он же Крош))). Супер!!! И Снегурочки все такие разные. Просто Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аликса Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо за новогоднее настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 31 декабря, 2010 И на последок... Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 декабря, 2010 Удачного, позитивного и щедрого на подарки Нового Года! Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ах как все красиво- нет просто все чудесно! Вы очень талантливы! Удачи Вам в Новом году, здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 3 января, 2011 belief, не зря Ирина всех сюда посылала! У вас тут как в сказке!Удачи вам в Новом Году :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 января, 2011 Мои "домашнии" Дедушка и Внучка. Понравились!? Для Вас стараемся, а особенно для Ваших деточек. Спасибо огромное всем за отзывы! Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) прямо какой-то слёт Дедов Морозов и Снегурочек, а якутского Деда Мороза вообще первый раз вижу - здорово. Красивые, яркие костюмы у Вас получились.И сразу вопрос - а волосы у Снегурки из чего сделаны и бороды у ДМ. ? Изменено 13 января, 2011 пользователем irina_st ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 13 января, 2011 Надо у японцев спросить:) Это готовые парики. Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 13 января, 2011 Понятно, у меня как-то проблема была с бородой-то этой , нигде не могла найти, так я парики покупала и перекраивала. ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 13 января, 2011 Когда я начинала, то мучалась страшно... У нас вообще не завозилось ни чего, и я парики и бороду делала сначала из упаковочной ленты, а затем из блондинистых женских париков. Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 13 января, 2011 Как у Вас тут весело! Очень красивые костюмы, сказочные! С наступившим Новым Годом, новых творений, вдохновения, позитива, который Вы так щедро несете в жизнь. А я так не умею..... Эх... Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 14 января, 2011 А я так не умею..... Эх... А вы умеете по другому! Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 9 декабря, 2012 Прошлогодняя новинка. Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 9 декабря, 2012 Точно , здесь как в сказке . Очень красивые костюмы . Настроение стало новогодним . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 10 декабря, 2012 Очень понравились костюмы! Эту корону для Снегурочки сами делали? На какой основе и из чего выполнена? (если, конечно, это не является секретом) http://club.season.ru/uploads/post-7321-1293800778_thumb.jpg Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 10 декабря, 2012 Очень красиво и сказочно! Спасибо Вам за новогоднее настроение! Удачи Вам! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 10 декабря, 2012 Хорошие новогодние костюмы. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 10 декабря, 2012 Очень понравились костюмы! Эту корону для Снегурочки сами делали? На какой основе и из чего выполнена? (если, конечно, это не является секретом) http://club.season.ru/uploads/post-7321-1293800778_thumb.jpgНет, конечно не секрет. Основа водонепроницаемый картон, такой используются кокарды , а сверху пайетки . Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения