лариса каранина Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #2301 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Изменено 20 мая, 2011 пользователем лариса каранина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biryoza Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #2302 Опубликовано 20 мая, 2011 Ju, такой простенький цветок и такой симпатичный! Можете рассказать, как делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toha-san Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #2303 Опубликовано 16 июля, 2011 Вот такой получился цветник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #2304 Опубликовано 29 июля, 2011 Я тут с цветком-историейПринесли мне вот такой роскошный цветок от Chаnel: Принесли - перекрасить.... нужен черный (а Chanel черные в этом сезоне не делает...)Цветок мягкий, материал ни чем не обработан, просто вытянут и "помят", внутренние лепестки обработаны круглыми бульками У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #2305 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Можете себе представить с какими дрожащими руками я за это дело взялась.... тем более что образец "что бывает если опустить этот цветок в мисочку с краской" у клиентки уже имелся - получается плоский блин! После 5ч, почти готово :-) И вот так он выглядел законченным. Клиентка уверяла меня что после покраски цветок стал даже лучше чем былНе знаю если стало лучше, самое главное форму не попортила. Тех. детали:- красила батиковой краской- закреплять паром краску было не возможно, так что она не закрепленная- т.к. материал ни чем не обработан, при соприкосновении с водой он тут же терял форму. Красила по кусочкам не больше 1кв.см и сразу сушила феном Изменено 29 июля, 2011 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #2306 Опубликовано 29 июля, 2011 По ходу дела мне еще попали в руки розы немцкого изготавления. Точно год не знаю, но по виду им лет 10-15(извиняюсь за качество фотографий, мне одолжили розы на один день и снимать пришлось со вспышкой, поздно вечером...) удачно получилась фотография "спинки" роз, видно что к чему У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #2307 Опубликовано 29 июля, 2011 TAHR, это просто подвиг! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #2308 Опубликовано 29 июля, 2011 И еще заказ - "плотные, большие и открытые" для шляпок:Непроглядная Ночь Ночь остальные детали у меня в теме TAHR, это просто подвиг! BriNa, может быть, но второй раз я ТАКОЕ не делаю... У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #2309 Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо, очень интересно! А что за ткань в белом цветке? Необработана, а срезы не сыпятся Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #2310 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Спасибо, очень интересно! А что за ткань в белом цветке? Необработана, а срезы не сыпятся что за ткань точно не знаю, похоже на шелк. края наверно не очень мохрятся т.к. резалась эта красота лазером края мохрятся, просто белый цветок был совсем новый; тот который превратился в "блин с тычинками", он постарше и с ним не так осторожны, на нем края мохрятся Изменено 29 июля, 2011 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #2311 Опубликовано 2 августа, 2011 Для вдохновения - цветы из стекла У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #2312 Опубликовано 3 августа, 2011 TAHR, спасибо за историю!Завидую бело-черной завистью - подержать в руках заветный цветочек - мне так не везло - приносили только какие-то итальянские из бутика,правда сумасшедших денег они стоили..Благодаря вам в нашей гостинной появился еще один ценный экземпляр и главное - Мечта сотворить при случае "что-либо в духе"."Схожу с ума от Шанель"Черное-белое - вечная дилема - не знаю, что приспичило вашей Клиентке, понятно, что их капризы для нас - закон - но имхо, белый легче и нежнее..каждая жилочка видна, цветок живой..Пока читала - два раза перехватывало дыхание - от смелости взяться красить это чудо - по кв.сантиметру- мамамиа! - и от получившегося..Без капель тут явно не обойтись! Да, пока мы тут изводим последние мозги технологией -метры могут себе позволить - не клеить пиджаки и не желатинить цветы - легко!Там еще и серединка тычинистая - ее тоже красили!TAHR,это Чудо!Глянула на стеклянные цветы и вспомнила, как на днях заглянула в магазин люстр и спровоцировала одного сэра на приступ щедрости..Люстра у меня дома- по форме - почти цветок, и в нем как-то не хватало серединки - тычинок.Нужны были стеляшки - разные - и может быть бусины -и мысль эта сверлила мозг..Насмотревшись каталогов по декору - я отправилась в магазин..где продавались сумасшедшие по красоте люстры..естессно, новую купить мне не светило.. Я пошла другим путем - прямым..рассказав о своей идее симпатишному подавцу, а также о других своих прожектах, которых всегда в избытке - через полчаса он понял, что так просто я не уйду- и , о чудо! вынес коробку с цветными и прозрачными стекляшками - разными, непарными, остатками и некондицией- но красивыми, потрясающе!..Все остальное - ловкость рук и языка..В тот же вечер я перетрясла все мамины запасы бус - пару часов прикладывала-собирала-низала - вуаля..стеклянный цветок готов..Эксклюзивная вещица без шума и пыли и каких=либо финансовых вложений.Фотка пока на мобильном -чуть позже покажу.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #2313 Опубликовано 3 августа, 2011 Irina Ost, спасибо за вашy историю. Я всегда говорю - самое главное поговорить с людьми. Если они на вашей волне, все получится, если нет - они просто отсеются... Вам колосально повезло и симпатишный подавец оказался на вашей волне :-) Обязательно покажите что получилось :-) я же умру от любопытства! По поводу перекрашенного цветка - мне тоже кажется что в белом варианте он был нежнее и материал не утяжеленный краской как-то по-своему трепетал. Да, тычинки тоже красила. Они заметно скукожились, но я ни как не могла до них добраться чтоб выпрямить и высушить, так что получилось что получилось..... У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #2314 Опубликовано 3 августа, 2011 У каждой вещи своя история, и у этого цветочка - тоже.Пусть хозяйка носит и радуется, ведь второго такого нет ни у кого! Очень понравились "ночные"цветы - от Шанели недалеко, на шляпке уже представила - пойду в темку полюбуюсь.. TAHR,насчет "поговорить" согласна - столько нужных и приятных знакомств заводится именно из-за того, что есть идея, и о ней невозможно молчать..Часто сама себя щипаю, чтобы вовремя закрыть рот,идеи в этом мире стоят денег.. Нашла -вот он - мой стеклянный цветочек - фотка только такая, наспех - на днях закончила с ремонтом - а работы завал как всегда..многое удавалось делать между мытьем полов и походами в строительный маркет.Выберусь слегка - принесу кое-что из цветочно-тряпичного - а цветы в этом сезоне у меня были - ура Ирине Мазаник и всей нашей цветочной гостинной! Спасибо за вдохновение! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #2315 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Irina Ost, спасибо за фотогрфию. ЗдОрово получилось :-)Ваши цветы жду и заранее облизываюсь.... Идеи и деньги - те люди которые способны воплотить идеи как правило очень хорошо их сами и придумывают, а те которые не могут придумать идею как правило и воплотить ее не смогут, у кого бы они ее ни украли. Так что "поговорить" все же лучше :-) Да и творить в компании единомысленников на много приятней :-) Изменено 4 августа, 2011 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #2316 Опубликовано 6 августа, 2011 Клиентка довольна. Свадьба в октябре, еще предстоит все цветы нашить на платье перед свадьбой, т.к. платье лежит в мешке, а цветы в огромной коробке - ждут своей очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #2317 Опубликовано 6 августа, 2011 Еще одна роза для вдохновения, в этот раз из метала Строчка, ну почему же "бесстрашные"? Еще какие страшные ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #2318 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) После такой красоты, представленной Таней, моя реставрация цветов - совсем очень скромная :). Но всё-же я покажу. Принесли для подгонки свадебное платье после химчистки, на котором розы были - 38 шт. Их к сожалению не сняли перед чисткой платья и они были деформированы. Я решилась их хоть как-то восстановить при помощи булек. Фото - до. Фото - после.P.S.В связи с большой загрузкой, мой супруг восстановил все эти розочки, не считая пару штук (которые я ему показывала в качестве примера). Изменено 7 августа, 2011 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #2319 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Nika, я только сегодня заглянула. Ну вы даете! 38 роз востановить, это не шутка. Я за такое не возьмусьНадеюсь клиентка довольна ? мужу отдельный респект. чем только они у нас не занимаются ;-) Изменено 8 августа, 2011 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #2320 Опубликовано 14 августа, 2011 цветы мк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #2321 Опубликовано 20 октября, 2011 Без деталей и подробностей, просто мне наконец-то удалась хризантема У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #2322 Опубликовано 12 ноября, 2011 На днях купила винтажную розy У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #2323 Опубликовано 22 ноября, 2011 Не знаю- куда "приткнуться" со своими деревами))) Вроде- дерева, а вроде- и розовые)))Может , постоят в уголке гостиной? Мож и не вписываются, зато благоухают)))http://s017.radikal.ru/i427/1111/71/94f1d92f999dt.jpg- это оба... http://s006.radikal.ru/i214/1111/5d/dac523fd9c5ft.jpg- это одно из, фотка второго совсем не получилась(((( Фотки на телефон, ибо сидю в ссылке... В горшочки заместо землицы накапано эфирного масла иланг-иланга... зааааапаааааххх... ммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #2324 Опубликовано 19 декабря, 2011 Еще один цветок для вдохновения А из чего этот цветок? из пластмассы У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #2325 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Всех заглянувших в гостиную поздравляю с Новым годом!По традиции немного итогов уходящего года:). Летом устраивали фотосессию с работами учениц моего продолжающего курса, он начинался как Свадебные цветы, но девочки очень творческие и мы пошли не только этим курсом:)Работы дизайнеров: Веры Дубиковой Галины Ильиной Анны Гребенщиковой Юлии Хлыстовой Всем удачи, творческих успехов, здоровья и много цветов в новом году! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Ирина Мазаник Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения