Лия - Лия Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #251 Опубликовано 14 августа, 2012 Здравствуйте, Хочу представить на ваш суд рукоделочки моей мамы. У меня на такое уж точно терпения ни хватит. еще ее творения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #252 Опубликовано 14 августа, 2012 ой, Лия - Лия, не зарекайтесь:))а маме передайте большое спасибо за красивые работы! мне больше всего понравилась розово-бордовая из листиков, хотя это ведь невозможно выбрать...потому что и черно-белая очень хороша, и зелено-золотистые цвета лета. Хорошего ей вязания! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #253 Опубликовано 23 января, 2013 Связала себе платье-"Магия черного....",подклад можно сшить и других цветов и всегда будет смотреться по новому.Фотографии в альбоме «МОИ РАБОТЫ_ВЯЗАНИЕ.» Людмилы на Яндекс.Фотках а это было в процессе: Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #254 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Летний топ в технике "ирландского кружева": И в Моей теме. Изменено 30 июля, 2013 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Узелок на память Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться #255 Опубликовано 18 ноября, 2015 Э..., решилась показать свое безобразие. Правда пока в процессе. Не судите строго ибо "первый блин"перед: зад: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться #256 Опубликовано 18 ноября, 2015 Узелок на память , почему "безобразие"?)))...просто еще потрудиться надо, обещает быть красиво)))вы так уютно крючкуете...и нас радуете, спасибо! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения