Лялеччка Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 2 ноября, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялеччка Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2007 Как обещала представляю вашему вниманию некоторые свои творения. Фотографироваться не люблю, поэтому пришлось устроить фотосессию. Сынуля помог, спасибо ему. Не судите строго, я самоучка, да и шила на старенькой подольской машинке. Буду рада вашим комментариям и критике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
богема Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 2 ноября, 2007 Привет Лялеччка! Очень симпатичные работы. А шторы просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2007 Лялеччка,всё очень замечательно, но единственное, что хотелось вам посоветовать в светлых брючках поглубже зашить спереди средний шов (клин), будет намного лучше. Вы сметайте и померьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 2 ноября, 2007 По поводу светлых брючек соглашусь. А так все очень хорошо. Можно просто Надя и на ты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланочка Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 2 ноября, 2007 Если учесть, что вы самоучка, то работы просто прелесть! Шторы вообще потрясающие! Насчет брючек, увы, придется согласиться с предыдущими сообщениями! А так, вы, умница! "Я та, кем люди хотят меня видеть, но кто я — знаю только я сама!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 2 ноября, 2007 Лялеччка, а вы в шторах использовали готовую шторную тесьму или для складок делали их вручную. Очень красивые шторы.. И сумочка забавная получилась. Если я правильно поняла, вы одеваете сами свою семью. То-то все рады, наверно. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялеччка Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 ноября, 2007 Спасибо что помогли найти свою пропажу. Шторы шила первый раз, ну не считая, конечно, мелочи типа подгибки. Всё делала вручную, интуитивно, но результат не разочаровал. Когда посмотрела у подруги сделанные в салоне, показалось что мои лучше! Спасибо за критику и за похвалу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 2 ноября, 2007 Согласна с предыдущими ораторами :)Спасибо что помогли найти свою пропажу.Когда выделяла вашу "ветку" из другой темы, произошел сбой в работе интернета... забыла позднее сообщить вам о переносе, соррри :)Я еще собиралась вам подсказать, как создать именно Альбом со своими работами. Здесь есть про это:http://club.season.ru/index.php?showtopic=56И еще фото желательно оптимизировать, перед показом фот, инструкция:http://club.season.ru/index.php?showtopic=63 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичка Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 4 ноября, 2007 Привет! Очень хочется вас поддержать, я ведь тоже самоучка.Работы у вас прекрасные,особенно джинсовая сумочка хороша,оригинально. Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения