Ольга@84 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 6 января, 2010 Толстовки для сына Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 6 января, 2010 Куртка для мужа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpioha Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 10 января, 2010 Набрела на эту тему))) Могу и я похвастаться сшитыми вещами по дискам Леко.Это толстовка сыну сшитая по диску спортивной одежды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpioha Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 10 января, 2010 А это костюм домашний из флиса, брюки спортивные с разрезами взяла, потому что просто спортивные трико достаточно широкие, а эти сели как надо. И верхнюю спортивную кофту - взяла от футболки реглан - только рукава удлинила, да ещё брюки - как бы я свой рост не выставляла, брюки и рукава всегда удлинняю, брюки по низу на 15 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpioha Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 10 января, 2010 Это пижамка -Верх из диска домашняя одежда (сиреневая пижамка), а брюки из спортивного диска . Ночнушка - верх из трикотажной блузки с запахом. Взяла на 2 размера меньше. Запах не расходится и сидит очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpioha Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 10 января, 2010 Моё пальто вы уже видили. По выкройке пальто бушлат. Убирала спину- широковата. Это сшила подруге из диска пончо, к этой куртке была ещё юбка прямая карандаш сшита из того же материала, низ отстрочен косой бейкой как и куртка. Маме костюм из флиса, куртка на молнии- по диску спортивная одежда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 10 января, 2010 С диска "романтика " кажется (сборник блузок). Немного изменен рукав ( не собирала его манжету) Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья__ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 3 февраля, 2010 Шила дочери на новый год. Верх сшит по Леко, Кофточка села очень хорошо, Быстро и просто.http://s006.radikal.ru/i214/1002/65/24deb8920f53t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 1 марта, 2010 брючки с диска 48 модель 5740 куртка - 43 диск модель 5702http://lh6.ggpht.com/_YOZNpZ5pxIg/S4l9DTnn...EmbrSuitSvI.jpg Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orloffa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 1 марта, 2010 брючки с диска 48 модель 5740 куртка - 43 диск модель 5702http://lh6.ggpht.com/_YOZNpZ5pxIg/S4l9DTnn...EmbrSuitSvI.jpg Брючки хороши, вышивка на курточке изумительная а КОРСЕТ... просто ОБАЛДЕТЬ, впрочем, как и все, что вы делаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться #186 Опубликовано 1 марта, 2010 Deo, ослепительно. И в прямом и в переносном смысле. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 7 марта, 2010 Deo,а выкройки в Леко точные (я с Леко ещё ничего не шила,пока плоттера нету) или всё-таки есть поправки,или вы задаёте полностью ВСЕ мерки клиентки? я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 7 марта, 2010 Мои работы с диска в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 7 марта, 2010 Deo,а выкройки в Леко точные (я с Леко ещё ничего не шила,пока плоттера нету) или всё-таки есть поправки,или вы задаёте полностью ВСЕ мерки клиентки?)) Точность - понятие относительное ))).В этих моделях были минимальные изменения,скорее ,корректировки на примерке по пожеланиям клиентки.Вводила 4 мерки.А плоттера у меня тоже нет,склеиваю листы А4 (это быстрее,чем кажется). Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 7 марта, 2010 Так если корректировки минимальные,значит выкройки точные!я имела в виду не модельные точности,а по меркам,по прибавкам,по посадке изделия на фигуре :))А склеивать листы не проблема,но когда их Очень много,в одном свадебном платье посмотрела выкройкув пдф - 230 листов,ну разве это реально???:-oЯ вот подумываю пока в формате А3 печатать - быстрее будет,(а плоттер в будущем надо преобретать;) я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
нина6 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 9 марта, 2010 ДЕВОЧКИ, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ИЛИ КУПИТЬ ДИСКИ LECO? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 9 марта, 2010 ДЕВОЧКИ, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ИЛИ КУПИТЬ ДИСКИ LECO? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБОнина6 , иногда бывает очень полезно почитать тему с самого начала...Вот Вам ссылка : ЛЕКО Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 9 марта, 2010 А склеивать листы не проблема,но когда их Очень много,в одном свадебном платье посмотрела выкройкув пдф - 230 листов,ну разве это реально??? А если такую выкройку переснимать с журнального листа, разве легче будет?Просто модель такая. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 9 марта, 2010 Конечно целую выкройку переснимать легче !!! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 9 марта, 2010 Конечно целую выкройку переснимать легче !!! так на журнальных листах выкройки таких свадебных платьев целиком не поместится, тоже нужно 2-3 листа.В журналах моделей с такими выкройками просто нет.А обычные модели (спинка-полочка-рукав) клеятся достаточно быстро. И это выкройка более приближенная к фигуре, чем из журнала. Инструкция, как собрать выкройку ИНСТРУКЦИЯ Печатает принтер со скоростью около 20 страниц в минуту, т.е. 2-3 мин печать, 5-7 мин на склейку. Переводить на кальку из журнала - быстрей не будет. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо конечно,но выкройку уж смогу склеить :)))) Мне что клеить,что переводить - одинаково,не проблема.Дело не в этом,просто у меня принтер leksmark так быстро не печатает,вчера распечатывала корсет 37 листов почти час печатал! Понимаете теперь,о чём речь, 230 листов распечатать сколько временипонадобится?Этот принтер кандидат на мусорное ведро,лет 5 ему,наверное своё выслужил. я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо конечно,но выкройку уж смогу склеить :)))) Мне что клеить,что переводить - одинаково,не проблема.Дело не в этом,просто у меня принтер leksmark так быстро не печатает,вчера распечатывала корсет 37 листов почти час печатал! Понимаете теперь,о чём речь, 230 листов распечатать сколько временипонадобится?Этот принтер кандидат на мусорное ведро,лет 5 ему,наверное своё выслужил. Любой струйный принтер печатает достаточно быстро.Для этого нужно в раскладке нажать на кнопку "параметры принтера", установить режим Draft, можно дополнительно указать "монохромная печать" и он будет печатать в несколько раз быстрей. Быстрые принтеры печатают до 30 страниц в минуту (это домашние), а для больших офисов - еще быстрей. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 10 марта, 2010 Draft - что это значит в переводе на русский? Здесь всё на итальянском,когда поймучто это по-русски,смогу найти это значение на итальянском :) я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 10 марта, 2010 Это вытачка Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 10 марта, 2010 Draft - что это значит в переводе на русский? Здесь всё на итальянском,когда поймучто это по-русски,смогу найти это значение на итальянском :) Это черновой режим печати, потребляет мало чернил и печатает максимально быстро. вот самый дешевый (около 50 евро) лексмарк печатает до 20 страниц. а чуть дороже ЕПСОН печатает 38 страниц в минуту, т.е. со свадебным платьем справился бы за 7 минут. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения