Ledi_Juli Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 26 февраля, 2008 Диск 13 модель 5165 Маленькое голубое пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 26 февраля, 2008 Оно?Можно я его на своем сайте покажу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 26 февраля, 2008 Да оно, конечно можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 10 марта, 2008 christi ,а такой вариант сгодится для сайта?немного измененная (длина и воротник) вот эта модель http://www.lekala.info/lek/i/5720.jpgу меня она получилась так http://picasaweb.google.com/ElenDeo/2008/p...078831086845874 Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 10 марта, 2008 Конечно! Сгодится - это не то слово. Даже трудно представить иногда насколько некоторым любителям трудно представить нарисованную модель "живой" - А тут прекрасный пример для подражения. И даже хорошо, что воротничек изменен, это только доказывает, что " все в наших руках - как захотим так и сошьем"Цвет - сумасшедше красивый! Можно забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 10 марта, 2008 Конечно,можно.Ты её увеличила в полный размер? Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 10 марта, 2008 Спасибо! Это как- увеличить в полный размер?( не совсем поняла) Я возьму те фотки, что по ссылке - они хорошего размера. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 10 марта, 2008 Део, вопрос: а что с длинной сделано? вроде как без изменений, но ты пишешь, что изменено. Длина добавлена? или как? на сколько не помнишь? А рсот этой чудесной модели какой, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 10 марта, 2008 Я сначала дала 4 см на подгибку,но ткань оказалась жестковатой для этой модели,да и клиентка захотела подлиннее,вот подгиб и ушел в удлинение.Низ обшила косой бейкой.Рост заказчицы 168.Там на пикасе на лупу в уголке щелкаешь,фото немного увеличивается.НАверное,ты и взяла полный размер при сохранении.Я там еще фото жакета покрупнее поставила. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 10 марта, 2008 Посмотрела жакет отдельно тоже. Отличная вешь получилась! - вот мы как раз обсуждали стиль для дам: модно и соответствует возрасту.Спасибо, что поделилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 15 марта, 2008 когда будут работы по новому диску 50+ Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 15 марта, 2008 А когда выйдут эти диски? Вроде пока пишут скоро 49, модели очень понравились, как только он у нас появится обязательно куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 29 марта, 2008 Такое чувство, что грибы в лесу ищу. Вот еще один грибочек. "Блузка из Леко.Диск 42,модель 5684" http://club.season.ru/uploads/1206359840/gallery_5212_387_21349.jpg Топик к лету от Шерон. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 30 марта, 2008 Диск №38 "Топы" модель 5620Только сделали с рукавом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 1 апреля, 2008 Если кто-то соберется шить юбку №5356 , то имейте ввиду, что вытачки в нее не заложены. Вообще! Что зад, что перед - только по бокам к талии чуть поУже сделано. При этом юбка не моделирована, как клеш. Прогиб верхнего среза по талии - около 2 см, опять же одинаково сзади и спереди. То есть без дополнительного моделирования может подойти на фигуру без ярко выраженной разницы объемов и упасть на бедра. По рисунку так не кажется...Мне пришлось проводить дополнительное моделирование и прятать вытачки заднего полотнища , меняя конфигурацию деталей. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться #41 Опубликовано 6 апреля, 2008 Отрицательный результат тоже результат. А может не такой уж и отрицательный. Судите сами. корсет пошитый по 45 диску Леко Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться #42 Опубликовано 6 апреля, 2008 Свадебные платья от missarthttp://club.season.ru/uploads/post-1575-1165430051_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-1575-1165430086_thumb.jpg missart один из авторов моделей на дисках Леко. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться #43 Опубликовано 10 апреля, 2008 Дорогие единомышленники, все кто использует диски Вилар. Благодаря форумчанке Анжел выяснилось, что диск 45 свадебная мода не совсем корректно работает с фигурами невысокого роста. В частности выяснилось, что бочек получается слишком длинным. Исправить алгоритм в уже поступивших в продажу дисках, сами понимаете, невозможно. Надеюсь разработчики обратят на этот факт внимание в будущих версиях диска. А пока предлагаю следующий выход. При вводе своих размеров, в графе рост вводите цифру меньше реального роста. В прилагаемой картинке рост вместо 158см 150см.Фиолетовый цвет, это рост 158см. Как видите в длине теряется совсем немного Всего 2,5см. Ну будет декальте побольше. Юбку можно распечатать отдельно на реальный рост.ЗЫ. Рассмотрена только одна модель, но этот эффект возможен и в других тоже. Прежде чем печатать выкройку промерьте значения, вот не знаю есть ли на дисках инструмент для измерения, но можно по клеточкам в режиме просмотр конструкции.Да, чтобы не закидали потом дисками, рекомендация для стреплесс, то есть верха без бретелей. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) сообщение на тему СД, у нас на сайте выложено более 30 новых адресов магазинов продающих наши СД Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Иванофф Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 12 апреля, 2008 Тут еще немного о трикотажных моделях. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 15 апреля, 2008 Беда с этими дочками. Каждый день подавай что-нибудь новенькое. Что делать, если обновки кончились. На помощь приходят винтаж и демо Леко.Еще вчера это выглядело так час работы и Напоследок небольшой секрет. Застегивается это платье-пальто на одну магнитную кнопку (спасибо Натамоде за идею), спрятанную под ремнем. Пуговки ложные, наклеены, а петли настоящие, разрезанные. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 16 апреля, 2008 Очень интересное платье и очень идет дочке. Я так понимаю это переделка? Воротник очень украсил, преобразил вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Очень красиво! Когда дочке следующий раз поребуется обновка, можно из этого пальто сделать маленький жакетик (5-10 см ниже ремня). Будет ещё один "новый" замечательный наряд за час работы. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Natamoda Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 16 апреля, 2008 Хороша :)А почему подробнее не написали, что сделано - вырез меняли или только добавили воротник к тому, который был? Воротник втачивали по обычной технологии или как-то облегченно добавили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 16 апреля, 2008 Т.В., подробно не описала, потому что мне показалось все просто. Платье было без воротника. Подпорола обтачку и вшила воротник, выкройку воротника взяла по ссылке в посте. Ткань кожзам на трикотаже.Еще одна вещь, которая завтра пойдет в переделку. Уговорила дочку сфотографироваться для истории. Пальто из коллекции Вилар. Номера диска не знаю, поскольку работаю в программе, а алгоритм бесплатно скачала с сайта производителя. Шилось год назад. Горловина была узка, вследствие этого пришлось корректировать плечо и длину рукава. У фигурки сильный прогиб по талии спины, поэтому углубляли вытачки в рельефах. Ну и добавили декора. Ткань трикотажный кожзам на какой-то ворсистой основе типа флиса, поэтому добавили подкладку вверху изделия.Завтра будем резать. Теперь нужно короткое. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения