Мята Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться #76 Опубликовано 20 августа, 2021 Я сейчас шью мало, серьёзных работ на пальцах пересчитать можно за последние годы. И если кто то хочет меня найти, я есть в ВК https://vk.com/id49656556 (только в профиле мужа, там я хозяйничаю) И в facebook https://mobile.facebook.com В миру Мацияшко Галина Дончанка, Иголо4ка, Татьяна Стец и 3 других 5 1 Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться #77 Опубликовано 20 августа, 2021 Facebook,YouTube, OK- Irina Sprukule Instagram - sanira_art Дончанка, kosulya, muschka и 3 других 5 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться #78 Опубликовано 20 августа, 2021 Девочки, доброй ночи! Рада вам в инстаграм, но я не всех знаю. На тех, кого знаю, подписываюсь в ответ. Маякните как-то, что вы с Сезона. Всех люблю! muschka, Океан Эльзы, Дончанка и 4 других 6 1 Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться #79 Опубликовано 21 августа, 2021 Добрый день! Мои адреса в ВК в подписи. В инстаграмме и фейсбуке: tamaragaragash Но там пока пусто. Galina N, Татьяна Стец, Kundze и 6 других 8 1 Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fiorty Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться #80 Опубликовано 21 августа, 2021 Я по жизни читатель, зритель и слушатель, а ни разу не действующее лицо. ВК и инста пустые, возможно, что-то будет меняться, пока так. Ну, и почта. https://vk.com/id407059918 https://www.instagram.com/svetlanaantropova_/ fiorty@mail.ru muschka, Дончанка и Татьяна Стец 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться #81 Опубликовано 23 августа, 2021 Забыла:). У меня еще есть ю-туб канал tsBehemoth Но он специфический:). Там про 3д Ryba, Galina N, Татьяна Стец и 6 других 8 1 Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly56 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться #82 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) В 23.08.2021 в 16:03, Гаспар сказал: У меня еще есть ю-туб канал tsBehemoth Показать Пытаюсь найти этот канал, но ю-туб уводит на группу Бегемот 🤔. Уже нашла) Изменено 26 августа, 2021 пользователем Fly56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol-ga Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться #83 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 06:33, Fly56 сказал: Пытаюсь найти этот канал, но ю-туб уводит на группу Бегемот 🤔 Показать Вот ссылочка на канал luciaK и Анжелина Джоли 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться #84 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 06:33, Fly56 сказал: Пытаюсь найти этот канал, но ю-туб уводит на группу Бегемот 🤔 Показать Да, это канал Тамары Гаспар. Она позже дописала ссылку и на этот канал. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кутюрьешка Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться #85 Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый день! Может, кто-то знает, есть ли в соцсетях Amanta Opus и Нина из Риги? Пыталась искать их и Мило, но безуспешно. Анжелина Джоли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться #86 Опубликовано 28 августа, 2021 В 28.08.2021 в 17:15, Кутюрьешка сказал: есть ли в соцсетях Amanta Opus Показать С разршения Оли даю ссылку на ее странички Фэйсбук Инста Ira S, muschka, Tatiana и 11 других 10 4 Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться #87 Опубликовано 28 августа, 2021 Это Мило https://www.instagram.com/svetlanadanilkovich/ muschka, Ovechka, Океан Эльзы и 7 других 9 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кутюрьешка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться #88 Опубликовано 29 августа, 2021 В 28.08.2021 в 18:26, Кадрен сказал: С разршения Оли даю ссылку на ее странички Фэйсбук Инста Показать Екатерина, спасибо Вам большое! Думаю, что для многих появление Ольги на сайте стало ярким событием, источником вдохновения и стимулом к повышению уровня шитья. Жаль, что ненадолго, но я очень благодарна за то, что она дала возможность соприкоснуться с её творчеством. schmidti, vilia, Анжелина Джоли и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кутюрьешка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться #89 Опубликовано 29 августа, 2021 В 28.08.2021 в 19:51, Светлана.Саратов сказал: Это Мило https://www.instagram.com/svetlanadanilkovich/ Показать Светлана, спасибо Вам! Страница с 2018 г. не ведётся, но будем надеяться, что снова появится возможность общения с уникальным профессионалом и гением швейной мысли. Если Мило откроет платный аккаунт - с большим удовольствием подпишусь. Спасибо ей за то, что делилась ценными знаниями на этом форуме! Июль, Светлана.Саратов, Анжелина Джоли и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться #90 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Дорогие девчата. Я родила пост в своей теме и там все мои контакты, если потыкать пальчиком по ссылкам. На всякий случай оставлю их и тут И так как ссылки могут не работать в дальнейшем, я оставляю названия своих каналов на ютубе – это Канал АНЖЕЛИНА КАЛЕЙДОСКОП ЖИЗНИ – где я рассказываю о Магадане и путешествиях по новым местам и городам, с прогулками и разговорами, о кулинарии, о шитье, о моих хобби и увлечениях, об игре Sims4, в которой я уже более 17 лет, о Рязани, куда мы переехали с Магадана, о ее окрестностях, и обо всем, что мне интересно в этом мире. Ссылка есть в подписи, но на всякий случай она тут Канал ШЬЕМ С АНЖЕЛИНОЙ ДЖОЛИ – на нем немного шитья и больше кукол на данный момент. Но в дальнейшем, я надеюсь, все таки я там буду показывать все то, что шью себе и родным, и делиться, как и раньше, всем бесплатно, как было на Сезоне. Ссылка на этот канал тут Мой инстаграмы (просто тыкайте пальчиком и попадаете в них) @anzhelina_mgdn - основной про жизнь, путешествия, кулинарию и все на свете @anzhelina_jolie_couturier – швейный. Все таки я умею шить и иногда показываю нашитое, хоть и редко (просто в какой то момент пропала необходимость хвастаться этим))) @anzhelina_jolie_dolls - мой кукольный мир, в котором я живу. В планах еще один профиль, но это пока секрет, я его раскрою позже, если играетесь в кукол, как и я. Надеюсь, он будет не менее интересен, как когда то моя тема на Сезоне))) Я буду рада видеть всех тех, кто меня помнит и кому интересны мои увлечения и хобби, на своих каналах и в инстаграме. Я есть на Ок, на ФБ и в ВК. Анжелина Захарчук. Общаюсь там по мере необходимjсти (на все просто не хватает жизни и времени). Поэтому больше тусю в инсте и на ютубе. И я уверена, что мы с вами не потеряемся, ведь со многими мы давно общаемся в интете и в реале в том числе. И даже до сих пор встречаемся. Спасибо Сезону за дружбу и знакомства. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Анжелина Джоли ошибки. Слепая стала)) Маша-Марина, muschka, Кутюрьешка и 13 других 15 1 "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться #91 Опубликовано 29 августа, 2021 Добрый день всем! Девушки! А кто-нибудь знает адрес-контакты LekaM? Она давно на Сезоне не была. Адреса все сохранила! У меня нет своей темы, хочу здесь написать. Анжела! Приятно видеть тебя здесь! Спасибо тебе за тему, за интересное общение! Надеюсь, будем ещё дружить! Я тут попродила по некоторым темам (времени на всё мало) очень много ценного, интересного в темах наших форумчанок: Анжелины Джоли, Оли-Zvezdopad, ОLgaLoss, DEO, Goldfish, iskushenie, Оля-8 Марта, Леди Оли, виктории, Jullisa, Ri2m2a, La_da... Всех не перечислить!!! Всеми искренне восхищаюсь! Спасибо, спасибо вам всем, дорогие! Спасибо и большая благодарность администраторам и модераторам за их невидимую работу, за отклики, за понимание и взаимовыручку во всём! Океан Эльзы, Alya Klimenko, Jullisa и 15 других 14 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться #92 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 10:17, Ira S сказал: Я тут попродила по некоторым темам (времени на всё мало) очень много ценного, интересного в темах наших форумчанок: Анжелины Джоли, Оли-Zvezdopad, ОLgaLoss, DEO, Goldfish, iskushenie, Оля-8 Марта, Леди Оли, виктории, Jullisa, Ri2m2a, La_da... Всех не перечислить!!! Всеми искренне восхищаюсь! Спасибо, спасибо вам всем, дорогие! Спасибо и большая благодарность администраторам и модераторам за их невидимую работу, за отклики, за понимание и взаимовыручку во всём! Показать Присоединяюсь!!! Тоже нет своей темы, очень долго сидела в кустах, не решаясь даже носу высунуть, но только благодаря дружественной, отзывчивой, тёплой компании удалось поучаствовать в последних брудершафтах, за что всем администраторам и модераторам огромное спасибо! И надеюсь, что продолжение будет! Светлана.Саратов, Ялоо, cat-woman и 16 других 17 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetok Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться #93 Опубликовано 29 августа, 2021 Да, очень жалко! Самый хороший форум! Столько полезной информации!!! Хочется всем кто выставлял свои работы, делился своими знаниями, систематизировал информацию, гасил споры сказать огромное спасибо! https://www.instagram.com/svetlana_krukowa/ luciaK, KolesO, Анжелина Джоли и 1 другой 4 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться #94 Опубликовано 29 августа, 2021 @Svetok , вот ведь, видела Вас в инсте, и не знала КТО это ))) Светлана, тема картуза очень, очень актуальна! Будьте добры, покажите или выкройку, или ссылку, откуда брали. И еще очень хотелось бы подробности шитья узнать. Вот прям актуально этой осенью. Если удобнее в инсте общаться, напишите, плиз.))) cat-woman 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кутюрьешка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться #95 Опубликовано 29 августа, 2021 Тоже хочу сказать огромное спасибо всем, кто делился знаниями, умениями, житейской мудростью, дарил радость и удовольствие показами своих работ. Я более-менее регулярно посещала форум порядка 20 лет, всегда в кустах)) Не столько ради практических вопросов, сколько из-за возможности окунуться в атмосферу швейного сообщества. Сколько было ярких незабываемых людей здесь - помню и Бабулю-Каляку, светлая ей память, и Кыянку сезонную. Всем мастерам и любителям огромное спасибо - DEO, Мило, Natamoda, Zvezdopad, OlgaLosss, BriNa, Фрося Бурлакова, SkY, Alya Klimenko, Kundze, Строчка, Ju, assama, Krasoza, Калита и многим другим. Очень хочется надеяться на чудо, что Сезон удастся сохранить! ЛюбовьА, ГерАнюра, 8 марта и 15 других 17 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться #96 Опубликовано 29 августа, 2021 Приятно видеть Ваши ники! Готова преодолеть свою очень "слабую мобильность" и присоединиться к любому марафону, лишь бы Сезон был!... Gemchugina, cat-woman, Анжелина Джоли и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться #97 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Пожалуйста, кто-то имеет контакт с участницей форума Валей tvo, или знает что-то о ней? https://club.season.ru/profile/10337-tvo/ Она была активна в теме создание одежды в Лукстейлор. https://club.season.ru/topic/38865-luksteylor-3/#comments Последний раз она была на форуме в 2019 году. Я ищу её и боюсь, что форум закроется и надежда на свъязь совсем пропадёт. Пожалуйста, отзовитесь. Спасибо. Изменено 30 августа, 2021 пользователем muschka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться #98 Опубликовано 30 августа, 2021 Как печально, что рушится дом и ты уже ничего не можешь сделать, даже толком сфотографировать не успеваешь..... Я в отпуске, на чужом компе, перенесла в блог в черновики только то, что нашила. Остальное буду вспоминать светло. Блог у меня в подписи, но я им почти не занимаюсь. В миру я Ирина Бывалина, но с бОльшей вероятностью вы найдете меня как Pavelina на ютюбе и в контакте, и как Firuella в Инсте и ФБ. Всем хочу сказать огромное спасибо за то, что вы есть! Будьте счастливы и здоровы и помните. Все проходит. И это тоже пройдет. Ваша Павелина:) P.S. - c головой ушла в вышивку, но очень хочу вынырнуть. С вашей помощью вынырну быстрее:) Светлана.Саратов, -inna-, Ялоо и 13 других 13 3 PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться #99 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 20:53, Pavelina сказал: Как печально, что рушится дом и ты уже ничего не можешь сделать, даже толком сфотографировать не успеваешь..... Я в отпуске, на чужом компе, перенесла в блог в черновики только то, что нашила. Остальное буду вспоминать светло. Блог у меня в подписи, но я им почти не занимаюсь. В миру я Ирина Бывалина, но с бОльшей вероятностью вы найдете меня как Pavelina на ютюбе и в контакте, и как Firuella в Инсте и ФБ. Всем хочу сказать огромное спасибо за то, что вы есть! Будьте счастливы и здоровы и помните. Все проходит. И это тоже пройдет. Ваша Павелина:) P.S. - c головой ушла в вышивку, но очень хочу вынырнуть. С вашей помощью вынырну быстрее:) Показать Очень рада услышать, что вы есть, что у вас всё благополучно (надеюсь). Заглянула быстро -очень красивые вышивки. ... но может вы вернётесь и к шитью и можно будет вас, ваши работы где-то видеть. Не буду прощатья, а то послезавтра окажется эта печаль совсем неуместна -форум будет существовать дальше. Не уходите, вас так не хватало! Ялоо, Океан Эльзы, Анжелина Джоли и 5 других 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться #100 Опубликовано 31 августа, 2021 Заглянула на минутку. И тоже не прощаюсь. Как невозможно забыть прожитое и пережитое. Так и я никогда не забуду любимый Сезон. Все же надеюсь ... Что позолочено, сотрётся. сан, cat-woman, Анжелина Джоли и 6 других 8 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения